Хоть ты и 100% проплаченная мартышка, с которой нельзя вести диалог, но сделаю исключение.
Почему невозможно прекратить убийства русских чеченцами, если выселить чеченцев. Как тогда они смогут убивать русских?
А почему их нужно выселять? Они ведь граждане России.Как и ты.Никакого особого статуса не имеют.Как и ты.Чеченский таксист ничем не отличается от курского,чеченский врач ничем не отличается от курского, чеченский адвокат ничем не отличается от курского, чеченский бандит ничем не отличается от курского.
Почему он решил, что я хочу отдать комнаты дяде, нет я призываю изгнать из них хулиганов.
Изгнать хулиганов)) Как то мутно стал формулировать, видимо думать пытаешься? Похвально.
Ты же предлагаешь их депортировать!Граждан своей страны нельзя депортировать в свою страну ,ведь они граждане своей страны. А если депортировать, то это будет уже другая страна. Или ты думаешь если депортировать всех то они согласятся жить в стране, где им запрещен выезд с определеннйо территории? Тогда ты идиот.
Они проведут референдум , на котором 100% населения выступит за отделение.
Что потом? Снова введут войска? Ты хочешь, чтоб чьи дети туда поехали снова?
НУ или допустим дали им независимость. Что дальше? Огородились мы заборами, рвами, собаками и вышками. Как огородить сознание людей? Такие референдумы как грибы после дождя вырастут по всему сев.кавказу. Дальше продолжим строить стену? Отделили весь Сев.Кавказ ок.
Что потом?
Казань? Уфа? Или ты не читал что я писал как флаги при ельцине поднимали? Это уже было! Читал или не читал?
Почитай.
Почему это при Сталине у нас была изоляция, если даже во время войны с нами торговали США и Англия?
Даже во время войны с кем? ты что, действительно упоротый? Лендлиз против общего врага.
Каких комплектующих нам не хватало при Сталине? Какие технологические циклы отсутствовали, если страна производила все, вплоть до атомной бомбы, спутников, и ракет?
Какой накуй Сталин (при всем моем уважении к вождю) и за сейчас? Ты был когда нибудь в жизни на производстве с большой долей высокотехнологического оборудования, клоун? Лучше тебе не знать тогда каких комплектующий отнчественных нам не хватает. Но можно и пример ближе к тебе.На сколько процентов томограф состоит из отечественных комплектующих? да в России в 21 веке до сих пор не создана даже собственная ось аналогичная винде или до сих пор осваивают 90нм технологию, когда америка работает на 22, и еще кое что в разработке!
Смотрел недавно передачу об оборудовании, устанавливаемом на спутниках. Владелец нашей отечественной компании, абсолютно адекватный между прочим мужик, сказал, что в производстве оборудования подобного типа мы отстаем не на сто лет, а на тысячу.
Потеря финансов да, возможно будет, но какое дело личным финансам олигархов и коррумпированных чиновников до России?
Дурачек ты.Я говорю и бизнесе, принадлежащем отечественным компаниям, некоторые из которых контролируются государством. У того же ГМК есть активы и в США и ЮАР и куча где еще.
Все еще живешь книжками из жеппы. На нашей планете давно одно игровое поле и правила игры на нем одни для всех. Ты можешь или выиграть и стать одним из лучших или проиграть и стать никем. Свою игровую площадку
с блекджэком и шлюхами со своими правилами ты не построишь, если не прилетит огромный метеорит в южное полушарие.
Как формируется в мозгах эта бредятина, вот вопрос вопросов.
Бредятина, это когда тебе платят за то, чтоб ты делал чем хуже тем лучше.
юридически. с конституции, епт.
А что тебе это даст? Ну написал ты и дальше что?
Я вполне серьезно хочу понять, каким бы ты хотел видеть свое завтра. Суп с котом это крута, но несерьезно.