Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34038 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Обычно первый вопрос, который я задаю человеку, пытающемуся завязать со мной общение в интернете: «Что означает твой ник, и почему ты выбрал именно его?» (за исключением случаев, где ником является имя или фамилия).
Не знаю, почему, но у меня укоренилось такое мнение, что человек выбирает себе ник и аватар не случайно: он отражает его внутреннюю сущность, или по крайней мере, дает знать о каких-то пристрастиях.

А вот теперь все посмотрите на свои ники и аватары и подумайте, что может предполагать случайный посетитель форума!                    
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 09:14:56 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
ХЕР ВАМ.
Это, наверное, ФИ.
Хотя... нет, вряд ли. Он бы не дожил до такого возраста с таким ФИ, а может и дожил, только вот в голове ничего не осталось. Точно ничего! Пишет не грамотно! Бедняга… видимо сильно досталось. Да и аватарчик у него какой-то странный. Наверное, еще и не кормили.                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Sensi, рад что ты вернулась...
А что же значит мой ник и аватар?                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
ХЕР ВАМ… да… попыталась я прочесть, что ты тут написал со времени своей регистрации, да не удалось. Уже на второй странице стало неинтересно и противно от огромного количества безграмотных, переполненных сленговыми связками, практически не несущими в себе смысловую нагрузку, сообщений.
Видать действительно, плохо тебе живется с такой ФИ :)

За то узнала, что ты оказывается еще и наркоман. От чего, я еще больше прониклась к тебе жалостью.                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке?
ну наконец таки снизошла до дискуссии.... что ж приступим...

Не знаю, почему, но у меня укоренилось такое мнение, что человек выбирает себе ник и аватар не случайно: он отражает его внутреннюю сущность, или по крайней мере, дает знать о каких-то пристрастиях.
поверь. это лишь твоё субъективное мнение. не больше.

А вот теперь все посмотрите на свои ники и аватары и подумайте, что может предполагать случайный посетитель форума!
блин.... это не сайт знакомств, где важно выразить свою сущность в первую очередь посредством ника и аватары... где необходимо привлечь этими внешними признаками собеседников....

№1. не судите, да не судимы будете

№2. по "одежде" о людях только не далёкие люди

далее...

ХЕР ВАМ.
Это, наверное, ФИ.
фи - это наверна "фамилия имя"?....
если так, то гадай дальше...

Хотя... нет, вряд ли. Он бы не дожил до такого возраста с таким ФИ, а может и дожил, только вот в голове ничего не осталось.
а теперь давай посмотрим кто начал прибегать к оскоблениям?... причём необоснованным....

Точно ничего! Пишет не грамотно!
радость ты моя грамотная, побольше б тебе опыта общения в инете дабы понять, что русский - не основной язык общения в инете. исковерканные слова и отутсвие знаков препинания - это стиль общения, а не критерий безграмотности. для более глубокого постижения данного стиля можешь например посетить ресурс удава (udaff.com)....

Бедняга… видимо сильно досталось.
бедняга, видимо ты ещё и в деда мороза веришь?.... и в первую брачную ночь?...

Да и аватарчик у него какой-то странный. Наверное, еще и не кормили.
а вот от аватарчика руки прочь...

ХЕР ВАМ… да… попыталась я прочесть, что ты тут написал со времени своей регистрации, да не удалось.
могу научить читать....

Уже на второй странице стало неинтересно и противно от огромного количества безграмотных, переполненных сленговыми связками, практически не несущими в себе смысловую нагрузку, сообщений.
про "безграмотность" мы уже говорили.... сленговые связки?... это отнесём к тому же вопросу, что и "безграмотность" ...
про смысловую нагрузку?... как вариант ты не всю смысловую нагрузку уловила (по поводу прчин есть варианты), и как вариант не все выссказывания должны нести смысловую нагрузку... есть такое понятие как гон (в данном применении - флейм)... и было бы где и при такой посещаемости форума философствовать и вкладывать глубокий смысл в свои посты....

Видать действительно, плохо тебе живется с такой ФИ :)
ой, как мне плохо живётся с такой фи.... ты не представляешь... спаси меня, о дева Sensi....

За то узнала, что ты оказывается еще и наркоман. От чего, я еще больше прониклась к тебе жалостью.
ё..... ну наконец-таки я нашёл себе здесь собеседника...
трава (конопля, марихуана, ганджа, шмаль, план, дурь, и т.п.) - не наркотик. не наркотик в том смысле, в котором обыватели привыкли воспринимать. трава не вызывает физилогического привыкания, не несёт разрушительных последствий... по официальным медицинским данным (международным, а не российским по заказу наркоконтроля) трава по привыканию безопасней алкоголя и никотина. после травы не бывает похмелья, как после алкоголя. после травы не возникает агрессии, как после алкоголя. трава, как алкоголь не вызывает физиологических изменений в организме. да, возмножно психологическое превыкание. не у всех. лищь у тех, у кого слабая воля и неопределённая мотивация для употребления травки... у тех, кто пытается уходить от психологическиъ проблем посредством травки...
трава - не наркотик, а травакуры (растаманы) - не наркоманы. люди курящие травку миролюбивы и добродушны. ты наверна слышала про хиппи? так вот всё движение хиппи построено на травке и на отрицании политики.
трава - не наркотик. от неё не бывает ломки. но волей судьбы она попала под преследование законом. и у этого есть свои исторические предпосылки. ты слышала когда-либо про них? нет? я так и думал. людям свойственно спорить о том в чём они не разбираются, и отрицать то чего они не понимают... могу просветить... ну да скажешь: "не надо, я так всё знаю. трава - наркотик. мне это в голову вбили..."
вот уж действительно... это вбито в голову обывателей... наркотик!
а что же такое наркотик? нечто доставляющее радость и вызывающее привыкание? ааа! ну да! и ещё занесённое государством в список запрещенных веществ.... пральна... выходит государство (кстать, а кто такое государство?...) может по своему усмотрению назвать что угодно наркотиком...
в итоге травку назвали наркотиком и поставили в один ряд с героином и прочей хренью... и обыватели шарахаются едва услышав слово "наркотик", даже не задумываясь и не слушая аргументов... государство сказало - значит это аксиома!.... ну канешна.... ой, простите... ну, конечно.... дрессированные обезьянки.... что ты там говорила про бросание шкурками? дык вот перестань наконец бросаться шкурками от бананов и давай подискутируем...
ты ведь умеешь.... я верю....
это только Zlub, когда ему нечего сказать по вопросу пытается уйти от него прервав беседу... что могу сказать?... недалекий человек... не научился вести дискусию и превысил подаренные ему модерские полномочия....

дорогая Sensi, это далеко не всё... я только в азарт вошёл... с нетерпением жду твоего ответа.
не обижайся на некоторые мои резкие выссказывания в начале моего поста. это лишь эмоцианальная реакция на твои нападки. я вспыльчив ;)
жду ответа :P
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:20:18 от AXX »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
XEP BAM, а задело-то!!! :D  :D
А по поводу спора о траве, я смотрю это чем-то похоже на Дон Кихота или \"Идущих вместе\" или тому подобное, лишь бы начать кого-нить просещать...в данном случае об отсутствии вреда при курении травы. Ни дня без просвещения о пользе (отсутствии вреда) травы! Это ненормально (это мое субъективное мнение, можно не оспаривать, я его не изменю, как и про траву)                    

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
радость ты моя грамотная

О… как мило  :)

побольше б тебе опыта общения в инете дабы понять, что русский - не основной язык общения в инете. исковерканные слова и отутсвие знаков препинания - это стиль общения, а не критерий безграмотности. для более глубокого постижения данного стиля можешь например посетить ресурс удава (udaff.com)....

Опыта у меня достаточно, именно поэтому, когда писала такую фразу, уже догадывалась какой будет ответ. Как же это банально прикрывать свою безграмотность так называемым стилем общения!
Лично я считаю, что писать в таком стиле со сленговыми связками гораздо проще, да и ума на это много не надо… просто выделить какую-нибудь особенность правописания (если вообще выделяют), а писать грамотно и красиво без слов-паразитов гораздо труднее.
Кроме того, в тех форумах, где я бываю по белому черными буковками написано в основных правилах: «сообщения должны быть грамотными и нести в себе смысловую нагрузку», т.е. без гона и флуда, о котором ты упоминаешь позднее.
Там борются с такими как ты  ;)
А тут только из-за малой посещаемости смотрят «спустя рукава».

Ошибаешься, радость ты моя безграмотная. Дискутировать на тему «трава» я с тобой не собираюсь, знаний… и опыта в данном вопросе не хватает. Предпочитаю, здоровый образ жизни. Так, что зря ты утруждался, такой длинный абзац написал… и все для меня  ;)  

Больная тема?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:24:35 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
XEP BAM, а задело-то!!! :D  :D
задело :D  :D  :D  :D  :D
А по поводу спора о траве, я смотрю это чем-то похоже на Дон Кихота или "Идущих вместе" или тому подобное, лишь бы начать кого-нить просещать...в данном случае об отсутствии вреда при курении травы. Ни дня без просвещения о пользе (отсутствии вреда) травы!
я в мир несу просвещение  ;)
Это ненормально (это мое субъективное мнение, можно не оспаривать, я его не изменю, как и про траву)
понятие нормальности/ненормальности в корне своём субъективно ибо оценивается с позиции субъективного мировоззрения, каких-то общепринятых у определённого социума субъективных норм и т.п.
кароче, с тобой больше на эту тему не спорим  ;)

Опыта у меня достаточно, именно поэтому, когда писала такую фразу, уже догадывалась какой будет ответ. Как же это банально прикрывать свою безграмотность так называемым стилем общения!
ради бога, не навязывай свои понятия другим... безграмотность... в безграмотности есть своя прелесть...
Лично я считаю, что писать в таком стиле со сленговыми связками гораздо проще, да и ума на это много не надо… просто выделить какую-нибудь особенность правописания (если вообще выделяют), а писать грамотно и красиво без слов-паразитов гораздо труднее.
"умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" (с)
зы. никогда не любил русский язык...
Кроме того, в тех форумах, где я бываю по белому черными буковками написано в основных правилах: «сообщения должны быть грамотными и нести в себе смысловую нагрузку», т.е. без гона и флуда, о котором ты упоминаешь позднее.
достаточным требованием к грамотности в пределах инета является взаимопонимание собеседников. принцип "как читаецца - так и пишецца" никоим образом не уменьшает смыловую нагрузку. более того, упомянутая же "безграмотность" придаёт речи определённый шарм. так что расширяй рамки сознания... на тех форумах, где ты теперь  ;)
Там борются с такими как ты  ;)
пусть борюцца. в борьбе я вижу смысл жизни ;)
А тут только из-за малой посещаемости смотрят «спустя рукава».
поверь мне. ты ошибаешься. спустя рукава... это не форум ботанов... и даже не форум философов... так что................................

Ошибаешься, радость ты моя безграмотная.
ути-пути....  :P
Дискутировать на тему «трава» я с тобой не собираюсь, знаний… и опыта в данном вопросе не хватает.
совет: никогда не лезь в вопрос в котором ты некомпетентна.... глупо выглядит...
Предпочитаю, здоровый образ жизни.
я тоже
Так, что зря ты утруждался, такой длинный абзац написал… и все для меня  ;) 
ради прозрения слепых мне усилий не жалко...

Больная тема?  ;)
и аватара и ник не были созданы на этом форуме. образ был создан давно и перенесён с другого ресурса. так что........
целью образа никогда не было очароввыать собеседников. более того, скорее был использован принцип антишарма.
суть: незачем путём красивых ников и смазливых аватарок возвышать себя в глазах собеседника. истинную ценность представляет сам человек, а не его фальшивый образ. ибо путь преукашивания ведёт к разочаровнию (крокодилы, прячущиеся за красивыми никами, сексуальными аватарками и сладкими речами). я предпочитаю удивлять в лучшую сторону ;)

зы. вот тебе аппогей принципа преукрашенности обшщения...
[img]http://fishki.net/pics/chat.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
впечатляет? неужели тебе так нравится самообман
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:26:32 от AXX »
Хер мне

Оффлайн mf_amber

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://linux.regionnet.ru
Ну вы даете.. картинка кстати понравилась.                    
Есть такая планета the Мля...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да уж, картинка прикольная... Да и ХЕР ВАМ завелся :D                    

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
и аватара и ник не были созданы на этом форуме. образ был создан давно и перенесён с другого ресурса. так что........
целью образа никогда не было очароввыать собеседников. более того, скорее был использован принцип антишарма.
суть: незачем путём красивых ников и смазливых аватарок возвышать себя в глазах собеседника. истинную ценность представляет сам человек, а не его фальшивый образ. ибо путь преукашивания ведёт к разочаровнию (крокодилы, прячущиеся за красивыми никами, сексуальными аватарками и сладкими речами). я предпочитаю удивлять в лучшую сторону

Вот так своеобразно,  мы подошли к нашей теме.

Доказано, что наибольшую информацию мы получаем от органа зрения (больше 50%). В реале «встречаем по одежке, а провожаем по уму». А в виртуальном мире аватар и ник – и есть своего рода «одежка». Лично я не вижу ничего особенного в том, что человек хочет выглядеть лучше, тем более, что это в нас (людях, а особенно у представительниц слабой половины) заложено природой.
Кроме того, разочарование может быть и не только от внешности, но и от расхождения слов с действиями, последнее для меня самое ужасное. Не стоит забывать: интернет, как и деньги, дает свободу общения. Он раскрепощает, открывает людей, ты многое можешь тут сказать, чего бы никогда не посмел, глядя прямо в глаза. Здесь нет барьеров.

Посмотрел на ник, аватар… и приступил к общению. Ты узнаешь о человеке только по фразам. Это сравнимо с чтением книги: читаешь, – включаешь свою фантазию, образы оживают, но только благодаря твоему субъективному восприятию. Но насколько они (как и аватар) соответствуют действительности, – ты не знаешь.
Все становится на свои места лишь после реальной встречи.

Так вот… «крокодилы, прячущиеся за красивыми никами, сексуальными аватарками» это еще ладно… главное, чтобы их слова, сказанные в интернете не расходились с реальными.
Помнится, я когда-то попалась на такое… сильное разочарование постигло меня тогда… Даже под этим впечатлением написала такие строки:
По ту сторону экрана сидят люди. Они там живут своей жизнью. Встают рано или поздно, собираются на работу или учебу, решают свои проблемы теми или иными способами. Там одни, здесь другие. Здесь всё по-другому.
По вечерам они собираются тут, как в баре. Только что не пьют пиво и не курят,  ибо это не видно,   а там смотрят воспаленными глазами в мониторы и курят, и пьют, ругаются одновременно со своими родственниками из-за вечно занятого телефона, из-за огромных счетов, но все равно сидят и пялятся в экраны. Некоторые умудряются сидеть в течение рабочего дня, пользуясь халявным интернетом, выделенным им для работы.
Строят из себя героев, а на самом деле полные неудачники, ничего не представляющие из себя гнилые душонки, которые хоть тут надеются найти хоть что-то. А искать надо в другом месте. В себе.

Короче, надо быть тем, кем ты являешься... и в реальном и в виртуальном мире.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:27:42 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
неужели тебе так нравится самообман

А чего это ты решил, что я сама себя обманываю?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:29:00 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Шельма

• Гость
По нику и аватаре ничего сказать нельзя.Точка.                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот так своеобразно,  мы подошли к нашей теме.
к нашей? или к твоей животрепещущей?

Sensi, вот теперь картина начинает вырисовывацца... и обида на инет тоже становиица более-менее понятной....

что я могу сказать.... могу процитировать великого человека...
"человек приходит к истине через разочарование" (с) эрих фромм
могу добавить от себя: самая большая ошибка людей общаюхся в инете - это перенесение общения из виртуальности в реальный мир, попытка объединить 2 несовместимых мира.

Кроме того, разочарование может быть и не только от внешности, но и от расхождения слов с действиями, последнее для меня самое ужасное.
люди в виртуальности преследуют абсолютно разные цели... но как правило они там ищут то, чего им не хватает в реальности... кто-то ищет единомышленников, кто-то друзей, кто-то просто общения, кто-то любви (самая большая ошибка)....
и вполне естественно, что люди в виртуальности и в реальности могут различацца на 100%... принцип равенства и вседозволенности способен изменить человека, преобразить его... и не всегда эта трасформация безобидна для окружающих... на эту тему много уже написано и не хочецца лишний раз это обсуждать...

Все становится на свои места лишь после реальной встречи.
я уже сказал, что считаю это ошибкой?...
не стоит рисковать разрушать образ, который тебе нравицца в виртуальности... как ты сама понимаешь, этот образ лишь плод твоего воображения...

главное, чтобы их слова, сказанные в интернете не расходились с реальными.
а что такое "реальные слова"? что есть реальность? я, например, склонен считать, что в интернете люди как правило куда более открыты, чем в реальности....

Помнится, я когда-то попалась на такое… сильное разочарование постигло меня тогда…
как я уже сказал, теперь твоя обида становицца понятной.... или точнее объяснимой...

По ту сторону экрана сидят люди. Они там живут своей жизнью. Встают рано или поздно, собираются на работу или учебу, решают свои проблемы теми или иными способами. Там одни, здесь другие. Здесь всё по-другому.
По вечерам они собираются тут, как в баре. Только что не пьют пиво и не курят,  ибо это не видно,   а там смотрят воспаленными глазами в мониторы и курят, и пьют, ругаются одновременно со своими родственниками из-за вечно занятого телефона, из-за огромных счетов, но все равно сидят и пялятся в экраны. Некоторые умудряются сидеть в течение рабочего дня, пользуясь халявным интернетом, выделенным им для работы.
Строят из себя героев, а на самом деле полные неудачники, ничего не представляющие из себя гнилые душонки, которые хоть тут надеются найти хоть что-то. А искать надо в другом месте. В себе.
красиво... эмоционально... философски... но субъективно....

по поводу "Строят из себя героев, а на самом деле полные неудачники, ничего не представляющие из себя гнилые душонки" эт ты зря... обобщение ошибочно... а героев строят не они, а ты в своём воображении... а гнилые душёнки - это как раз и есть результат преукрашивания никами и аватарами.... разве я был не прав?... вот на мой мик с аватарой ты не купилась... такой цели у них не было... ники и аватары создают в твоём воображении образы, которые у тебя вызывают эмоции... а вот эти эмоции уже мешают беспристрастному общению...

лично я в интернете отдыхаю. прожигаю конторский инет и убиваю рабочий день, ибо работать ваще не хочецца... надоело... я этого и не скрываю... чего я жду от общения в инете?.... понятия не имею... я ничего не жду... я просто общаюсь... порой эмоцонально, когда сталкиваюсь с нападками в свой адрес... что я могу с уверенностью сказать, так это то, что когда я уверен в своей правоте, то буду на смерть биться за свою позицию...  а будешь ли ты?... так вот и задумайся на будущее... перед следующей попыткой укусить кого-либо... выместить на ком-то своё негодование и раздражение...

Короче, надо быть тем, кем ты являешься... и в реальном и в виртуальном мире.
а ты уверена, что ты знаешь кем ты являешься?...

зы. вот тебе интересная ссылочка по поводу виртульности...
http://www.narcozona.ru/cyberstat.html
не смотри на адрес. кликай. я много где бываю. там вот нарыл давольно таки интересную статейку. "Те, кто живут в компьютере"
кстать, меня всегда прикалывали названия антинаркотических сайтов... narkotiki.ru, narcozona.ru.... ну это так... лирическое отступление....

зы.зы. убедительная просьба не заострять внимание на моей "безграмотности"... привычка - вторая натура... трудно переключацца с одного стиля на другой...

отвечу на следующее сообщение здесь же...
А чего это ты решил, что я сама себя обманываю?
тогда это была просто чуйка. теперь же я более, чем уверен... ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:30:30 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
к нашей? или к твоей животрепещущей?

Вообще, я эту тему создала персонально для тебя. Ибо твоя реакция на мои невинные субъективные описания интуиции  совсем не понравилась. Поэтому не тебе упрекать меня в «попытке укусить».
Мне хотелось тебя задеть, и я выбрала самый простой способ… на сколько это у меня получилось, судить не мне.

самая большая ошибка людей общаюхся в инете - это перенесение общения из виртуальности в реальный мир
Ну… может для кого это и ошибка, а для других некий вид хобби. Я не стремлюсь «объединить 2 несовместимых мира», мне просто нравится сравнивать виртуальные образы с реальными. Я даже фотографиями редко обмениваюсь. Мне нравится ощущение неизвестности.
Кроме того, так можно расширить круг знакомств… вот у меня именно благодаря интернету стало на 2 ДРУГА больше, так что ни о какой обиде речи и не может быть.
Можно было бы описать поподробнее мое «хобби», но думаю, тебе оно не интересно.

А так… все-таки интернет – это огромный источник информации.

И еще. Я, конечно, понимаю, что мой «сладкий» аватар, с рожицей тупой блондинки, предрасполагает к объяснению по несколько раз, но не настолько же! Пиши  без повторений!

p.s. Вообще-то, Sensi – это мои 2 любимые духи, первые – Must de Cartier – длиннова-то как-то.

Буду рада всем интересным ссылкам
 :rolleyes:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:33:38 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообще, я эту тему создала персонально для тебя.
оба-на... сколько чести... я потрясён;)

Ибо твоя реакция на мои невинные субъективные описания интуиции  совсем не понравилась.
вот это уже любопытно....
цитирую сам себя... ибо вот она моя реакция.... причём абсолютно беспристрастная....
Sensi, я канешна могу ошибацца ибо описание ощущений вещь весьма субъективная, я могу тока предположить, что это нечто похожее на адреналин в крови... просто описание очень похоже... что-то вроде зуда в животе, дрожь и напряженные нервы.... мне нечто подобное знакомо... например: важный и трудный экзамен, первое свидание, первый секс, ожидание чего-то очень важного... угадал? ;)
это было предположение.... целью не было ни понравицца, ни не понравицца.... хотя, что те в этом не понравилось остаёцца загадкой....

Поэтому не тебе упрекать меня в «попытке укусить».
мысль не понял.....
я не кусал. и даже не пытался. ну да... я немного посмеялся над тем, что это всё-таки была интуиция.... :D  :D  :D  :D  :D
было дело.... каюсь  :D  :D  
"да... были демоны... но они самоликвидировались" (с)

Мне хотелось тебя задеть, и я выбрала самый простой способ… на сколько это у меня получилось, судить не мне.
5 баллов ;)
уязвить ты меня не уязвила, но из состояния эмоционального равновесия вывела однозначно. люблю подискутировать ;)

Ну… может для кого это и ошибка, а для других некий вид хобби. Я не стремлюсь «объединить 2 несовместимых мира», мне просто нравится сравнивать виртуальные образы с реальными. Я даже фотографиями редко обмениваюсь. Мне нравится ощущение неизвестности.
если нравицца состояние неизвестности, то незачем потом обижацца и разочаровывацца, когда эта неизвестность не совпадёт с твоими ожиданиями.

Кроме того, так можно расширить круг знакомств… вот у меня именно благодаря интернету стало на 2 ДРУГА больше, так что ни о какой обиде речи и не может быть.
у меня тоже появилось множество единомышленников, знакомых и друзей по всей россии, украине, израилю, прибалтике и т.п.
я могу приехать в любой из городов, где есть инет-друзья и я не останусь один. согласен. это круто.
но.... об обиде ты речь завела.

Можно было бы описать поподробнее мое «хобби», но думаю, тебе оно не интересно.
ну лана... поведай уж... любопытно же:)

Я, конечно, понимаю, что мой «сладкий» аватар, с рожицей тупой блондинки, предрасполагает к объяснению по несколько раз, но не настолько же! Пиши  без повторений!
уболтала ;)

p.s. Вообще-то, Sensi – это мои 2 любимые духи, первые – Must de Cartier – длиннова-то как-то.
любопытное происхождение ника.... а происхождение аватарки?... это картинка от духов?.... или вправду ты?...

Буду рада всем интересным ссылкам
лады. чё-нить накидаю. можешь тоже делицца своим достоянием ;)

зы. анек:
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий,
шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.
Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в
туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:38:03 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
цитирую сам себя...

Ха! Процитировал ты совсем не то, что мне не понравилось :?  Имела ввиду анекдот про блондинку.

люблю подискутировать
=D>
Я тоже люблю дискусию, но если она до конца ею остается, а не переходит в демогогию.

если нравицца состояние неизвестности, то незачем потом обижацца и разочаровывацца, когда эта неизвестность не совпадёт с твоими ожиданиями.

То было первый и последний раз, а потом уж появилось «хобби».

об обиде ты речь завела

Не об обиде, а о разочаровании -  это разные вещи.

любопытное происхождение ника.... а происхождение аватарки?... это картинка от духов?....

В начале именно так и предполагалось. Но пока я сканировала этикетку, ты вывесил анекдот про тупую блондинку. Я хоть и не блондинка, но как-то обидно стало за всех симпатичных девушек (бытует же такое мнение – красивая в уме не нуждается).  Вот и решила, что будет весьма интересно (по крайней мере, для меня), если выведет тебя из «состояния эмоционального равновесия» ник с таким аватаром. Можно было найти и по сладче, но тут взгляд… такой как у меня, когда я тему писала… азарт…

или вправду ты?...

А что тебе интересно как я выгляжу?

Слушай, а какой ты меня представляешь? Внешне…  ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:38:25 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ха! Процитировал ты совсем не то, что мне не понравилось :?  Имела ввиду анекдот про блондинку.
да я понял.... тока анек был постскриптумом прилеплен.... если ты заметила ;)
ассоциативное мышление... знаете ли ;)
хотя была небольшая цель немного уязвить... каюсь... :rolleyes:

Я тоже люблю дискусию, но если она до конца ею остается, а не переходит в демогогию.
что ж .... постараемся не опускацца до демагогии....
кстать, а чё это такое?... :shock:  :D  :D  :D

То было первый и последний раз, а потом уж появилось «хобби».
о сути хобби я по ходу догадываюсь.... месть за разочарование... глаз за глаз....
это не выход.... а как насчет: если вас ударили по щеке - подставьте другую?....

Не об обиде, а о разочаровании -  это разные вещи.
сомневаюсь, что тебе удалось отделить обиду от разочарования.... сдаёцца мне без обиды "хобби" бы не возникло.... или я ошибаюсь?...

В начале именно так и предполагалось. Но пока я сканировала этикетку, ты вывесил анекдот про тупую блондинку. Я хоть и не блондинка, но как-то обидно стало за всех симпатичных девушек (бытует же такое мнение – красивая в уме не нуждается).  Вот и решила, что будет весьма интересно (по крайней мере, для меня), если выведет тебя из «состояния эмоционального равновесия» ник с таким аватаром. Можно было найти и по сладче, но тут взгляд… такой как у меня, когда я тему писала… азарт…
здорово! эмоции, страсти, противостояние...
обычное беспристрастное общение без эмоций было бы скучным и серым... хоть как то удалось раскрасить серость форума...
супер! я в восторге :)

А что тебе интересно как я выгляжу?
откровенно говоря - любопытно...  ;)

Слушай, а какой ты меня представляешь? Внешне…  ;)
дай подумать.... во!! ты маленький лысый мужик с волосатой спиной и волосатыми руками :D  :D  :D  :D  :D  :D
шутк юмора :D  :D  :D  :D
я тебя представляю.... очень молодой.... с безумно очаровательной улыбкой ... с волосами цвета воронового крыла... полуобнажённой.... на розовой атласной простыне... в приятном полумраке... с бокалом красного вина в руке... :rolleyes:
во я погнал :D ну, фантазия у меня богатая.... ;)

зы. можешь фотку выложить.... или на мыло кинуть... спавню с образом в своём воображении 8)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:40:04 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
о сути хобби я по ходу догадываюсь....

Интересно было бы послушать.

здорово! эмоции, страсти, противостояние...
обычное беспристрастное общение без эмоций было бы скучным и серым... хоть как то удалось раскрасить серость форума...
супер! я в восторге

Эх… надо было все-таки третье описание ХЕР ВАМа вывесить.  :?

я тебя представляю.... очень молодой....

Очень молодой – это сколько?  ;)

с безумно очаровательной улыбкой

Кто настучал?  :shock:

волосы
розовая атласная простыня
приятный полумрак
бокал красного вина

В открытое окно тускло светит луна, создавая в комнате приятный полумрак. Не слышно не звука. Лишь не передаваемая словами звучная тишина летней ночи веет ароматом незримых цветов.
Высокая изящная девушка, слегка касаясь подоконника, смотрит в открытое окно. Белым лаком блестят в лунном свете очертания ее молодого тела, резко выделяясь на темном бархате неба. Темно-русые локоны рассыпались по хрупким обнаженным плечам, слегка подрагивающим от ночной прохлады. Розовая атласная  простыня обвивает бедра, спускаясь на пол по стройным ногам. Тонкие пальчики нежно обнимают бокал с красным вином, к которому изредка прикасаются ее сладкие ласковые губы.

8)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:40:33 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
о сути хобби я по ходу догадываюсь....

Интересно было бы послушать.
интересно было бы твою историю послушать :)

Эх… надо было все-таки третье описание ХЕР ВАМа вывесить.  :?
третье?.... а как насчёт первых двух?....

я тебя представляю.... очень молодой....

Очень молодой – это сколько?  ;)
край - 18

с безумно очаровательной улыбкой

Кто настучал?  :shock:
чуйка

В открытое окно тускло светит луна, создавая в комнате приятный полумрак. Не слышно не звука. Лишь не передаваемая словами звучная тишина летней ночи веет ароматом незримых цветов.
Высокая изящная девушка, слегка касаясь подоконника, смотрит в открытое окно. Белым лаком блестят в лунном свете очертания ее молодого тела, резко выделяясь на темном бархате неба. Темно-русые локоны рассыпались по хрупким обнаженным плечам, слегка подрагивающим от ночной прохлады. Розовая атласная  простыня обвивает бедра, спускаясь на пол по стройным ногам. Тонкие пальчики нежно обнимают бокал с красным вином, к которому изредка прикасаются ее сладкие ласковые губы.

8)

красива, аднака....
тя случаем не Шахеризадой зовут? ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:41:42 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru

Они на первой странице!

край - 18

Хе-хе… Типа, девушкам старше 18 всегда 18?
Эх… побольше мне…

красива, аднака....
тя случаем не Шахеризадой зовут?

Баба-яга  :D  :D

зюыю  :|  температура на форуме опять начинает падать
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:42:40 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
край - 18
Эх… побольше мне…
XEP BAM, девушка работает. Откуда 18 лет? Где примитивная мужская логика?
зюыю  :|  температура на форуме опять начинает падать
Ну поспорь с ХЕР ВАМом.
Если готова отдуваться за всех женщин, могу и я пару тем подкинуть (о взаимоотношениях полов), только вряд ли сдюжишь спорить со мной. Из двух спорящих один дурак, а другой пАдонок. Я оч редко приогрываю споры. А можешь зайти к настоящим падонкам, там температура зашкалит... от маразма. Так что любой каприз за ваши...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:43:05 от AXX »

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля

Они на первой странице!
описания?... меня?... в начале топика кроме попытки меня укусить больше ничего нет.... ;)
дык всё ж... как насчёт моего описания?... психологичского портрета так сказать....??? жду.

Эх… побольше мне…
ну главное 18 уже есть.... значит за слова и поступки за свои отвечаешь самостоятельно... значит уже можно.... ;)

XEP BAM, девушка работает. Откуда 18 лет? Где примитивная мужская логика?
а у меня примитивной нет.... у меня есть формальная и продвинутая 8)
и они подсказывают мне, что нет чёткой взаимосвязи между работоспособностью и возрастом... я в 9-м классе уже подрабатывал....

красива, аднака....
тя случаем не Шахеризадой зовут?

Баба-яга  :D  :D
девушка с самокритикой..... ценю :D :D

зюыю  :|  температура на форуме опять начинает падать
а тебе критическая температура больше нравицца, чем умеренная?... избыток адреналина?... не знаешь куда его деть?...

AXX, чёт с цитатой у тя не совсем получилось.... :?  :D  :D

Ну поспорь с ХЕР ВАМом.

да, Sensi, поспорь со мной :D  :D

Если готова отдуваться за всех женщин, могу и я пару тем подкинуть (о взаимоотношениях полов), только вряд ли сдюжишь спорить со мной. Из двух спорящих один дурак, а другой пАдонок. Я оч редко приогрываю споры. А можешь зайти к настоящим падонкам, там температура зашкалит... от маразма. Так что любой каприз за ваши...
открывай тему. назовём это не спором, а бесконечным состязанием, борьбой двух начал :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:43:34 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ну поспорь с ХЕР ВАМом.

Звучит как одолжение.
Или… Хе-хе… Типа он - «дурак» и с ним я «сдюжу»?  :D

Если готова отдуваться за всех женщин

Что значит «отдуваться за всех женщин»?
Блин, может тут я и единственная представительница прекрасной половины человечества, то это не говорит о том, что я должна «отдуваться» за других. Только за себя! И кто тебе сказал, что все женщины думают одинаково?

Получается: как были мы животными, так и остались, как жили стадом так и продолжаем жить, только название сменили на «социум».
Где индивидуальность?  :?:

Я оч редко приогрываю споры.

Тоже мне саблезубый тигр!   :D
«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету» (с)

Ты споришь просто ради спора? Или все-таки пытаешься найти таким способом истину? («Сократ: «В споре рождается истина»)

описания?... меня?... в начале топика кроме попытки меня укусить больше ничего нет....
дык всё ж... как насчёт моего описания?... психологичского портрета так сказать....??? жду.

Я тоже все жду… жду… и видимо не дождусь твоих догадок «о сути хобби».

а тебе критическая температура больше нравицца, чем умеренная?...

Я люблю лето, когда приветливо улыбается солнце... нежно шелестит море волнами... горячий золотой песок под босыми ногами... легкое дуновение теплого ветра, нежно колышущего мои волосы...
Во мне течет горячая кровь удалых казаков Краснодарского края!  ;)

открывай тему. назовём это не спором, а бесконечным состязанием, борьбой двух начал

Я не спорю ради спора. Предпочитаю через спор находить истину.
А вообще, люблю задавать наводящие вопросы, от чего всем начинает казаться, что я спорю, а на самом деле лишь пытаюсь лучше понять точку зрения другого человека.

Ну… бывает… иногда соперничаю с мужчинами, но только из азарта и только в умственном
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:44:42 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну поспорь с ХЕР ВАМом.
Звучит как одолжение.
Или… Хе-хе… Типа он - «дурак» и с ним я «сдюжу»?  :D
Неплохая попытка (для женщины) стравить нас... Это не одолжение, просто у вас так мило получалось спорить, любо-дорого смотреть, хоть билеты продавай :D  :D  :D
Если готова отдуваться за всех женщин
Что значит «отдуваться за всех женщин»?
Блин, может тут я и единственная представительница прекрасной половины человечества, то это не говорит о том, что я должна «отдуваться» за других. Только за себя! И кто тебе сказал, что все женщины думают одинаково?
Не готова? А придется! :D
Все женщины думают одинаково? Ни в коем случае, ибо на чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел. А некоторые женщины и думать не умееют... :cry:
Получается: как были мы животными, так и остались, как жили стадом так и продолжаем жить, только название сменили на «социум».
Где индивидуальность?  :?:
Человек это единственное животное, которое не знает, что жизнью надо наслаждаться... А название... это любимая игра человека... менять названия
Кстати, об этом можно и поспорить, раз не хочешь за всех женщин отдуваться. Вот здесь принимаются возражения http://kursk.h12.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=917#917
Я оч редко проигрываю споры.
Тоже мне саблезубый тигр!   :D
«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету» (с)
а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Ты споришь просто ради спора? Или все-таки пытаешься найти таким способом истину? («Сократ: «В споре рождается истина»)
Просто не люблю проигрывать. А в споре рождается истина - это большой вопрос и повод для дисскуссии

открывай тему. назовём это не спором, а бесконечным состязанием, борьбой двух начал
Подождем подкрепления

Ну… бывает… иногда соперничаю с мужчинами, но только из азарта и только в умственном
Может преферанс? (ХЕР ВАМ я знаю, что ты скажешь - оставь без комментариев)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 00:45:58 от AXX »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]