Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рейтинги кандидатов.  (Прочитано 2263 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинги кандидатов.
« Ответ #25 : 26 Января 2012, 11:33:47 »
А в суде надо ДОКАЗЫВАТЬ! Почему сам Явлинский не приехал ни одно заседание суда в Москве, если это так значимо для Партии?

Откуда я знаю. Тут проскакивали решения судов по поводу выборов, даже к рассмотрению не принимали эти дела.

Я стоял у истоков курского Яблоко. Я вижу деградацию партии за эти годы. Как только появится реальный правый либерал - Яблоко умрет.

Собственно на Яблоко мне наплевать по большому счету. Меня возмутило, что Явлинского с выборов сняли. Дело не в самом Явлинском, а в избирательности правосудия, а ты эту избирательность оправдываешь, вот это реально бесит.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Января 2012, 11:37:45 »
Чтобы было меньше наблюдателей.

Да там три с половиной процента, хоть разбивай, хоть так оставляй, большой разницы нет.

Ды понятно, любой критикующий Путина автоматически становится омереканским шпиёном, это я понимаю...

Вы что, сговорились повторять этот дурацкий бред? Первый визит посла был к президенту (так положено), ага, посол дал президенту инструкции, а то как же.

Если было бы выгоднее оставить - оставили бы. Ты веришь в независимость чуровского ЦИКа от Путина?

Их меньше не будет. Тем более Яблоко никогда не накрывало и 30 % избирательных участков. Я про сельскую местность просто молчу. А именно благодаря сельским районам ЕР дотянуло, как мы и рассчитывали до 45 %. Опять же не потому, что кто то что сфальцифицировал... ТАм реально никто из оппонентов НЕ РАБОТАЛ!

Прохоров критикует Путина и что он шпион? Зюганов? Жириновский? Ну ладно последнего к послу просто не позвали.... Хотя я уверен, что он не пошел бы.

Что касается ЦИК. Есть законные методы действия... Считаете, что васобсчитывают? Накройте своими наблюдателями целый округ, проведите параллельный подсчет, соберите все протоколы, сделайте публичное рассмотрение дела, и пусть инициирует не Вася Пупкин, наблюдатель непонятно от чего, а лидер партии... Но ему то это не нужно...Вот в чем проблема!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Января 2012, 11:38:51 »
Собственно на Яблоко мне наплевать по большому счету. Меня возмутило, что Явлинского с выборов сняли. Дело не в самом Явлинском, а в избирательности правосудия, а ты эту избирательность оправдываешь, вот это реально бесит
ога, сомневаюсь, шоб ты по Прохорову или по ЗЮ так убивалси за несправедливость. Ну вот хоть убей.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Января 2012, 11:39:49 »
Откуда я знаю. Тут проскакивали решения судов по поводу выборов, даже к рассмотрению не принимали эти дела.

Собственно на Яблоко мне наплевать по большому счету. Меня возмутило, что Явлинского с выборов сняли. Дело не в самом Явлинском, а в избирательности правосудия, а ты эту избирательность оправдываешь, вот это реально бесит.
Там сам сбросил ссылку Гурова... С его слов всё хорошо!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Января 2012, 11:43:01 »
Там сам сбросил ссылку Гурова... С его слов всё хорошо!

Гуров говорил, что в облсти было много наблюдателей, это к слову о том, что у Яблока вроде как нет наблюдателей.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 11:44:57 »

А по поводу снятия.... Ты пафос помнишь, с которым они эти списки сдавали..... В ящиках из под яблок, в соломе в ЦИК заносили.....  Качество прежде всего.... Вот сейчас есть повод и доказать.. Вперед.. Не важно кто-то. Оказался Явлинский. Кстати пока еще самый уважаемый чел.от оппозиции. Вперед. И мировая поддержит. НО он даже в суд не пойдет.... Более того, это могло быть сделано. Специально. Не думаю, что Явлинский надеялся, что он хотя бы во второй тур пройдет. А вот пошуметь в случае снятия  ... это АКТУАЛЬНО.  Каждай 4 подпись  из проверенных фальшивая! Путину на фиг такой скандал нужен... А вот оппозиции думаю да. Это первый этап...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Января 2012, 11:45:10 »
ога, сомневаюсь, шоб ты по Прохорову или по ЗЮ так убивалси за несправедливость. Ну вот хоть убей.

По ком мне убиваться, это я сам решу, а вот то, что одни, образно выражаясь, проходят техосмотр, а другие нет (а машины у них одинаковые), это да, это скажем так, слегка не радует.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Января 2012, 11:47:52 »
Каждай 4 подпись  из проверенных фальшивая!

Определить фальшивость подписи может только почерковедческая экспертиза, назначаемая судом.

Путину на фиг такой скандал нужен... А вот оппозиции думаю да. Это первый этап...

Ды понятно, плетут козни против беззащитного перзидента, он-то бедный, на Чурова и повлиять не может...

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Января 2012, 11:47:59 »
Гуров говорил, что в облсти было много наблюдателей, это к слову о том, что у Яблока вроде как нет наблюдателей.

Сколько это много? Много, ну хотя бы на 80 % участков. А если они накрыли город Курск и то не весь.... Это не точно не много..... Согласись... И уместнее было сказать, что мы направили своих наблюдателей на те избирательные участки, где возможны были  нарушения.... Вроде ккак и не соврал и сказал красиво.

добавлено: 26 Января 2012, 10:53:24
Определить фальшивость подписи может только почерковедческая экспертиза, назначаемая судом.

Ды понятно, плетут козни против беззащитного перзидента, он-то бедный, на Чурова и повлиять не может...

Так пусть идут в суд... Тамже не только подписи....  Уверен, что вплывут и мервые души и потерянные паспорта.... В СУД! Лидер партии САМ!

А что Чуров? Как в Воронеже, Орле, Новосибирске победили коммунисты.... И что Чуров? Что то смог сделать... Как в Липецке ЕР набрала 28 %.... И Чуров не помог.... Там где люди работают и есть результат!

добавлено: 26 Января 2012, 11:57:31
Я пытаюсь вам объяснить время прямого давления ушло.... Есть масса технологий... Ими активно пользуется и оппозиция... И коммунисты и эсеры... КАк хорошо сыграли ЛДПРы на молодеже... Практически на всех округах где большинство голосовавших студенты ЛДПР вторый результат, или рядом со вторым... Мы видим свои ошибки и пытаемся их исправлять.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 11:57:31 от Хронос »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Февраля 2012, 20:27:44 »
Явлинский набрал 2 миллиона, но мы-то прекрасно знаем, что это еще ни о чем не говорит...
Сколько-то набрал, сколько-то "наксерил"...  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]