Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51414 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Феерический эльф
бугога
видимо ты там в своих северах про такие схемы слыхать не слыхивал. Лишь бы наехать.
А ты по прежнему  думал, что таджиков нанимают улицы мести из-за их прилежности в работе? :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Только гастер действительно работает, а нашенский только вид делает.
вот ана настоящая любовь к родине поперла!
хорошая страна россия! если б еще население поменять...
такPiligrim!?
я вот не могу потять тагда, как при Сталине промышленность построили!?
мужики ленивые в лаптях
или опять гастеры?!
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля

а как до него жили тысячу лет можешь понять?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По данным опроса шести тысяч бизнесменов и менеджеров в 40 регионах, проведенного в декабре предпринимательской организацией «Опора России», нехватка квалифицированных рабочих заняла первое место в ряду проблем, мешающих развитию промышленности...
По информации газеты «Коммерсант», около половины российских промышленных предприятий остро нуждаются в рабочих кадрах,
никто не хочет обучать специалистов.
точнее дать им производственную практику
а после соответсвенно платить за классность.
были на заводе спецы обученные
так зарплата ниже охранника.
ушли.
набрали новых, обучили парни посмотрели через год.\
уровень и отдача растет а зарплата нет
да вредный цех ипр.
и тоже на уё
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Брешешь, тебе не похрен, ты предпочитаешь таджиков и узбеков. Ты сам так сказал.  :harhar:
Брешут только собаки в подворотнях, и собачонки, вроде тебя.
Не, ну вообще, учитывая твою национальность, это объяснимо.
В этом месте можно поподробнее, а то твое "объяснение" понятно только тебе самому

Это я уже понял. Говорю, давайте завезем побольше этих послушных трудолюбивых людей, и дадим им гражданство. Ты за?

Этот процесс итак идет, вне зависимости от моего желания, а от твоего и подавно.
Уже все растаяло, но вообще недавно пришлось поработать лопатой, и на тачке снег повозить.
Приезжай сюда, здесь снег еще стал не весь, и гавняшек с мусором вполне предостаточно. Есть где развернуться, еще успеешь.
Тогда не своим балабольством а на уже деле покажешь, как надо бороться с миграцией.
 ;)
А я посмотрю.
А вообще - у меня другой профиль, я, как ты говоришь, штаны просиживаю, но вроде как и ты с ломом во дворе не орудуешь, и руки у тебя наверняка белые и без ссадин, тогда чего ты мне предъявляешь? 
Вот то-то и оно.
Что 3,14здеть- это не мешки ворочать, и не метлою махать во дворе.
Как чуть что, так сразу "другой профиль".
Мне то же мигранты не нравятся, но единственное отличие, что я смотрю объективно на вещи, а ты, по принципу "было бы здорово".
А как это "здорово" на примере только дворников, я тебе уже пример привел.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
видимо ты там в своих северах про такие схемы слыхать не слыхивал. Лишь бы наехать.
А ты по прежнему  думал, что таджиков нанимают улицы мести из-за их прилежности в работе? :uuu:
Да, так и есть.
Именно из-за прилежности, а тогда на кой он нахрен такой нужен?
Там большой квалификации не требуется.
Сойдет и таджик.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот ана настоящая любовь к родине поперла!
такPiligrim!?
мужики ленивые в лаптях
или опять гастеры?!
Оставь свои лозунги при себе.
Тебе, как человеку разумному, пытаюсь объяснить как есть на самом деле, а не так как корябают в своих статьях московские журналюги.
Потому что есть реальность, причем объективная.
А есть досужие домыслы, на уровне мЯчтаний.
Типа что "неплохо бы было, если бы, да кабы....".
Да вот только ни фига не получается в реале.
Что бы не менять население, надо:
1. Больше рожать.
2. Лучше воспитывать
3....что бы было желание трудиться, а не отбывать свое время с 9 до 18, причем на малоквалифицированной работе. Увы но без такой не обойдешься.
Тогда потребность в гастерах отпадет сама собою.
Но это нереально, даже если сейчас все русские бабы кинутся рожать детей.
Потому что эффект появится только через 18 лет 9 мес., когда зачатое ныне дите станет наконец-то трудоспособным.
И это-то при нашей ныне чахлой и кривой экономике.
Лозунгов до фига, типа, "давайте станем на рельсы, и начнем не торговать, а производить".
Вопрос только кем?
ЗЫ: при Сталине гастеров не было, может быть потому и построили.
Американцев и прочих гастеров я в расчет не беру. Сначала их все-равно было крайне мало, а потом и тех попересажали в лагеря.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В этом месте можно поподробнее, а то твое "объяснение" понятно только тебе самому

Если я правильно понимаю, ты - кореец. Не имею ничего против корейцев, но думаю что русские тебе как бы пофиг.  ;)

Этот процесс итак идет, вне зависимости от моего желания, а от твоего и подавно.

А еще идет процесс роста коррупции, например. Разрешим?

Приезжай сюда, здесь снег еще стал не весь, и гавняшек с мусором вполне предостаточно. Есть где развернуться, еще успеешь.
Тогда не своим балабольством а на уже деле покажешь, как надо бороться с миграцией.

Ты прекрасный демагог. Но можно действовать по другому - не нанимать на работу гастарбайтеров, а нанять русских. Да, им придется платить больше, вместо того, чтобы разницу класть себе в карман, делясь с насяльниками всех мастей. Но тогда ведь кормушка пропадет, верно?  ;)

Мне то же мигранты не нравятся, но единственное отличие, что я смотрю объективно на вещи, а ты, по принципу "было бы здорово".

Пиздишь, тебе очень нравятся мигранты, это в каждом твоем посте сквозит.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если я правильно понимаю, ты - кореец. Не имею ничего против корейцев, но думаю что русские тебе как бы пофиг.

я слышал он шпион ким чен ына.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Сойдет и таджик.
а чего ему тогда не платят, как положено, если он такой молодец?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Подруга работает в собесе, говорит, что сейчас волна переселенцев так и прёт за льготами по многодетству. Это азербайджанцы, таджики, узбеки, есть браки наших с мароканцами, и не один. Одеяния у женщин разные, видимо, как по вере договорились, либо европейский вариант, либо мусульманский, в паспорте тоже в жиджабе. :o
Население прибывает.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Очень печально  :cry:. Ехали в Курск в надежде, что его минует чаша сия.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Очень печально  :cry:. Ехали в Курск в надежде, что его минует чаша сия.
В Германии и Франции ещё хуже.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Очень печально  :cry:. Ехали в Курск в надежде, что его минует чаша сия.
в чем проблема? Просто нужно лишить их средств к существованию, т. е. перестать покупать на рынках и в мелкиких чуркомагазинчиках всякие няшки, ремонтировать машины в чуркосервисах, нанимать чуркостроителей для ремонта. Больше они ничего делать не умеют и будут вынуждены либо ассимилироваться с русскими, либо уехать. Пока в Курске довольно большой процент реально ассимилируется. Лично я не против нормальной ассимиляции.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Германии и Франции ещё хуже.
Но мы то приехали не в Германию-Францию и даже не в Москву, а в Курск, и успели полюбить этот город и этот край и переживаем за него.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 12:42:31 от Barakyda »
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в чем проблема? Просто нужно лишить их средств к существованию, т. е. перестать покупать на рынках и в мелкиких чуркомагазинчиках всякие няшки, ремонтировать машины в чуркосервисах, нанимать чуркостроителей для ремонта. Больше они ничего делать не умеют и будут вынуждены либо ассимилироваться с русскими, либо уехать. Пока в Курске довольно большой процент реально ассимилируется. Лично я не против нормальной ассимиляции.
Ден:hi:, это моя личная принципиальная позиция, занятая мной еще в Киргизии, вот только "один в поле не воин", большинство предпочитают лишь бы подешевле. Училка наша жалуется: "Вот, в прошлом году наняли братьев-узбеков в школе ремонт делать, таперь пожинаем результаты." Можно подумать их кто то заставлял. В отличие от Москвы в Курске полно русских которые могут выполнять строительные работы и гораздо лучше. Прошлым летом ездили по области, мужики черные строят, ну думаем, и тут таджики-узбеки  :(, а нет, русские все, просто загорели сильно на солнышке  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, в СССР роль "гастарбайтеров" выполняли представители Северного Кавказа РФ(ну в крови у них, заработать денежку и построить дом лучше чем у соседа или такой же, но с выпендрёжем)  :) . И качество работ, за редким исключением, было такое же как и у теперешних  гастарбайтеров  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Училка наша жалуется: "Вот, в прошлом году наняли братьев-узбеков в школе ремонт делать, таперь пожинаем результаты.
в голову бы не пришло пригласить гастеров. Я с ужасом была свидетелем, как подружка дурощка наняла этих узбеков, так они ей ремонт ванная-кухня не могли с лета и до нг доделать. рыдала, но продолжала, как говорится. В итоге плиточника нашла нашего аж за 600 рэ квадрат :o. А эти учкудуки мало того , что ни бэ, ни мэ, так ещё и всё портили и брали без спросу, будто им предназначено. Уже в её постираных тапках ходили. А чо, тапки бесхозные на завалинке сушатся , ну и всё типа того :megalol: потом пришла другая бригада, типа мы до 12 ночи сделаем всё под ключ- пистец! им на родину уезжать завтра утром. Я спрашиваю, а кто они. Ответ не заставил себя ждать.  :megalol: Ну и когда они впервые увидели лючок для ванной, она их выгнала, не дожидаясь начала конца. :uuu:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
1. Больше рожать.
2. Лучше воспитывать
3....что бы было желание трудиться, а не отбывать свое время с 9 до 18, причем на малоквалифицированной работе. Увы но без такой не обойдешься.
ну и пурга  ... :uuu:

прежде всего сбит вектор ценностей
рабочий щас не в почете
в почете бабло. власть, бали...
рабочему до них как до луны
сколькоб не работал -заработаешь тока грыжу

Сначала их все-равно было крайне мало, а потом и тех попересажали в лагеря.
иностранных граждан/спецов? по 58? есть примеры?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
рабочий щас не в почете

Я думаю, это временно. Если прогнать всех узбеков-таджиков, зарплаты в секторе поднимутся, и когда в том же ночном клубе встретятся условно богатенький (50 к/месяц) молодой отделочник и условно бедный молодой юрист (10 к/месяц), протирающий штаны в офисе, угадай, на кого будут вешаться девки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #96 : 17 Апреля 2013, 14:08:27 »
Я думаю, это временно. Если прогнать всех узбеков-таджиков, зарплаты в секторе поднимутся, и когда в том же ночном клубе встретятся условно богатенький (50 к/месяц) молодой отделочник и условно бедный молодой юрист (10 к/месяц), протирающий штаны в офисе, угадай, на кого будут вешаться девки.
Такое ощущение, что ты живешь в каком-то своём, выдуманном, мире  ;) И у тебе там  узбеки-таджики работают на высоко квалифицированных рабочих специальностях ;) :uuu:
Ты хоть в курсе, сколько сейчас молодой квалифицированный отделочник(россиянин) получает? ;)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в этом вопросея с тобой согласен
 :yes:
за искл пункта о геноциде сверху.
полагаю всеже педалируется генацид таким вот средним классом Пилигримов
которым выгодно с одной стороны расслоение и как следствие эксплуатация
с другой стороны тупо больше бабла течет

власти ИМХО все же больше вынужденны поддерживать этот класс новых буржуа как
наиболее экономически активный. влиятельный все же
и развивающий хоть как то/ подменивший собой гос систему

Пилигрим помимо лозунгов есть жизненная позиция
если в дом который построила моя семья, сделала там ремонт,
в нем тепло, свело и хорошо приходит уборщик наемный
с правом в дальнейшем выгнать хозяина или уцемить кого то из членов семьи даже самого слабого
мне это нафик не надо.
пусть строит дом себе и убирает в нем

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #98 : 17 Апреля 2013, 14:28:40 »
Ты хоть в курсе, сколько сейчас молодой квалифицированный отделочник(россиянин) получает? ;)

Ну куда мне, это ты про все знаешь, а я вчера свалился с луны.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пилигрим помимо лозунгов есть жизненная позиция

Это для тех, кто живет в выдуманном мире. А в реальном надо загрести побольше бабла за счет труда таджиков и поплевывать на всех. Вот это жизнь!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]