Знаете друзья, Вы меня тут половина из отметившихся дружно воспитывали.
А я на самом деле не хочу одного.
Что бы русские люди не уподоблялись тем чурбанам, с которыми мне, увы, довелось повстречаться в жизни.
Которые говорили то же самое, что и Вы, только упоминали свои собственные законы.
"Мой страна", "хрена ты сюда понаехал, иди своя Россия (или в свою Россию, хотя русская у меня только мама)", "приехаль- соблюдай наша закон и обычай, ти здесь никто, а это мой родина" и прочую херню.
Когда я слышу то же самое , только от людей, называющих себя русскими ( в уме еще вдобавок "патриотами"), то меня эта картина просто удручает.
Потому что тупорылым чурбанам, в виду их дикости и отсутствия ума и образования, это простительно (полузвери- есть полузвери, с них взять нечего), но русским людям нет.
И совсем не простительно учителям, которые этой херне, называемой "бытовым национализмом" учат в школе детей.
Одна обиженная, которую обидели чурки в Средней Азии, решила здесь в России им, или их детям отомстить.
А что это такое я по своей шкуре знаю и помню.
Я узбекский язык начисто забыл, но вот перевод слова "урус" запомнил навсегда.
Потому что меня так звали чурбанские детки, которых их предки-чурбаны, уже лет в 3-7 этому научили.
Потому что мама русская.
Но в отличие от "русских мстителей" типа той училки, ненависть к национализму, как таковому, у меня впиталась в кровь еще с тех детских лет, и останется таковой, пока я дышу, и хожу по этой земле.
А вторая, москвичка, которая ей потрафила, хронически больна московским снобизмом. Для нее все-равно, кто и откуда понаехал. Она ненавидит и свою коллегу, только виду не подает, так как в данной ситуации они пока обе играют на одном поле.
А придя домой, или на митинг ДПНИ, она так же будет охаивать свою коллегу, уже забыв учеников с фамилиями оканчивающимися на "-ян", потому что она то же для нее понаехавшая, пусть даже и будет трижды по пять раз русская.
Русский народ уникален тем, что у настоящих русских нет в голове этой чурбанской заразы под названием "национализм", веронетерпимость и ксенофобия.
Одна из черт национального характера, которая русского делает русским, а не кем либо еще.
Оставайтесь теми и такими, какими были Ваши предки, и не уподобляйтесь тупорылым чурбанам, с их националистическими замашками.
Не берите с них пример. Он хреновый.