Мне не совсем понятно почему нигилизм относят ко мне
читай в теме про рассизм. я там опять тебе нигилизм приписал
У вас та же ситуация, только вы говорили много чего и никто не доказал истинность своего суждения, т.к. не имеет доказательств и ни одно рассуждение и приведет к логически истинному выводу
давай любое моё суждение. буду доказывать. или обосновывать
Вы же зная это старательно избегаете даже упоминание о возможности доказательства
да, мы так старательно его избегаем! просто жуть, какие мы старательные
потому что не можите признать свою неправоду, а ее вы не можите признать, потому что вы боитесь оказаться неправыми
зато мы старательно можем доказать твою неправоту
а мы боимся.... ой как мы боимся....
кароче хочешь доказать нашу неправоту - бери наши выссказывания, запасайся железными аргументами - и вперёд... подискутируем
только ради бога, не надо больше голословных обвинений, глупых тезисов и аллогичных выводов.... учить строить дискуссию. я понимаю, тяжело, 15 лет...но надо!
что страшного в том, когда человек ошибается и признает свою ошибку
ничего страшного. признавай
Почему ты ищешь во мне недостатки, мое самолюбие непострадало не волнуйся, я всего лишь пишу свои мысли, и правда так думаю, я не вижу логических цепочек в твоих рассуждениях, не вижу попыток объяснить свои мысли...
я? ищу? не, друг. я их не ищу. я их лишь подчёркиваю
ты и вправду пишешь свои мысли. а я и вправду в этом ни разу не усомнился. вопрос ведь не в том, что это не твои мысли, а в том, что они из себя представляют и насколько они грамотны и обоснованны....
а то, что ты не видешь логических цепочек в моих рассуждениях - ещё не значит, что ущербны мои рассуждения.... ты не исключай возможности ущербности своей логики....
давай конкретный пример моей логической цепочки, которая показалась тебе нелогичной, и я воссполню упущенные мной промежуточные умозаключения, которые казались мне из без оглашения очевидными....
давай конкретные примеры... не кидайся больше пустыми словами.... они играют не в твою пользу...
не разочаровывай меня, поверь, того что ты написал, кроме тебя во мне не видел еще никто
это лишь значит что я буду первым
"человек приходит к истине через разочарование" (с) эрих фромм
и ещё тебе цитатка: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукшку" (с)
может поэтому тебе кроме меня никто до сих пор очевидного и не говорил
в таком случае радуйся, что прозрение пришло рано
с моей стороны не было попытки оскорбить тебя или посмеятся над тобой, приношу свои извинения за неясно выраженную мысль
извинения приняты. а пытаться можешь сколько угодно. оскорбить можно человека лишь в том случае, если он сам оскорбится. а смеяться - самейся наздоровье. смех, говорят, продляет жизнь. только не забывай, что "хорошо смеётся тот..... " (с)
нельзя быть абсолютно свободным живя в обществе и уважая свободу других людей ибо эти понятия друг друга взаимоисключают
Для тебя и для многих, потому что ваш этого требует ваш эгоизм
наш эгоизм требует уважения свободы других людей?
... мальчик, посмотри в словаре значение слова "эгоизм".... эгоизм скорей в твоих речах прослеживается.... детский сад, ей богу....
Человек же с высокими моральными ценностями никогда не захочет притеснять свободу дугих людей, а значит это не будет лишать его собственной свободы
основывать свои выводы на своих мечтах о сверх-человеке?.... вот уж воистину "бобёр выдыхай" (с)
Я лишь хочу рассказать вам как вижу и воспринимаю жизнь я
мы уже кое-какую картину о вашем мировосприятии сложили...
Хочу чтобы вы тоже посучтвовали себя полностью свободными, поняли, что мир - это то место, где вы сами воплощаете свои мечты, где нет места приказам - есть только просьбы и т.д. Это то что етсь у меня, это то чего я хочу для всех.
супер.... немой восторг...
спасибо канешна за великое благо, благодетель вы наш.... НО!
не считаете ли вы, что это уже проявление вашего эгоизма?... я хочу, поэтому все строиться. на 1-ый, 2-ый рассчитайсь. буду делать вас свободными.... а кто не хочет, того гриндерсами запинаю... так?... это вы у фашистов наслушались?...
ваша мечта, уважаемый мерлин, - это утопия чистой воды... AXX тоже было дело по-мойму в теме о происхождении жизни роассуждал о свех-человеках... можете ознакомиться с его доводами....
человечество никогда не будет идеальным в силу порочности и грешности человеческой сущности... никто не безгрешен... даже вы. не спорьте...
так как вы предлагаете осуществить ваше мечту?... убить всех инакомыслящих и несоответствующих стандарту "сверх-человек"?... ещё один всемирный потоп устроить? или ещё один холокост?... цели оправдывают средства?... ню-ню.... улыбающееся лицо фашизма....
не... предлагаю другой вариант. есть прозревшие люди или считающие себя прозревшими... они оформляют и оглашают свою позицию... рассказывают остальным то, что они поняли... далее? далее людям самим решать по какому пути идти. вот это - свобода.... и признание свободы....
легенда. своими словами.
когда то давно жил был бог. и звали его джа. и подарил он людям великое растение, позволяющее приблизиться к нему (к джа). у разных народов это растение называют по разному: ганджа, марихуана, план, конопля, и т.п.
и есть люди, которые просветлели благодаря великому растению. люди которые прониклись к этому растению и к джа уважением. и была основана религия - раста... а люди, проникшиеся ей назвались растаманами...
эти люди поняли, что мир в котором они живут неидеален. что он грешен, криминален, завистлив.... и т.п..... и назван был этот мир - вавилон... в честь великого библейского вавилона, павшего из-за своей порочности... и они поняли, что этот мир (вавилон) борется с теми, кто просветлел, ибо они становятся менее управляемы. и стали эти люди собираться вместе, в целях безопасности прятаться от вавилона и вести партизанскую войну... рассказывать другим о джа, о раста и о вавилоне...
да, общественное сознание когда-нибудь изменится. вавилон падёт... когда-нибудь.... но не сейчас.... (есть такте понятие - эволюция... в словаре посмотрите.....)
ведь добро нельзя творить руками, которые по локоть в крови, почтенный мерлин........ цели не оправдывают средства.... джа любит всех - и просветлённых и рабов вавилона....
гы:-))))