Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51443 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Да в каждом посте про "наехавших"
Да "не звезди".

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim. Я написал это для русских. Советские корейцы могут считать это х....й. Я не в обиде.

Мне вот тоже не понять логику советского корейца, с первым он согласен, а со вторым нет? И зачем нужно первое, если второе х...ня?
А муйня это,  что ты до сих пор, прожив столько лет, еще не понял, что нех с этнических русских требовать что-то больше, или наоборот, меньше, чем со всех остальных (то есть нацменов, типа меня самого). Ни в правах, ни в обязанностях.

Это то самое, что называется уже нездоровым национализмом.
А здоровый русский национализм как раз и основывается на равенстве всех народов, уважении, как собственных русских обычаев, законов нравственности и морали, так и других наций и народностей России.
Которые являются основой Русской Цивилизации и Общества. Как и существования Единой Руси. Союз развалили не коммуняки, а местечковые националисты, которые носили партбилеты в карманах. На всех углах брехали про интернационализм, а втихушку творили свое подлое дело.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Официальной русской диаспоры нет, вернее не было пока русских много было, последние годы создали Русский союз соотечественников.
Что касается лично меня всегда старалась поддерживать русских, на рынке лучше у русской бабки помидоры-огурцы куплю, сильно достал меня национальный вопрос в Киргизии.
Да русские в Средней Азии- это особая каста :yes: :pleasantry:
И все эти наезды местных националистически настроенных чурбанов, есть не что иное, как признание собственной неполноценности и ущербности, кроме как "мой земля, а потому и мой законы". Других аргументов нет.
Мы в 70-ом году уезжали одной из последних русских семей.
Две тетки с сестрами (которых я никогда в жизни не видел) переехали 2-3 года назад.
(ЗЫ: лучше бы им помог, как никак а все-таки родная кровь)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты до сих пор, прожив столько лет, еще не понял, что нех с этнических русских требовать что-то больше, или наоборот, меньше, чем со всех остальных
Интересно, почему советский кореец запрещает русскому, требовать с других русских выполнять свои обязанности перед Россией?

А здоровый русский национализм как раз и основывается на равенстве всех народов, уважении, как собственных русских обычаев, законов нравственности и морали, так и других наций и народностей России.
Ну и где сейчас в России уважение к русским законам и обычаям?
Вот в Пугачеве чеченец убил татарина, которого русские считали своим. Русские потребовали выселить чеченцев с русской земли. И что ответила власть? Прислала ОМОН защищать чеченцев.
Ну и чья в России власть? И являются ли русские хозяевами в России?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Да "не звезди".
Звиздобол!  :pleasantry: И это только из последних  ;)
Выполнению этой обязанности русских должно быть подчинено все: законодательство России, культура,  экономика и пр.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Или ты и в правду считаешь, что русских нет?
я, как русский, по твоим же канонам, считаю что тебя нет и ты позор для русских, которые есть многонациональный народ.
и если бы я был за резкие и рэволоюционные меры то да, тебе надо присудить премию Дарвина в первых рядах - какой от тебя толк русским? только засираешь эфир.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Прислала ОМОН защищать чеченцев
По-твоему суд линча более уместен? Дурачок  :bash:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Дурачок
упоротый, до дурачка ему еще столько бросить надо

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По-твоему суд линча более уместен? Дурачок  :bash:
Да, Поц, если власть не хочет защищать русских, то пусть уж народ судит сам.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
если власть не хочет защищать русских, то пусть уж народ судит сам
Власть должна владеть ПРАВОСУДИЕМ, а тебе все же лучше уехать куда-нибудь вроде Гаити, там самосуд в ходу. Впрочем, жиды везде неплохо устраиваются  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и если бы я был за резкие и рэволоюционные меры то да, тебе надо присудить премию Дарвина в первых рядах
Вероятно сейчас ты пьян, это "извиняет" отсутствие логики. Но все равно, и в других постах её гораздо меньше, чем раньше.
С пивом (или чем ты там расслабляешься) тебе пора завязывать.

« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 01:42:26 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Цитата: bvb
Выполнению этой обязанности русских должно быть подчинено все: законодательство России, культура,  экономика и пр.
В чем здесь возвышение русских?

Вот, например, когда говорят: "Служба в армии есть почетная обязанность". В чем здесь возвышение рядового Пупкина над его невестой, или матерью, бабушкой, сестрой и пр. которые не обязаны служить в армии.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Интересно, почему советский кореец запрещает русскому, требовать с других русских выполнять свои обязанности перед Россией?
Ты бы лучше в такой поздний час пошел спать, чем нести такую пургу спросонья.
Где и в каком месте я тебе это запрещал?
Можешь привести мою цитату?
Требуй, кто тебе этого не дает?
Как с русских, так и с нерусских то же.
Имеешь на это полное право.
Как и любой гражданин России.

Ну и где сейчас в России уважение к русским законам и обычаям?
Вот в Пугачеве чеченец убил татарина, которого русские считали своим. Русские потребовали выселить чеченцев с русской земли. И что ответила власть? Прислала ОМОН защищать чеченцев.
Я новости не смотрю, но случайно увидел репортаж отца убитого в бытовой драке десантника. У которого, даже несмотря на огромное горе, тем не менее не отказывают мозги как у некоторых.
Собственными ушами слышал, что он виновницей этой трагедии считает пьянку, и ни слова дурного не сказал про чеченцев.
Так что не надо нести пургу на власть и ОМОН.
Ты хочешь, что бы один беспредел родил другой, еще юольший беспредел?

Что бы у нас было, как в "цивилизованной" Америке?
Где идет "тихая гражданская война".

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
+ 85 рублей.

Все так.Больше информационного шуму, больше гнать волну, больше гешефт.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Где и в каком месте я тебе это запрещал?
ты до сих пор, прожив столько лет, еще не понял, что нех с этнических русских требовать что-то больше, или наоборот, меньше, чем со всех остальных

Собственными ушами слышал, что он виновницей этой трагедии считает пьянку, и ни слова дурного не сказал про чеченцев.
Ok, значит чеченцы ни причем. Виновата водка. Это водка нанесла парню 6 ножевых ранений.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У тебя неверные представления о беспределе.
Беспредел это: с приходом к власти Дудаева мы из хозяев района превратились в жителей резервации. За эти три года выгнаны все русские руководители хозяйств. Колхозы и совхозы разворованы. Уничтожаются лесополосы, разворованы телеграфные столбы. Населенные пункты переименованы без нашего согласия.
Нас лишили выходного дня в воскресенье, а сделали выходным днем пятницу. У нас не было официального обмена денег, нам не дали ваучеры. Преподавание в школе ведется на чеченском языке, а сами школы (оборудование) расхищено. Мы не получаем заработную плату, старики пенсии. Мы постоянно слышим предложения и угрозы убираться в Россию…

Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:

Забит до смерти Просвиров.
    Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
    Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
    Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
    Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
    Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
    Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
    Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
    Зарезаны отец и дочка Джалиловы.
    Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
    Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
    Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
    и многие, многие другие…

А жители Пугачева всего навсего потребовали от властей вывезти чеченцев к себе на историческую родину. В чем беспредел? Подогнали автобусы, погрузили и вывезли. дали каждому компенсацию, равную пострадавшим русским в Каспийске. Чем не цивилизованно.
Вот Лукашенко своих чеченцев вообще без всякой компенсации вывез на камазах, и ничего.
Что бы у нас было, как в "цивилизованной" Америке?
Я хочу, что бы у нас было как в цивилизованном СССР в 1944.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дятлу не чего сказать по существу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вероятно сейчас ты пьян, это "извиняет" отсутствие логики. Но все равно, и в других постах её гораздо меньше, чем раньше.
зато у тебя логики выше крыши - логики нет, а в прошлых постах ее еще меньше. это как? логика со знаком минус? галоперидол дает о себе знать
Дятлу не чего сказать по существу.
как честно. я и не знал что ты можешь про себя такое сказать... если есть что сказать, то ответь все-таки про русский язык и кто его придумал или кисо в шоке от свалившийся инфы?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ответь все-таки про русский язык и кто его придумал или кисо в шоке от свалившийся инфы?
Тебе уже отвечали, но кисо был пьян и не воспринимал русские буковки. Пока кисо  трезвый спешу повторить:
Что с того, что русские буквы придумали греки, а эфиоп Пушкин написал ими русские сказки. Мне нравятся русские буквы придуманные греками и нравятся русские сказки эфиопа Пушкина.
Как из всего этого следует, что русские не должны быть в России хозяевами?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
зато у тебя логики выше крыши - логики нет, а в прошлых постах ее еще меньше. это как? логика со знаком минус?
Ан нет, кисо не совсем протрезвел. Русские буковки читает, но смысл ускользает.

Логики меньше чем раньше, т.е. меньше относительно не последнего твоего поста про ни к селу ни к городу упомянутого Дарвина, а относительно написанное тобой год-два назад.

Голова наверное болит сильно? Прими аспирин.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А жители Пугачева всего навсего потребовали от властей вывезти чеченцев к себе на историческую родину. В чем беспредел?
Попробуй угадать, не лазая по интернету, кто это сказал  ;)
  Я иной раз парадоксально мыслю. Но вы должны догонять.

Вот что я подумал о происходящем в городе Пугачёве, Саратовской области ( я там сидел не так уж далеко от города, в лагере в 2003 году).
Подумал я, что обычай кровной мести на Кавказе лимитирует любую резню до размеров резни между семьями, не давая конфликту стать внутринациональной распрью, либо, хуже того, межнациональной рознью.

Мудрым мне преставляется обычай кровной мести. Сейчас бы семьи убитого десантника и чеченского подростка  были бы в конфликте и только.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"У меня горе, а они плакатами трясут, смеются". Ответственность за ситуацию в Пугачеве возложили на "провокаторов"

Интересно, что родственники погибшего десантника сами негативно относятся к шумихе вокруг убийства. "Вы меня извините, народ кровожадный у нас. У меня горе, а они плакатами трясут, там же смеются. А когда губернатор приезжает, то к концу встречи остается максимум 30-40 человек, те, кто действительно переживал. Остальные встали и ушли", - заявил "России 24" отец погибшего Шамиль Маржанов.  Правозащитники согласны, что использовать ситуацию в своих целях могут попытаться некие деструктивные силы. Чтобы помочь людям держаться в рамках закона, власти Пугачева ввели сухой закон.
http://www.newsru.com/russia/10jul2013/pugachev1.html

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Попробуй угадать, не лазая по интернету, кто это сказал
Да зачем мне нужно это угадывать? Я не считаю кровную месть конструктивной мерой, да же в условиях, когда государство попустительствует бандитам.

« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 17:43:19 от bvb »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :newconfus: йееееес!!!!
Давайте кровную месть узаконим, суды шариата по всей Руси откроем, ДАААА!
dedusik, только вот кажется мне, что тот чечененок, 16-ти летний - тот с детства слушал сказки о всех своих предках, как они резали (русских), брали их в плен, потом они работали, живя в скотских условиях, потом их просто выбрасывали, немного говорилось о том, что есть пара родов, с которыми у нас кровная месть и ты должен, ты ответственен и т.д.
А какие сказки ты своим детям и внукам рассказывал?

Готов твой племяшь, или сын перерезать горло другому человеку, с которым у него ничего общего, даже не знакомы.... просто потому, что его дед твоего отца машиной обляпал?
Нет? Не готов?
Тогда он, думаю, очень быстро приготовится быть зарезанным.

Чо вы пургу несете? Какое братство народов?
В одном народе братьев жрен найдешь (посмотрите на себя)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]