ЗАЧОД! Значит, Курск-Москва - за полтора часа?
Не считая 1 час - на посадку, 1 час - на высадку. 2 часа на маршрутке из Быково до Метро, ну и ....вроть приехал (хотя на Метре ищщо можно полтора часа до дому пилить)
А подвеска у курян - не летит. Эт у масквабаццев летит..... Как ни посмотришь - выпучат глазки и лупят почем зря! А потом "Ну вот же мой тормозной пуууууть"
Я б сказал, что куряне на подвеску болт кладут - все одно чинить машину негде, нормальных автосервисов в городе так и не открылось
С ужасом вспоминаю, как мне хотели прокачать тормоза "по старинке" путем поочередного откручивания нипелей или как они там называются... и качания педалью тормоза... клоуны, блин, так тормоза прокачивают на девятках и шевроле ланосах - излюбленных авто курян!
добавлено: 17 Мая 2012, 22:31:57
ЗАЧОД! Значит, Курск-Москва - за полтора часа?
Не считая 1 час - на посадку, 1 час - на высадку. 2 часа на маршрутке из Быково до Метро, ну и ....вроть приехал (хотя на Метре ищщо можно полтора часа до дому пилить)
А подвеска у курян - не летит. Эт у масквабаццев летит..... Как ни посмотришь - выпучат глазки и лупят почем зря! А потом "Ну вот же мой тормозной пуууууть"
Вот специально на днях засекал: полет в Оренбург (город такой, недалеко от границы с Казахстаном, если знаешь, о чем это) - выехал из офиса в центре, летел из Домодедово (самый удаленный аэропорт, для информации). Зарегистрировался через инет, выехал за полтора часа до вылета. Через полтора часа я в самолете, еще через полтора - в Оренбурге, еще через полчаса в гостинице. На все про все ровно четыре часа. А в "Соловье" я через четыре часа только бы к Орлу подъезжал и то навряд ли.