Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51429 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Кому и сколько?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0
Да, конечно, например, традиции православия
традиции были еще до православия, просто православие некоторые из них успешно присвоило себе. Сейчас возрождаются энтузиастами. В частности в плане устройства семьи и взаимоотношений в ней. Доправославный вариант мне нравится больше
парламент в 13-м веке
Новгородскую Республику забыл  ;)

не?
не
80 с херком, между прочим
на самом деле чуть больше 70. Очень многие просто записывали себя русскими, являясь другой национальностью

Читал про историю работорговли
согласись, кроме как из корабельных журналов, узнать её было негде ;)

Да тебе везде злобные католики мерещатся, я понял
в то время были злобные и невежественные. Сарацины их гигиене нормальной научили, а они в это время города грабили и людей палили на кострах. Кстати, чума выкосила столько народу именно из-за повальной антисанитарии. Чего не наблюдалось  ни в доправославной ни в православной Руси

А он ведь западный, англосаксонский
истоки рока лежат в исконно негритянских стилях, разве ты не знал?  :D К вопросу о культуре "папуасов" ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
традиции были еще до православия, просто православие некоторые из них успешно присвоило себе. Сейчас возрождаются энтузиастами. В частности в плане устройства семьи и взаимоотношений в ней. Доправославный вариант мне нравится больше

Дэн, многобожие - это исторический тупик, пусть возрождают, машут мечами, молятся Перуну, в молодости это все хорошо и прикольно. До свадьбы, в среднем.  :D

Новгородскую Республику забыл  ;)

Отчего же. Если уж говорить о том, что мне в русской истории нравится больше, то это новгородский вариант (демократия, торговля, развитие отношений с Европой), а не московский.

не на самом деле чуть больше 70. Очень многие просто записывали себя русскими, являясь другой национальностью

Я уже говорил, пусть хоть неграми будут по крови.

согласись, кроме как из корабельных журналов, узнать её было негде ;)

Что ты хочешь сказать? Продажа вождями своих соплеменников - общеизвестный факт. Ты хочешь его оспорить? Давай, двинь свою версию.

в то время были злобные и невежественные. Сарацины их гигиене нормальной научили, а они в это время города грабили и людей палили на кострах. Кстати, чума выкосила столько народу именно из-за повальной антисанитарии. Чего не наблюдалось  ни в доправославной ни в православной Руси

У нас тоже эпидемии были. Ты это вообще все к чему говоришь?

истоки рока лежат в исконно негритянских стилях, разве ты не знал?  :D К вопросу о культуре "папуасов" ;)

К чему эти изворачивания насчет истоков? Истоки рока и в кантри есть, и в музыке европейского средневековья.
Ну и раз так, слушай госпелзы, а не Айрон Мэйден.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Дэн, многобожие - это исторический тупик, пусть возрождают, машут мечами, молятся Перуну, в молодости это все хорошо и прикольно. До свадьбы, в среднем
почему ты никак не поймешь, что дело не в религии вовсе и не в богах. Сейчас все развитые страны де-факто светские. А вот традиции это традиции
Я уже говорил, пусть хоть неграми будут по крови.
как же так? Негры ведь стоят на низшей ступени развития человечества?  :megalol:

Давай, двинь свою версию
есть такая версия, что племена искусственно стравливали, а с вождями заключали договор о военной помощи, на что те выделяли сильнейших воинов. Этих воинов потом тупо грузили в трюмы

У нас тоже эпидемии были. Ты это вообще все к чему говоришь?
это я о высококультурной европе и зверях-мусульманах.
К чему эти изворачивания насчет истоков? Истоки рока и в кантри есть, и в музыке европейского средневековья.
Ну и раз так, слушай госпелзы, а не Айрон Мэйден
А я слушаю и Мэйденов и Чака Берри, если что  ;) Того самого, из малоразвитой расы  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
почему ты никак не поймешь, что дело не в религии вовсе и не в богах. Сейчас все развитые страны де-факто светские. А вот традиции это традиции

Ну и вот, христианские традиции позволили создать мощную либерально-демократическую цивилизацию, вершину развития на сегодняшний момент (а если верить Фукуяме - то и вообще вершину, на все времена) а что создали сейчас язычники? Пляски возле идола - это одно, а цивилизация - это другое.

как же так? Негры ведь стоят на низшей ступени развития человечества?  :megalol:

Не надо меня спихивать к нацистам и циркулям. А то я тебя начну спихивать к еврейским погромам батьки Махно.  :D
Еще раз: если человек называет себя русским - он русский. Даже если он негр.

есть такая версия, что племена искусственно стравливали, а с вождями заключали договор о военной помощи, на что те выделяли сильнейших воинов. Этих воинов потом тупо грузили в трюмы

Вероятно, было и такое, но как это отменяет то, что вожди продавали своих соплеменников?

А я слушаю и Мэйденов и Чака Берри, если что  ;) Того самого, из малоразвитой расы  :D

Все-то ты меня в нацисты пишешь.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
христианские традиции позволили создать мощную либерально-демократическую цивилизацию
христианство когда-то ввергло Европу в научный и культурный упадок на полтысячелетия после распада РИ, а также под его флагом были сплошные войны и резня. Европейская цивилизация в том виде, как она сейчас есть, начала появляться только после революции в Нидерландах, когда церковь начала утрачивать своё влияние и появились светские институты. За счет них и пошло очень быстрое развитие, ну и за счет разграбления колоний. Наука, знаешь ли, дело затратное...

Еще раз: если человек называет себя русским - он русский
у нас на работе начальником лаборатории работает один пожилой еврей, так вот, он типа, русский )) по метрикам ))) А пообщаешься пару минут, так жид жидом )) Ничего русского в нем нет, начиная от внешности, кончая мышлением и традициями. Вот таких вот полно, на самом деле

вожди продавали своих соплеменников
наверное и копии купчих можешь предоставить? ))) Вот на крепостных в России были купчие, всё чин чинарем ))

Все-то ты меня в нацисты пишешь
сам виноват своими высказываниями ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
христианство когда-то ввергло Европу в научный и культурный упадок на полтысячелетия после распада РИ, а также под его флагом были сплошные войны и резня.

Ну что делать. Чтобы из диких варваров стать культурными людьми, полтысячелетия - это не так и много. Зато потом дела в гору пошли.

Европейская цивилизация в том виде, как она сейчас есть, начала появляться только после революции в Нидерландах, когда церковь начала утрачивать своё влияние и появились светские институты. За счет них и пошло очень быстрое развитие, ну и за счет разграбления колоний. Наука, знаешь ли, дело затратное...

Т.е. влияние протестантской трудовой этики ты отрицаешь?

у нас на работе начальником лаборатории работает один пожилой еврей, так вот, он типа, русский )) по метрикам ))) А пообщаешься пару минут, так жид жидом )) Ничего русского в нем нет, начиная от внешности, кончая мышлением и традициями. Вот таких вот полно, на самом деле

А ты спроси его, кем он себя считает, интересно.
Хотя да, важно и то, кем тебя считают другие. Национальность - трудноформализуемое определение, поэтому велик соблазн считать, что никаких национальностей нет. Но несмотря на трудноформализуемость, никуда от нее не деться.

наверное и копии купчих можешь предоставить? ))) Вот на крепостных в России были купчие, всё чин чинарем ))

Купчая с неграмотным вождем?
Ты уперся на ровном месте. Ну погугли "работорговля африка продажа вождями", много интересных статей по теме.
Все сфабриковано, конечно.

сам виноват своими высказываниями ;)

Да нет, мои взгляды весьма умеренны, в Европе я был бы самым заурядным правым. А тут вона как, к фошыстам причисляют.  :D

Goloobchik

• Гость
Еще раз: если человек называет себя русским - он русский. Даже если он негр.
Еще два: если Голубчик возмыслил себя умником, но подавляющее большинство форумчан считает, что там все далеко не так, много найдется таких, кто посчитается с Голубчиковым говномнением?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну что делать. Чтобы из диких варваров стать культурными людьми, полтысячелетия - это не так и много. Зато потом дела в гору пошли
а у них всё это было от РИ. Зачем было херить? Зачем церкви было объявлять науку вне закона? Вот Византия сохранила, а с ней вона как..
Т.е. влияние протестантской трудовой этики ты отрицаешь?
это было в те же годы. По сути появление протестанской реформаторской церквей - это послабление католического режима. Тогда оно и пошло потихоньку. Людям дали больше свободы действий всего лишь. Заслуга христианства в том, что оно малость отошло в сторонку.
А ты спроси его, кем он себя считает, интересно
Естественно русским! А сын его, так вообще взял фамилию жены и теперь Петров! А сам такой же жидяра, как и папа.
Все сфабриковано, конечно
ну а почему бы не сфабриковать, чтобы всё выглядело красиво? Ты ведь тоже уверен, что большевики многое сфабриковали в истории, а вот Олег с тобой в этом спорит. Доказать железобетонно никто из вас не может. В том то и дело. А это из еще более давних времен

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Заслуга христианства в том, что оно малость отошло в сторонку.

Всего лишь? Невысоко ты ценишь христанство все же!  :D

Естественно русским! А сын его, так вообще взял фамилию жены и теперь Петров! А сам такой же жидяра, как и папа.  

Ну, вот такие у нас русские, выходит.  :D

ну а почему бы не сфабриковать, чтобы всё выглядело красиво? Ты ведь тоже уверен, что большевики многое сфабриковали в истории, а вот Олег с тобой в этом спорит. Доказать железобетонно никто из вас не может. В том то и дело.

У меня нет сведений, что купцы фабриковали купчие, а свидетельств их продажи своими же вождями полно. Поэтому да, в отсутствие доказательств обратного, я считаю, что так оно и было.
А твоя версия вообще за уши притянута.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Невысоко ты ценишь христанство все же!
а за что его ценить? Лично мне оно не дало ничего

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а за что его ценить? Лично мне оно не дало ничего

Это ты наверно, загнул.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это ты наверно, загнул.
да не, не загнул, так и есть. Думал об этом довольно много

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лично мне оно не дало ничего
а ты кто такой?
для христианства
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Так меня они не бесят, я одинаково отношусь к людям, независимо от национальности.
Но этнические фашисты относятся к твоей национальности неодинаково.
http://maxpark.com/community/4391/content/2001578?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Мне лично в качестве дружинников охранять покой граждан?
Или стоять с плакатиком "Россия для русских"?
Делай что можешь.
Хотя бы не повторяй за идиотами, что преступник не имеет национальности. Не покупай у этнических преступников ни чего, не нанимай их на работу, не сдавай им жилье. Если узнаешь, что в твоем доме кто-то предоставил жилье религиозным экстремистам - просингализируй  участковому. Дай понять тем, кто борется с этническими преступниками, что ты разделяешь их убеждения, тем самым ты придашь честным людям моральные силы для продолжения борьбы.

Или ты считаешь, что без мигрантов у нас исчезнет преступность?
Не исчезнет, но сократиться. Разве это плохо?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
пожилой еврей, так вот, он типа, русский ))
по папке наверное рускей B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А сын его, так вообще взял фамилию жены и теперь Петров
зря он на иврейке не женилса фсёж. :unsure:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ты не поверишь, мне пофиг. Я не собираюсь в отместку мстить виртуальным врагам.

Если узнаешь, что в твоем доме кто-то предоставил жилье религиозным экстремистам - просингализируй  участковому.
умник нашёлся.  :uuu:
Можт ты ещё и подслушивающими -записывающими устройствами меня обеспечишь, чтоб я их вычислила? :o

Не покупай у этнических преступников ни чего
у них это на лбу написано? Или я умею считывать на раз?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да не, не загнул, так и есть. Думал об этом довольно много

Моральные ценности, например, - не? Не убий, там, не кради, и т.д. по списку.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Хотя бы не повторяй за идиотами, что преступник не имеет национальности. Не покупай у этнических преступников ни чего, не нанимай их на работу, не сдавай им жилье. Если узнаешь, что в твоем доме кто-то предоставил жилье религиозным экстремистам - просингализируй  участковому. Дай понять тем, кто борется с этническими преступниками, что ты разделяешь их убеждения, тем самым ты придашь честным людям моральные силы для продолжения борьбы.

Не лечи "этнических преступников"?

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
bvb если ты такой смелый, прекращай бороться в интернете с вымышленными врагами и попытайся не платить преступникам налоги, не работать в их учреждениях, не пользоваться их банками, не соблюдать их законы, посмотрим на сколько тебя хватит.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а ты кто такой?
для христианства
а я и не хочу для него никем быть )) А еще я хорошо знаю физику  ))

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
по папке наверное рускей
да не, там всё как положено
зря он на иврейке не женилса фсёж
а нахер ему? У него и так теплое место при папе

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Моральные ценности, например, - не? Не убий, там, не кради, и т.д. по списку.
это вполне светские ценности, они также катят и в нехристианских странах. Христианскими их не считаю, т.к. христианство их давно скомпрометировало само, под знаменем христа нарушая их направо и налево. И до сих пор

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
http://maxpark.com/community/4391/content/2001578?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
во-первых, этнические фашисты жили коогда-то в Италии, а во-вторых, сколько арабов завалили эти самые британские солдаты на их родной земле в Афгаганистане? Шел бы ты отсюда, петушок..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это вполне светские ценности, они также катят и в нехристианских странах.

А как эти ценности оказались светскими? Не из христианства случаем?  ;)

Христианскими их не считаю, т.к. христианство их давно скомпрометировало само, под знаменем христа нарушая их направо и налево. И до сих пор

Ну, то что ты не считаешь, это другой вопрос.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]