Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34041 раз)

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Strori
Ну что же =), да кому-то может и неинтересно, кто-то может никогда не думал и боиться начинать это делать...причины разные, но факт один: не хочешь - не делай. У меня нет никакого желания заслуживать чего либо, добиваться...я - это просто я.
ХЕР ВАМ
Ну у вас протсо спор на пустом месте. Мною было предложен всего лишь эксперимент, чтобы прекратить это пустозвонство.
1. максимализмом...хм...это только черное и белое? ну как сказать...я вообще предпоситаю яркие цвета и не только для одежды =)
2. нигилизм...совсем не понятно...объясни
3. жаждой ведения спора...только лишь когда люди говорят что-то, на что у меня отличное от их мнение
4. поиска авторитетов...ненавижу авторитеты, не признаю их...и это факт
5. и все остальное вместе...подеждем и посмотрим =)
Вот только причем здесь ник? Ты делал характеристику на основе ника и рассуждений...
АХХ
Уже иду.
Что сильнее любовь или ненависть?-
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мерлин
чтобы прекратить это пустозвонство
"какое животное вы имели в ввиду, сэр" (с)
вы собстно об чём?

максимализмом...хм...это только черное и белое? ну как сказать...я вообще предпоситаю яркие цвета и не только для одежды
мдя.... до 20 лет ещё года 4....
нигилизм...совсем не понятно...объясни
нет... пожалуй даже больше.................................... лет 5-6.......
поиска авторитетов...ненавижу авторитеты, не признаю их...и это факт
"это не есть факт, мистер дюк" (с)
вы себе из скинов авторитетов создаёте.......
Вот только причем здесь ник? Ты делал характеристику на основе ника и рассуждений...
ник не вяжется с рассуждениями.... точнее подчёркивает несоответствие и тем самым мои выводы :)

Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
1. а то что я тоже могу сказать, что небо зеленое, но при этом никак это не докажу, вы просто пишите слова, а проверить их истинность...наверное боитесь
2. может пояснишь свою логику?
3. хотя...вряд ли ты на это способен, ты даже обычные вещи объяснить не в состоянии, а уж объяснить то чего нет...твои слова не имеют веса, потому что ты не можешь их не то что даказать, даже объяснить
4. ВЕЛИКИЕ СИЛЫ! Ты с какой планеты? Мы точно говорим на разных языках. Тебе не надоело выдавать желаемое за действительное? Нет у меня авторитетов и прекрати их мне придумывать. Надоело!
5. и тем самым ложность твоих выводов, некоторые ники люди не берут из им дают...твой тебе точно дали =)  
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
а то что я тоже могу сказать, что небо зеленое, но при этом никак это не докажу, вы просто пишите слова, а проверить их истинность...наверное боитесь
если не затруднит, полную логическую цепочку, приведшую к данному выводу выложите пожалуйста..... я мысль не уловил....

2. может пояснишь свою логику?
3. хотя...вряд ли ты на это способен, ты даже обычные вещи объяснить не в состоянии, а уж объяснить то чего нет...твои слова не имеют веса, потому что ты не можешь их не то что даказать, даже объяснить
голос оскорблённого самолюбия, не больше.....

ВЕЛИКИЕ СИЛЫ! Ты с какой планеты? Мы точно говорим на разных языках. Тебе не надоело выдавать желаемое за действительное? Нет у меня авторитетов и прекрати их мне придумывать. Надоело!
я их тебе выдумываю?..... ню-ню....
зы. "поменяю стакан конопли на обратный билет с марса" (с)  :megalol:

и тем самым ложность твоих выводов, некоторые ники люди не берут из им дают...твой тебе точно дали
ути-пути... типа оскорбил?... гыыыы:-)))
некоторые ники дают в насмешку, чтобы подчеркнуть несоответствие.... например как дистрофику дать погоняло "арнольд" :megalol:  :megalol: (это о вашем нике, почтенный мерлин) :rolleyes:
а мой ник был придуман в 1997 году.... и не мной.... и не мне дан... я лишь плагиатом немного занялся :P
зы. так что <читай мой ник> :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Это латынь - отрицание.
Однако, школьная программа, Тургенев, "Отцы и дети"... если память не изменяет. Думаю, читать ты всё равно не будешь, раз уж статейку не прочитал,  тут целая книга...
Так вот Мерлин, вы и есть пример нигилиста ничего нет, потому что ничего нет... Хотя до Базарова еще далеко (кстати, Базаров - это не бывший ди-джей и телезвезда, а герой книги).

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Это латынь - отрицание.
Однако, школьная программа, Тургенев, "Отцы и дети"... если память не изменяет. Думаю, читать ты всё равно не будешь, раз уж статейку не прочитал,  тут целая книга...
Так вот Мерлин, вы и есть пример нигилиста ничего нет, потому что ничего нет... Хотя до Базарова еще далеко (кстати, Базаров - это не бывший ди-джей и телезвезда, а герой книги).
Мне не совсем понятно почему нигилизм относят ко мне. Что же я отрицаю? Могу ошибиться, но вроде это вы отрицаете свободу скинов, кое-кто что небелые бывают разные. Ну спасибо хоть как-то попытался объяснить.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
1. Объясняю: я могу сказать что небо зеленое, но я не имею никаких физических доказательст этого явления, лишь моя в этом уверенность, но моя уверенность не влияет на истинность моего суждения. У вас та же ситуация, только вы говорили много чего и никто не доказал истинность своего суждения, т.к. не имеет доказательств и ни одно рассуждение и приведет к логически истинному выводу. Вы же зная это старательно избегаете даже упоминание о возможности доказательства. потому что не можите признать свою неправоду, а ее вы не можите признать, потому что вы боитесь оказаться неправыми. Этого мне никогда не понять: что страшного в том, когда человек ошибается и признает свою ошибку.
2. Почему ты ищешь во мне недостатки, мое самолюбие непострадало не волнуйся, я всего лишь пишу свои мысли, и правда так думаю, я не вижу логических цепочек в твоих рассуждениях, не вижу попыток объяснить свои мысли...
3. не разочаровывай меня, поверь, того что ты написал, кроме тебя во мне не видел еще никто
4. Оскорбление принижает человека, который попытался нанести оскорбление. с моей стороны не было попытки оскорбить тебя или посмеятся над тобой, приношу свои извинения за неясно выраженную мысль.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Мне не совсем понятно почему нигилизм относят ко мне. Что же я отрицаю?
Ты отрицаешь очевидное. То, что нельзя быть абсолютно свободным живя в обществе и уважая свободу других людей ибо эти понятия друг друга взаимоисключают

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Мне не совсем понятно почему нигилизм относят ко мне. Что же я отрицаю?
Ты отрицаешь очевидное. То, что нельзя быть абсолютно свободным живя в обществе и уважая свободу других людей ибо эти понятия друг друга взаимоисключают
Для тебя и для многих, потому что ваш этого требует ваш эгоизм. Человек же с высокими моральными ценностями никогда не захочет притеснять свободу дугих людей, а значит это не будет лишать его собственной свободы.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Для тебя и для многих, потому что ваш этого требует ваш эгоизм. Человек же с высокими моральными ценностями никогда не захочет притеснять свободу дугих людей, а значит это не будет лишать его собственной свободы.
Романтизьм...

Как сказал бы ХЕР ВАМ
"Бобер, выдыхай!!!"

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мерлин "бобёр, выдыхай" (с) :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

зы. лень мне ща что-либо доказывать.... у меня голова забита, что просто жопа (буквально не воспринимать).... а просто выплеснуть негатив не хочу... так что, почтенный Мерлин, завтра поговорим :hi: скажу просто: ты не прав :yes:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
зы. лень мне ща что-либо доказывать.... у меня голова забита, что просто жопа (буквально не воспринимать).... а просто выплеснуть негатив не хочу... так что, почтенный Мерлин, завтра поговорим :hi: скажу просто: ты не прав :yes:
Я подожду твоих доводов. Я лишь хочу рассказать вам как вижу и воспринимаю жизнь я. Хочу чтобы вы тоже посучтвовали себя полностью свободными, поняли, что мир - это то место, где вы сами воплощаете свои мечты, где нет места приказам - есть только просьбы и т.д. Это то что етсь у меня, это то чего я хочу для всех.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне не совсем понятно почему нигилизм относят ко мне
читай в теме про рассизм. я там опять тебе нигилизм приписал :)

У вас та же ситуация, только вы говорили много чего и никто не доказал истинность своего суждения, т.к. не имеет доказательств и ни одно рассуждение и приведет к логически истинному выводу
давай любое моё суждение. буду доказывать. или обосновывать :)

Вы же зная это старательно избегаете даже упоминание о возможности доказательства
да, мы так старательно его избегаем! просто жуть, какие мы старательные :)

потому что не можите признать свою неправоду, а ее вы не можите признать, потому что вы боитесь оказаться неправыми
зато мы старательно можем доказать твою неправоту :)
а мы боимся.... ой как мы боимся....
кароче хочешь доказать нашу неправоту - бери наши выссказывания, запасайся железными аргументами - и вперёд... подискутируем :)
только ради бога, не надо больше голословных обвинений, глупых тезисов и аллогичных выводов.... учить строить дискуссию. я понимаю, тяжело, 15 лет...но надо! ;)

что страшного в том, когда человек ошибается и признает свою ошибку
ничего страшного. признавай :)

Почему ты ищешь во мне недостатки, мое самолюбие непострадало не волнуйся, я всего лишь пишу свои мысли, и правда так думаю, я не вижу логических цепочек в твоих рассуждениях, не вижу попыток объяснить свои мысли...
я? ищу? не, друг. я их не ищу. я их лишь подчёркиваю :)
ты и вправду пишешь свои мысли. а я и вправду в этом ни разу не усомнился. вопрос ведь не в том, что это не твои мысли, а в том, что они из себя представляют и насколько они грамотны и обоснованны....
а то, что ты не видешь логических цепочек в моих рассуждениях - ещё не значит, что ущербны мои рассуждения.... ты не исключай возможности ущербности своей логики....
давай конкретный пример моей логической цепочки, которая показалась тебе нелогичной, и я воссполню упущенные мной промежуточные умозаключения, которые казались мне из без оглашения очевидными....
давай конкретные примеры... не кидайся больше пустыми словами.... они играют не в твою пользу...

не разочаровывай меня, поверь, того что ты написал, кроме тебя во мне не видел еще никто
это лишь значит что я буду первым :)
"человек приходит к истине через разочарование" (с) эрих фромм
и ещё тебе цитатка: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукшку" (с)
может поэтому тебе кроме меня никто до сих пор очевидного и не говорил :)
в таком случае радуйся, что прозрение пришло рано ;)

с моей стороны не было попытки оскорбить тебя или посмеятся над тобой, приношу свои извинения за неясно выраженную мысль
извинения приняты. а пытаться можешь сколько угодно. оскорбить можно человека лишь в том случае, если он сам оскорбится. а смеяться - самейся наздоровье. смех, говорят, продляет жизнь. только не забывай, что "хорошо смеётся тот..... " (с)

нельзя быть абсолютно свободным живя в обществе и уважая свободу других людей ибо эти понятия друг друга взаимоисключают
Для тебя и для многих, потому что ваш этого требует ваш эгоизм
наш эгоизм требует уважения свободы других людей????... мальчик, посмотри в словаре значение слова "эгоизм".... эгоизм скорей в твоих речах прослеживается.... детский сад, ей богу....

Человек же с высокими моральными ценностями никогда не захочет притеснять свободу дугих людей, а значит это не будет лишать его собственной свободы
основывать свои выводы на своих мечтах о сверх-человеке?.... вот уж воистину "бобёр выдыхай" (с)

Я лишь хочу рассказать вам как вижу и воспринимаю жизнь я
мы уже кое-какую картину о вашем мировосприятии сложили... :)

Хочу чтобы вы тоже посучтвовали себя полностью свободными, поняли, что мир - это то место, где вы сами воплощаете свои мечты, где нет места приказам - есть только просьбы и т.д. Это то что етсь у меня, это то чего я хочу для всех.
супер.... немой восторг... :)
спасибо канешна за великое благо, благодетель вы наш.... НО!
не считаете ли вы, что это уже проявление вашего эгоизма?... я хочу, поэтому все строиться. на 1-ый, 2-ый рассчитайсь. буду делать вас свободными.... а кто не хочет, того гриндерсами запинаю... так?...  это вы у фашистов наслушались?...
ваша мечта, уважаемый мерлин, - это утопия чистой воды... AXX тоже было дело по-мойму в теме о происхождении жизни роассуждал о свех-человеках... можете ознакомиться с его доводами....
человечество никогда не будет идеальным в силу порочности и грешности человеческой сущности... никто не безгрешен... даже вы. не спорьте...
так как вы предлагаете осуществить ваше мечту?... убить всех инакомыслящих и несоответствующих стандарту "сверх-человек"?... ещё один всемирный потоп устроить? или ещё один холокост?... цели оправдывают средства?... ню-ню.... улыбающееся лицо фашизма....

не... предлагаю другой вариант. есть прозревшие люди или считающие себя прозревшими... они оформляют и оглашают свою позицию... рассказывают остальным то, что они поняли... далее? далее людям самим решать по какому пути идти. вот это - свобода.... и признание свободы....

легенда. своими словами.
когда то давно жил был бог. и звали его джа. и подарил он людям великое растение, позволяющее приблизиться к нему (к джа). у разных народов это растение называют по разному: ганджа, марихуана, план, конопля, и т.п.
и есть люди, которые просветлели благодаря великому растению. люди которые прониклись к этому растению и к джа уважением. и была основана религия - раста... а люди, проникшиеся ей назвались растаманами...
эти люди поняли, что мир в котором они живут неидеален. что он грешен, криминален, завистлив.... и т.п..... и назван был этот мир - вавилон... в честь великого библейского вавилона, павшего из-за своей порочности... и они поняли, что этот мир (вавилон) борется с теми, кто просветлел, ибо они становятся менее управляемы. и стали эти люди собираться вместе, в целях безопасности прятаться от вавилона и вести партизанскую войну... рассказывать другим о джа, о раста и о вавилоне...

да, общественное сознание когда-нибудь изменится. вавилон падёт... когда-нибудь.... но не сейчас....  (есть такте понятие - эволюция... в словаре посмотрите.....)
ведь добро нельзя творить руками, которые по локоть в крови, почтенный мерлин........ цели не оправдывают средства.... джа любит всех - и просветлённых и рабов вавилона....

гы:-))))
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Злой идиот! Это все что крутиться у меня в голове. Прости может я сейчас отвечу не так как тебе бы хотелось, но меня начинает это бесить. Какого Дьявола вы приписываете мне слова о Сверх Человеке, ну где? где это мной написанно???? При чем здесь фишизм и гриндерсы???? Знаешь есть "не создай себе кумира", надо еще дописать "Не создай себе врага". Но знаешь, всетаки победа за мной, ты сказал то, что мне надо, то что должен был сказать. И пусть мне тв приписываешься совершенно другие слова (кстати может процитируешь, где это написанно, то из-за чего ты меня приписал к фашистам). И вот тебе мое желание:
не... предлагаю другой вариант. есть прозревшие люди или считающие себя прозревшими... они оформляют и оглашают свою позицию... рассказывают остальным то, что они поняли... далее? далее людям самим решать по какому пути идти. вот это - свобода.... и признание свободы....
Если бы ты всеже читал меня внимательно и делал попытки понять, а не опровергнуть, то к этому вывобду пришел бы гораздо раньше, и без доведения меня до бешенства своей глупостью. Тебе не кажется, что я никого не заставляю и не принуждаю, а просто рассказываю о том, что думаю? Выбор за вами...жаль только, что потому что это было сказано мной, то эти слова будут отвергнуты.

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Злой идиот!
гы :D Мерлин потерял самообладание :D  :D или правильнее сказать мерлИн потеряла самообладание? :yes:
Это все что крутиться у меня в голове
с каждым вашим новым постом я всё больше обретаю уверенность в том, что вы - девушка :rolleyes:
Прости может я сейчас отвечу не так как тебе бы хотелось, но меня начинает это бесить
за что прощать то?... и что значит: как бы мне хотелось?... что вы знаете о том, что бы мне хотелось?... если вы полагаете, что я управляю дискуссией и оппонентами - вы ошибаетесь... дискуссия - это игра. никогда не известно куда она выведет... так что глушите эмоции. учитесь ими управлять. они не могут играть в вашу пользу. как уже sensi где-то говорила, эмоции мешают здраво мыслить, с чем я на 100% согласен :yes:
Какого Дьявола вы приписываете мне слова о Сверх Человеке, ну где? где это мной написанно???? При чем здесь фишизм и гриндерсы????
я делаю выводы, исходя из ваших постов на данном форуме. + немного иронии.
а про сверх-человека вы пишите чуть выше. читайте внимательней. про мечты.
погнали восстанавливать логическую цепочку (раз уж вы отрицаете очевидное):

да, и рекомендую перечитывать свой пост до нажатия на кнопку "отправить"...
Человек же с высокими моральными ценностями никогда не захочет притеснять свободу дугих людей, а значит это не будет лишать его собственной свободы
Я пропагандирую свободу, во всех ее проявлениях. Но человек становить свободным лишь тогда, когда его маральные ценности не позволяют ему наносить вред другим людям, единственный ограничитель - это совесть.
В мире о котором я мечтаю, в котором хочу жить, будут люди которые не захотят причинять другому человеку боль, но людей не передаелать, жаль, но я все равно буду жить с надеждой, что люди престанут желать бли другому, я же не жалеаю, так почему остальные не такие??????
это о мечтах... продолжать надо?...
так вот... эти мечты о сверхчеловеке заложены в идеи фашизма... поизучайте, если интересно... а не основывайтесь только на лозунгах российских неофашистов... и не отрицайте своего восхищения ими (ну может не всеми, но всё же...) и их идеями, идеалами, их псевдо-свободой... я цитировать запарюсь... это весь топик о фашизме... просмотрите его ещё раз внимательно...
далее... выговорите:
Мои мысли сободны, для меня не существует ни стереотипов, ни авторитетов
и тут же как чёрт от ладана шарахаетесь, когда в ваших идеях отлавливают проблески фашизма... почему?... потому, что фашизм предвзято принято считать чем-то негативным?... это ли не стереотип?... ведь в идеале идеи фашизма тоже белые и пушистые... как впрочем и идеи коммунизма... как впрочем и ваши идеи... только вот методы достижения у них похожи....
а гриндерсы? - это ирония. о методах достижения светлых идей неофашистов.... эти методы неприменно появятся и при достижении ваших светлых идей...
далее:
Вот у меня не появляется желания свернуть кому-нибуть шею, а у вас видимо появляется и удерживает от этого только закон
и теперь прочитайте свой последний пост... (цитировать не буду)... куча негативных эмоций... вы уже пожалуй близки и к действиям... только вас удерживает не закон, а расстояние... (это моё предположение)...
мораль?... да всё просто. даже такого независимого и свободного, белого и пушистого человека, как вы мерлин, можно вывести из себя... причём легко... достатчно было просто немного попротиворечить вам, немного потыкать вас носом в ваши ошибки и немного поглумиться... и куда делась ваша белость и пушистость?... :bash:
"Не создай себе врага"
=> ничто не совершенно
кстати, я пользуюсь своим правом выражать свои мысли. свобода для всех. вы же так за неё боретесь..... ай-ай-ай..... неужели волк в овечьей шкуре?.....
да... я врагов не боюсь :hi:

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2004, 12:08:21 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
продолжение: (блин... чё-то цитаты глючат....)

Но знаешь, всетаки победа за мной, ты сказал то, что мне надо, то что должен был сказать.
100% :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:
а как насчёт
что страшного в том, когда человек ошибается и признает свою ошибку
... ещё не поздно её признать, друг мерлин...
не уподобляйтесь ребёнку, который не найдя аргументов в споре кричит "всё равно я прав!" и бьёт оппоненту в бубен :bash: а то прийдётся вашу возрастную планку ещё занизить :baby:

Если бы ты всеже читал меня внимательно и делал попытки понять, а не опровергнуть, то к этому вывобду пришел бы гораздо раньше
я к "этому выводу" пришёл давно. и просвещение веду периодически. так что не приписывайте к своим заслугам моё просветление :umnik:
да... я читал вас внимательно и делал попытки понять... а я старался... именно поэтому я и поднимал для уточнения неясные мне, серому и непросвещённому, вопросы, которые мне были не понятны или просто-напросто смешны... а вот если бы я ПОНЯЛ бы вас и проникся вашей идеей, то наверное отхватил бы великолепный шанс оказаться рядом с вами и с другими велики вождями, которыми вы так восхищаетесь... в соседней палате.... :blink:

и без доведения меня до бешенства своей глупостью
что я вижу... улыбка (удалено цензурой) трансформировалась в оскал (удалено цензурой)...
вы же белый и пушистый... вам не к лицу бешенство... ну подумаешь, неродивый ученик попался... бывает.... вы, как настоящий гуру, должны быть терпимы к глупостии серости B)
да... лично вы меня своей глупостью умиляете :D спасибо вам :megalol:  :megalol:

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2004, 12:11:40 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
продолжение:

Тебе не кажется, что я никого не заставляю и не принуждаю, а просто рассказываю о том, что думаю?
любопытно было посмотреть на принуждение....
кстати, не находите, что ваше желание сделать всех такими же "свободными", как и вы носит несколько фанатичный характер?

Хочу чтобы вы тоже посучтвовали себя полностью свободными, поняли, что мир - это то место, где вы сами воплощаете свои мечты, где нет места приказам - есть только просьбы и т.д. Это то что етсь у меня, это то чего я хочу для всех.
вот что я вам скажу..... "насильно люб не будешь" (с)

Выбор за вами...
базара нет... мы чаво-нить выберем... не сомневайтесь... только не беситесь, если мы выберем путь, отличный от вашего.... это наша свобода... свобода выбора, почтенный мерлин....

жаль только, что потому что это было сказано мной, то эти слова будут отвергнуты.
точно!....какая проницательность! браво! возможно причина провала мероприятия не в теории, а в ораторе?.... :rolleyes:
экзамен провалили! не доказали свою способность влиять на сознание людей и склонять их на свою сторону... тренируйтесь на кошках :hi:

гы:)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2004, 12:14:38 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
Мне не нравиться твоя глупость. Пойми, мне впринцмпе все равно, станешь ли ты таким как я или останешься таким как есть, или станешь полной противоположностью мне. Главное, что ты теперь знаешь, что есть о жизни такая вот теория, ее сильные и слабве стороны. А теперь краткое сожержание всей нашей беседы ("красное яблоко" просто для примера):
М: Яблоко красное
Х: Нет, фашист, яблоко красное!
М: Ну я же говорю, что яблоко красное
Х: Нет, ты в корне не прав, яблоко на сомом деле красное, это мое личное просвятление.
Тебе не кажеться, что мы с тобой говорим об одном и том же, только вот ты это почему-то отрицаешь.
И знаешь, на сомом деле, я не оратор, не психолог, я  - человек.
И мне не чего признавать свои ошибки, потому что ты признал мою правоту.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне не нравиться твоя глупость.
Мерлин, досадно, а меня ваша забавляет :megalol:

Главное, что ты теперь знаешь, что есть о жизни такая вот теория, ее сильные и слабве стороны
теперь?
такая вот теория?
сильные и лабые стороны?
бобёр, выдыхай!
я теперь знаю, что есть в этом мире такие вот наивные мерлины :rolleyes:

и не надо поясничать со своими яблоками... ваше яблоко хоть и красное, но червивое...
перечитай ещё раз ветку о фашизме :yes:

Тебе не кажеться, что мы с тобой говорим об одном и том же, только вот ты это почему-то отрицаешь.
давай не на яблоках, а на конкретном примере: о чём об одном и том же мы говорим?... и что я отрицаю?...

И знаешь, на сомом деле, я не оратор, не психолог, я - человек.
учисть, постигай... без этого в жизни тяжело прийдётся....
открою маленький секрет: ораторы и психологи - это ТОЖЕ люди. просто у них было желание научиться своему ремеслу и они научились, в большей или меньшей степени.
и не надо теперь в отказ идти, типа "ничего не знаю, моя хата с краю"... только что был гуру, а теперь вдруг: фиг вам, я - человек....
как говорится "отвечай за базар" :hi:

И мне не чего признавать свои ошибки, потому что ты признал мою правоту.
я не догнал, что ты имел ввиду....
- с чего это ты вдруг решил, что тебе не надо признавать свои ошибки?
- какую твою правоту я признал?

женская логика какая-то... ты ведь по-ходу и вправду девушка... такой предвзятости ты боялся?....

ню-ню
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
Мерлин, досадно, а меня ваша забавляет
Может мне и ник сменить, анпример на Клоун.
перечитай ещё раз ветку о фашизме
Ты тоже, полезно будет. Я не фашист. запомни наконец.
только что был гуру, а теперь вдруг: фиг вам, я - человек....
Гуру это ты меня так назвал, хватит приписывать мне свои слова!
я не догнал, что ты имел ввиду....
- с чего это ты вдруг решил, что тебе не надо признавать свои ошибки?
- какую твою правоту я признал?
давай не на яблоках, а на конкретном примере: о чём об одном и том же мы говорим?... и что я отрицаю?...
Отвечаю:
Ты: не... предлагаю другой вариант. есть прозревшие люди или считающие себя прозревшими... они оформляют и оглашают свою позицию... рассказывают остальным то, что они поняли... далее? далее людям самим решать по какому пути идти. вот это - свобода.... и признание свободы....
Я: меня придестя дофига цитировать, к тому же это не скромно, общий смысл: вот такая вот етсь теория, что хотите с ней то и делайте.
Найди десять отличий. Ниразу и никгде никого не было даже попытки подчинить своей воли, принудить что-то принять. Это вы почему-то так решили и постаавили на мен крест. Не далейте меня хежу чем есть. Если хуже возможно =)

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мерлин ваша проницательность не знает границ! я даже ещё подумать не успел, а вы уже сказали! :megalol:  :megalol:

так-так... лезем в историю:
чё я там писал?
тема "Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке?"
Дата 17.12.2004 - 09:56
ник ваще не при делах... взят для пафосности.... не обоснованно... рекомендую его сменить... как я уже сказал в топике о рассизме: он (ник) тебе не идёт......
копаем ещё. что же я писал в топике о рассизме?...
тема: "рассизм. проблема или ключ к решению?, рассизм в россии и в мире"
Дата 9.12.2004 - 09:46
уважаемый, вы (будем пока на вы) на мой взгляд себе неверный ник подобрали... ибо мудрость великого Мерлина ни коим образом не увязывается с вашими подростковыми амбициями и суждениями...

:rolleyes:

перечитай ещё раз ветку о фашизме
Ты тоже, полезно будет
спасибо ещё за один совет. но я слежу за нитью дискуссии. когда её теряю, то либо перечитываю, либо прошу уточнить...
давайте ещё разок окунёмся в историю. мерлин пишет:
Глупо
я:
что именно?
мерлин:
не помню уже
:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:
комментарии ещё нужны?....

Я не фашист. запомни наконец.
я понял. а где я вас, почтенный мерлин, назвал фашистом. цитату пожалуйста в студию. :bbook:

Гуру это ты меня так назвал, хватит приписывать мне свои слова!
да, это я так тебя назвал. человек, который начинает учить других людей и есть гуру.... ты же взялся учить... "назвался груздем - полезай в лукошко" (с)

Найди десять отличий.
помню в детстве любил я такие дурацкие картинки типа "найдите 10 отличий".. :)

отличие просто: есть теория, вы в ней уверены, вы её оглашаете... причём не в начале дискуссии о фашизме, а уже в самый разгар.... далее? а далее начинается самое смешное.... вместо того, чтобы спокойно и достойно воспринять критику в адрес своей теории и своих выссказываний в целом, вы начинаете задвигать:
фффф...Даже не знаю как объяснить. Это надо видеть. Я правда хочу, но не получается. Ты же не можешь объяснить, что такое жизнь. Так и я не могу объяснить, что такое воля
все люди ошибаются и ты тоже
Я пропагандирую свободу, во всех ее проявлениях
Дать людям свободу выбора, показать им что путей много, что каждый из них хорош и плох по-своему. Для меня рабство хуже смерти. Для вас, похоже, единственный способ выжить.
В мире о котором я мечтаю, в котором хочу жить, будут люди которые не захотят причинять другому человеку боль, но людей не передаелать, жаль, но я все равно буду жить с надеждой, что люди престанут желать бли другому, я же не жалеаю, так почему остальные не такие??????
моя цель была показать вам то, что есть и то чего можно добиться и как этого можно добиться
потому что не можите признать свою неправоду, а ее вы не можите признать, потому что вы боитесь оказаться неправыми
А зачем? Зачем возражать? Черт возьми, вам не надоело мне возражать?
типа "все татары кроме я" (с)
отличия в том, что:
1. у вас позиция недостаточно обоснованна, чтоб учить кого-либо.
2. на протяжении всей дискуссии проскакивают "я знаю", "я хочу", "я прав"....
3. в вашей теории есть противоречия... баги так сказать... сырая она, ваша теория...
4. самообладания у вас не хватает для просвещения непросвещённых
5. ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ОППОНЕНТОВ, СЧИТАЯ СЕБЯ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРАВЫМ!
пусть будет пока 5 отличий. итак не мало

гы :hi:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
Ну про "глупо" и "не помню", глупо относилось к Маркизу де Саду, не помню чтобы в мои обязанности входило помнить все твои глупости. Про фашизм, конкретно так ты не сказал, но для тебя почему-то во всех моих словах виден один лишь фашизм. И из этого я делаю соответствующие выводы.
Затем по пунктам:
1. я вообще-то никого не
взялся учить
...опять твоя бурная фантазия
2. не "я прав" не было ниразу, а вот остальное...если вам не интересно то, что я знаю, больше наверное мне не зачем писать, вам ведь все равно это не интересно, а мои желания, тут ты прав, должны оставаться известными только мне, вам естестно они интересны не более моего мнения
3. см. п. 1
4.
ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ОППОНЕНТОВ, СЧИТАЯ СЕБЯ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРАВЫМ!
вазвращаю эту фразу вам.

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мерлин
Ну про "глупо" и "не помню", глупо относилось к Маркизу де Саду
маркиз де сад, как и упомянутые комрадом AXX донские казаки, был упомянут лишь в качестве аллегории... (или метафоры.... :unsure: )
а глупо? на мой взгляд не глупее восхищения скинами :rolleyes:

не помню чтобы в мои обязанности входило помнить все твои глупости
а не надо помнить. просто если утвеждаешь - обосновывай, а не просто бросайся словами ;)

Про фашизм, конкретно так ты не сказал, но для тебя почему-то во всех моих словах виден один лишь фашизм. И из этого я делаю соответствующие выводы.
это я делаю из твоих постов соответствующие выводы... ты начал выражать восхищение скинами (читай фашистами), я начал отлавливать в твоих опусах фашистские нотки... и показывать их тебе же.... иногда с издёвкой...
а вот твои выводы в отношении фашизма нелогичны....

опять твоя бурная фантазия
вообще то фантазия - это не недостаток ;) ты же фантазируешь о сверх-человеке?...
да, а пропаганда по-твоему не является попыткой учить?....

утверждение "я прав" не обязательно долно быть буквальным. это утверждение читается на протяжении всей дискуссии... если вы считаете, что я субъективен, можем полюбопытствовать у других участников :rolleyes:

желания?... по-моему ими уж точно не стоит размахивать как флагом...
мнение?... мы его высслушали... с чем то согласились, с чем то нет... дело не в интересе к нему. дело в его содержании. :rolleyes:

так... тут мы с пунктов сбились....

вазвращаю эту фразу вам.
да возвращайте наздоровье. вы главное попытайтесь задуматься, почему её вам адресовали.... :hi:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ХЕР ВАМ
Про "глупо", это протос пояснение. И вообще, повторяю еще раз:
Скины мен далеко не кумиры, просто у них есть то, чего не хватает сейчас многим.
я начал отлавливать в твоих опусах фашистские нотки
я же говорю, что ты теоретик, ищешь и видишь лишь то, что можно подогнать под твою теорию.
ты же фантазируешь о сверх-человеке?...
млин..лень лазить по темам, мы уже говорили, что о сверх-человеке говорите только вы, меня он совершенно не интересует.
так... тут мы с пунктов сбились....
? а что в них не понятного, мой 1=твой 1.
а насчет фразы....по отношения ко мне ты прав, но вот эта фраза реальность еще по отношению к тебе. Я хоть попытаюсь исправиться, а вот ты к сожалению врядли.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Однако вы тут...
XEP BAM я думал о поле Мерлин еще когда только он (она) появился (лась) на форуме. И пришел к выводу

Мальчик, девочка - какая в жопу разница!?[/size][/font]

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]