Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли опираясь на ник и аватар, судить о человеке  (Прочитано 34039 раз)

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Сомневаюсь, что сиюминутные ощущения могут повлиять на выбор аватара. Мне думается, наоборот: при взбудораженном сознании, его теневая часть (подсознание) проявит себя гораздо больше.

А что такое система смыслов?  :rolleyes:                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
ratt, приветствую нового философа на нашем форуме. ждём свежих суждений в уже намеченных и предстоящих темах.

по поводу аватар... я не уверен, что по аватаре действительно можно судить о человеке... но о подсознательности при выборе аватаре мысль действительно занятная... я например свой выбор не анализировал... :rolleyes:                    
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
XEP BAM
я например свой выбор не анализировал...
Дык об том и речь. Что никто не анализирует. Кроме единиц (не будем показваать на них мышкой).   :rolleyes:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:15:47 от AXX »

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
системы смыслов это выход наружу подсознательного, но т.к. на нас все оказывает влияние то и подсознательное не может проявиться в каком то одном смысле- наружу выходит комплекс те система. впрочем это похоже на фразу: друг познается в беде ( беда это тоже выход системы смыслов через подсознание)
народ извините за выражения(обороты) тк я не психолог , а полный самоучка+ семинары по психологии, эзотерике и разной лабуде)))                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ладно. А что же можно сказать про мою аватару? Уже задавал этот вопрос, так что повторяю. Просто интересно, тем более, что мысль со сменой аватары мне нравиться, надо поискать еще что-нить.                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А что же можно сказать про мою аватару?
все мы показываем иногда зубы, иногда и клыки но посмотрите на эти добрые глаза и веселенькую окраску)))))))                    

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Strori,  ratt Вы оба знаете меня под разными никами с разными аватарами. Хотите сказать, что они оба отражают одну и ту же часть моего подсознания? И зная меня под одним, столкнувшись с другим, вы бы меня узнали? (Наверное, не понятно спросила…)

Кстати, Strori, помнится я тебе давала одну ссылку, после которой у нас была бурная дискуссия… и ты не признал тогда, что эти высказывания в ссылке написала я.  ;)                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Как все запущено... Какая-то сантабарбара...
А вы не внебрачные братья и сестры? :D
ratt, аватара внушает уважение - хоть кто-то не прячет свое лицо (если это твое фото :) ).
Strori, ради интереса (см. сообщение Sensi) решил навести справки...
 :shock:  :shock:  :shock: зачем тебе 3 аськи (или больше, просто дальше я смотреть не стал), куча е-мэйлов...
В общем, \"это неописуемо\"                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Начнем с конца. Совершенно случайно концом оказался AXX. :D  :D  :D

AXX

А вы не внебрачные братья и сестры?
Неа… Мы более близки. С Sensi понятно. :D :D :D
Strori, ради интереса (см. сообщение Sensi) решил навести справки... зачем тебе 3 аськи (или больше, просто дальше я смотреть не стал), куча е-мэйлов...
В общем, "это неописуемо"
Я шифруюсь. :D А вообще ты где интересно такую инфу нарыл? Аськи у меня две, из них только одна рабочая. Вторую я не юзаю уже не помню сколько времени, потому что номер длинный. Почты у меня по-моему три… одна самая первая (и самая надежная как оказалось), вторая рабочая, а на третью ничего кроме спама не приходит. Нда, ну асю можно через поиск по нику проверить, а почту как определил? Что у меня её куча?
Ладно. А что же можно сказать про мою аватару? Уже задавал этот вопрос, так что повторяю. Просто интересно, тем более, что мысль со сменой аватары мне нравиться, надо поискать еще что-нить.
Смена аватары тебе не поможет. :D :D :D По поводу твоей аватары можно сказать только то, что там тигра что-то наболевшее высказать пытается. А вот по поводу тебя на основе этой аватары…это уже другой вопрос.

Sensi

Strori, ratt Вы оба знаете меня под разными никами с разными аватарами. Хотите сказать, что они оба отражают одну и ту же часть моего подсознания? И зная меня под одним, столкнувшись с другим, вы бы меня узнали? (Наверное, не понятно спросила…)
Есть мнение, что мы знаем тебя с разных сторон. И для полной картины неплохо бы обменятся впечатлениями. :D :D :D
Касательно же твоих разных ников и аватар – про те два, что ты вероятнее всего имеешь ввиду могу сказать, что ошибиться там невозможно. Что в нике, что в аватаре. Помнится ты давала ссылку на какой-то курский форум, и поинтересовалась – узнаешь ли ты меня там. Помнится я сразу опознал некую Sensi. ;) Там кстати тогда и аватары не было. Вообще, милая моя… Sensi, :) на большей части форумов не узнать тебя невозможно.
Кстати, Strori, помнится я тебе давала одну ссылку, после которой у нас была бурная дискуссия… и ты не признал тогда, что эти высказывания в ссылке написала я.
А это потому что не ставил такой задачи. ;) Просто прочитал посты и всё. Ты тогда полностью поглотила моё внимание в аське, и просто неохота было думать о ком-то другом.

ratt

Вот я и до тебя добрался. :)
А что же можно сказать про мою аватару?
Ничего, кроме того, что на 99% уверен, что это твоя реальная фота. ;)
все мы показываем иногда зубы, иногда и клыки но посмотрите на эти добрые глаза и веселенькую окраску)))))))
Глаз чесно говоря незаметно. :D Поэтому их доброта под вопросом. ;) А фон мне нравится. Это где? Ты кстати, тоже не плохо смотришься. В гармонии с пейзажем тыкскыть. :D :D :D
системы смыслов это выход наружу подсознательного, но т.к. на нас все оказывает влияние то и подсознательное не может проявиться в каком то одном смысле- наружу выходит комплекс те система.
Вот за что я не люблю всех этих дипломированных психологов, так это за то что они о простом говорят очень сложно. Проще надо быть. И люди потянутся. Для меня не было ничего скучнее философии и психологии в универе. Ну такая муть. Я конечно понимаю, все требует классификации систематизации и все такое. Но это для общения в своем кругу. А свой круг – это как правило очень небольшое количество  людей. Все-таки в жизни мы общаемся с нормальными людьми. И говорить нужно на нормальном языке. Всегда считал, что в нормальной компании сыпать учеными фразами просто неприлично.

Это не к тебе, ratt, относится, это мысли в слух. :)
впрочем это похоже на фразу: друг познается в беде ( беда это тоже выход системы смыслов через подсознание)
Это как???? Разве беда – это не внешний фактор???
народ извините за выражения(обороты) тк я не психолог , а полный самоучка+ семинары по психологии, эзотерике и разной лабуде)))
Все мы тут самоучки. Только я думаю, что как и я  - тут даже на семинары никто не ходил. :D :D :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:16:06 от AXX »

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
мда весело все получается))
Sensi  сходство есть: стиль, подписи, тяга к поэзии, часть из написанного явно взята с нета, часть написана сама, в нике присутствует женская доминанта.   продолжить? ))))
конечно, еслиб я натолкнулся не зная автора то предположил бы что люди похожи по внутреннему мироощущению. от стиля ни куда не деться.
Strori фотка действительно реальная, это дома в казахстане на берегу каспийского моря (там где родился и вырос, сейчас живу в России)
да беда это внешний фактор и именно в ней проявляется подсознательное и скрытое- т.е. чел или входит в состояние ступора или действует- происходит открытие его истинного \"я\" (разве не это проявление подсознания?). выбор аватара это тоже внешний фактор, конечно не такой как беда, но тем не менее внешний и раз большинство согласны что здесь проявляется подсознательное то зачем отрицать что в беде не проявляется.

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ratt
в нике присутствует женская доминанта
Это с чего такой вывод?  :shock: А в моем нике тогда какая доминанта присутствует?  :D
да беда это внешний фактор и именно в ней проявляется подсознательное и скрытое- т.е. чел или входит в состояние ступора или действует- происходит открытие его истинного "я" (разве не это проявление подсознания?). выбор аватара это тоже внешний фактор, конечно не такой как беда, но тем не менее внешний и раз большинство согласны что здесь проявляется подсознательное то зачем отрицать что в беде не проявляется.
Никто и не отрицает. Так все-таки - почему выход подсознания есть система смыслов? У слова "смысл" вполне определенное значение.

Кстати, AXX, по поводу того, что хоть кто-то не прячет своё лицо - я как раз свою фоту хотел поместить в галерею, когда выяснилось, что она не работает.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:16:30 от AXX »

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori,  ratt Вы оба знаете меня под разными никами с разными аватарами. Хотите сказать, что они оба отражают одну и ту же часть моего подсознания? И зная меня под одним, столкнувшись с другим, вы бы меня узнали?
мдяааа.... аднака....
AXX, это уже не санта-барбара.... это из разряда индийских мелодрам :D  :D  :D теперь я наверна даже не удивлюсь, если Sensi окажется на самом деле мужиком :D  :D  :D

А вы не внебрачные братья и сестры?
Неа… Мы более близки. С Sensi понятно. :D :D :D
Есть мнение, что мы знаем тебя с разных сторон....
Strori, ха!.... а можно поподробнее о близких связях?.... и других сторонах... :rolleyes:

Глаз чесно говоря незаметно. :D Поэтому их доброта под вопросом. ;) А фон мне нравится. Это где? Ты кстати, тоже не плохо смотришься. В гармонии с пейзажем тыкскыть. :D :D :D
па-мойму глаза и окраска - это было сказано о тигре :D

по поводу асек и мыла....AXX в джеймса бонда решил поиграть?... :D  :D

А в моем нике тогда какая доминанта присутствует?  :D
толкиеновская :idea:  ;) точнее даже гномская толкиновская доминанта... и "Барук-Хазад" тому по-хлду подтверждение 8)

Кстати, AXX, по поводу того, что хоть кто-то не прячет своё лицо - я как раз свою фоту хотел поместить в галерею, когда выяснилось, что она не работает.
геройский поступок для шифрующегося ;)

зы. надеюсь за неделю форум не умер...... :?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:16:53 от AXX »
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
XEP BAM
Strori, ха!.... а можно поподробнее о близких связях?.... и других сторонах...
Нельзя. Ибо нефиг.  :D  :D  :D И где это ты в моем посте про связи углядел??? Я сказал только что мы близки. А ты сразу... вот же развратная душа. :D  :D  :D
толкиеновская   точнее даже гномская толкиновская доминанта... и "Барук-Хазад" тому по-хлду подтверждение
Ну чувак, ну ты крут!!! :D  :D  :D То что мой ник есть имя гнома из Кольца Тьмы - не секрет. Мне интересно, какую доминанту можно в нем углядеть.
геройский поступок для шифрующегося
Дык, ёлы-палы. (с) :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:17:20 от AXX »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я шифруюсь.  А вообще ты где интересно такую инфу нарыл? Аськи у меня две, из них только одна рабочая. Вторую я не юзаю уже не помню сколько времени, потому что номер длинный.
2 говоришь?
179464415
946468
3350511
Или всё-таки три? Может и две но тогда у тебя есть виртуальный близнец
:))) :D  :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:17:36 от AXX »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Есть мнение, что мы знаем тебя с разных сторон. )))

Вряд ли. Ты же знаешь, что я практикую систему: «быть самим собой»… в любой ситуации…  ;)

И для полной картины неплохо бы обменятся впечатлениями.

Советую ими обмениваться после 7 ноября.  ;)

Sensi сходство есть: стиль, подписи, тяга к поэзии, часть из написанного явно взята с нета, часть написана сама, в нике присутствует женская доминанта. продолжить? ))))

О… да… продолжай…  :D  :D

AXX, это уже не санта-барбара.... это из разряда индийских мелодрам теперь я наверна даже не удивлюсь, если Sensi окажется на самом деле мужиком

Я тоже не удивлюсь, если окажется, что ты и АХХ одно лицо.  :P  :P  :P  :D  :D  :D

Ну… для джеймса бонда АХХ… раз уж тут зашел разговор у кого и сколько…
У меня 10 постоянных ников;
2 аськи;
6 электронных ящиков.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:18:08 от AXX »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да разберусь я... если это от меня зависит. После истории с БД MySQL неделю неработавшей я уже ничему не удивлюсь.
по поводу асек и мыла....AXX в джеймса бонда решил поиграть?...
Да ну... делов-то 15 минут от силы. Если только в начинающего сыщика-любителя...
AXX, это уже не санта-барбара.... это из разряда индийских мелодрам    теперь я наверна даже не удивлюсь, если Sensi окажется на самом деле мужиком
:D  :D
Я тоже не удивлюсь, если окажется, что ты и АХХ одно лицо.
Это не так. А что похожи?  ;)
Ну… для джеймса бонда АХХ… раз уж тут зашел разговор у кого и сколько…
У меня 10 постоянных ников;
2 аськи;
6 электронных ящиков.
Я молчу, ибо это выше моего понимания (особенно 10 ников)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:19:19 от AXX »

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
AXX, гы. Действительно моя.... Только я не помню чтоб создавал её. И не разу не подьзовался. Че за ботва....
Sensi, а почему после 7 ноября?                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Strori, провалы в памяти... А ты 7 ноября в Курск не собираешься или Sensi в Хабаровск? ;)                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Strori, вот так... я ещё и развратная душа в итоге :D  :D
по поводы доминанты... какую бы тебе доминанту хотелось? и ваще, что такое доминанта? :rolleyes:  :D  :D

Sensi, ага... я и AXX - одно лицо.... круто... то мы со Strori одно лицо... теперь с AXX... супер... завтра кто-нить скажет, что мы с тобой одно лицо... :D я - тёмная сторона каждого из вас :D  :D

по поводу асек и мыла.... ну всё... начали писькми меряться, у кого больше... я себя с одной аськой ущербным стал чувстовать... пойду ещё десяток нарегистрирую :D  :D  :D

про 7 ноября не догнал... кто, куда и с кем? поподробнее пожалста... \"помедленнее пжалста... я записываю\" (с) :D  :D                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
XEP BAM, не волнуйся у меня тоже одна и я её включаю 3 раза в месяц :D                    

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
XEP BAM, сам бы хотел знать - что такое доминанта. :) Особенно применительно к нику. Ох уж эти философы с их научными формулировками. Поясни по-русски - и все будет зашибись.                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Strori, доминанта ... эттто такая штука... которая доминирует                    

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Бывает, что… в нике… заключена таинственная сила преображения, на первых порах она кажется случайной и не обязывающей, подобно кольцу, надетому на палец, но прежде чем сознание обнаружит ее магическое действие, она врезается в кожу и срастается с духовной сущностью человека, влияя на его судьбу.

8)                    
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
срочно ищу себе другую аватару, а то совсем озверею!  :twisted:                    

Оффлайн ratt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
срочно ищу себе другую аватару, а то совсем озверею!  :twisted:
а это уже прикольнее, хотелось бы посмотреть как будешь путаться при выборе( а вдруг что то в новой аватаре разглядят))))
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:22:20 от AXX »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]