Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34069 раз)

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну поспорь с ХЕР ВАМом.

Звучит как одолжение.
Или… Хе-хе… Типа он - «дурак» и с ним я «сдюжу»?  :D

Неплохая попытка (для женщины) стравить нас...

Sensi, :P
на самом деле всё просто... я умею спорить, а почтенный АХХ умеет настаивать на своей точке зрения, которую считает единственно правильной :D  :D

просто у вас так мило получалось спорить, любо-дорого смотреть, хоть билеты продавай :D  :D  :D
гы:) маски-шоу:)

Что значит «отдуваться за всех женщин»?
Блин, может тут я и единственная представительница прекрасной половины человечества, то это не говорит о том, что я должна «отдуваться» за других. Только за себя!
хорошо.... заменим слово "отдувацца" словосочетанием "представлять интересы" ;)

И кто тебе сказал, что все женщины думают одинаково?
все женщины думают одинаково... хаотично :D  :D

Получается: как были мы животными, так и остались, как жили стадом так и продолжаем жить, только название сменили на «социум».
Где индивидуальность?  :?:
минуточку.... животная сущность не исключает индивидуальности :!:
да, человек - это животное, иррациональное животное, чрезмерно наделённое разумом... в этой то разумности и заключаюся все проблемы и весь успех человечества... этот разум то человечество и погубит... споп... мы ж не об этом:)
ах да.... индивидуальность.... каждый человек индивидулен! вот! :D  :D  :D

«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету» (с)
большую конфету?.... всё, молчу-молчу :D  :D  :D  :D

Ты споришь просто ради спора? Или все-таки пытаешься найти таким способом истину? («Сократ: «В споре рождается истина»)
я ж грю... он спорит ради разгрома точки зрения противника ;)

Я тоже все жду… жду… и видимо не дождусь твоих догадок «о сути хобби».
лана.... уболтала.... догадка: после постигшего тебя разочарования в результате попытки переноса общения из виртульности в реальность ты пытаешься скажем так мстить за разочарование (но: "человек приходит к истине через разочарование" (с) эрих фромм), разоблачать людей в самой виртуальности, обличать людей во лжи, лицемерии и прочих пороках (но: ты не бог. и не ангел. и едва ли ты сама непорочна....)... вот такая вот моя догадка...

жду мой портрет 8)

а тебе критическая температура больше нравицца, чем умеренная?...

Я люблю лето, когда приветливо улыбается солнце... нежно шелестит море волнами... горячий золотой песок под босыми ногами... легкое дуновение теплого ветра, нежно колышущего мои волосы...
нет... критическая температура - это не лето... это само солнце... беспощадное и обжигающее... а так образ красивый ;)

Во мне течет горячая кровь удалых казаков Краснодарского края!  ;)
во мне течёт кровь..... кровь во мне течёт... красная такая... горячая... :D  :D

Я не спорю ради спора. Предпочитаю через спор находить истину.
"истина в вине" (с) 8)  :D  :D

Ну… бывает… иногда соперничаю с мужчинами, но только из азарта и только в умственном
 :rolleyes:
ну и как успехи?... :rolleyes:

Может преферанс? (ХЕР ВАМ я знаю, что ты скажешь - оставь без комментариев)
всё-всё... молчу-молчу :D  :D  :D  :D

анек в тему:
гусаров пригласили на день варенья к наташе ростовой. и мама наташи попросила ржевского присмотреть, чтоб не было никаких пошлостей.:)
праздник в разгаре. выходит наташа с тортом и одной свечкой в руках и говорит: я 15 свечек в торт воткнула, а 16-я не помещается... куда мне вставить?...
ржевский: господа, всем молчать!!!
 :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:00:11 от AXX »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
XEP BAM, ну спасибо, промолчал. Я думал не выдержишь. А анекдот-то вряд ли кто поймет в какую тему, если только анекдот (еще один) знает.
Sensi, на 50% у тебя получилось. Я проиграл бой, но не войну. Хотя какая война? Я же добрый фей! Ля-ля-ля.... :P                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
XEP BAM, ну спасибо, промолчал. Я думал не выдержишь.
ну я ж вежливый и тактичный 8)
а ещё красивый, умный и скромный :D  :D  :D  :D

А анекдот-то вряд ли кто поймет в какую тему, если только анекдот (еще один) знает.
ты недооцениваешь оппонентов.... а это большая ошибка  ;)

Sensi, на 50% у тебя получилось. Я проиграл бой, но не войну. Хотя какая война? Я же добрый фей! Ля-ля-ля.... :P
а говоришь, не куришь........ :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:00:43 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
лана.... уболтала.... догадка: после постигшего тебя разочарования в результате попытки переноса общения из виртульности в реальность ты пытаешься скажем так мстить за разочарование (но: "человек приходит к истине через разочарование" (с) эрих фромм), разоблачать людей в самой виртуальности, обличать людей во лжи, лицемерии и прочих пороках (но: ты не бог. и не ангел. и едва ли ты сама непорочна....)... вот такая вот моя догадка...

Блин! Ну, вот… Теперь я Робин Гуд.
Догадка не верна.  [-(

жду мой портрет

Очень трудно составить психологический портрет о человеке, который в принципе ничего не пишет по существу, и большинство его сообщений представлены в виде бесчисленных «резких высказываний» и цитат. Последние, с одной стороны говорят, о твоей эрудированности, но с другой стороны слишком частое их употребление навевает на мысль, что где-то… шпаргалка… Похоже, тебе не очень–то хочется утруждать свой мозг. Излагать мысли? Собственно… к чему? Да, и для кого? Есть готовые ответы, лаконично отражающие (криво или реально) твои. Это же относится и к анекдотам (плюс еще без юмора – скучно).
Лично мне такое напоминает общение в чате при помощи смайлов.

А так… все это внешняя грубая неотесанная маска, скрывающая самоуверенного человека, поражающего своим умением четко формулировать мысли, объективностью мышления, скрытного, и почему-то кажется несколько надменного (…сидишь возле компа, на губах играет улыбка-насмешка, в глазах азарт…) … одинокого в душе…

Вот только под такое описание никак не вяжется твое увлечение травой… хм…

Вообщем…  :rolleyes:
ДАННЫХ НЕДОСТАТОЧНО. ОТВЕТ НЕВОЗМОЖЕН. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ СБРОСА.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:01:11 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Sensi, ты трижды в одном сообщении удивила меня. Первый раз когда из достаточно малого количества информации выжала практически 100% правильные исходные данные. Второй раз, когда сделала также практически 100% неправильные выводы. А третий - когда сама же себе доказала, что неправа (уникальный случай! женщина признает, что неправа!!! можно я сфотографируюсь с тобой?... будет раритет! ;) ). Хотя мне всегда казалось, что самое трудное, это вычленить исходные данные. Оказаывается сделать правильные выводы - это сложнее...

XEP BAM, я правильно оцениваю оппонентов... Хотя я забыл, ты же умеешь спорить (соответственно и оценвать оппонентов), а я только настаивать на своем мнении... Говоришь, большая ошибка? прошу прощения... исправлюсь. Оппоненты!!! Внимание!!! Будьте осторожны!!! Я вас переоцениваю! Возможны внештатные ситуации! Будет учтено все, даже поправка на деривацию.
И еще... ситуация с разбором твоего ника, аватары, стиля письма... Сдается мне все гораздо проще, просто человек заявил о себе на форуме. С места в карьер, с корабля (я не о том, что ты подумал) на бал... В психологии это как то называется. Кстати, если бы ты правильно оценивал оппонента, ты бы заметил, что девушка не такая, чтобы из-за одного неудачного опыта мстить всему интернету. Да еще так примитивно.
Интересная цитата
А вообще, люблю задавать наводящие вопросы, от чего всем начинает казаться, что я спорю, а на самом деле лишь пытаюсь лучше понять точку зрения другого человека.
. Просто сама по себе интересная. Прямо Аристотель в юбке....                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин! Ну, вот… Теперь я Робин Гуд.
Догадка не верна.  [-(
не верна так не верна.... я ж не нострадамус....
ток вопрос ведь не в достоверности моей догадки, а в сути твоего "хобби".... и ты опять о ней умолчала... :(

Очень трудно составить психологический портрет о человеке, который в принципе ничего не пишет по существу...
по какому существу?.... где оно существо?.... "На самом деле самого дела нет." (с)  :D

и большинство его сообщений представлены в виде бесчисленных «резких высказываний» и цитат. Последние, с одной стороны говорят, о твоей эрудированности, но с другой стороны слишком частое их употребление навевает на мысль, что где-то… шпаргалка…
шпаргалка??? обижаешь.... :(
а частого употребления я не заметил... цитаты и анеки всплывают ассоциативно... слышала про ассоциативное мышление?... дык вот... когда я дословно не помню - ищу в инете.... инет - это шпаргалка....

Похоже, тебе не очень–то хочется утруждать свой мозг.
в точку! я в нете отдыхаю. а ты?

Излагать мысли? Собственно… к чему? Да, и для кого? Есть готовые ответы, лаконично отражающие (криво или реально) твои.
порой цитаты и грамотное их использование гораздо изящнее отображают мысли.....

Это же относится и к анекдотам (плюс еще без юмора – скучно).
с юмором... без юмора.... это вопрос субъективный... о субъективных вещах не спорят.
если тебя не затруднит, расскажи анекдот с юмором. научи, гуру :)

Лично мне такое напоминает общение в чате при помощи смайлов.
чаты.... смайлы... удел обделенных реальным общением.
а смайлы тож порой несут смысловую нагрузку :P
зы. по поводу чатов, читай про секс-чат в разделе секс.... я плакал  :D  :D  :D
заряд позитива на весь день  :D  :D  :D

А так… все это внешняя грубая неотесанная маска, скрывающая самоуверенного человека, поражающего своим умением четко формулировать мысли, объективностью мышления, скрытного, и почему-то кажется несколько надменного (…сидишь возле компа, на губах играет улыбка-насмешка, в глазах азарт…) … одинокого в душе…
эх..... маска?... несомненно... а у тебя не маска?... самоуверенного?... нет... вряд ли.... как можно быть самоуверенным, когда смысл жизни для меня заключается в поиске смысла жизни?... для меня нет завтрашнего дня, нет вчерашнего... мой лозунг "живи сегодня. вчера уже не вернуть, а завтра может уже не наступить"...
чётко формулировать мысли?... бывает и такое... когда бывают мысли:)
объективность мышления?... мышление не бывает объективным ибо оно пресуще одному индивидууму... что есть объективность?... приведи пример....

Вот только под такое описание никак не вяжется твое увлечение травой… хм…
трава.... "как много в этом слове для серда русского слилось" (с)
что ты знаешь о траве (объективного:-)))), чтобы делать какие бы то ни было выводы о людях ей увлекающихся?....
ты уже отказалась дискутировать на эту тему, поэтому распинацца я не буду.... скажу лишь: ты не права....

...из достаточно малого количества информации выжала практически 100% правильные исходные данные.
я заинтригован.... можно поподробнее?...

...сделала также практически 100% неправильные выводы.
а выводы ваще то разве были?... предположение было.... выводов не было...

...сама же себе доказала, что неправа
и этого я чёт не заметил....

XEP BAM, я правильно оцениваю оппонентов...
базара нет....

Хотя я забыл, ты же умеешь спорить (соответственно и оценвать оппонентов), а я только настаивать на своем мнении... Говоришь, большая ошибка? прошу прощения... исправлюсь. Оппоненты!!! Внимание!!! Будьте осторожны!!! Я вас переоцениваю! Возможны внештатные ситуации! Будет учтено все, даже поправка на деривацию.
эмоции пропустим....:)

И еще... ситуация с разбором твоего ника, аватары, стиля письма... Сдается мне все гораздо проще, просто человек заявил о себе на форуме. С места в карьер, с корабля (я не о том, что ты подумал) на бал...
браво!:) всё гениальное (я не о том, что ты подумал) просто... :)

В психологии это как то называется.
не знаю... я пока до той страницы не дочитал... кстать, неужели так важен ярлык?...

Кстати, если бы ты правильно оценивал оппонента, ты бы заметил, что девушка не такая, чтобы из-за одного неудачного опыта мстить всему интернету. Да еще так примитивно.
№1. я никада не утверждал, что умею достоверно оценивать оппонентов
№2. а какая она девушка и на что способна знает лишь она... никогда не спеши судить о людях.... они не так просты.... так что не надо этих вот тирад "если бы... то заметил бы...."... ты заметил?... молодец... искренне за тебя рад. продолжаю освоение психоанализа.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:03:09 от AXX »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
№1. я никада не утверждал, что умею достоверно оценивать оппонентов
Это тоже показательно сам не умею, но других этому учить буду
браво! всё гениальное (я не о том, что ты подумал) просто...
А о чем я подумал?. Меня не так просто предсказать. Опуская эмоции, скажу, что твое ассоциатвное сышление (как и всех нарко... прошу прощения любителей травы) 100% выдает один и тот же результат при словах "косяк", "трава", "корабль"....
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:03:35 от AXX »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru

смысл жизни для меня заключается в поиске смысла жизни?... для меня нет завтрашнего дня, нет вчерашнего... мой лозунг "живи сегодня. вчера уже не вернуть, а завтра может уже не наступить"...

Интересно, а как можно искать то, о чем ты не имеешь представление?

я ж не нострадамус....

Меня терзают смутные сомнения, сдается мне, мил человек, что ты… ты… не нострадамус. Если не хочешь принять смерть лютую и ужасную, приходи вечером на сеновал. Посидим, покалякаем о делах наших скорбных, закусим чем Бог послал (а Бог послал бутылку «Зубровки», грибов рыжиков, капусты квашеной, холодца домашнего и борща украинского с пампушками).
ХЕР ВАМчик, а ежели что пойдет не так, ты уж не прогневайся, батюшка… Хотя после тебя наследство никто не ждет, так что поживешь еще. А стопроцентную гарантию может дать страховой полис.
Мон шер ами, се ля ви, и как говориться алягер ком алягер практически тет-а-тет или как тебе угодно с глазу на глаз. Хотя терциум нон датур, но ноблес оближ, а кому и невеста кобыла. Же не манш па сис жур, так что скорей приходи, закусим, а также выпьем за ирригацию Узбекистана.
Мы вспомним, дружочек, как в старые времена мы садились на лошадей, ездили по близлежащим деревням и портили: я – мальчишек, ты - девчонок, дрались до крови с местными: я -  красотками, ты – красавцами, и пили теплый сладковатый самогон на опушке нашего любимого леса.
Не прогневись, свет мой, паки уповая на милость вашу житие мое дало трещину, кою сейчас и заделываю.
А теперь позволь мне на этой оптимистической ноте, закончить мое послание, и как говорят в народе «БОМ БАМ БИЯ КЕРГУДУ» (шутка).
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:04:05 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Sensi, эк тебя торкнуло... Можно мне того же и в 2 раза больше?                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
А о чем я подумал?. Меня не так просто предсказать.
дарагой друг, ты так же предсказуем, как и поручик ржевский... :D  :D  :D

Опуская эмоции, скажу, что твое ассоциатвное сышление (как и всех нарко... прошу прощения любителей травы) 100% выдает один и тот же результат при словах "косяк", "трава", "корабль"....
опуская эмоции скажу, что у тебя ярко предсказуемо ассоциативное мышление, не с растаманскими словами, а со словами, которые в большей или меньшей степени имеют эротический подтекст или эротическую ассоциацию в твоей эротоманской голове :D  :D  :D  :D  :D  :D
гы :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:04:25 от AXX »
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно, а как можно искать то, о чем ты не имеешь представление?
не... ты не философ.... те, кто якобы нашёл свой ущербный смысл жизни останавливаются на достигнутом и прекращают поиск в этом направлении.... ищут же те, кто пока не нашёл...
а искать то, о чём не имеешь представление (а что такое представление? уж не стереотип ли?) - это как раз и отностится к области нематериальных ценностей ... к которым и относится смысл жизни... так что поиск продолжается  ;)

Меня терзают смутные сомнения, сдается мне, мил человек, что ты… ты… не нострадамус. Если не хочешь принять смерть лютую и ужасную, приходи вечером на сеновал. Посидим, покалякаем о делах наших скорбных, закусим чем Бог послал (а Бог послал бутылку «Зубровки», грибов рыжиков, капусты квашеной, холодца домашнего и борща украинского с пампушками).
ХЕР ВАМчик, а ежели что пойдет не так, ты уж не прогневайся, батюшка… Хотя после тебя наследство никто не ждет, так что поживешь еще. А стопроцентную гарантию может дать страховой полис.
Мон шер ами, се ля ви, и как говориться алягер ком алягер практически тет-а-тет или как тебе угодно с глазу на глаз. Хотя терциум нон датур, но ноблес оближ, а кому и невеста кобыла. Же не манш па сис жур, так что скорей приходи, закусим, а также выпьем за ирригацию Узбекистана.
Мы вспомним, дружочек, как в старые времена мы садились на лошадей, ездили по близлежащим деревням и портили: я – мальчишек, ты - девчонок, дрались до крови с местными: я -  красотками, ты – красавцами, и пили теплый сладковатый самогон на опушке нашего любимого леса.
Не прогневись, свет мой, паки уповая на милость вашу житие мое дало трещину, кою сейчас и заделываю.
А теперь позволь мне на этой оптимистической ноте, закончить мое послание, и как говорят в народе «БОМ БАМ БИЯ КЕРГУДУ» (шутка).
вот это креатифф! :shock:  :shock:
это под чем это такое расширение сознания?... :shock:

ща я отрою и переделаю свой креатив от 2 июля 2004...

ма шер! снимаю шляпу! ты - герой!
поэты древности померкли пред тобой!
гомер померк, гораций смолк, эсхил приник,
и даж шекспир засунул в жопу свой язык
как в ясный день на небе голоубом
сверкнула  молния, разнёсся страшный гром
расправив крылья новая звезда взошла
на растаманов грозный меч свой занесла.
что ж, приковала ты к себе вниманье
теперь признайся, чем расширила сознанье?
травой? - не верю! однажды силу кто её познал
на мариванну вряд ли руку бы поднял
что это было: водка, химия, грибочки?
под чем писала ты талантливые строчки?
(с)XEP BAM

ещё интересная инфа.... опять таки ассоциативная....

Расколбасы и глюки пауков

Западные зоологи додумались проверить действие наркотиков на пауках. Для эксперимента были выбраны три психостимулятора: кофе, гашиш, ЛСД. Для того, чтобы ввести паукам наркотики, ими начиняли мух и подсовывали паукам. Откушав зелье, пауки начинали плести паутину, внешний вид которых и интересовал ученых.

Нормальная паутина для сравнения

Первой была муха с кофе. Как ни странно, но большие всего колбасило пауков именно от него. У них слител крышняк, и паутина получилась рваной и путаной. Раньше эксперименты подобного рода на пауках хотя и проводились, но сделать какой либо определенный вывод о том, как влияют наркотики на психику пауков нельзя. Кофеин, особенно в больших дозах вызывает беспокойство, нервозность, раздражительность и бессонницу.

[img]http://www.neuromants.ru/SITEIMG/spider3.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Кофейная паутина

Второй была гашишная муха. От гашиша паук на половине паутины остановился, подумал, что жизнь прекрасна и без паутины и мух, и бросил плести. Гашиш обычно расслабляет, заставляет впадать в состояние покоя, создает призрачный мир.

[img]http://www.neuromants.ru/SITEIMG/spider2.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Гашишная паутина

От третьей мухи с ЛСД у паука начались пространственные иллюзии. И мир, в представлении пауков изменился. Паутине уже стали не нужни поперечные ниточки. Зачем бесполезная трата паутины, если она и так великолепна.

[img]http://www.neuromants.ru/SITEIMG/spider4.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Паутина на ЛСД

Интересно, что результаты эксперимента разместили на своем сайте борцы за легализацию легких наркотиков.

источник: http://www.neuromants.ru/narcoweb.html

зы. случайная мысль:
"агроном: эльфийская фенька в виде листка ганджубаса...
логоваз: а говорили - не курят...
агроном: ага... и при этом хихикали, как два идиота..." (с) 2 сорванные башни
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:04:56 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
не... ты не философ....

1.   нет, я не философ…  я девушка ;)

2. Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить
слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом
деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом
ее
невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают
такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потре*уешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу
сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо попи*дeть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?

ма шер! снимаю шляпу! ты - герой!
поэты древности померкли пред тобой!
гомер померк, гораций смолк, эсхил приник,
и даж шекспир засунул в жопу свой язык
как в ясный день на небе голоубом
сверкнула  молния, разнёсся страшный гром
расправив крылья новая звезда взошла
на растаманов грозный меч свой занесла.
что ж, приковала ты к себе вниманье
теперь признайся, чем расширила сознанье?
травой? - не верю! однажды силу кто её познал
на мариванну вряд ли руку бы поднял
что это было: водка, химия, грибочки?
под чем писала ты талантливые строчки?
(с)XEP BAM

ну, что ты… это было баловство…
пустяк… минутное забвенье...
ночное колдовство…
пыльцы чудесное влеченье…
тихо стонали звезды на небе…
меня укутывал ветер…
холод разума сковывал пальцы…
жар души согревал объятьями…
ресниц манящее дрожанье…
улыбкой сладкой губ касание…
образы тихо оживали в ночи…
вот такие безумные сны…

хочешь увидеть их моими глазами?
увы… не получится... они не реальны...
эта сказка в глубокой ночи…
лишь воображение хрупкой души…
и мыслей бурлящей холодной реки…
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:07:38 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
опуская эмоции скажу, что у тебя ярко предсказуемо ассоциативное мышление, не с растаманскими словами, а со словами, которые в большей или меньшей степени имеют эротический подтекст или эротическую ассоциацию в твоей эротоманской голове :D  :D  :D  :D  :D  :D
гы :D  :D  :D
Ну... тут не я один предсказуем... Странно было бы если бы было наоборот. Неужели при виде голой женщины ты думаешь о теореме Коши?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:11:22 от AXX »

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.  нет, я не философ…  я девушка ;)
одно другому не мешает.... хотя... в древней греции не было женщин философов... думаю вряд ли это просто совпадение....

зы. ты упустила нить о смысле жизни.....

2. Зачем ты пришел? .....
креатив - супер!  :D  :D  :D  :D
завтра займёт достойное место.
кто автор?

ну, что ты… это было баловство…
пустяк… минутное забвенье...
ночное колдовство…
пыльцы чудесное влеченье…
тихо стонали звезды на небе…
меня укутывал ветер…
холод разума сковывал пальцы…
жар души согревал объятьями…
ресниц манящее дрожанье…
улыбкой сладкой губ касание…
образы тихо оживали в ночи…
вот такие безумные сны…

хочешь увидеть их моими глазами?
увы… не получится... они не реальны...
эта сказка в глубокой ночи…
лишь воображение хрупкой души…
и мыслей бурлящей холодной реки…

давай я завтра утром чё-нить накрапаю.
возможно превзойду и пушкина, и даже пастернака...
но тяжкий день сегодня был, однако.
и пред компом я сидя засыпаю...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:11:47 от AXX »
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
AXX, при виде голой женщины думает ОН....... ;)                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а ты - это не ОН... Хотя конечно не ОН... ты же философ... а как там
студенческая любовь - есть чем, есть кого, но негде
любовь импотента - есть где и кого, но не чем
любовь стариковская - есть где и чем, но не кого
и любовь философская - есть чем, где, кого - а ЗАЧЕМ????                    

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
ты упустила нить о смысле жизни..... 

Нельзя утерять то, что волнует все человечество. Веками великие философы, ученые, обычные люди задавали себе этот вопрос, да и продолжают: практически на каждом форуме есть такая тема: «В чем смысл жизни».
Почему-то человек везде ищет причинно-следственную связь, пытается объяснить явления, подчинить их каким-то законам. Находясь на вершине эволюции, обладая уникальным  единственным в своем роде разумом, трудно осознавать, примеряться с мыслью,  что ты живешь «в пустую», «просто», как один из многочисленных видов на Земле.
Вот и получается: одни находят его (смысл жизни) в любви, деньгах и прочих материальных и не материальных ценностях, других подобное не устраивает, и они продолжают искать, третьи утверждают, что его нет.
Я не могу присоединиться ни к одной из этой группе.
Целей в жизни у меня много. А смысла… как нечто глубокого, всеобъемлющего, глобального… нет… Не станет нас, а миру все равно (с)
Смысл жизни для меня в самой жизни: в каждой секунде, вдохе, биении сердца, прикосновении, движении, ощущении и прочих мелочах, которые волнует мою душу. Мне кажется жизнь дана нам просто… без причины… в дар, да бы мы могли насладиться всей прелестью этой вселенной.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:12:21 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ну что, ХЕР ВАМчик мой философ
Ну что, цветочек в клумбе грез.
Я жду ответа, ночи сидя
У монитора, полна слез.
Я жду ответа ежечасно.
Забыв про сон, еду, покой.
Пойми дружочек, что напрасно
Ты не общаешься со мной.

:P  :P  :P  :D  :D  :D                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
ого! слов нет. я просто в шоке :shock:
стихов в свой адрес, честно, я не ожидал
не думал никогда я о судьбе, о роке
и цели никакой я не преследовал...

цветочек? - эт не про меня. я вовсе не цветочек
философ? может быть. не мне и не тебе судить
кто ж мог предположить, что пара строчек
такой накал страстей здесь может пробудить

а пропадал я не по своему желанью,
ни от потери интереса, вовсе нет.
надеюсь я на ваше пониманье,
что затянулся на неделю мой ответ

общение в стихах? красиво, что не говорите
я за, поддерживаю эту я идею
ах да. я - не поэт, за это тоже не судите
рифмую строчки так как я умею

(с) XEP BAM                    
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Зачем писать красивые стихи
Мысль острую подменивать на рифму
Дань приносить тупому алгоритму-
Усилий не оценят дураки.

Я не люблю стихов, написаных на раз
Даже когда они не так уж плохи
Ищу мифического смысла крохи
Среди пустых звенящих в рифму фраз.

Стих не родится в светлой голове
Нет рифме места там, где мыслям тесно
Мы чуда ждем, но птицы синей вместо
Лишь голубь у факира в рукаве.

В красивых виршах не витает смысл
Я ненавижу их - и пусть я буду стервой
Мне колет глаз и режет мне по нервам
Что рифмой изуродована мысль.

Твори поэт, пусть нечего сказать
Воспей дерьмо - ослы не будут строги
Мыслеподобные обрывочные строки
Лишь рифмой можно в фразы увязать.

Дерзай, родной, слова твои легки
Твое призванье - править головами
Скажи, коль есть чего, обычными словами
А если нечего –тогда пиши стихи.

©                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Мощно задвинула, внушает!                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот так.... меня на рифмоплётство развели и в итоге ещё и попытались из-за него опустить.... я в ахуе....

отдалась я ему при луне
а он взял мои белые груди
и узлом завязал на спине
вот и верь после этого людям (с)

я умываю руки                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
:D  :D                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
По многочисленным просьбам Хервама поставил себе аватару. Таки хотелось бы знать, чем аватара помогает в общении? В чем глубкий психологический смысл?                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, гы :D  :D супер :D  :D  :D  :D
классная аватарка... прикольная :D  :D шрек и тринити :D  :D  :D

тема для обсуждения: зачем нужны аватары?  

для меня аватарка - это как лицо собеседника. я при прочтении инфы чаще ориентируюсь на аватарку, а не на ник. визуальная память, ассоциативное мышление и всё такое....                    
Хер мне

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]