Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51428 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну значит буду мудями трясти!  :D
Знаешь как на Руси таких зовут?
....мудозвонами.... :yes:

Да нет, это просто Дэн в другой теме задвинул, что я должен прислушиваться к чужому мнению. А я не вижу ни одной, даже самой малюсенькой причины прислушиваться к твоему мнению. С его точки зрения, я хам.  :D
ну если не я один заметил, что ты-хам, то значит оно все так и есть
Ну расскажи, как ты сейчас жертвуешь своими интересами, я послушаю.  :D
да я уже достаточно нажертвовался своими интересами, на твои охота взглянуть

Не-не, не подумай, что я против армии (слово с маленькой буквы пишется, кстати), я о профдеформации, скорее. Ну есть такое, сами военные над собой прикалываются, то ты не знаешь.
...а-га... типа не подумал ;)
Российская Армия пишется с большой, потому что другой такой в мире нет, остальные армии пишутся с маленькой. :harhar:
Я тебе военные приколы могу рассказывать до утра, а ты не имеешь на это права.
Понял почему?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
а нефиг было их в рабстве столетиями гноить и не давать самим развиваться. Тогда, глядишь и получше бы к белым туристам относились. Зри в корень, как говорится ;)

Ну и что теперь делать потомкам тех, кто гноил и не давал развиваться (если танцы с бубнами можно считать развитием)? Они должны быть лишены собственного достоинства и права жить по своим обычаям? Какой-то черный расизм у тебя.

почему же только в русском, если он на этой земле не меньше русского живет? Что за колониальный подход?

Да потому что не получится по другому. Либо это будет русское государство, либо его не будет вообще. Нужна государствообразующая идея, идеология. Вот какая у нас сейчас государствообразующая идея? Пили бабло и убегай в Лондон? До 92-года мы типа строили коммунизм, отлично, это государствообразующая идея (хотя и бредовая), она на какое то время сплотила жителей бывшей РИ. До этого было "православие, самодержавие, народность", тоже не без изъянов, что мы и увидели в 17-м. Я же предлагаю вернуться к старому доброму национальному государству. Татарин? Отлично. Русский татарин. Чеченец? Русский чеченей. Никакого ущемления, никакого колониализма, все граждане равны. Почему у Ататюрка получилось, а у нас не может?

в этом виноваты исключительно белые американцы и их отношение к черным. Полные права черным они дали только в 60-х, а как после этого черным к ним относиться? Вот и идет расслоение общества и желание пожить за счет белых.

Дорога в Африку открыта, так хер кто уедет.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Его назначили.

Германия была парламентской республикой, Гитлер был главой партии, победившей на парламентских выборах, как главу партии, президент назначил его канцлером. Обычная демократическая практика.
А потом еще и референдум об объединении постов президента и канцлера был, народ был за обеими руками.
А ты говоришь. Выбрали его, выбрали.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2 snb
А как получилось у Ататюрка?
Ты про курдов что-либо слышал?
И про резню турками армян в 1915 году?
Я что -то ничего подобного в истории России не припомню.
только не приводи в качестве контраргумента еврейские и немецкие погромы, а так же депортации.
Это совсем другое.
Не геноцид.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А тебе известно, что и в Европе есть страны и автономии, в которых мусульмане составляют численное большинство ?

Одна, это Албания. Рассадник накроторговли, беднейная страна Европы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну и что теперь делать потомкам тех, кто гноил и не давал развиваться
всего лишь пожинать плоды своих предков..
Да потому что не получится по другому. Либо это будет русское государство, либо его не будет вообще.
кто тебе такое сказал? На чем основано сие утверждение? Как быть с теми же канадцами и австралийцами? Почему их государства до сих пор не канули в Лету?

Дорога в Африку открыта, так хер кто уедет
Конечно, кому она нужна, разграбленная, униженная, а главное, полностью генетически опустошенная рабством?
В Африке южнее Сахары в 1-м тысячелетии до н. э. повсеместно распространяется металлургия железа. Здесь не сложилось культуры бронзового века, и произошёл непосредственный переход от неолита к железному веку. Культуры железного века распространяются как на западе (Нок), так и на востоке (северо-восточная Замбия и юго-западная Танзания) Тропической Африки. Распространение железа способствовало освоению новых территорий, прежде всего — тропических лесов, и стало одной из причин расселения по большей части Тропической и Южной Африки народов, говорящих на языках банту
да-да, это те самые, как ты говоришь, папуасы.. Где была железная металлургия в Европе в это время? Правильно, именно там )))
А потом пришли общечеловеки с высокоморалями и мировоззрениями
Большинство африканских цивилизаций и протоцивилизаций переживало подъём в конце XV—XVI веков. С конца XVI века, с проникновением европейцев и развитием трансатлантической работорговли, продолжавшейся до середины XIX века, происходит их упадок. Вся Северная Африка (кроме Марокко) к началу XVII века вошла в состав Османской империи. С окончательным разделом Африки между европейскими державами (1880-е годы) наступил колониальный период, насильственно приобщивший африканцев к индустриальной цивилизации.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Выбрали его, выбрали.
Подтасовки на выборах, прямое давление на оппонентов, уголовщина. Нормальный демократический процесс, понял, вопрос снимаю.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Одна, это Албания. Рассадник накроторговли, беднейная страна Европы.
Прямо таки все до одного албанца занимаются наркоторговлей. ;)
Эдак и про Россию много чего могут наплесть  твои "идеологические братья по оппозиции" .
Албанцы  гастрят на стройках в Евросовке, а наркоты в любой стране Евросовка предостаточно.
В боХатых Нидерландах и Мелкобритании продажа "легких" наркотиков вообще легально разрешена.
Может ты хочешь и в Курске такое учинить, по примеру "боХатых" стран?
Они же "бохатые" значит по твоему мнению правы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Подтасовки на выборах, прямое давление на оппонентов, уголовщина. Нормальный демократический процесс, понял, вопрос снимаю.

А должны были типа коммунисты победить, да?  :D
Процесс был гораздо более демократичный, чем в современной России.
Я ж говорю, демократия - это процедура. Избрать могут любого подонка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Извините, но я с Вами не соглашусь.
По Вашему получается так, что если преступление не раскрыто, то его и вовсе не было.
По нераскрытым неизвестно кто совершал. Потому я по раскрытым и подсчитал
И откуда Вы взяли цифры по количеству преступлений в Москве с разбивкой, сколько их совершили граждане России и "понаехавшие" из СНГ?
Я их на данном ресурсе не нашел.
Вот, допустим город Москва http://crimestat.ru/regions_chart_total   в выпадающем списке наверху , рядом со словом "Диаграмма" все есть
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
всего лишь пожинать плоды своих предков..

Ну да щас прям.

кто тебе такое сказал? На чем основано сие утверждение?

На опыте других государств.

Как быть с теми же канадцами и австралийцами? Почему их государства до сих пор не канули в Лету?

Эти государства созданы на основе англосаксонской либеральной традиции, и кстати, попробуй обозвать канадца американцем, обидится - разговаривать не будет. Они говорят - мы канадцы, их национальному сознанию можно только позавидовать. А мы все спорим, кто такие русские, кто в России хозяин, и т.д.

Конечно, кому она нужна, разграбленная, униженная, а главное, полностью генетически опустошенная рабством?

Рабства уже 150 лет нет, а они все на тяжкое наследие пеняют... ну пусть дальше пеняют.

А потом пришли общечеловеки с высокоморалями и мировоззрениями

У общечеловеков был флот, огнестрельное оружие и идея единого Бога. Против этого все залипло в итоге.
Кстати, рабов продавали белым сами вожди.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Албанцы  гастрят на стройках в Евросовке

А почему не наоборот?
А, ну да, тяжкое наследие чего-то там.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Т.е. твой вывод, что если преступник не установлен - то это стопудова соотечественник!  :D
Априори - да, пока не докажется обратное. Но, в любом случае, получатся те же 17 процентов и среди нераскрытых.  ;)
Off-Topic:
Что-что, а на этой статистике  я зубы съел :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну да щас прям
а что делать? Немцы же пожинают..
На опыте других государств
Тебе уже привели здесь немало государств, у которых вполне положительный опыт в этом
англосаксонской
а французов куда ты дел? Они ж извечные враги, а вот уживаются..
Вот и у нас должны быть россияне, как в Канаде канадцы.

Рабства уже 150 лет нет, а они все на тяжкое наследие пеняют... ну пусть дальше пеняют
генофонд восстанавливается тысячелетиями, а цивилизации вообще никогда. Зато отдельные индивидуумы легко, при должном образовании. Как дед Пушкина, к примеру. Кстати, на кого должны пенять потомки майя, инков, навахо? Тоже на себя? У них тоже не было развитой цивилизации?

У общечеловеков был флот, огнестрельное оружие и идея единого Бога. Против этого все залипло в итоге
да, Бог направлял их пушку, аркебузу и алчные руки, как же.. К тому же, есть свидетельства, что встречены они были весьма радушно, но гостеприимством тупо воспользовались, ибо идя с открытой войной, оставили бы там и флот и головы
Кстати, как ты считаешь, допустимо в Москве перекрывать на полдня Тверскую под празднование дня святого Патрика? Или это тоже свои? ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По нераскрытым неизвестно кто совершал. Потому я по раскрытым и подсчитал
тогда и надо считать по раскрытым.
Иначе подсчет не корректен
Вот, допустим город Москва
http://crimestat.ru/regions_chart_total   в выпадающем списке наверху , рядом со словом "Диаграмма" все есть

диаграмму видел,
инфу деления нет.
Будет время-посмотрю.
Но я не припомню, что бы ко мне в Курске кто-то подходил и просил денег, что бы просто поесть.
По внешнему виду явно не опустившийся на дно маргинал, а работяга.
Которого кинули на з/пл.
Это здесь обыденное явление.
И кидает не кто-либо, а именно москвичи.
Вот куда деваться попавшему в такую жизненную ситуацию человеку?
Особенно, доведенному до отчаяния.
Пешком не солоно хлебавши топать обратно на родину?
Я не оправдываю грабителей и упырей, как таковых, но пойти на такой шаг их все-таки вынудили условия.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А почему не наоборот?
А, ну да, тяжкое наследие чего-то там.  :D
Я что-то не припомню, что бы москвичи ломились на заработки в "нерезиновый" Курск.
Миграционный поток движется в обратном направлении.
И что отсюда можно сделать вывод, что куряне то же все сплошь торгуют наркотою?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тогда и надо считать по раскрытым.
Иначе подсчет не корректен
Так я и считал по раскрытым - из общего числа совершенных вычел нераскрытые и получил раскрытые, посмотри внимательно. А потом от них и плясал :D :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что делать? Немцы же пожинают..

Немцы - сильнейшая экономика Европы, на минуточку. Хорошо им пожинается, лучше, чем иным победителям.  :D

Тебе уже привели здесь немало государств, у которых вполне положительный опыт в этом

Да, есть несколько государствообразующих идей. Одна из них (самая распространенная) - национальная. Но есть и другие. Вот у меня все тот же вопрос, какую государствообразующую идею ты видишь для России?

а французов куда ты дел? Они ж извечные враги, а вот уживаются..

Ну, если ты в курсе, с уживанием есть проблемы.

Вот и у нас должны быть россияне, как в Канаде канадцы.

Россияне - дискредитировавшее себя слово (хотя его упоминали и Петр I, и Ломоносов), его в новейшей истории начал использовать Ельцину, который, надо отдать ему должное, думал о таких вещах, и достал из старого чулана это слово. Я не имею ничего против этого слова, мне просто не совсем понятно, что оно означает. Если это эквивалент "граждане России", то это ни о чем.

генофонд восстанавливается тысячелетиями, а цивилизации вообще никогда. Зато отдельные индивидуумы легко, при должном образовании. Как дед Пушкина, к примеру. Кстати, на кого должны пенять потомки майя, инков, навахо? Тоже на себя? У них тоже не было развитой цивилизации?

Конечно на себя, на кого же еще. Оказались слабы, были разбиты.

да, Бог направлял их пушку, аркебузу и алчные руки, как же.. К тому же, есть свидетельства, что встречены они были весьма радушно, но гостеприимством тупо воспользовались, ибо идя с открытой войной, оставили бы там и флот и головы

Это все оправдания для нищих духом.

Кстати, как ты считаешь, допустимо в Москве перекрывать на полдня Тверскую под празднование дня святого Патрика? Или это тоже свои? ;)

Конечно. Свои, христиане. Пусть перекрывают.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я что-то не припомню, что бы москвичи ломились на заработки в "нерезиновый" Курск.
Миграционный поток движется в обратном направлении.

Как странно!  :D
Ты вообще мысль улавливаешь мою? Албанцы едут в евросовок, а не наоборот. Делаем выводы о богатстве граждан единственной мусульманской страны Европы.  ;)

И что отсюда можно сделать вывод, что куряне то же все сплошь торгуют наркотою?

Да хрен их знает.  :D Я про Албанию читал, а про курян такой инфы не было. Может и не торгуют.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так я и считал по раскрытым - из общего числа совершенных вычел нераскрытые и получил раскрытые, посмотри внимательно. А потом от них и плясал :D :harhar:
Тогда верю. :yes: :drinks_cheers:
17% - это действительно много, но все равно не то, что брешут , что все преступления, половина, или как минимум 1/3 в Москве совершаются исключительно мигрантами.
Уверен, что по России этот % намного меньший. Потому что жирная и богатая Москва сюда тянет не только работяг, но и "джентльменов удачи" которые сюда приезжают вовсе не для того, что бы работать на стройке, или мести дворы. Вот такие точно не нужны.
Но равнять всех под одну гребенку-это то же не правильно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тогда верю. :yes: :drinks_cheers:

Странно, когда я писал то же самое, ты мне не поверил.  :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Немцы - сильнейшая экономика Европы, на минуточку. Хорошо им пожинается, лучше, чем иным победителям
платят они, платят.. Деньгами и регулярно.

Да, есть несколько государствообразующих идей. Одна из них (самая распространенная) - национальная. Но есть и другие. Вот у меня все тот же вопрос, какую государствообразующую идею ты видишь для России?
а почему нужно брать какую-то уже готовую идею? Хотя австрало-канадские по сути неплохи. Ведь русские такие же колонизаторы 80% территории, так же как англосаксы. Нечто подобное можно создавать и в России. Только не забывать, что и к эскимосам и к аборигенам отношение такое же равное, если не более того.
с уживанием есть проблемы
но нет истерии. как у нас

достал из старого чулана это слово
да никто не достал. В составе СССР была РСФСР, т.е. Российская Республика. Ельцин просто убрал советскую и социалистическую, а понятие федеративная и республика вошли в первые статьи Конституции. Ну да, потом он дискредитировал это название, но ведь, Гитлер тоже когда-то дискредитировал название Германия, но от этого она Германией быть не перестала. И немец это понятие весьма широкое. Это и баварец и пруссак. Все они немцы. амы россияне.

Конечно на себя, на кого же еще. Оказались слабы, были разбиты.
т.е. только право сильного и всё? Почему же никто не грабил тогда слабую Швейцарию? Уж не в том ли дело, что так восхваляемая тобой европейская наука в те годы тупо считала их всех животными, а следовательно была лженаукой, как и евгеника?
Это все оправдания для нищих духом
Это не оправдание, это факт. нищие духом были на тех самых кораблях. Ибо есть еще такое понятие, как великодушие, гуманность и честь
Конечно. Свои, христиане. Пусть перекрывают
Те самые, которые 50 лет грабили и насиловали Византию? ;) Ну да, вполне свои, учитывая, что ты считаешь для России своим именно православие, 5 баллов!  :clap:
Опять же, для москвичей-мусульман (с пропиской!) раз в год перекрыть нельзя, а для чужаков-католиков (исторических врагов как Руси, так и РИ), которых среди москвичей и нет почти, для этих можно. Весьма толерастно..
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:30:46 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
платят они, платят.. Деньгами и регулярно.

Ну вот как-то непохоже это на непосильные репарации по Версальскому миру.  ;)

а почему нужно брать какую-то уже готовую идею?

Потому что это проще, потому что уже опробовано на других. Один раз уже попробовали что-то новое, хватит.

Хотя австрало-канадские по сути неплохи. Ведь русские такие же колонизаторы 80% территории, так же как англосаксы. Нечто подобное можно создавать и в России.

У нас вековых либеральных традиций нет. Да и с "бременем белого человека" туго, мы все время рефлексируем, думаем, а может папуасы не такие и отсталые, а может это мы у них должны учиться, а не они у нас? Построить государство на основе постоянной рефлексии - это конечно забавная идея, но боюсь, неосуществимая.

Только не забывать, что и к эскимосам и к аборигенам отношение такое же равное, если не более того.

Да лан, их на руках носят, уж кому-кому, а им-то чего жаловаться.

но нет истерии. как у нас

А, понятно, не знаешь этих всех историй, и про квебекский терроризм, наверно, тоже не слышал.

да никто не достал. В составе СССР была РСФСР, т.е. Российская Республика. Ельцин просто убрал советскую и социалистическую, а понятие федеративная и республика вошли в первые статьи Конституции. Ну да, потом он дискредитировал это название, но ведь, Гитлер тоже когда-то дискредитировал название Германия, но от этого она Германией быть не перестала. И немец это понятие весьма широкое. Это и баварец и пруссак. Все они немцы. амы россияне.

А русские - это кто? Это как пруссаки, что ли?
Кстати, ты ведь в курсе, что после войны Пруссию официально раздробили, как оплот германского милитаризма?

т.е. только право сильного и всё? Почему же никто не грабил тогда слабую Швейцарию?

А с чего ты решил, что она была слабой?

Уж не в том ли дело, что так восхваляемая тобой европейская наука в те годы тупо считала их всех животными, а следовательно была лженаукой, как и евгеника?

Да при чем тут наука-лженаука... В те времена захватить кусок у соседа было милым делом. Тебе историю европейских войн пересказать? Все воевали со всеми. Но одно дело, когда у противника примерно то же оружие, как у тебя, и другое дело, когда у тебя пушки, а у них луки и стрелы.

Это не оправдание, это факт. нищие духом были на тех самых кораблях. Ибо есть еще такое понятие, как великодушие, гуманность и честь

С чего ты взял, что эти понятия были у африканских племен? Они своих же соотечественников белым работорговцам продавали.  ;)

Те самые, которые 50 лет грабили и насиловали Византию? ;)

Что делать, тогда все друг с другом воевали. А Византия, к слову, пала под натиском турок, а вовсе не ирландцев.  :D

Опять же, для москвичей-мусульман (с пропиской!) раз в год перекрыть нельзя, а для чужаков-католиков (исторических врагов как Руси, так и РИ), которых среди москвичей и нет почти, для этих можно. Весьма толерастно..

Я нетолерантен, я знаю. Для меня есть свое и чужое.
Но если ты так просишь - ну ладно, пусть и для мусульман перекрывают.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну вот как-то непохоже это на непосильные репарации по Версальскому миру
все равно платят и весьма немало

У нас вековых либеральных традиций нет
а кто говорит, что нужно копировать всё буквально? У нас есть свои вековые традиции. А англо-саксы, как таковые, появились в принципе не так уж давно. В результате войн и смешений народов, кстати.
А, понятно, не знаешь этих всех историй, и про квебекский терроризм, наверно, тоже не слышал
слышал, но истерии там нет

А русские - это кто? Это как пруссаки, что ли?
Кстати, ты ведь в курсе, что после войны Пруссию официально раздробили, как оплот германского милитаризма?
В курсе конечно.  А русские это часть населения России. Как баварцы и пруссаки часть населения Германии

А с чего ты решил, что она была слабой?
относительно Империй, участвовавших в 1 Мировой слабой.

Да при чем тут наука-лженаука... В те времена захватить кусок у соседа было милым делом. Тебе историю европейских войн пересказать? Все воевали со всеми. Но одно дело, когда у противника примерно то же оружие, как у тебя, и другое дело, когда у тебя пушки, а у них луки и стрелы
как это относится к уровню развития различных рас?
С чего ты взял, что эти понятия были у африканских племен? Они своих же соотечественников белым работорговцам продавали
а откуда у тебя эта инфа? Из корабельных журналов работорговцев?  :D

Что делать, тогда все друг с другом воевали. А Византия, к слову, пала под натиском турок, а вовсе не ирландцев
Пала, когда её разграбили до основания и обескровили католики. Которые, как я уже написал, были нам врагами на протяжении всей истории Руси и РИ. В отличии от татар, которые уже были в составе РИ и жили вместе с нами в одной стране, т.е. были своими. А католики чужаками.
Для меня есть свое и чужое
я понял, свои граждане для тебя чужие, а чужаки для тебя свои.  Всё ясно с тобой

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
все равно платят и весьма немало

Кому и сколько?

а кто говорит, что нужно копировать всё буквально? У нас есть свои вековые традиции.

Да, конечно, например, традиции православия.  ;)

А англо-саксы, как таковые, появились в принципе не так уж давно. В результате войн и смешений народов, кстати.

Как и практически все современные народы. Правда, не у всех народов была Хартия вольностей и парламент в 13-м веке.
Да, становлюсь англофилом, старею, наверно...

слышал, но истерии там нет

Бывало, что и действие конституции приостанавливали, не истерия, не?

А русские это часть населения России. Как баварцы и пруссаки часть населения Германии

Формально с тобой не поспоришь, но наверно, все же больше, чем просто часть? Больше чем цифирка процентов (80 с херком, между прочим)?

а откуда у тебя эта инфа? Из корабельных журналов работорговцев?  :D

Читал про историю работорговли.

Пала, когда её разграбили до основания и обескровили католики.

Да тебе везде злобные католики мерещатся, я понял.  :D

Которые, как я уже написал, были нам врагами на протяжении всей истории Руси и РИ.

И врагами, и союзниками, как получалось.

В отличии от татар, которые уже были в составе РИ и жили вместе с нами в одной стране, т.е. были своими.

Ничего не имею против татар, если что. Но родства с их культурой не ощущаю, она для меня чужая.

А католики чужаками.я понял, свои граждане для тебя чужие, а чужаки для тебя свои.  Всё ясно с тобой

Да, какие-то культуры мне близки, какие-то нет. Вот открытие сделал! Ты рок слушаешь? А он ведь западный, англосаксонский, тьфу, мерзость какая!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]