Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51442 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Но помимо федеральной власти, у дагестанцев есть своя, региональная, которой не наплевать.
подожди, так ты определись в показаниях - получается нам надо брать с ним пример?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну, это былдяческая традиция. "Ты с какого раёна"
дадада!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
подожди, так ты определись в показаниях - получается нам надо брать с ним пример?

Я хоть и не bvb, отвечу: в этом смысле - разумеется.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ленина читайте!!!
(snb ниффщот, ему нинада, тока испортицца)

Ну ведь нету догм! Каждый день Солнце встает НОВОЕ! И сегодня - не как вчера!

...а было бы, канешна, прощще.... в смысле - расстреливать "виноватых"  B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, ну так тот мужичок  с семьей - не уехал на севера (в Среднюю Азию - обратно), а переехал в Прохоровку, где аборигены более либеральны, получается... так?

Так
Но он у себя дома и в своей стране.
Где дома и родные стены помогают.
А для переселенцев ей такой еще предстоит стать

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я хоть и не bvb, отвечу: в этом смысле - разумеется.
тогда где же посты в которых бы bvb приводил понаехавших в пример?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Piligrim, да вряд ли.... Я в Курск приехал - ни разу ДО ТОГО в нем не бывая... из Приморья - какие стены мне помогали? :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тогда где же посты в которых бы bvb приводил понаехавших в пример?

Я думаю, он делает это во многих постах, но читается это между строк просто.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я думаю, он делает это во многих постах, но читается это между строк просто.  ;)
хотелось бы чтобы он это лично подтвердил

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, да вряд ли.... Я в Курск приехал - ни разу ДО ТОГО в нем не бывая... из Приморья - какие стены мне помогали? :blink:
Крышу над головою от части дали?
Дали...
Зарплату дали? Дали.
Бабе жене цветы работу, детям мороженое детсад дали?
Что мало что ли из выше перечисленного?

А мигрантам ни того, ни этого , ничего не дают, какие-то копейки подъемные.... и все.

У меня  и тетка уже в Курске с семьею жила, и дядька был при должности, а все -равно 6 лет прокуковали в общаге, пока предки кооператив не купили.
И батя на 3 работах как вол запахивал, что бы его выплатить.
Но тогда времена еще были, когда работы было навалом.
И Страна была одна, не то, что сейчас.
(Не всем же попадется дурак, который все эти оформления и переезды будет оплачивать по московской таксе).

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
1. На бытовом уровне да, было бы неплохо, чтобы каждый отдельный русский осознал себя прежде всего частью русского народа, а потом бы уже представителем некого "многонациональногонародаРоссии".
2. На мой взгляд, русские должны понять, что они не просто временно проживающие на территории России (типа командировочных в гостинице), а потомки предыдущих поколений Русских, и их обязанность как минимум сохранить то, что приобрели предыдущие поколения и продолжить начатое (что не возможно без п1.).
Выполнению этой обязанности русских должно быть подчинено все: законодательство России, культура,  экономика и пр.
С этой точки зрения брать пример с национальных меньшинств не стоит. При прочих равных условиях не они создали Россию, а русские. Некоторые национальности, как показала жизнь, не могут даже сохранить свою государственность, построенную для них русскими.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
При прочих равных условиях не они создали Россию, а русские.
кисо вообще хоть на одном уроке истории был?
1. На бытовом уровне да, было бы неплохо
ну дык, давай просвящай с чего надо брать пример. а то тебя послушать понаехавшие тока и воруют, а они вон и спасают

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну дык, давай просвящай с чего надо брать пример.
Кисо вообще, хотя бы понимает написанное русскими буквами?
Кисе написали - было бы неплохо, чтобы каждый отдельный русский осознал себя прежде всего частью русского народа, а потом бы уже представителем некого "многонациональногонародаРоссии".
Кисо опять спрашивает -
давай просвящай с чего надо брать пример

Опять отвечаю тоже самое, но другими буквами - с изменения мировозрения.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
написанное русскими буквами
кисо опять упоролось?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%E0%EB%F4%E0%E2%E8%F2
Около 863 года братья Кирилл и Мефодий из Солуни (Салоники) по приказу византийского императора Михаила III упорядочили письменность для славянского языка. После появления кириллицы, восходящей к греческому уставному (торжественному) письму, развивается деятельность болгарской школы книжников (после Кирилла и Мефодия). Болгария становится центром распространения славянской письменности.
кисо вообще видит или слышало кто придумал русские буквы? и о каком вообще русском народе можно говорить, который не многонациональный? кисо видимо во время уроков истории клей нюхал

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Никаких русских нет, я понял.  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
1. На бытовом уровне да, было бы неплохо, чтобы каждый отдельный русский осознал себя прежде всего частью русского народа, а потом бы уже представителем некого "многонациональногонародаРоссии".
2. На мой взгляд, русские должны понять, что они не просто временно проживающие на территории России (типа командировочных в гостинице), а потомки предыдущих поколений Русских, и их обязанность как минимум сохранить то, что приобрели предыдущие поколения и продолжить начатое (что не возможно без п1.).
так хорошо начал :yes: :thumbsup:, хотел лишь добавить, что и к нерусским это то же в полной мере относится
Выполнению этой обязанности русских должно быть подчинено все: законодательство России, культура,  экономика и пр.
С этой точки зрения брать пример с национальных меньшинств не стоит. При прочих равных условиях не они создали Россию, а русские. Некоторые национальности, как показала жизнь, не могут даже сохранить свою государственность, построенную для них русскими.
и такою х....нею закончил :uuu:

« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 22:08:21 от Piligrim »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
так хорошо начал
было бы неплохо, чтобы каждый отдельный русский осознал себя прежде всего частью русского народа, а потом бы уже представителем некого "многонациональногонародаРоссии".
2. На мой взгляд, русские должны понять, что они не просто временно проживающие на территории России (типа командировочных в гостинице), а потомки предыдущих поколений Русских, и их обязанность как минимум сохранить то, что приобрели предыдущие поколения и продолжить начатое
и такою х....нею закончил
Выполнению этой обязанности русских должно быть подчинено все: законодательство России, культура,  экономика и пр.
Piligrim. Я написал это для русских. Советские корейцы могут считать это х....й. Я не в обиде.

Мне вот тоже не понять логику советского корейца, с первым он согласен, а со вторым нет? И зачем нужно первое, если второе х...ня?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 20:55:46 от bvb »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Piligrim. Я написал это для русских. Советские корейцы могут считать это х....й. Я не в обиде.
А я вот чистеший русский и полностью согласен с Piligrim_ом  :harhar:
И брать пример с национальных меньшинств стоит! Ты вот спроси у Баракуды, есть ли в Киргизии, откуда она приехала в Россию, русские диаспоры и помогают ли они соотечественникам так, как в России это делают диаспора малых народов.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 21:05:34 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты вот спроси у Баракуды, есть ли в Киргизии, откуда она приехала в Россию, русские диаспоры и помогают ли они соотечественникам так, как в России это делают диаспора малых народов.
Ну причем здесь Киргизия :newconfus:
Тема о роли русских в РОССИИ, а не в Киргизии. Или что, русские уже и в России нац. меньшинство и нам пора в России создавать русские диаспоры?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кисо вообще видит или слышало кто придумал русские буквы? и о каком вообще русском народе можно говорить, который не многонациональный?
Что с того, что русские буквы придумали греки, а эфиоп Пушкин написал ими русские сказки. Мне нравятся русские буквы придуманные греками и нравятся русские сказки эфиопа Пушкина.
Как из всего этого следует, что русские не должны быть в России хозяевами?
Или ты и в правду считаешь, что русских нет?
А о ком тогда Суворов говорил: "Мы русские, какой восторг!"? К кому обращался Сталин со своим знаменитым тостом?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну причем здесь Киргизия :newconfus:
Тема о роли русских в РОССИИ, а не в Киргизии.
Это к тому, что русским сейчас наплевать на своих соотечественников, в России ли или в той же Киргизии. На твоих глазах будут избивать русский русского, а ты даже и слова не скажешь и глаза отведёшь. Чего не скажешь о тех же выходцах с Северного Кавказа, евреях и др. И нехера возвышать нацию, соотечественники которой не уважают друг друга и не могут придти друг другу на помощь.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И нехера возвышать нацию, соотечественники которой не уважают друг друга и не могут придти друг другу на помощь.
С чего это ты решил, что я возвышаю русских?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С чего это ты решил, что я возвышаю русских?
Да в каждом посте про "наехавших"  ;)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я вот чистеший русский и полностью согласен с Piligrim_ом  :harhar:
И брать пример с национальных меньшинств стоит! Ты вот спроси у Баракуды, есть ли в Киргизии, откуда она приехала в Россию, русские диаспоры и помогают ли они соотечественникам так, как в России это делают диаспора малых народов.
Официальной русской диаспоры нет, вернее не было пока русских много было, последние годы создали Русский союз соотечественников.
Что касается лично меня всегда старалась поддерживать русских, на рынке лучше у русской бабки помидоры-огурцы куплю, сильно достал меня национальный вопрос в Киргизии.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Официальной русской диаспоры нет, вернее не было пока русских много было, последние годы создали Русский союз соотечественников.
Что касается лично меня всегда старалась поддерживать русских, на рынке лучше у русской бабки помидоры-огурцы куплю, сильно достал меня национальный вопрос в Киргизии.
Ну, таких как ты - единицы :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]