Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунисты теряют свои позиции в уличном пространстве.  (Прочитано 1023 раз)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
                  Коммунисты теряют свои позиции в уличном пространстве.

На прошедших парламентских выборах КПРФ использовала  весь арсенал технологий, которые только можно было использовать - от давления на избиркомы до спамерского поквартирного разброса агитации. Лидер коммунистов  Зюганов, заявив на митинге 21 января  о 1,5 тысячах нарушениях, допущенных на думских выборах,  явно слукавил. Так,  по словам  депутата Государственной Думы  В. Бурматова только представители «Единой России» зафиксировали  порядка 3 тысяч нарушений. Они пропорционально делятся между КПРФ, «Справедливой Россией» и ЛДПР.
    Депутат заметил, что коммунисты на парламентских выборах применяли и давление на избирательные комиссии, и агитацию в непосредственной близости от избирательных участков, и спамерский поквартирный разброс агитационных материалов, когда почтовые ящики жильцов засорялись газетами без выходных данных. Заявления, сделанные Зюгановым на митинге, как и резолюция, не неожиданны. Многим, кто общается с депутатами от КПРФ или «Справедливой России» известно, что руководство этих двух партий дало своим ньюсмейкерам установку заявлять о нарушениях  вне зависимости от того, какой является тема интервью. Представитель партии  идет на программу, например, на тему ЖКХ, но он обязан, если является коммунистом или «справоросом» заявить, что  выборы проходили с нарушениями. Кто следит за эфирами, тот знает, что так оно и есть - партийные инструкции исполняются. Неудивительно, что Зюганов сам показал пример и  сделал  на этом митинге. 
     Митинг, прошедший в Москве оказался весьма малочисленным и собрал едва ли больше 1,5 тыс. человек.  Для многомиллионной Москвы это позор и  данный факт ставит под сомнение состоятельность этой партии. Кроме этого, это явное свидетельство тог, что КПРФ теряет свои позиции в уличном пространстве.  Что же касается заявлений  о нарушениях на выборах -  они явно не последние. Представителям оппозиции  не важно, что после выборов прошло два месяца. И не важно, что в судах от них не дождались сколько-нибудь внятных заявлений о нарушениях. Если есть фактура, то надо идти в суд. Ни коммунисты, ни «справоросы» этого не делают, а заявляют на митингах. Значит, они сами понимают, что их фактура такого качества, что с ней не место в судах.
http://er.ru/news/2012/1/21/burmatov-kprf-ispolzovala-na-vyborah-ves-arsenal-gryaznyh-tehnologij/

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А вот интересно появится ли хоть одно заявление о нарушениях, доведенное до суда?

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не, хронас, это всё хуйня, интересно другое..
фактически хтож всётаки теряет позицыи то?
 :laugh: :megalol:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ну смотря с чем сранивать...... ;) Если ты посмотришь мои комментарии по рейтингам в октябре... То мы получили то, что хотели и  в тех цифрах, которые я приводил.  Большего в данной ситуации получить было нельзя. А вот с прогнозами, которые делали коммуняки и другие .... явная промашка... Так, что извини камень в огород принимаю... но проводить алалогии с 2006 годом не буду. И время не то и люди не те.!!!!!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
т.е. про всякие болотные площади нам показывали приквэллы (или сиквэллы, я х/з как правельно) нового захватывающего художественного сериала?

вот сволочи..  :spam:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Не говори...... :D

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не, ну лан наши теряют, но ваши, ваши то..
гляка скока приобрели..
как показатель то нарастили..
http://news.mail.ru/politics/7892960/?frommail=1

хтож герой то из двоих то?
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
старенький, но весьма актуальный боянчег..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
не, ну лан наши теряют, но ваши, ваши то..
гляка скока приобрели..
как показатель то нарастили..
http://news.mail.ru/politics/7892960/?frommail=1

хтож герой то из двоих то?

Внешний долг США превысил показатель внутреннего валового продукта. Такого не было со времен Второй мировой. Сейчас долг составляет более 15 триллионов долларов. И что кого то это пугает? А на досуге посмотри ссылку... http://take-profit.org/newsreview.php?mid=4271, чтобы тему долгов пока закрыть как неактуальную!

добавлено: 24 Января 2012, 00:22:02
старенький, но весьма актуальный боянчег..

Правильно!!! 4 года прошло... Ничего в программе коммунистов не изменилось!!! Что были в Думе, что не были. .. НЕ сделали НИЧЕГО!!!!
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 00:22:02 от Евгений »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Правильно!!! 4 года прошло... Ничего в программе коммунистов не изменилось!!!
а что там должно поменяцо?
там всё правельно..
землю - крестьянам, фабрики - рабочим, смерть - буржуям..
эт жеж прописные истины..

Новый Завет уже 2000 лет не меняецо, а Ветхий и того больше и чо?
небо упало на землю?
чорное стало белым?
или совсем того со своей модернизацией?
прям вот, шо ни день, прям свербит дай шонить переписать?
да народу плевать на ваши программочки, буклетики, и прочие полиграфические достижения..
ибо других - нету и не буит..

быгыгы..
как прецтавил - сидят, значт, заседааают..
итак, опять нихрена у нас не получаецо, болотная бунтует, денег в парткассе на всякую шнягу к выборам нехватает (ну там вебкамкеры всякие, винты на 500 лет видео за счет налогоплательщиков кстати), надо срочна переписать програму и сделать окуенные буклетики..
хронас с жекай - бигом исполнять, к утру доложить..

а эти и рады старацо..

Внешний долг США превысил показатель внутреннего валового продукта. Такого не было со времен Второй мировой. Сейчас долг составляет более 15 триллионов долларов. И что кого то это пугает?
а причом тут сша?
речь о других бездельниках и паразитах..

А на досуге посмотри ссылку... http://take-profit.org/newsreview.php?mid=4271, чтобы тему долгов пока закрыть как неактуальную!
сами её смотрите..
хоть наизусть выучите, зататуируйте и изрисуйте ею все буклетики..
ежель представилб табель учота рабочего времени - скока гектаров свеклы вы с хронасам напару пропололи или скока тонн чугуна и стали выплавили, тогдаб и разговор был (образно, ну понел, надеюсь)..
а так, кому бездельники нужны?
придёте на работу устраивацо, жабо глянет в трудовую и спросит - а шож ты, деточка, умеешь, кроме как рейтинги подщитывать, программы (не компютерные) редактировать, или дизайн буклетиков обсасывать, или форумы всякой куйнёй засирать?
и с чистой совестью вручит тебе метлу или лопату для снега..
ибо убеждаюсь, шо это верный кадровый подход..

Что были в Думе, что не были. .. НЕ сделали НИЧЕГО!!!!
а они, по твоему мнению, чо там должны были сделать?
стенки покрасить или потолки побелить?
 :laugh: :laugh: :laugh:
так никто и не даст, быстрее своих за откаты наймут, буржуины проклятые..

изменение - почистил матюки
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 13:45:04 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
так никто и не даст, быстрее своих за откаты наймут, буржуины проклятые..

изменение - почистил матюки

Буржуины... Это ты о коммунистах?  :D

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мне на эту глупость както нужно реагировать?
или сделать вид, что не заметил?
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]