Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34044 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Sensi смело, я прям даже оч хочу знать угадала ли ты. Лично я не со всеми предположениями согласен.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Скорее всего мечтатель, не совсем понимает чего хочет, нет жесткости, старается показаться взрослым, рассудительным, старше чем есть на самом деле.

Дамы и господа!
Уникальное предложение!
Открыта новая услуга - психоанализ по нику! Первым 10 клиентам - скидка!

Сенси, не в обиду : )
А что ты скажешь про мой ник? Давай смелее, а потом сравним ; )

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
А что ты скажешь про мой ник? Давай смелее, а потом сравним ; )

Скажу 2-nd hаnd.  :rolleyes:
2nd floor, не в обиду. :)

А вообще, трудно написать о нике, когда видел - общался, скорее это будет "впечатление". ;)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ага, нашел наконец-то тему!  :P
Линия поведения – доброжелательная, я бы назвала даже услужливой: «Ребята, давайте жить дружно!»
Ага. :yes:
В незнакомых компаниях занимает место наблюдателя, осторожничает в высказываниях.
Я наблюдателен и достаточно хорошо обдумываю свои высказывания.  ;)
Скорее всего мечтатель
Что ты под этим конкретно подрузамеваешь?
не совсем понимает чего хочет
Хорошо понимаю, чего хочу на форуме. ;)
нет жесткости
Absolutely!  :yes:
старается показаться взрослым, рассудительным, старше чем есть на самом деле.
Ни за фто и никада!  :D
Больше 20 лет не могу дать.
Ошибочка!

Еще предположения будут?  :hi:

However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Когда я в первый раз увидел ник Sensi, я подумал, что он имеет связь с английским словом sensitivity - чувствительность, и это отчасти подтверждалось подписью "ласковая и нежная", а еще окончание этого ника так похоже на уменьшительно-ласкательный суффикс в англ. языке... Мне это оч понравилось. А потом я узнал, что Sensi - это всего лишь духи... У меня даже было небольшое разачарование. Ну не важно.
Что я могу сказать о тебе как о человеке? Безусловно, ты очень умна, рассудительна, тебе нравится (интересно) получать новую информацию, в споре ты не боишься показать, что чего-то не понимаешь, ты вспыльчива (зачастую необоснованно), никогда не дашь себя в обиду, возможно, тебе кажется, что часто тебя не ценят (твоих достоинств) и не понимают, ты умеешь красиво пользоваться словами. Только мне непонятно, что за радость убеждать другого, что он глуп, подкалывать его, находить в его словах противоречия... Лично я не вижу в этом смысла - ведь тот, с кем ты споришь, никогда не признает себя глупым, как и любой другой человек. А даже если бы и признал - вряд ли бы тебе это принесло радость.  ;)  Возможно, тебе нравится фэнтэзи.  :unsure:
О возрасте - если бы я судил по твоей воинственности, протесту, заключенному в тебе, то дал бы тебе 17-18. По рассудительности - ты гораздо взрослее. Но еще я слышал, что ты работаешь, и один раз жутко устала - поэтому думаю, тебе больше 22-х. Т.к. вряд ли работа, совмещаемая с учебой может вызвать жуткую усталость.  :unsure:

Вот такие мои соображения - они являются лишь соображениями. Надеюсь, ты не нашла в них ничего обидного.  ;)

Насчет того, что я
старается показаться взрослым, рассудительным, старше чем есть на самом деле.
. Я никогда не стараюсь показаться каким-то. Говорю, что думаю. ;)
Почему я показался тебе моложе, чем мои высказывания, не могу представить. Возможно, мои высказывания умны, но среди них проскальзывает то, что характерно для юного человека?  :unsure:
Ну а насчет значения моего ника - он не отражает внутреннюю сущность.  ;)  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Что ты под этим конкретно подрузамеваешь?

Мечтатель – это человек, который летает в облаках… милое, наивное, очень доброе существо. Твои сообщения, такие мягкие… кроткие, подобно родительской опеке… или учительской, вроде споришь, а вроде и нет. Хочется ответить, а с другой стороны и нет. Тебе бы больше подошел мой ник  :huh:   (только подпись я свою не отдам  :rolleyes:  ).

Только мне непонятно, что за радость убеждать другого, что он глуп, подкалывать его, находить в его словах противоречия... Лично я не вижу в этом смысла - ведь тот, с кем ты споришь, никогда не признает себя глупым, как и любой другой человек. А даже если бы и признал - вряд ли бы тебе это принесло радость.

Может скука  :rolleyes:  Может у меня такой характер  :rolleyes:  Но однозначно не могу сказать, что моя цель:  «убеждать другого, что он глуп...» Возможно, так кажется со стороны.  :unsure: Но я добрая...  :rolleyes:

Возможно, тебе нравится фэнтэзи.

Нет, совсем нет. Читала из данного жанра только Перумова – 2-3 книги: не понравилось.

дал бы тебе 17-18.

Может я себя на столько чувствую.  :rolleyes:

Надеюсь, ты не нашла в них ничего обидного.

Это вторая попытка дать мой психологический портрет, и то первая была сделана не на форуме.  :rolleyes:
Спасибо.  :baby:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
О возрасте - если бы я судил по твоей воинственности, протесту, заключенному в тебе, то дал бы тебе 17-18.
по-моему по воинственности можно определить лишь, что это женщина ибо протест в них заключен еще с детства и на возраст он особо не влияет. По крайней мере лет до 30.
только подпись я свою не отдам
а ник уже отдаешь? ;)

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Sensi
Всегда пожалуйста! ;)  :horse: Не ожидал, что ты так на это отреагируешь... Шарик мне подаришь. :) Дай-ка я и тебе чего-нить подарю. Во!  :flow:  
Мечтатель – это человек, который летает в облаках… милое, наивное, очень доброе существо. Твои сообщения, такие мягкие… кроткие, подобно родительской опеке… или учительской, вроде споришь, а вроде и нет. Хочется ответить, а с другой стороны и нет. Тебе бы больше подошел мой ник  (только подпись я свою не отдам  ).
Ну, насчет милого существа я не знаю... :) А вот насчет доброго - это да. Наивное... Может, порой и наивное, а с другой стороны - просто допускающее, что в мире возможно нечто больше, чем общепринятые стандарты.  :unsure:
А насчет чего-то типа опеки, неужели кто-то это наконец заметил?!  :)
Ну, а твой ник, я думаю, для девушки больше подходит. ;)
Может скука  Может у меня такой характер  Но однозначно не могу сказать, что моя цель: «убеждать другого, что он глуп...» Возможно, так кажется со стороны.  Но я добрая... 
Да я уже понял.. ;)

Перумова я не читал, поэтому ничего не могу сказать... А как же ты умудрилась прочитать 2-3 книги?  :huh:
Может, автор был не тот, кто пишет в чистом жанре фэнтэзи?

АХХ
Не согласен, что протест заключен в них с детства! ;) Обычно протест заключен в молодых людях... Я так думаю.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Кстати, Sensi а как интересно сочетается
подобно родительской опеке… или учительской,
и меньше 20 лет. Такое обычно позже появляется... хотя бы после 30 ну мож чуток пораньше от человека зависит
Nightmare_in_the_reality  ну эт я так образно сказал. в молодых да и не очень (до 30) практически во всех есть протест. В мужчинах этот протест мне кажется раньше проходит.
А насчет чего-то типа опеки, неужели кто-то это наконец заметил?!
а что надо было давно об этом говорить?  :blink:  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Nightmare_in_the_reality,  я никого себе тут в союзники не записываю… так что… ;)

АХХа, это женская логика… ;) или из личного опыта: когда мне было 18-20 я тоже опекунски относилась ко всем, старалась помочь, направить… т.к. хотелось показаться старше... мудрее. А сейчас… хм… мне все равно как и кто меня воспринимает.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А насчет чего-то типа опеки, неужели кто-то это наконец заметил?!

а что надо было давно об этом говорить?
Обычно этого не то что не замечают, а разорвать готовы, если я с чем-то не согласен. ;) Например на одном форуме такое было... Да и на одном сайте...  :blink:

Sensi
Nightmare_in_the_reality, я никого себе тут в союзники не записываю… так что…
Это ты о чем?  :blink:  А, типа, меня не записываешь?!  :D Блин, тогда придется меня вычеркивать, я уже записался, пока ты оставляла свой список без присмотра...  :rolleyes:  :D
Для меня это странно - относиться к кому-то по-опекунски, чтобы показаться старше.

Да, кстати, открыл пару книжек Перумова на компе - не, там больше от сказки, чем от фантастики... Да и сам стиль изложения такой эксцентричный. Я думаю, это не тот автор, с которого нужно начинать знакомство с фэнтэзи. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Nightmare_in_the_reality
Обычно этого не то что не замечают, а разорвать готовы, если я с чем-то не согласен.  Например на одном форуме такое было... Да и на одном сайте...
ну у нас тут тоже бывает... вон некоторые жалуются на мою тиранию или монархию... :)
Да, кстати, открыл пару книжек Перумова на компе - не, там больше от сказки, чем от фантастики... Да и сам стиль изложения такой эксцентричный. Я думаю, это не тот автор, с которого нужно начинать знакомство с фэнтэзи.
а фэнтези это и есть сказка. Фантастика тут не при чем. Можно подумать во "Властелине колец" много от фантастики - а это основоположник жанра. Фэнтези отделально, фантастика отдельно как говаривал ВВП. а вообще разговоры о фэнтези, фантастике предлагаю перенести в раздел "Литература", там и темы соответствующие есть.

а вообще я понял плчему Sensi не нравятся длинные ники - их долго писать.  :yes:  :megalol:  :megalol:  Я для этих целей использую Ctrl+C ;)  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Да, кстати, открыл пару книжек Перумова на компе - не, там больше от сказки, чем от фантастики... Да и сам стиль изложения такой эксцентричный. Я думаю, это не тот автор, с которого нужно начинать знакомство с фэнтэзи.

Мне ближе книги в стиле "русской класики"  :P

p.s. Nightmare_in_the_reality, мне кажется или ты и в самом деле со мной флиртуешь?  :rolleyes:

а вообще я понял плчему Sensi не нравятся длинные ники - их долго писать

Вообще-то он через мышку не копируется.  :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вообще-то он через мышку не копируется.
это у тя мышка неправильная. У меня все отлично копируется. Если хочешь узнать как - задавай вопрос в теме по работе форума.

И вообще, ближе к теме. Заигрывать надо в другом топике  :megalol:  :megalol:

Хотя вообще прикольно: то опека, то заигрывание. Эк тя Nightmare_in_the_reality колбасит  :megalol:  :megalol:

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
p.s. Nightmare_in_the_reality, мне кажется или ты и в самом деле со мной флиртуешь?
Э-ээ... Это самое... Как бы это выразиться получше...  :blush2:
Часто первое впечатление - самое верное.  :rolleyes: А это было бы  хорошо или плохо?  :rolleyes:

Хотя вообще прикольно: то опека, то заигрывание. Эк тя Nightmare_in_the_reality колбасит   
Да я и сам в шоке!  :D  

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Как сказал классик: "Похоже намечается дружба между М и Ж" ; )

Оффлайн Х*Р ТАМ

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемый админ, пора бы прекратить оффтопик, я вот тут зашел поговорить о никах, и вынужден читать про книги? :-) Надо бы перенести в соответствующий раздел...  Если, конечно, за последние дни ничего не поменялось в Вашей принципиальности и беспристрастности. )))))  

Оффлайн Х*Р ТАМ

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Sensi....а можно задать вопрос?  вот у Вас проскочила фраза.:

*** А сейчас… хм… мне все равно как и кто меня воспринимает. ***

Это в "пиквикистском смысле"? :-)  т.е. имелось в виду восприятие в форуме, по нику и высказываниям?  Мне слабо верится, что женщине в жизни не важно отношение к ней. Обычно такие фразы говорят, находясь в эмоциональном кризисе, депрессии. Ну а в более-менее уравновешенном состоянии это просто кокетство, присущее всем женщинам, независимо от их возраста и обьема груди :-)))))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Уважаемый админ, пора бы прекратить оффтопик, я вот тут зашел поговорить о никах, и вынужден читать про книги?
ну вот видишь, теперь и ты стал замечать оффтоп и выражать по этому поводу недовольство. "Вергной догогой идете, товагищь!" переносить здесь особо нечего, разве что удалить (а я сообщения не удаляю), учитывая, что ты сам вернул разговор ближе к теме. Так что ограничучь последним предупреждением: прекращаем заигрывание, образование дружбы между М и Ж и все остальные разговоры, не связанные с темой

А сейчас… хм… мне все равно как и кто меня воспринимает.
А по поводу цитаты, не помню где она проскочила, но оставим это на совести Х умноженного на Р ТАМ, предположим, что она была.
А как же тогда, Sensi, высказывание о самом ни нике, о том, что он был взят, потому что другие на форумах не приживались (дело было на форумовке, есть свидетели ;))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
*** А сейчас… хм… мне все равно как и кто меня воспринимает. ***

У меня нет цели понравиться кому-то или не понравиться: пишу и говорю так, как думаю. К нику, к аватарке и к внешности данная фраза не относится.

А как же тогда, Sensi, высказывание о самом ни нике, о том, что он был взят, потому что другие на форумах не приживались (дело было на форумовке, есть свидетели )

Дело было не только на форумовке, но и на форуме и в асе… и еще кое-где…
Я верю, что каждый звук несет какую-то информацию, тем самым накладывает отпечаток на манеру поведения, проявление тех или иных черт характера в большей или меньшей степени. Потому и выбираю для каждого сайта тот ник, который, на мой взгляд, усилит те черты, необходимые в данном месте.
На момент прихода у меня было всего 2 ника: Юмиёси и Мидори, оба очень мягкие на звучания, лишь в последнем «р» придавала легкую твердость.
А тут надо было создать противовес по звучанию и значению ХЕР ВАМу… плюс еще ложное восприятие «чувственной девочки».  Пользовалась духами «Sensi»… плюс еще двойное «с» почему-то у меня ассоциируется со свистом плетки. В целом: «Кнут и пряник».  :D

Такое объяснение устроит?  :hi:

p.s. Не так давно один человек почитал мои сообщения на форуме и пришел к выводу о моей повышенной язвительности, и тогда я призадумалась… нет, мне кажется в жизни не такой у меня «острый» язык… Сенси – это только виртуальный образ, подобное поведение в реале для меня не характерно.  :rolleyes: хм... хотя может и проскакивает...  :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
У меня нет цели понравиться кому-то или не понравиться: пишу и говорю так, как думаю. К нику, к аватарке и к внешности данная фраза не относится.
 :megalol: это значит не всё равно. или тебе на всё плевать или не все равно. Одно из двух.
Потому что говорить как думаю это очччень расплывчатое понятие, я думаю тут тоде есть много "но", так сказать "исключений" ибо нет такого человека который всегда говорит то, что думает. Разве что сумашедший, но встает вопрос думает ли он?  ;)
Как раз большую часть имиджа и составляет внешний вид, манера себя вести, говорить, а слова доходят до ушей уже потом, после информации от глаз.
Про форум я уже молчу: ник, аватара, подпись сразу бросается в глаза, а посты надо читать, вдумываться. Я думаю, что один и тот же пост написанный разными пользователями вполне может вызвать разную реакцию других участников.
На момент прихода у меня было всего 2 ника: Юмиёси и Мидори, оба очень мягкие на звучания, лишь в последнем «р» придавала легкую твердость.
А тут надо было создать противовес по звучанию и значению ХЕР ВАМу… плюс еще ложное восприятие «чувственной девочки». Пользовалась духами «Sensi»… плюс еще двойное «с» почему-то у меня ассоциируется со свистом плетки. В целом: «Кнут и пряник».
мрак.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Плавно от обсуждения ников и аватар перешли к нашему любимому занятию - психоанализу : )

Сенси, мне конечно до этого нет никакого дела, но сдается мне, что под твоим множеством ников и разным поведением в разных местах (я уж молчу про 5 друзей с их друзьями) кроется одинокий и неуверенный человек. А мерять маски... наверное тебя так воспитала среда.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
наверное тебя так воспитала среда.
а почему не пятница?  ;)  или Рбинзон Крузо помешал?  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Плавно от обсуждения ников и аватар перешли к нашему любимому занятию - психоанализу : )
дык оно связано.. А как можно судить о человека по аватаре без психоанализа? ;)  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
2nd floor, Фрейд отдыхает.  :D

Х*Р ТАМ, все забываю спросить как к траве относишься? Ответ в соответствующей теме ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Т.к. мои разделы упорно игнорируются всеми, администратора в  расчет не беру – это его работа (естественно не игнорировать, а следить), то, думаю я могу в них писать что хочу... все равно никто не прочитает и ответа не последует… интеллектуальные споры нынче не в моде. Наверное, как было замечено ранее: интеллекта не хватает... (правда – никогда не бывает нежной и ласковой...) Физиология наступает!  :bash:

Вообщем это будут очередные мои размышления о смысле жизни форума, вызванные, как выразились тут недавно, моей завистью. Естественно, а по какой еще причине может возмущаться человек, который вот уже почти полтора года является единственной постоянной девушкой форума?
Зависть… конечно, я завидую… Чему? Так… так… дайте подумать. Ну, конечно, у меня грудь меньше. А еще чему? Во! Нет у меня мужа, под расписание которого опасно не подстроиться! И женских темок я не пишу. И не демонстрирую свою сексуальность. А еще я не парикмахер с отсутствием вкуса! Да и вообще считаюсь тут неуверенной особой (А Вы не боитесь лечить зубы у неуверенного в себе стоматолога?)
Наверное,  я очень серьезно воспринимаю форум… Я забыла форум – это развлечение. Вот только какое РАЗВЛЕЧЕНИЕ?
Может для одних развлечение – словоблудие (треп без смысла и цели), а для некоторых других  - это спор в поиске истины…
Короче, мне нечего противопоставить человеку, который кроме как сексуальных проблем между мужчиной и женщиной ничего не может обсудить...

О достоинства я написала, поговорим о никах и аватарах (тема-то о них). Глаз,  четко очерченная карандашом бровь и рыжие волосы. По-моему, подобные части тела уже используются в одном из присутствующих аватаров. Плагиат на лицо. А я как известно: к плагиатам не очень хорошо отношусь, а потому все что похоже на кого-то склоняет меня в сторону отсутствие у данного человека индивидуальности… Пусть даже он так и не думает… хотя может он вообще не умеет думать… Для меня это не важно: я ведь завидую и серьезно воспринимаю форум.

С уважением Сенси.  :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]