Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51446 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это все меняет, да.
в понимании цыган меняет, да. А так, для мужичка будет суд и срок. А мормоны живут вполне открыто и неплохо, хотя и нарушают как законы штата, так и федеральные
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
в понимании цыган меняет, да. А так, для мужичка будет суд и срок. А мормоны живут вполне открыто и неплохо, хотя и нарушают как законы штата, так и федеральные

Если они нарушают законы, они должны сидеть в турма. А раз они не сидят, то либо в США творится открытое беззаконие, либо ты звиздишь.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
вопрос только кого этими иванами называть. для меня это кисоупоротый. помнил бы историю не делили бы на русских русских и русских нерусских.
историю пишут победители. и мне кажется русский вопрос это табу, на всех уровнях. априори россиянэ счастливы в многонациональной стране и точка
упоротость оппонента никто не оспаривает, в нашем частном случае, но есть один нюанс - национальное самосознание изъято из светлых голов потребителей.
можешь привести пример как заложен и действует этот инстинкт?
ну  вот у горных россиян он наиболее сильно выражен, да там вообще все инстинкты сильно выражены, а у ванильных городских жителей среднероссиянской возвышенности он тоже есть , только он в состоянии анабиоза, пока не отключат свет, газ, инторнет, закроют банки  и супермаркеты по какой то очень важной причине, вот тогда да

людей выращивали волки, собаки выращивали котят и ничего не рухнуло
не путай теплое с мягким. и негроамериканцы до недавнего времени усыновляли  российских детей, и просто прохожий подобрал котенка из лужи домой и ничего не рухнуло.
я говорил о более тонкой материи, об инстинкте другого плана чем пожрать постать и размножится, это на генетическом уровне.
 сплоченность в нестандартных ситуациях формируется именно на подсознательном, это долго объяснять словами, если интересно кину ссылку, хотя нет нужды заострять
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Можно я заострю?
Если будет боксерский поединок между чеченцем - гражданином России и русским - гражданином Казахстана, кто за кого будет?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да он это и сам знает, но могу и напомнить  ;)
Хрена он там знает?
Что бы что-то знать и помнить, нужно интересы другие иметь и возраст. Ну хотя бы лет 20-ть. 20 лет тогда + 20 лет прошло = 40 лет сейчас.

Вот здесь поподробней http://uchebnik-besplatno.com/uchebnik-teoriya-politiki/osobyiy-status-rossiyskih.html

А что же автор скромно "забыл" Уральскую "республику" Росселя и указал только национальные образования?
http://gazeta.eot.su/article/%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B5%E2%80%A6-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Сибирскую республику :
http://gazeta.eot.su/article/sibirskiy-separatizm-pod-maskami-regionalnoy-elity-i-mezhdunarodnyh-kommunikaciy.
Нынешние идеологи которой пишут вот такие перлы:

Приведем факты, явно указывающие на это.

1. Создание «концепции сибирской нации», согласно которой сибиряки и русские — это «два разных народа». Из интервью: «Сибиряки… в одних регионах носят черты русского субэтноса... В других регионах, — черты нового формирующегося народа со смешанным славяно-тюркским или славяно-монгольским происхождением».

Казаки,  как "отдельный народ и этнос, и типа к русским не имеющие никакого отношения - "Республика Казакия" , "поморы" (то же самое) ... не по их мнению, ни фига не русские, с их "Поморской республикой, Дальневосточная республика, Карельская республика...и т.д.

http://gazeta.eot.su/article/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0

Все это русские, а не нацмены, совсем не желающие быть не только Русскими со свои диффузнфм сепаратизмом, но и русскими с этнической точки зрения.

(подробнее весь цикл статей о диффузном сепаратизме здесь:
http://gazeta.eot.su/section/diff)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 09:06:55 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Можно я заострю?
Если будет боксерский поединок между чеченцем - гражданином России и русским - гражданином Казахстана, кто за кого будет?

Я буду конечно же за чеченца, гражданина России.
А что, есть еще какие то другие варианты?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Сталин вон десятки миллионов русских в распыл пускал,
Раз уж разговор зашел о баснях, то "сотни миллионов русских"  звучит более рукопожатно, поэтому предлагаю пользоваться именно таким афоризмом.
Интересно пояснение  Голубчика так же по следующей диалектической ситуации, сложившийся в его галаве, а именно:  Сталин тиран, уничтоживший десятки миллионов русских и Сталин молодец, всех кавказцев в столыпинских  вагонахи отправил в степи Казахстана на верную смерть. Помогите скоррелировать!
Татары, башкиры и т.д. пока тоже.
Еще не пришла разнарядка на татар и башкир? Режым отбирает кровные?
Вообще-то еще древние греки, которые были великими мастерами дискуссий, говорили, что перед тем как начать спор, надо обязательно определиться в терминах: что какой значит, и какой в него вкладывается смысл.
Никакого спора нет и не может быть. Любому здравомыслящему ясно, что да, случай в Пугачеве это окуенно неправильно.Да, хочется все это прекратить. Да, прекратить это невозможно если пользоваться методами, предложенными bvb. Потому что это методы молдавашек и прочих прибалтов. Решить вопрос путем стирания памяти и поэтапного ужимания в размерах, отдавая комната за комнатой из постоенного тобою дома дядям, которые живут за океаном и которые на этом не остановятся. ПОзиция bvb это однозначно конец и превращение страны в подобие моловании или эстонии.
Потом что? Все семьями разъедемся кто куда работать сантехниками? Кто то думает, что сможет дать нормальное высшее образование своим детям там? Мы, бегущие отсюда, максимум что сможем дать своим детям там это отучить их на курсах повара и поставить в очередь на биржу, а сами охранниками, как тот еврей из института стали и сплава из известного ролика про "русский мафия и обезьяна банан блеать есть?"
Так что спорить тут особо неочем и терминология нахер ненужна вообще. Выбор невелик. Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу, постепенно перерастающую в войну гражданскую, либо живем и понимаем, что это наша жизнь.Но наша.Делая совместно работу над ошибками.

Не успеешь моргнуть, как окажешься на территории бывшего славянского племени восточных славян- северян, кем были твои предки и мои по матери.
Он свалит намного раньше.
А так да, нафик они нужны, пусть сами живут. Так же, как и чеченцы. Не отделятся татары после чеченцев, что за бред.
Так ты не ответил, как отделение Чечни связано с отделением Татарстана (у которого и внешней границы-то нет), и впоследствии - с делением России на удельные княжества.
Я тебе отвечу, Голубчик.
Вот в этом вся проблема.Ты забыл, как при Ельцине по приезду американского посла в Татарстан на приеме поднимали флаг США и Татарстана и уже не поднимали флага РФ. :yes:
Хотя Голубчик может сказать просто "ну и что тут такого, просто забыли или под рукой государственного флага небыло ".

Свободу и независимость надо защищать с оружием в руках, а не поднимать кверху лапки при отдаленном блеске штыков.
Простите меня люди добрые, не могу такое читать.Простите.
Ты, плешивый форумный пид@рас, штык в руке держал хоть раз? Знаешь сколько он весит и зачем на нем кровосток? Домашний ссаный мальчик. Так посмотри в интонетах как им орудуют гаишики из махачкалы для разнообразия.Чтоб страшно стало.
Прошу прощения еще раз
историю пишут победители. и мне кажется русский вопрос это табу, на всех уровнях. априори россиянэ счастливы в многонациональной стране и точка
А мне кажется ты упрощаешь.Национальный вопрос это табу, да.И это правильно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :megalol:
...йа щщщаслив, что дома интернета не было.... а топ - с вами бы и упоролся, БРАТЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :megalol: :megalol: :megalol:

Давайте отделяьб мух от котлет.... для начала....

Кто справку какую даст - почему - Медведев - еврей (сущ.),
Юсупов - татарин (сущ.), Кадыров - чеченец (сущ.)
А я - русский.... прилагательное?
Думаю. для порядка, чтоб типа исправить такое.... надо мне назначить национальность через существительное - к примеру "Рус", или "Рос", может быть "Росс"....
и узаконить это.
Преццтавили?
И ЧО ТАДА БУУУУУУДЕТ?

Вон "русские" (с маленькой буквы по версии Пилигрима) отмудохали "простого депутата" и "с боем сдались" под Волгоградом....
От еслиб они не на депутата напоролись - они были бы "русее" "недепутата"(любой национальности, без разницы)

И еще. Почти все в споре (нашем, братья) смешивают "нерусских" в одеу кучу.
А ведь какая глобальная разница в менталитете бывает между дагом, который оказался "среди тут" в далеком, к примеру 1987-ом году, и с техпор жившем среди нас, работающим, женившимся, растящим детей..... и сравнивать его с дагом, получившим бабло (половину  откатившему) и приехавшим к нам сюда "жить".... Это две такие большие разницы, что прям ващще...
За сим, не имея времени, прошу меня простить...

...где б найти человека. шарящего в компуттирах, чтоб зиксель дома сделать.... :shuff:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И еще. Почти все в споре (нашем, братья) смешивают "нерусских" в одеу кучу.
А ведь какая глобальная разница в менталитете бывает между дагом, который оказался "среди тут" в далеком, к примеру 1987-ом году, и с техпор жившем среди нас, работающим, женившимся, растящим детей..... и сравнивать его с дагом, получившим бабло (половину  откатившему) и приехавшим к нам сюда "жить".... Это две такие большие разницы, что прям ващще...

Зришь в корень. Смешивать нельзя.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я буду конечно же за чеченца, гражданина России.
А что, есть еще какие то другие варианты?

Завтра, к примеру, граница подвинется, Чечня станет независимой, а северные земли Казахстана войдут в состав России. Будешь за русского болеть?
Т.е. твое боление зависит от текущей государственной границы, я правильно понял?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Т.е. твое боление зависит от текущей государственной границы, я правильно понял?
нену блин, ты странный, ейбогу.
ты на олимпиаде болеешь за всех русских, играющих за другие страны? :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
за гражданина России, я болею за страну.
национальное самосознание изъято из светлых голов потребителей.
почему же изъято? по мне наоборот кто-то пытается внести смуту поиском и вычленением русских, которые русские и русских, которые не очень русские. собственно опять же в истории, которую пишут победители полно примеров и великая арийская раса и бей жидов спасай Россию.
ну  вот у горных россиян он наиболее сильно выражен, да там вообще все инстинкты сильно выражены, а у ванильных городских жителей среднероссиянской возвышенности он тоже есть , только он в состоянии анабиоза, пока не отключат свет, газ, инторнет, закроют банки  и супермаркеты по какой то очень важной причине, вот тогда да
это тоже да, только я вижу это с другой стороны - у ванильных россиян из-за анабиозного, зажратого состояния начинают в голове бродить мысли - а все ли русские русские, а все ли достойны жить в России и так далее, у тех у кого более выражены инстинкты такие мыслей нет - есть страна, все кто внутри свои, снаружи - чужие.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты на олимпиаде болеешь за всех русских, играющих за другие страны? :uuu:

Ну а за кого мне болеть, за тех, кто первого русского убил в 16 лет? Ты странная, ей-богу.  :D

Да в принципе, мне понятно, кто как ответит, это я так, продемонстрировать водораздел, так сказать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
за гражданина России, я болею за страну.

За текущее государство, точнее.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну а за кого мне болеть
за ивреев же! каждый должен болеть за свою нацию! :umnik: :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Неужели ты по другому?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну да, так точнее - раз я в нем живу, плачу налоги, значит это мое государство.
Ну а за кого мне болеть, за тех, кто первого русского убил в 16 лет?
откуда ты это знаешь? а может он первого русского спас в 16 лет, когда русские русские стояли и молча смотрели, а тот русский из Казахстана не от хорошей жизни в чужую страну подался, может потому что убил русского в 16 лет?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Национальный вопрос это табу, да.И это правильно.
таки да!

есть страна, все кто внутри свои, снаружи - чужие.
и точка
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну да, так точнее - раз я в нем живу, плачу налоги, значит это мое государство.

Если бы ты жил в Молдавии, будучи русским (Юра, привет), ситуация была такой же?

откуда ты это знаешь?

Потому что Россия воевала с Чечней, и понятное дело, молодые чеченские ребята убивали молодых русских ребят.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
таки да!
Таки да. Американцы поступили просто.Вырезали всех индейцев под корень.Зато теперь  никто не называет Америку тюрьмой народов.

doofy , а как бы ты поступил, будучи главой государства Россия и имея ситуацию, которую имеем сейчас?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Если бы ты жил в Молдавии, будучи русским (Юра, привет), ситуация была такой же?
не представляю что могло меня заставить уехать из страны, но если бы это случилось то да. у нас есть пример из хермании который болеет за Россию и руссих  :cra:
я считаю - твоя страна, болеешь за него и живи в ней, если уехал - значит это уже не твоя страна, сам покупал билет, сам оформлял новое гражданство.
Потому что Россия воевала с Чечней, и понятное дело, молодые чеченские ребята убивали молодых русских ребят.
а то, что молодые русские ребята убивали молодых чеченских ребят непонятное дело?
и ты правильно сказал что Россия воевала, а на наоборот, так что в данной ситуации у чеченцев больше поводов быть недовольными за убийства молодых чеченских ребят.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :uuu: :uuu: :uuu: :uuu: :uuu:

только я вижу это с другой стороны - у ванильных россиян из-за анабиозного, зажратого состояния начинают в голове бродить мысли - а все ли русские русские, а все ли достойны жить в России и так далее, у тех у кого более выражены инстинкты такие мыслей нет - есть страна, все кто внутри свои, снаружи - чужие.

А какие мысли должны рождаться в голове, если каждый день и час слышишь и видишь одно и то же?
В Тюмени (или где там) на "слёт" сотня машин ехала с битами "поговрить о машинах", в Кондопоге, на Урале, в Калининграде, в Курске стреляют у Пушкинского, депутатов херачат "с акцентом".... вот их всего-то 20 млн, но они ВЕЗДЕ и ОДИНАКОВЫЕ!!!!
Камент щаз видел по поводу избиенного "простого депутата"... суть: "Таких дагов 15 000 в Маскве и у всех есть корочки/оружие/деньги/владение боевыми видами единоборств - что они делают? Чего они ждут?"

Кто из "поцреотов" нашего государства ответит на эти простые вопросы?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я считаю - твоя страна, болеешь за него и живи в ней, если уехал - значит это уже не твоя страна, сам покупал билет, сам оформлял новое гражданство.
+1

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Colonel, чот сколько я тя читаю, ход мыстли не разумию. :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]