Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чего не хватает в Курске?  (Прочитано 10932 раз)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Re: Чего не хватает в Курске?
« Ответ #200 : 17 Мая 2012, 13:25:03 »
Мда, тема аэропорта не дает покоя...
Вот все хорошо в городе, всего полно, всем всего хватает, одна закавыка, фасад аэропорта подкачал.  :cry:

Не знаю кому чего хватает,но женской половине явно не хватает красоты и уюта в городе,воть и жалуемся.. :shuff: относитесь к этому лояльно,лучше пишите,если че узнаете про красоту нашего города,не сложно же? :) :shuff:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Мая 2012, 13:26:40 »
мож мы к вам за колбасой летать будем

Забирать обратно то что вывез из нерезиновой "колбасный поезд" ?   B)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 17 Мая 2012, 13:28:34 »
BobNet разве что-то вывезли, по-моему тока привозят, но колбаса не замечена... У вас вроде еще остались запасы)))))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 17 Мая 2012, 14:21:51 »
Не знаю кому чего хватает,но женской половине явно не хватает красоты и уюта в городе,воть и жалуемся..

Хм... ты каждый день гуляешь мимо аэропорта?  :blink:

:shuff: относитесь к этому лояльно,лучше пишите,если че узнаете про красоту нашего города,не сложно же? :) :shuff:

Как узнаем про красоту - непременно напишем!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 17 Мая 2012, 14:29:32 »
Хм... ты каждый день гуляешь мимо аэропорта?  :blink:
нет.. и что,другие ведь живут и ездят,я каждый день не во всём городе бываю,так что эти места теперь не в моём городе считаются? :blink:
Как узнаем про красоту - непременно напишем!  :D

от вас дождёшься :D
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 17 Мая 2012, 14:44:02 »
да хрен с аэропортом этим :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Мая 2012, 14:47:44 »
нет.. и что,другие ведь живут и ездят,я каждый день не во всём городе бываю,так что эти места теперь не в моём городе считаются? :blink:

Ничего, что аэропорт на отшибе и мимо него гулять затруднительно?

от вас дождёшься :D

А я может везде вижу красоту!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Мая 2012, 15:08:26 »
мож мы к вам за колбасой летать будем.  :)
насколько я знаю,с 65 и до 93 года Курская область рефрижераторами( на одном из них работал мой брат) каждый день поставляла в Москву мясные и молочные продукты. Один раз у меня даже казус приключился - был в командировке в Москве, привез оттуда батон вареной колбасы, а на ней проштамповано - Льговский мясокомбинат :D , который , кстати в то время, считался лучшим в Курской области.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Мая 2012, 16:00:45 »
привез оттуда батон вареной колбасы, а на ней проштамповано - Льговский мясокомбинат
:uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Мая 2012, 16:25:09 »
:uuu:

А что ты хочешь, тогда на Москву все области в радиусе 600-700 км работали и туда всё гнали вагонами, как наши яблоки, картошку, морковь и свеклу\варенку.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Мая 2012, 16:25:51 »
dedusik, да знаю я

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #211 : 17 Мая 2012, 16:32:18 »
Всё у нас заипись
и все заиплось)

по-моему это потребительское отношение к женскому полу :bash: :bash: :bash:
конечно, а как иначе?
Зачем тогда тему создавать чего не хватает Курску,если сюда и писать ничего нельзя
можно, но тема аэропорта у нас тока Неважного волнует  :pleasantry:
Надо чтоб Полторацкий построил там  гига "Европу", а на ее территории ВПП и терминал, мож мы к вам за колбасой летать будем.  :)
бугага
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #212 : 17 Мая 2012, 16:33:46 »
Ничего, что аэропорт на отшибе и мимо него гулять затруднительно?
не, ну почему - я на веле катаюсь в том районе регулярно.
кстати, крайний раз там был - народ туда постоянно приезжает, разворачивается и уезжает

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 17 Мая 2012, 16:56:14 »
Содержать свой аэропорт довольно накладная статья и не каждый мелкий город может позволить себе такое удовольствие.
Ха! Ну да! Старый Оскол, Белгород - могут, а более крупный Курск - не может. О как!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 17 Мая 2012, 18:18:02 »

А я может везде вижу красоту!  :pleasantry:

Делись тем,что куришь... :oops:

добавлено: 17 Мая 2012, 17:26:11

конечно, а как иначе?
АХХ тьфу на тебя
можно, но тема аэропорта у нас тока Неважного волнует  :pleasantry:
кто что хотел,тот то и увидел,я ведь не только про аэропорт написала  :yes: меня волнует внешняя красота и уют,а Неважного может волнует,как ему сюда добраться,может он поездов боится,а я на самолётах не летаю :cra:
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 19:18:06 от Лелик »

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Мая 2012, 19:19:23 »
Я не боюсь поездов, просто в Курск ходит "Соловей" со средней скоростью 60 км/ч (500 километров за 8 часов - я за это время до Хабаровска долетаю), а другой вариант - "прощай подвеска" называется  B)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 19:26:15 от Неважно »
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Мая 2012, 20:04:54 »
 :megalol:
ЗАЧОД! Значит, Курск-Москва - за полтора часа?
Не считая 1 час - на посадку, 1 час - на высадку. 2 часа на маршрутке из Быково до Метро, ну и ....вроть приехал (хотя на Метре ищщо можно полтора часа до дому пилить)
А подвеска у курян - не летит. Эт у масквабаццев летит..... Как ни посмотришь - выпучат глазки и лупят почем зря! А потом "Ну вот же мой тормозной пуууууть"

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Мая 2012, 20:10:50 »
Не считая 1 час - на посадку, 1 час - на высадку. 2 часа на маршрутке из Быково до Метро, ну и ....вроть приехал (хотя на Метре ищщо можно полтора часа до дому пилить)
А подвеска у курян - не летит. Эт у масквабаццев летит..... Как ни посмотришь - выпучат глазки и лупят почем зря! А потом "Ну вот же мой тормозной пуууууть"
Да это смотря у каких москвичей - мой вон брат на одной машине на протяжении уже лет 6 в неделю один-два раза , но приезжает по делам в Курск. И ничего, подвеска цела . А это подсчитай сколько раз в год  :o  :hi: , а у Неважного за раз она летит  :cra:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #218 : 17 Мая 2012, 20:15:21 »
500 километров за 8 часов
я как раз столько сплю - то есть вообще не теряю времени на дорогу. Конечно неважные они в самолете важные дела решают, как и во сне, а нормальные люди спят себе - и тут раз - приехал уже, оч удобно
АХХ тьфу на тебя
ну вот начинаются наезды

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Мая 2012, 20:21:50 »
а другой вариант - "прощай подвеска" называется
Пора продавать Таврию...  :yes: Купи что-нибудь покрепче!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17 Мая 2012, 21:10:38 »
aandr на покрепче нема золотого запасу, да и на разборках нынче "железяки" дорогие. :D  А вот на авиабилет, раз в год до Курска, можно скопить.

ПС. Сука, соляра дороже 95-го :bash: (это так, мысли вслух:))

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Мая 2012, 00:25:09 »

Я б сказал, что куряне на подвеску болт кладут - все одно чинить машину негде, нормальных автосервисов в городе так и не открылось
С ужасом вспоминаю, как мне хотели прокачать тормоза "по старинке" путем поочередного откручивания нипелей или как они там называются... и качания педалью тормоза... клоуны, блин, так тормоза прокачивают на девятках и шевроле ланосах - излюбленных авто курян!

добавлено: 17 Мая 2012, 22:31:57

Вот специально на днях засекал: полет в Оренбург (город такой, недалеко от границы с Казахстаном, если знаешь, о чем это) - выехал из офиса в центре, летел из Домодедово (самый удаленный аэропорт, для информации). Зарегистрировался через инет, выехал за полтора часа до вылета. Через полтора часа я в самолете, еще через полтора - в Оренбурге, еще через полчаса в гостинице. На все про все ровно четыре часа. А в "Соловье" я через четыре часа только бы к Орлу подъезжал и то навряд ли.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 00:38:28 от Неважно »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Мая 2012, 01:24:27 »
Я б сказал, что куряне на подвеску болт кладут - все одно чинить машину негде, нормальных автосервисов в городе так и не открылось

Подвеску починить несложно, крути-верти гайки-болты и будет тебе щщастье.

С ужасом вспоминаю, как мне хотели прокачать тормоза "по старинке" путем поочередного откручивания нипелей или как они там называются... и качания педалью тормоза... клоуны, блин, так тормоза прокачивают на девятках и шевроле ланосах - излюбленных авто курян!

Oh yeah!  :punk:

добавлено: 17 Мая 2012, 22:31:57
Вот специально на днях засекал: полет в Оренбург (город такой, недалеко от границы с Казахстаном, если знаешь, о чем это) - выехал из офиса в центре, летел из Домодедово (самый удаленный аэропорт, для информации). Зарегистрировался через инет, выехал за полтора часа до вылета. Через полтора часа я в самолете, еще через полтора - в Оренбурге, еще через полчаса в гостинице. На все про все ровно четыре часа. А в "Соловье" я через четыре часа только бы к Орлу подъезжал и то навряд ли.

И жить торопишься, и чувствовать спешишь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Мая 2012, 09:52:55 »
а теперь то, что я засекал.... Дочу забрал в Подольске и поехали домой. Одновременно - из Подольска домой (в Маскву) выехала коллега дочери.  Когда она позвонила доче и сказала, что "выехала на МКАД" - мы как раз Орел проехали уже.

В Домодедово (если знаешь, что это такое) за час можно доехать только из Климовска.... :megalol: :megalol: :megalol:

На подвеску курянам не "пох" и заметил... нормальные мастера тут стажируются-стажируются, потом - БАЦ!- "уехал в Москву"
...Потом приезжают - раздобревшие. работать уже не хотят, но на смену им новые приходят....

И ...это... ТОЧНО! "Чо в Курске не хватает"..... НАНОТЕХНОЛОГИЙ!!!!! По прокачке тормозов!
Бесплатная замена масла за две цены уже есть, а "Прокачки тормозов по фотографиям" - нетумля! ПАЗОР"НА!!!!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #224 : 18 Мая 2012, 15:24:59 »
Неважно итого ты потерял 4 часа на дорогу. а я 15 минут до вокзала на такси (это с ожиданием) + 15 минут на метро до центра. Курский вокзал он недалеко от центра если чо. Итого потери времени = 30 минут максимум. Ну и кто грамотно использует время?
То что я спал в поезде не потеря потому что все равно я ночью буду спать дома ли, в поезде - какая разница. Сон у меня крепкий, совесть чистая...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]