Когда я в первый раз увидел ник Sensi, я подумал, что он имеет связь с английским словом sensitivity - чувствительность, и это отчасти подтверждалось подписью "ласковая и нежная", а еще окончание этого ника так похоже на уменьшительно-ласкательный суффикс в англ. языке... Мне это оч понравилось. А потом я узнал, что Sensi - это всего лишь духи... У меня даже было небольшое разачарование. Ну не важно.
Что я могу сказать о тебе как о человеке? Безусловно, ты очень умна, рассудительна, тебе нравится (интересно) получать новую информацию, в споре ты не боишься показать, что чего-то не понимаешь, ты вспыльчива (зачастую необоснованно), никогда не дашь себя в обиду, возможно, тебе кажется, что часто тебя не ценят (твоих достоинств) и не понимают, ты умеешь красиво пользоваться словами. Только мне непонятно, что за радость убеждать другого, что он глуп, подкалывать его, находить в его словах противоречия... Лично я не вижу в этом смысла - ведь тот, с кем ты споришь, никогда не признает себя глупым, как и любой другой человек. А даже если бы и признал - вряд ли бы тебе это принесло радость.
Возможно, тебе нравится фэнтэзи.
О возрасте - если бы я судил по твоей воинственности, протесту, заключенному в тебе, то дал бы тебе 17-18. По рассудительности - ты гораздо взрослее. Но еще я слышал, что ты работаешь, и один раз жутко устала - поэтому думаю, тебе больше 22-х. Т.к. вряд ли работа, совмещаемая с учебой может вызвать жуткую усталость.
Вот такие мои соображения - они являются лишь соображениями. Надеюсь, ты не нашла в них ничего обидного.
Насчет того, что я
старается показаться взрослым, рассудительным, старше чем есть на самом деле.
. Я никогда не стараюсь показаться каким-то. Говорю, что думаю.
Почему я показался тебе моложе, чем мои высказывания, не могу представить. Возможно, мои высказывания умны, но среди них проскальзывает то, что характерно для юного человека?
Ну а насчет значения моего ника - он не отражает внутреннюю сущность.