Сталин вон десятки миллионов русских в распыл пускал,
Раз уж разговор зашел о баснях, то "сотни миллионов русских" звучит более рукопожатно, поэтому предлагаю пользоваться именно таким афоризмом.
Интересно пояснение Голубчика так же по следующей диалектической ситуации, сложившийся в его галаве, а именно: Сталин тиран, уничтоживший десятки миллионов русских и Сталин молодец, всех кавказцев в столыпинских вагонахи отправил в степи Казахстана на верную смерть. Помогите скоррелировать!
Татары, башкиры и т.д. пока тоже.
Еще не пришла разнарядка на татар и башкир? Режым отбирает кровные?
Вообще-то еще древние греки, которые были великими мастерами дискуссий, говорили, что перед тем как начать спор, надо обязательно определиться в терминах: что какой значит, и какой в него вкладывается смысл.
Никакого спора нет и не может быть. Любому здравомыслящему ясно, что да, случай в Пугачеве это окуенно неправильно.Да, хочется все это прекратить. Да, прекратить это невозможно если пользоваться методами, предложенными
bvb. Потому что это методы молдавашек и прочих прибалтов. Решить вопрос путем стирания памяти и поэтапного ужимания в размерах, отдавая комната за комнатой из постоенного тобою дома дядям, которые живут за океаном и к
оторые на этом не остановятся. ПОзиция bvb это однозначно конец и превращение страны в подобие моловании или эстонии.
Потом что? Все семьями разъедемся кто куда работать сантехниками? Кто то думает, что сможет дать нормальное высшее образование своим детям там? Мы, бегущие отсюда, максимум что сможем дать своим детям там это отучить их на курсах повара и поставить в очередь на биржу, а сами охранниками, как тот еврей из института стали и сплава из известного ролика про "русский мафия и обезьяна банан блеать есть?"
Так что спорить тут особо неочем и терминология нахер ненужна вообще. Выбор невелик. Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу, постепенно перерастающую в войну гражданскую, либо живем и понимаем, что это наша жизнь.
Но наша.Делая совместно работу над ошибками.
Не успеешь моргнуть, как окажешься на территории бывшего славянского племени восточных славян- северян, кем были твои предки и мои по матери.
Он свалит намного раньше.
А так да, нафик они нужны, пусть сами живут. Так же, как и чеченцы. Не отделятся татары после чеченцев, что за бред.
Так ты не ответил, как отделение Чечни связано с отделением Татарстана (у которого и внешней границы-то нет), и впоследствии - с делением России на удельные княжества.
Я тебе отвечу, Голубчик.
Вот в этом вся проблема.Ты забыл, как при Ельцине по приезду американского посла в Татарстан на приеме поднимали флаг США и Татарстана и уже не поднимали флага РФ.
Хотя Голубчик может сказать просто "ну и что тут такого, просто забыли или под рукой государственного флага небыло ".
Свободу и независимость надо защищать с оружием в руках, а не поднимать кверху лапки при отдаленном блеске штыков.
Простите меня люди добрые, не могу такое читать.Простите.Ты, плешивый форумный пид@рас, штык в руке держал хоть раз? Знаешь сколько он весит и зачем на нем кровосток? Домашний ссаный мальчик. Так посмотри в интонетах как им орудуют гаишики из махачкалы для разнообразия.Чтоб страшно стало.
Прошу прощения еще разисторию пишут победители. и мне кажется русский вопрос это табу, на всех уровнях. априори россиянэ счастливы в многонациональной стране и точка
А мне кажется ты упрощаешь.Национальный вопрос это табу, да.И это правильно.