Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51426 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
, ага, тех кто назвал себя на переписи русским  :laugh:

Это и есть национальная принадлежность.

а государство должно быть обязательно национальным? Иначе никак? ;)

Исключения редки. Например. США. Там другая государствообразующая идея, по мощности сравнимая с национальной.

вот именно, что ЧАСТЬ! Возьми 100 первых попавшихся из своих знакомых россиян и посчитай, сколько из них православных (просто крещеные не в счет, ибо об этом во младенчестве никого не спрашивают), ну ты понял, реально православных ;)

Воцерковленных называется.
Ну и что. Хоть так. А то национальности нет, религии нет, идеи, подобной американской - тоже. На чем строить государство? На идее распила бабла?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, получается, что если преступление не раскрыто, то ты приписываешь его соотечественнику. )))
Ты перед тем, как что-то писать и влазить в дискуссию сначала врубись о чем идет речь.
А речь идет об общем количестве совершенных преступлений.
И от того, что раскрыто оно, или нет, их количество не уменьшится.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты перед тем, как что-то писать и влазить в дискуссию сначала врубись о чем идет речь.
А речь идет об общем количестве совершенных преступлений.

Ага. А ты, прежде чем считать проценты, попробуй подумать. Понимаю, тяжело, но надо же когда-то начинать.

Всего зарегистрировано преступлений
Всего по РФ:  175845

в том числе:
Количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства
Всего по РФ:  4126

Считать проценты еще никто не разучился?:
175 845 - 4126 = 171719
4126:171719х100=2,4%
То есть, 97,2% всех преступлений в россии совершается нашими с Вами соотечственниками.

Т.е. твой вывод, что если преступник не установлен - то это стопудова соотечественник!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
snb, всё с тобой ясно, если кого-то большинство, хоть и по за уши притянутым параметрам, значит остальные должны молчать и слушать, а также забыть про свои религиозные и культурные традиции и сидеть по углам и молчать в тряпочку? А потом ты еще спрашиваешь, откуда экстремизм  :D
Кстати, не только в США. В Китае и Индии несколько официальных и равноправных религий. Индия к тому же имеет разный национальный состав, ЮАР. Все ведь живут и ничего вроде как. Европа уже давно превратилась в многонациональную (даже если откинуть мусульман) и национальные доминанты стремительно сглаживаются. Почему нет? Что за нацизм прет из тебя?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага. А ты, прежде чем считать проценты, попробуй подумать. Понимаю, тяжело, но надо же когда-то начинать.

Т.е. твой вывод, что если преступник не установлен - то это стопудова соотечественник!  :D
Это-твой личный вывод.
А считать я умею не хуже тебя.
Как и и понимать значение русских слов. :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, всё с тобой ясно, если кого-то большинство, хоть и по за уши притянутым параметрам, значит остальные должны молчать и слушать, а также забыть про свои религиозные и культурные традиции и сидеть по углам и молчать в тряпочку? А потом ты еще спрашиваешь, откуда экстремизм  :D

Да пожалуйста, празднуй курбан-байрам, режь баранов на площадях, но у себя, в своих аулах. Не надо в Москве это делать. Я же не приезжаю в Грозный русскую отплясывать.

Кстати, не только в США. В Китае и Индии несколько официальных и равноправных религий. Индия к тому же имеет разный национальный состав,

Индия, как сказал У.Черчилль, это не страна, а географическое понятие. Ну и мы видим, что там Пакистан отделен, Бангладеш тоже, а что будет потом - непонятно.
Ну и вообще, это другой мир. По мне так это те же цыгане.  :D

ЮАР. Все ведь живут и ничего вроде как.

ЮАР - очень плохой пример. С тех пор, как там отменили расовую сегрегацию, преступность выросла во много раз, да ты сам помнишь, как там ЧМ по футболу проходил, какая там жопа была.

Европа уже давно превратилась в многонациональную (даже если откинуть мусульман) и национальные доминанты стремительно сглаживаются.

С хера ли? Во многих странах на выборах уверенно побеждают правые. Европейцы не хотят делить свой дом, с кровью и мучительным трудом построенный на протяжении столетий и тысячелетий, с пришлыми представителями чуждых культур, стоящих по развитию ниже. Что если у тебя сосед будет папуас, и каждую ночь ты будешь слышать звуки там-тамов (а че, традиции, надо уважать, терпимость, бла-бла-бла)?

Что за нацизм прет из тебя?

Нацист - это человек, который празднует день рождения Гитлера и отрицает холокост. Я не такой.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это-твой личный вывод.

Нет, батенька, именно твой.
То есть, 97,2% всех преступлений в россии совершается нашими с Вами соотечственниками.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, не только в США. В Китае и Индии несколько официальных и равноправных религий. Индия к тому же имеет разный национальный состав, ЮАР. Все ведь живут и ничего вроде как. Европа уже давно превратилась в многонациональную (даже если откинуть мусульман) и национальные доминанты стремительно сглаживаются. Почему нет? Что за нацизм прет из тебя?
В Китае национальный состав то же очень пестрый.
Если мне не изменяет память, то более 50-ти.
А языки такие, что одни китайцы не понимают других.
И языка два - один традиционный китайский, второй официальный.
Оба сильно различаются друг от друга.
Но с национальной политикой (в отличи от Индии) все нормально.
Есть даже Янбаньский Корейский национальный автономный округ- единственное автономное государственное образование за пределами Кореи в мире.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Нацист - это человек, который празднует день рождения Гитлера и отрицает холокост. Я не такой.
Ты-националист. 100%
 Просто не так выразились.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Китае национальный состав то же очень пестрый.

Отлично. Но кто-то может сказать, что Китай - не китайское государство?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты-националист. 100%

Националист националисту рознь. С bvb в одной песочнице я вряд ли окажусь.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да пожалуйста, празднуй курбан-байрам, режь баранов на площадях, но у себя, в своих аулах. Не надо в Москве это делать. Я же не приезжаю в Грозный русскую отплясывать.
Ты в Москве видел хоть раз как резали на публике баранов?
Сколько десятилетий назад тут был в последний раз?
Или ОБС (одна бабка сказала?).
И что плохого в том, что бы отплясывать русскую плясовую в Грозном, или лезгинку в Курске?
Еще не так давно ни одна свадьба не обходилась без спивания украинских песен, отплясывания лезгинки и (о Боже) ... даже 7-40 и Хавы Нагилы.
Гулять, так гулять... чисто по-русски :pleasantry:

Нацист - это человек, который празднует день рождения Гитлера и отрицает холокост. Я не такой.  :D
... и все что ли?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, батенька, именно твой.
Чисто дерьмократически-либерастический метод ведения дискуссии.
Выдать испражнение из своей прямой кишки, и затем помазать им своего оппонента, выдав за его собственное.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чисто дерьмократически-либерастический метод ведения дискуссии.
Выдать испражнение из своей прямой кишки, и затем помазать им своего оппонента, выдав за его собственное.

Ишь как завелся. Хоть бы раз свою неправоту признал.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И что плохого в том, что бы отплясывать русскую плясовую в Грозном, или лезгинку в Курске?

Ага, вот в Грозном особенно часто русскую отплясывают. Правда, недолго, там у всех местных по калашу.  :D

Еще не так давно ни одна свадьба не обходилась без спивания украинских песен, отплясывания лезгинки и (о Боже) ... даже 7-40 и Хавы Нагилы.

Ты мне можешь даже ничего не рассказывать, обрусевший кореец, с тобой все ясно. Тебе-то точно на русское государство наплевать. За Дэна вот обидно, да.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да пожалуйста, празднуй курбан-байрам, режь баранов на площадях, но у себя, в своих аулах. Не надо в Москве это делать. Я же не приезжаю в Грозный русскую отплясывать
Ну а если в Москве 20% мусульман и это их место жительства, где им отправлять свои религиозно-культурные потребности?
Ну и вообще, это другой мир
ну вот, опять же, видишь только то, что хочешь видеть. Черчилль судил с позиции метрополии. Это всегда удобненько так..

ЮАР - очень плохой пример
то есть, когда меньшинство стояло у власти, но с оружием в руках, а титульная нация была в жопе и прислуге, это было нормально. Естественно, если людей сотни лет держали в загонах, как скот, а потом выпустили, то нужно не одно поколение, чтобы они вновь стали людьми
Во многих странах на выборах уверенно побеждают правые
пока еще ни в одной так и не победили толком  ;)
Европейцы не хотят
как это не хотят? а кто им выдает визы и гражданство, ставит на пособие? Не, не европейцы? )))

если у тебя сосед будет папуас, и каждую ночь ты будешь слышать звуки там-тамов
обращусь в полицию, суд. Папуаса задавят штрафами или вообще выселят из жилья. Ноу проблем

Нацист - это человек, который празднует день рождения Гитлера и отрицает холокост
это всего лишь пропагандосский штамп. Нацист - это человек, признающий превосходство одной расы и культуры над другой

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Конечно китайское.
И проживающие в Китае этнические корейцы, граждане КНР,  считают себя в первую очередь китайцами, а потом уже корейцами.
Китайские корейцы (как и в России русские).
А все почему?
Потому что китайское, как и российское общество ассимилирует в себе инородцев, растворяя их (нас) в себе, а не загоняет свое бытовой, расовой ненавистью и религиозной нетерпимостью в анклавы и диаспоры.
То есть в обособленные этнические сообщества. О какой такой ассимиляции может вообще идти речь?
В этом то и заключается главная ошибка евросовков.
Что ворота для мигрантов открыли, а что бы их сделать частью своего общества и равноправными его членами сделать забыли.
А ведь именно с этого-то и надо начинать, а не дать в руки веник и лопату, и забыть о них навсегда.
Русские и китайцы потому и являются Великими Народами в отличие от всяких там викингов, швабов и фландрийцев, что относятся ответственно к тем, кого к себе пустили приручили, а не наоборот.
Относятся как равные к равным, а не как к тягловому скоту, предназначенному только для закрытия вакасий по непрестижным для них профессиям.
Иное добром не заканчивается и не закончится, пример чему показывает "толерантная" (но только на словах) Европа.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
я вообще-то писал про религиозный состав, относительно китая. Хотя и национальный состав там неоднороден весьма. Это просто для нас они все косые и китайцы.
Ага, вот в Грозном особенно часто русскую отплясывают
примерно с такой же часто, как в Вологде лезгинку, всё пропорционально  ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты мне можешь даже ничего не рассказывать, обрусевший кореец, с тобой все ясно. Тебе-то точно на русское государство наплевать. За Дэна вот обидно, да.
Да мне конечно "наплевать".
Потому что было "наплевать", поэтому в Российской Армии (так тебе ненавистной) 20 лет свою лямку и тянул.
В отличие от тебя- косаря, и "как бы русского".
так что не тебе, чуду чудному судить кому на нее наплевать, а кому нет.
Ты сначала делом докажи, что тебе не плевать, а потом будешь звездеть.
Что как известно, не мешки ворочать.
Я бы таких вот "русских националистов" поганой метлою из России гнал, потому что такие как ты, просто не имеете права в ней жить.
Не заработали и не заслужили.
Где живете, там и гадите.
И при этом пользуетесь всеми благами жизни в моей Стране.
Нахалявку, разумеется...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я вообще-то писал про религиозный состав, относительно китая. Хотя и национальный состав там неоднороден весьма. Это просто для нас они все косые и китайцы.примерно с такой же часто, как в Вологде лезгинку, всё пропорционально  ;)

В Китае религиозный состав то же довольно-таки пестрый и неоднородный.
Но Китай не развалится никогда, как и США.
Хотя очаги межнациональной напряженности там то же есть.
Например, Тибет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Потому что было "наплевать", поэтому в Российской Армии (так тебе ненавистной) 20 лет свою лямку и тянул.

Ты еще орденами потряси перед носом, вояка ты наш.

Я бы таких вот "русских националистов" поганой метлою из России гнал, потому что такие как ты, просто не имеете права в ней жить.
Не заработали и не заслужили.

Ухаха, просто шикарно. Дэн, скажи, я должен прислушаться к этому мнению? Как ты говоришь, НЕхамы прислушиваются к мнению других.
Или сразу нах послать?
Вот я второе выбираю. Да, я хам.  :uuu:

Где живете, там и гадите.
И при этом пользуетесь всеми благами жизни в моей Стране.
Нахалявку, разумеется...

Я плачу все налоги, я законопослушный гражданин, я воспитываю своих детей, я не устраиваю бунтов и революций, и ты говоришь мне, что я недостоин в ней жить? А кто ж тогда достоин?
Воистину, армия, как это часто, к сожалению, бывает, остатки мозгов убила.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И проживающие в Китае этнические корейцы, граждане КНР,  считают себя в первую очередь китайцами, а потом уже корейцами.

Правильно. Вот когда чеченец скажет "я русский, и я чеченец", тогда можно будет сказать, что Чечня - часть России.
А вы все меня в нацисты пишете. Я как раз об этом говорю, о национальной самоидентификации. Будь ты хоть негр преклонных годов, но если ты говоришь "я русский", если ты чувствуешь, что ты русский - значит ты русский, а цвет кожи в данном случае дело второстепенное.

В этом то и заключается главная ошибка евросовков.
Что ворота для мигрантов открыли, а что бы их сделать частью своего общества и равноправными его членами сделать забыли.

Они сами не хотят. Им не нужна европейская демократия, им нужна власть Аллаха на земле. Это антагонизм, непримиримое противоречие. Либо европейцы, либо они.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну а если в Москве 20% мусульман и это их место жительства, где им отправлять свои религиозно-культурные потребности?

Ты так говоришь, как будто в Москве нет ни одной мечети или синагоги. Есть. И пусть будут. Но если будет их засилие - да, я против.

ну вот, опять же, видишь только то, что хочешь видеть. Черчилль судил с позиции метрополии. Это всегда удобненько так..

А зачем делать так, как неудобно? Жизнь одна, и всем не угодишь.

то есть, когда меньшинство стояло у власти, но с оружием в руках, а титульная нация была в жопе и прислуге, это было нормально. Естественно, если людей сотни лет держали в загонах, как скот, а потом выпустили, то нужно не одно поколение, чтобы они вновь стали людьми

Да нет, это было ненормально. Но сейчас еще хуже. И станет ли лучше - большой вопрос. Не с чего лучше становится, между белыми и черными - огромная трещина, построить совместное государство - мучительное дело, что мы видим на примере тех же США.

пока еще ни в одной так и не победили толком  ;)

Видимо, не сильно припекло пока. Хотя Саркози все правильно делал, в отличие от этого урода теперешнего.

как это не хотят? а кто им выдает визы и гражданство, ставит на пособие? Не, не европейцы? )))

Да вот, беспечность. Придут правые - все станет хорошо.

обращусь в полицию, суд. Папуаса задавят штрафами или вообще выселят из жилья. Ноу проблем

Ага, много ты выселенных знаешь?  :D

это всего лишь пропагандосский штамп. Нацист - это человек, признающий превосходство одной расы и культуры над другой

Ничего подобного, я признаю право венгра жить на своей земле в своем государстве, право китайца, индуса, кого угодно. Но черт возьми, когда ставят под сомнение право русского человека на русское государство, мне становится не по себе.
А насчет превосходства... для тебя открытие, что разные народы стоят на разных уровнях развития?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А насчет превосходства... для тебя открытие, что разные народы стоят на разных уровнях развития?
Какого развития?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Человеческого. Сколько философов, художников, поэтов ты знаешь среди папуасов, например? Сколько дворцов они построили? Сколько изобретений дали миру? Сколько мировоззренческих идей подарили?
И сравни с немцами, англичанами, французами, русскими (до 17 года, потом был философский пароход), теми же китайцами?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]