Начнем с конца. Совершенно случайно концом оказался AXX.
AXX А вы не внебрачные братья и сестры?
Неа… Мы более близки. С Sensi понятно.
Strori, ради интереса (см. сообщение Sensi) решил навести справки... зачем тебе 3 аськи (или больше, просто дальше я смотреть не стал), куча е-мэйлов...
В общем, "это неописуемо"
Я шифруюсь.
А вообще ты где интересно такую инфу нарыл? Аськи у меня две, из них только одна рабочая. Вторую я не юзаю уже не помню сколько времени, потому что номер длинный. Почты у меня по-моему три… одна самая первая (и самая надежная как оказалось), вторая рабочая, а на третью ничего кроме спама не приходит. Нда, ну асю можно через поиск по нику проверить, а почту как определил? Что у меня её куча?
Ладно. А что же можно сказать про мою аватару? Уже задавал этот вопрос, так что повторяю. Просто интересно, тем более, что мысль со сменой аватары мне нравиться, надо поискать еще что-нить.
Смена аватары тебе не поможет.
По поводу твоей аватары можно сказать только то, что там тигра что-то наболевшее высказать пытается. А вот по поводу тебя на основе этой аватары…это уже другой вопрос.
Sensi Strori, ratt Вы оба знаете меня под разными никами с разными аватарами. Хотите сказать, что они оба отражают одну и ту же часть моего подсознания? И зная меня под одним, столкнувшись с другим, вы бы меня узнали? (Наверное, не понятно спросила…)
Есть мнение, что мы знаем тебя с разных сторон. И для полной картины неплохо бы обменятся впечатлениями.
Касательно же твоих разных ников и аватар – про те два, что ты вероятнее всего имеешь ввиду могу сказать, что ошибиться там невозможно. Что в нике, что в аватаре. Помнится ты давала ссылку на какой-то курский форум, и поинтересовалась – узнаешь ли ты меня там. Помнится я сразу опознал некую Sensi.
Там кстати тогда и аватары не было. Вообще, милая моя… Sensi,
на большей части форумов не узнать тебя невозможно.
Кстати, Strori, помнится я тебе давала одну ссылку, после которой у нас была бурная дискуссия… и ты не признал тогда, что эти высказывания в ссылке написала я.
А это потому что не ставил такой задачи.
Просто прочитал посты и всё. Ты тогда полностью поглотила моё внимание в аське, и просто неохота было думать о ком-то другом.
ratt Вот я и до тебя добрался.
А что же можно сказать про мою аватару?
Ничего, кроме того, что на 99% уверен, что это твоя реальная фота.
все мы показываем иногда зубы, иногда и клыки но посмотрите на эти добрые глаза и веселенькую окраску)))))))
Глаз чесно говоря незаметно.
Поэтому их доброта под вопросом.
А фон мне нравится. Это где? Ты кстати, тоже не плохо смотришься. В гармонии с пейзажем тыкскыть.
системы смыслов это выход наружу подсознательного, но т.к. на нас все оказывает влияние то и подсознательное не может проявиться в каком то одном смысле- наружу выходит комплекс те система.
Вот за что я не люблю всех этих дипломированных психологов, так это за то что они о простом говорят очень сложно. Проще надо быть. И люди потянутся. Для меня не было ничего скучнее философии и психологии в универе. Ну такая муть. Я конечно понимаю, все требует классификации систематизации и все такое. Но это для общения в своем кругу. А свой круг – это как правило очень небольшое количество людей. Все-таки в жизни мы общаемся с нормальными людьми. И говорить нужно на нормальном языке. Всегда считал, что в нормальной компании сыпать учеными фразами просто неприлично.
Это не к тебе, ratt, относится, это мысли в слух.
впрочем это похоже на фразу: друг познается в беде ( беда это тоже выход системы смыслов через подсознание)
Это как?
Разве беда – это не внешний фактор???
народ извините за выражения(обороты) тк я не психолог , а полный самоучка+ семинары по психологии, эзотерике и разной лабуде)))
Все мы тут самоучки. Только я думаю, что как и я - тут даже на семинары никто не ходил.