Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34037 раз)

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Но ведь аватарка совершенно левая может быть?                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, дело не в левизне.... ты думаешь это я в холодильнике копаюсь?... :D  :D  :D
дело ведь в образе в голове и ассоциировании собеседника с картинкой....  :idea:                    
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Не, то что порой по картинке можно составить психологический портрет - это понятно. Вообще наверно да. Как не старайся что-то совершенно непривычное для тебя вставить - все равно подсознание себя проявит.                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, психологический портрет?.... по аватаре?.... не... эт фсё фигня..... не верю.... я ж не о психологическом портрете... я ж о визуальном восприятии образа, о лучшей реакции на картинку, а не на буквы... какой пихологический портрет можно например слепить по моей аватаре?.... :D  :D  :D  :D                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
... какой пихологический портрет можно например слепить по моей аватаре?...
Ты любишь ЖРАТЬ!!!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:12:56 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Портрет Хервама, составленный по его аватаре, нику и некоторым высказываниям. Как его, так и о нём.  :D

Итак, XEP BAM.

1. Портрет прихологический.
Представитель вида Homo Disputus.
Очень активен. Находится в вечном поиске, причем как правило сам не знает чего ищет. В процессе готов перебрать множество вариантов, но с большим трудом способен остановить свой выбор на каком-то одном, потому что не представляет какой из них будет выгоден в будущем. Человек увлекающийся. Но увлечения недолги, быстро проходят. Человек веселый, любит шутки и приколы. Нравится представляться, имеет некоторый актерский талант. Любит новизну и перемены. Но не очень частые. В отношениях с друзьями и знакомыми, как ни странно, постоянен. Отзывчив, готов помочь в трудной ситуации, как делом так и советом. Несколько безалаберный, но это его не портит, скорее является плюсом. Гордый, имеет свое мнение практически по каждому вопросу, но не стесняется признать в споре, что существуют и другие точки зрения. Но может и на своем настоять, т.к. уверен в своей правоте. Переубедить - не так легко. Настойчив в действиях.

2. Портрет в жизни.
Молодой человек, средней наружности. Рост 175-185 см, волосы темные, глаза темные. Лицо приятное, располагает к общению. Одевается неброско, за исключением выходов \"в свет\" (прогулки, свидания, пьянки и прочие общественные мероприятия). Предпочитает темные тона и свободный стиль одежды. Предположительное имя Роман или Руслан.

Вот.  :D  :D  :D  :D  :D

ЗЫ: в общем чувак ничего.  :D                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
AXX, жрать все любят :D  :D  :D

Strori, ну я в принципе про портрет по одной аватаре говорил.... я его считаю не реальным....
а обобщенный психологический портрет по высказываниям - это уже дело опыта в психоанализе.... кстать, что-то есть... :rolleyes: чувак чем-то на меня похож получился.... 5 баллов, доктор фрейд :D  :D  :D  :D                    
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
А вот нифига.  :D
Конечно, я не спорю - высказывания много значат. Но большую часть можно и по твоей аватаре сказать.
1. Роешься => вечно что-то ищешь.
2. Все летит => не можешь понять, чего хочешь.
3. Спиной к зрителю => пофиг на мнение большинства.
4. Копаешь без остановки => настойчивость.
5. Темные цвета => любишь их.

Ну а остальное на основе этого и твоих изречений.  :D  :D                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, ого! :shock:  :shock:  :shock: вот это вывернул :shock:  :shock:  :shock: снимаю шляпу ;)                    
Хер мне

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Портрет Хервама, составленный по его аватаре, нику и некоторым высказываниям. Как его, так и о нём.  :D

Итак, XEP BAM.

1. Портрет прихологический.
Представитель вида Homo Disputus.
Очень активен. Находится в вечном поиске, причем как правило сам не знает чего ищет. В процессе готов перебрать множество вариантов, но с большим трудом способен остановить свой выбор на каком-то одном, потому что не представляет какой из них будет выгоден в будущем. Человек увлекающийся. Но увлечения недолги, быстро проходят. Человек веселый, любит шутки и приколы. Нравится представляться, имеет некоторый актерский талант. Любит новизну и перемены. Но не очень частые. В отношениях с друзьями и знакомыми, как ни странно, постоянен. Отзывчив, готов помочь в трудной ситуации, как делом так и советом. Несколько безалаберный, но это его не портит, скорее является плюсом. Гордый, имеет свое мнение практически по каждому вопросу, но не стесняется признать в споре, что существуют и другие точки зрения. Но может и на своем настоять, т.к. уверен в своей правоте. Переубедить - не так легко. Настойчив в действиях.

2. Портрет в жизни.
Молодой человек, средней наружности. Рост 175-185 см, волосы темные, глаза темные. Лицо приятное, располагает к общению. Одевается неброско, за исключением выходов "в свет" (прогулки, свидания, пьянки и прочие общественные мероприятия). Предпочитает темные тона и свободный стиль одежды. Предположительное имя Роман или Руслан.

Вот.  :D  :D  :D  :D  :D

ЗЫ: в общем чувак ничего.  :D

1. Роешься => вечно что-то ищешь.
2. Все летит => не можешь понять, чего хочешь.
3. Спиной к зрителю => пофиг на мнение большинства.
4. Копаешь без остановки => настойчивость.
5. Темные цвета => любишь их.

:app:

Strori, не перестаю тобой удивляться!
Каждый день открываю в тебе все новое и новое!

:hug:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:14:18 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Strori, с ростом и именем ты промахнулся... а так... в общем-то рядом, даже очень.
А как рост-то определил? Как среднестатистический или хервам где-то проболтался?                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
AXX
А как рост-то определил? Как среднестатистический или хервам где-то проболтался?
Да нет, нигде он не болтался. Да и вообще: если промахнулся, какая разница?  :D  :D  :D

Sensi
Strori, не перестаю тобой удивляться!
Каждый день открываю в тебе все новое и новое!

:hug:
:ura: :D
Strori, ого! :shock:  :shock:  :shock: вот это вывернул :shock:  :shock:  :shock: снимаю шляпу ;)
Вот же блин… А я опять без шляпы… (с) StarWars I: Буря в стакане. Гоблин. :D  :D  :D :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:14:47 от AXX »

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, да... рост то как определял? :rolleyes:

Вот же блин… А я опять без шляпы… (с) StarWars I: Буря в стакане. Гоблин. :D  :D  :D :D
"- а это что за зверушка?
- да местный... говорит, его зовут мудила страшный...." (с)
 :D  :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:15:10 от AXX »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Strori, я имею в виду, каким способом. Если промахнулся, то это даже лучше. Как там, \"положительный результат еще ни очем не говорит, а вот отрицательный результат - это уже результат\"
На самом деле из отрицательного результата можно сделать полезных выводво больше, чем из положительного                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Вообще говоря, я не всегда могу объяснить как я это делаю. Есть некие ощущения, давно прочитанные и забытые знания...совпадения, сопоставления, которые делались в прошлом. Общие психологические предпосылки. Не могу объяснить... Представить можно как...некие расплывчатые тени, всплывающие и исчезающие в тумане. Порой это все так и остается в виде ощущений, не получается оформить в конкретные фразы.
Касательно роста - я сначала хотел поставить 170-190...но слишком большая вилка. Не солидно для фрейда.  :D  :D  :D                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Strori, я понял                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
:shock:  :shock:  :shock:
Что понял-то?                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
:D то, что ты сказал.                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ну ты крут... Я сам не понял, а ты вот...                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
:D ладно тебе, не понял... Я понял, что ты хотел сказать...
Только не говори, что ничего не хотел сказать, а то я совсем крутым буду 8)                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
AXX, Strori, ну вас понесло :D  :D  :D                    
Хер мне

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
когда то нам говорили: что системы смыслов проявляются в неосознанных действиях. думаю так же и здесь(с аватарами): больше работает подсознание и как бы мы не старались именно в нике и аватаре проявляется то внутреннее и скрытое.                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ratt, категорически приветствую тебя от лица администрации форума, т.е. моего собственнного лица!!!
А по поводу ника и аватары: а что если я поменяю аватару, я стану другим человеком? (вопрос ко всем)                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Не станешь, конечно. ratt, имел ввиду, что по аватаре можно определить что ты за человек. В общих чертах понятно. И если ты её поменяешь ничего не изменится. Подзознание не позволить изменить её настолько, чтоб тебя было не узнать.                    

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
согласен, но при смене опять такки проявятся системы смыслов, те выйдет подсознательное, а выйдет оно только в строго определенных пределах. конечно повлиять на выбор аватара может все: от ругани с кем то, до кайфа( от поездки на природу), но вилка выбора останется.  это как ширина дороги- можно ехать по центру, а можно с краю, сьехав с дороги получим конфликт с собой-и подсознание этого старается не позволять.                    

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]