Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51424 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Неважно, а что для тебя - быть успешным человеком?
да он же написал
Для меня успех - это удовлетворение амбиций и расширение горизонтов.
амбиции он удовлетворяет на этом форуме рассказывая какой он крутой на сотом бензине ездит и велы по 12 кг покупает (кстати ты так и не ответил в теме, что с весом - в каком именно месте тебе лопухнули? с ценой или весом, бггг), паралелльно мы ему расширяем горизонты, посылаю то на хутор бабочек ловит, то туда где макар телят не водит, бггг.
вот потому он и тусит на этом форуме - без него какая успешность?
Че то Неважно разошелся.
до топ-менеджера государственной корпорации
только я один в этот момент подумал о Сколково? чую в ближайшие 10 лет неважный будет отдыхать не 55 дней, а все 365... на нарах, бггг
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
блин, я фигею, для какого-то Неважного тачка - показатель успешности??? ну-ну, чушь собачья, кто-то найдет более достойное применение деньгам, чем покупать Лексус. У меня обе соседки - по сути безработные, и на Лексусах ездят  :D

и вообще, мерилово машинами - последнее дело, я считаю, не от великого ума это, у вас, неважный, и ценностей ни-ка-ких нет, только и можете про тачки говорить.

в Европе все эти джипы на хрен не нужны, да и дорогих машин у них мало, потому что для них это - не средство выпендрежа, а средство передвижения, прежде всего...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
кстати, названный Неважным Лексус был у одного убитого типка Шопена, аж в кол-ве 2 штук))) и жил в какой-то задрипанной квартирке в обшарпанном доме - зачем хорошее жилье, ведь есть Лексус!!!)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да это не в точку, а так и есть на самом деле, недаром москвичи  называют их поп-менеджерами , плюс ко всему прочему, стучат во все окна на своих сотрудников
Да если бы только стучали.
Уволить неугодного, который пытается расшевелить все это болото, и то не в состоянии.
Но существует отчетность в Управляющую компанию, и когда дело идет далеко не все ОК!, то начинают искать крайнего. Разумеется не из числа своего болота, а рангом малость пониже.
Моей начальнице- девчонке, которая меня младше на 15 лет, но по уму и отвественности не ниже 40-летнего мужика, предлагали:
"Сожри его, найди за что уволить, и дадим тебе ранг Директора коммерческого департамента", хотя она итак выполняла все его функции. Но так, как количество директоров все-таки ограничено (тех, как собак не резаных, хотя то что делали- это уровень начальников отделов), то и она имела статус начальника отдела, а не директора.
И это-то в Торговом Доме. С повышением зарплаты и выплатой бонусов.
На что та ответила: "Увольнять не за что, надо повышать. Иначе свалит куда-либо, и не дай Б-г к конкурентам. Мало тогда не покажется.
Да и никогда такими подлянами не занималась и заниматься не буду".
Это та самая, у которой "директор" фактически диплом украл.
Потому что она писала его для конкретных бизнес-процессов в конкретной компании. Детальная разработка и анализ.
Пришлось ей писать новый, опять "с нуля", выбрав себе новую тему,  но защищаться на год позже.
Защитилась на "отлично".
Вот так эти карьеры и делаются, такими вот  путями. :bash:
На подставах идут к вершине карьеры по трупам.
.......
Дедусик, о курянах в Москве в целом хорошее мнение.
Никто за хамов не считает.
А вот бояться, как всех регионалов, есть такое.
Потому как москвичам и быстро обмасквачивавшимся составляют реальную конкуренцию.
Последние и орут больше всех, что им мигранты мешают жить и "Москва для москвичей".
Мигранты как внутренние, (то есть россияне) так и внешние, из-за ее границ.
А кто реально варится в реальном секторе, тот просто понимает, что при таких раскладах, она без мигрантов просто все станет.
И приходится уже из двух зол выбирать меньшее.
Москва большая, народу много, а работать фактически некому.
Места в офисах заняты "успешными", у которых только их карман на уме. Как и откаты на покупку лехуса.
Для них интересно только как бы денег в компании, или в конторе стибрить.
Это - их показатель успеха, остальное не волнует.
Москва- гордо дорогой, да вот только заработать деньги можно разными путями.
Один из них вот такой, чисто быдлячий и да, при удачном стечении обстоятельств, достаточно быстрый.
Другой, более честный, но и более длительный... потому что чуть ли не везде сидят вот такие "успешные топ-менеджеры".
.............
А на производствах, транспорте, в торговле и т.д., то есть там где надо действительно потеть и напрягаться, народу просто не хватает.
Все как при СовДепии заклеено объявлениями о приеме на работу.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 10:55:58 от Piligrim »

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На главной странице форума -... РЕКЛАМА НОВОГО LEXUS LX570!!!
Off-Topic:
Я чего то пропустила, где он такую рекламу увидел?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Как некоторые неважные (вот ник то себе придумал- прямо в точку )
вот так и плывёт по жызни... неважно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
это у него индивидуально наверно. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
вот так и плывёт по жызни... неважно.
Так ОНО же не тонет, а только со временем разбухает и пыжится  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Каждый видит свое. Что набираешь в поисковике, такая реклама тебе потом и подсовывается. Вон выяснилось, что Неважный, интересуется Лексусами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Off-Topic:
Каждый видит свое. Что набираешь в поисковике, такая реклама тебе потом и подсовывается. Вон выяснилось, что Неважный, интересуется Лексусами.
Ну да, спалил себя по доброте душевной :D
Точно, с недавних пор задолбали уже поисковые предложения. Пришлось в Лисе фильтры настроить, чтобы эту гадость удалить
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Off-Topic:
так я в курсе, вот и не пойму его претензий к форуму, интернетбезграммотность?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
я, кстати, то же самое подумала... у меня на многих сайтах так - чем интересуешься в поисковиках, то и выскакивает.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
интернетбезграммотность?
как выяснилось за всё время общения с этим персонажем, безграмотность у него во многих вопросах сквозит. Этот дятел даже не смог найти в Курске грузчиков, чтобы вывезти хлам из квартиры. Тундра и то разобралась Или просто пожадничал, думал здесь за пузырь палёнки это всё делают  :D Да и вообще непонятно, зачем ему нужен был этот лям, вырученный за хату, если он в день лям зарабатывает, а здесь целую неделю потерял на наш несчастный городок  :laugh:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
этому дурню сие недоступно. догадаться что ЯндексДирект не имеет отношения к сайту - выше его сил.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :megalol:
 :uuu: мля и такие тупорезы у нас в топ-менеждерах госкомпаний
понятно почему Россия в заднице
на 1 умного 100 московских полудурка
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я вот сколько тут живу, то все не устаю поражаться тому, сколько же все-таки дармоедов здесь живет.
Давеча перед 6-8 Мая,. которые вообще-то считались в государстве российском рабочими днями выехали из Курска 5 Мая  на Пасху в ночь, часа в 3-4 утра.
Думали, ну вот сейчас народ как ломанется после выходных в Москву на работу, пробки будут ужасные.
Что бы в них не попасть.
И что Вы думаете?
Пробок не было вообще.. совсем. Аж непривычно.
Они появились только вчера. Даже в понедельник Москва была пустая.
Зато 30-го апреля на выезд из Москвы было просто столпотворение.
Пробки достигали чуть ли не 100 км.
Но на праздники она не стала, не умерла, магазины не закрылись и транспорт не стал.
По моим скромным прикидкам, если из Москвы удалить 4-5 млн. лишних "успешных" москвичей, то есть тех самых, которые уехали за город, или на теплые моря, ничего не изменится. Совсем.
То есть , получается так, что эти 4 млн. тут "народившихся"  на самом деле вообще ничего не делают, кроме того, что изображают вид бурной деятельности. Потому что без их присутствия в этом городе совсем ничего не изменится, ни на йоту.
А все почему?
Да потому что там где надо пахать, и от чего зависит жизнеобеспечение мегаполиса, пашут "понаехавшие" россияне и гастеры.
А где же тогда москвичи? Получается ненужный балласт, который на самом деле ничего не делает, и от которого ничего не зависит.
Но тот, который на всех углах громче всех орет "понаехали".
Так как москвичам никто покидать Москву  не запретит, то в случае реализации лозунга "Москва для москвичей", когда в ней не будет понаехавших и гастеров, то ее просто постигнет глубочайший коллапс во всех сферах ее жизнедеятельности.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 22:53:18 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Тундра и то разобралась
сказал злой Дениска
а чо там разбираться- любой каприз за наши деньги!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Off-Topic:
у меня кроме рэта ничего нет, и то , если я в их темах.
Видимо сын убрал всю рекламу на фиг, шоб глаза мне не мозолила и не грузила комп.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
у меня на многих сайтах так - чем интересуешься в поисковиках, то и выскакивает.
И почему нельзя нигде поставит галочку "Спасибо, уже не нужно, купил" )))

Чота много оффтопика стало  :whistle:
Off-Topic:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
ота много оффтопика стало
смени пластинку :whistle:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Как заявил сегодня заместитель главы ГУ МВД по Москве Олег Баранов, каждое пятое преступление в городе сейчас совершается выходцами из стран ближнего зарубежья. При этом в полиции констатируют 70-процентный рост числа тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных гражданами стран СНГ. Ранее прокурор Москвы Сергей Куденеев заявлял, что каждое пятое убийство в городе совершается мигрантами. - http://news.mail.ru/politics/13192566/?frommail=1

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:uuu:
Что закрылась - как будто не знала ;) Я это ещё в начале года писал  :harhar:
bvb - смысл какой, каждые 3 месяца одно и тоже писать ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мигранты и так составляют пятую часть населения Мск, если не больше, так что всё пропорционально
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]