традиции были еще до православия, просто православие некоторые из них успешно присвоило себе. Сейчас возрождаются энтузиастами. В частности в плане устройства семьи и взаимоотношений в ней. Доправославный вариант мне нравится больше
Дэн, многобожие - это исторический тупик, пусть возрождают, машут мечами, молятся Перуну, в молодости это все хорошо и прикольно. До свадьбы, в среднем.
Новгородскую Республику забыл
Отчего же. Если уж говорить о том, что мне в русской истории нравится больше, то это новгородский вариант (демократия, торговля, развитие отношений с Европой), а не московский.
не на самом деле чуть больше 70. Очень многие просто записывали себя русскими, являясь другой национальностью
Я уже говорил, пусть хоть неграми будут по крови.
согласись, кроме как из корабельных журналов, узнать её было негде
Что ты хочешь сказать? Продажа вождями своих соплеменников - общеизвестный факт. Ты хочешь его оспорить? Давай, двинь свою версию.
в то время были злобные и невежественные. Сарацины их гигиене нормальной научили, а они в это время города грабили и людей палили на кострах. Кстати, чума выкосила столько народу именно из-за повальной антисанитарии. Чего не наблюдалось ни в доправославной ни в православной Руси
У нас тоже эпидемии были. Ты это вообще все к чему говоришь?
истоки рока лежат в исконно негритянских стилях, разве ты не знал? К вопросу о культуре "папуасов"
К чему эти изворачивания насчет истоков? Истоки рока и в кантри есть, и в музыке европейского средневековья.
Ну и раз так, слушай госпелзы, а не Айрон Мэйден.