Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51434 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как раз вчера тема поднималась. Коллега на работе, сам из Ивановской области, из Заволжска. Так вот, уже около 10 лет ездит отдыхать летом только на Каспий и исключительно в Дагестан. Цены блеск, по сравнению с грабительским черноморским побережьем, встречают приветливо, никакой ненависти к русским и в помине нет. Раньше ездил один, теперь и с женой и с детьми. И ничего другого не хочет. 
я определенно съезжу в Грозный..
Мой муж недавно общался с мужиком курским, который в Дагестане в рабстве побывал.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
snb будешь против если отсоединим Кавказ от России?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мой муж недавно общался с мужиком курским, который в Дагестане в рабстве побывал
а я знаю массовые случаи рабства в Подмосковье, причем кавказ там вообще никак не замешан. И чего?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Пытаться приручить волка - дело заведомо обреченное, надо мыслить реальностью, а не красивыми идеями. Не будут они нам друзьями, не будут. Даже нейтральными соседями вряд ли будут. Либо воевать, либо подкармливать, чтобы не воевали, третьего не получается.
И да, не все люди заслуживают, чтобы с ними вели диалог. Я на форуме тут тоже с некоторыми не веду диалог, просто не вижу смысла. Диалог  возникает вследствие взаимного уважения и признания, это еще надо заслужить.
Почему тогда в условиях союза не было их "волчьих" повадок?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

Потому что был тоталитаризм. А как только государственная удавка ослабла, тут-то все и полезло.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а мои товарищи всё больше  на кахлов грешат, что дерут 3 шкуры просто за российские номера. Видимо в Крым есть еще одна  дорога. Альтернативная. Толерантная  :D

Я по многим ездил, все нормально.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну и почему там хуже чем в Крыму?

Откуда я знаю, почему. Хуже и все.

Цены что там, что там бешенные, экскурсий уйма, даже в ту же Абхазию, да и город красивее Ялты.

Каждому свое.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
эх, Крыма ты не видел, получается ;)

Ну да, тот же Тарханкут, например.
А на ЮБК - да, давка и теснота, туда ж пруццо все.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Потому что был тоталитаризм. А как только государственная удавка ослабла, тут-то все и полезло.
ну пральна, а ты ещё за большую демократию ратуешь :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb будешь против если отсоединим Кавказ от России?

Это слишком сложный и неоднозначный вопрос, чтобы решить его в рамках форума. Но подумать об этом стоит, так же как и о других альтернативах, вроде приостановления действия Конституции и прямого президентского управления.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну пральна, а ты ещё за большую демократию ратуешь :uuu:

Что ж, у тоталитаризма есть и другие плюсы, например, он более эффективен во время войны. Но минусов гораздо больше, и самый большой - он унижает человеческую личность. Поэтому я, конечно, за демократию. Просто у нас она слишком молодая, чтобы эффективно бороться с бунтующими регионами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ну да, тот же Тарханкут, например.
А на ЮБК - да, давка и теснота, туда ж пруццо все.
Давки ты не видел - вот 70-80-е , вот тогда была давка, тогда  даже в Одессе, на пляжах 16 станции БФ тяжело было местечко найти  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Давки ты не видел

Знаешь, я не сильно расстроен.  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :blink: Феодосия. В пятидесяти метрах от музея Айвазовского. С кондишном и всемями делами. Добры и приветливы.
Мне нравица. B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Феодосия
железка по набережной меня добивает
плыяжики имхо получше к северу
но там ваще депо. река и ж/б блоки в море  :(
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Та что рамвай, что экспресс "Воркута-Магадан" - какая разница?  Третий этот.... ну там такие большие бетонные. Со мной там все уже здороваюца. Даже собаки, ога.
Дети - ездили за город - не помню, как называется пляж - но это кому-то надо трезвому за руль. А такта - под навесом, с пивком, да отоспаться с книжкой.... :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
таки крым ваш - теснотища
мне вот такие места нравятся
просторные
свободные
есть куда в даль посмотреть
есть где шашлыки на пляже пожарить

Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дети - ездили за город - не помню, как называется пляж - но это кому-то надо трезвому за руль. А такта - под навесом, с пивком, да отоспаться с книжкой.... :blink:
"Золотой пляж", наверное  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
железка по набережной меня добивает
плыяжики имхо получше к северу
но там ваще депо. река и ж/б блоки в море  :(
народ Коктебель дюжа хвалит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А мне Ялта и Ливадия очень нравятся, но только там нужно знать пляжи, на которые нужно ходить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ага, был. Там нудистский пляж атличный просто!  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А мне Ялта и Ливадия очень нравятся, но только там нужно знать пляжи, на которые нужно ходить.
а мне всё юбк

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Я что-то не припомню, что бы москвичи ломились на заработки в "нерезиновый" Курск.
Ломятся не сами москвичи, а их деньги. Здесь пока их еще можно во что-то вложить.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля

Думаю это просто не выпячивалось и не раздувалось пропагандой и сми как это искусственно делается сейчас. Тем более память о геноциде 44-го года тогда была ещё свежа в их памяти.

приостановления действия Конституции и прямого президентского управления.

Она там и не действует как минимум с 93-го. ;) Ты предлагаешь решать проблему беззакония с помощью отмены действия законов, странная тактика. Проблема именно во власти, а не в народе поэтому надо менять власть и убирать претензии к народу.

К примеру сейчас все жалуются что менты в отношении кавказцев бездействуют и типа их боятся, потому что они наглые. В то же время вы забываете что ещё 10 лет назад любого брюнета "не славянского вида" останавливали и шмонали везде где только могли. Это говорит о том что всё идёт сверху в зависимости от действий власти и конкретных приказов и распоряжений.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Думаю это просто не выпячивалось и не раздувалось пропагандой и сми как это искусственно делается сейчас. Тем более память о геноциде 44-го года тогда была ещё свежа в их памяти.
ничо подобного. Многие ездили в Дагестан отдыхать и жили в Грозном , и хорошо отзываются о тех временах.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]