Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке?
ну наконец таки снизошла до дискуссии.... что ж приступим...
Не знаю, почему, но у меня укоренилось такое мнение, что человек выбирает себе ник и аватар не случайно: он отражает его внутреннюю сущность, или по крайней мере, дает знать о каких-то пристрастиях.
поверь. это лишь твоё субъективное мнение. не больше.
А вот теперь все посмотрите на свои ники и аватары и подумайте, что может предполагать случайный посетитель форума!
блин.... это не сайт знакомств, где важно выразить свою сущность в первую очередь посредством ника и аватары... где необходимо привлечь этими внешними признаками собеседников....
№1. не судите, да не судимы будете
№2. по "одежде" о людях только не далёкие люди
далее...
ХЕР ВАМ.
Это, наверное, ФИ.
фи - это наверна "фамилия имя"?....
если так, то гадай дальше...
Хотя... нет, вряд ли. Он бы не дожил до такого возраста с таким ФИ, а может и дожил, только вот в голове ничего не осталось.
а теперь давай посмотрим кто начал прибегать к оскоблениям?... причём необоснованным....
Точно ничего! Пишет не грамотно!
радость ты моя грамотная, побольше б тебе опыта общения в инете дабы понять, что русский - не основной язык общения в инете. исковерканные слова и отутсвие знаков препинания - это стиль общения, а не критерий безграмотности. для более глубокого постижения данного стиля можешь например посетить ресурс удава (udaff.com)....
Бедняга… видимо сильно досталось.
бедняга, видимо ты ещё и в деда мороза веришь?.... и в первую брачную ночь?...
Да и аватарчик у него какой-то странный. Наверное, еще и не кормили.
а вот от аватарчика руки прочь...
ХЕР ВАМ… да… попыталась я прочесть, что ты тут написал со времени своей регистрации, да не удалось.
могу научить читать....
Уже на второй странице стало неинтересно и противно от огромного количества безграмотных, переполненных сленговыми связками, практически не несущими в себе смысловую нагрузку, сообщений.
про "безграмотность" мы уже говорили.... сленговые связки?... это отнесём к тому же вопросу, что и "безграмотность" ...
про смысловую нагрузку?... как вариант ты не всю смысловую нагрузку уловила (по поводу прчин есть варианты), и как вариант не все выссказывания должны нести смысловую нагрузку... есть такое понятие как гон (в данном применении - флейм)... и было бы где и при такой посещаемости форума философствовать и вкладывать глубокий смысл в свои посты....
Видать действительно, плохо тебе живется с такой ФИ
ой, как мне плохо живётся с такой фи.... ты не представляешь... спаси меня, о дева
Sensi....
За то узнала, что ты оказывается еще и наркоман. От чего, я еще больше прониклась к тебе жалостью.
ё..... ну наконец-таки я нашёл себе здесь собеседника...
трава (конопля, марихуана, ганджа, шмаль, план, дурь, и т.п.) - не наркотик. не наркотик в том смысле, в котором обыватели привыкли воспринимать. трава не вызывает физилогического привыкания, не несёт разрушительных последствий... по официальным медицинским данным (международным, а не российским по заказу наркоконтроля) трава по привыканию безопасней алкоголя и никотина. после травы не бывает похмелья, как после алкоголя. после травы не возникает агрессии, как после алкоголя. трава, как алкоголь не вызывает физиологических изменений в организме. да, возмножно психологическое превыкание. не у всех. лищь у тех, у кого слабая воля и неопределённая мотивация для употребления травки... у тех, кто пытается уходить от психологическиъ проблем посредством травки...
трава - не наркотик, а травакуры (растаманы) - не наркоманы. люди курящие травку миролюбивы и добродушны. ты наверна слышала про хиппи? так вот всё движение хиппи построено на травке и на отрицании политики.
трава - не наркотик. от неё не бывает ломки. но волей судьбы она попала под преследование законом. и у этого есть свои исторические предпосылки. ты слышала когда-либо про них? нет? я так и думал. людям свойственно спорить о том в чём они не разбираются, и отрицать то чего они не понимают... могу просветить... ну да скажешь: "не надо, я так всё знаю. трава - наркотик. мне это в голову вбили..."
вот уж действительно... это вбито в голову обывателей... наркотик!
а что же такое наркотик? нечто доставляющее радость и вызывающее привыкание? ааа! ну да! и ещё занесённое государством в список запрещенных веществ.... пральна... выходит государство (кстать, а кто такое государство?...) может по своему усмотрению назвать что угодно наркотиком...
в итоге травку назвали наркотиком и поставили в один ряд с героином и прочей хренью... и обыватели шарахаются едва услышав слово "наркотик", даже не задумываясь и не слушая аргументов... государство сказало - значит это аксиома!.... ну канешна.... ой, простите... ну, конечно.... дрессированные обезьянки.... что ты там говорила про бросание шкурками? дык вот перестань наконец бросаться шкурками от бананов и давай подискутируем...
ты ведь умеешь.... я верю....
это только Zlub, когда ему нечего сказать по вопросу пытается уйти от него прервав беседу... что могу сказать?... недалекий человек... не научился вести дискусию и превысил подаренные ему модерские полномочия....
дорогая
Sensi, это далеко не всё... я только в азарт вошёл... с нетерпением жду твоего ответа.
не обижайся на некоторые мои резкие выссказывания в начале моего поста. это лишь эмоцианальная реакция на твои нападки. я вспыльчив
жду ответа