Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Путинский ответ оппозиции.  (Прочитано 4573 раз)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Путинский ответ оппозиции.
« : 23 Января 2012, 12:46:00 »
                                             Путинский  ответ оппозиции.

Власть перешла в политическое наступление, и перехватывает повестку у оппозиции. Оправдательный тон, настроение некой растерянности, охватившие часть истеблишмента после декабрьских выборов, уходят. Статья Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить» и есть главный и первый символ перемены настроений во власти. По сути, это политический манифест власти, стремящейся к волевой и честной победе на выборах. Победы, нужной для развития России как одного из мировых лидеров XXI века.
       Основное содержание политического послания Владимира Путина  – устремленность в будущее. Реформы, перемены, развитие, рост противопоставляются застою, текущему сохранению, пассивности, архаичности и социальной безответственности.
     Политическая реформа обозначена в манифесте приоритетом. Её  направление  в повышении роли большинства в управлении страной. Путин пишет: «Не может быть реальной демократии без того, чтобы политика принималась бы большинством населения, отражала бы интересы этого большинства…»
В самом деле, задумаемся, ведь Путин, а за ним и Медведев фактически унаследовали ельцинскую политическую систему. Главная ее особенность – это доминирование просвещенного (?) либерального меньшинства над большинством. В этом смысле Путин в какой-то мере продолжает миссию Столыпина, который писал: «Это начало настойчивого, неторопливого преобразования не в направлении радикального, но постепенного прогресса и закономерности, а над этим сверх этого твердая, сильная русская политическая струя. Вот двигатель. Разбейте его – остановится работа…»
         «Свобода лучше, чем не свобода». 2007 год Медведев начал с этого вдохновляющего средний класс призыва. Путин идет дальше и конкретизирует не только задачу, но и вызовы, стоящие в этом контексте. Свобода через участие в управлении  большинства – это путинская формула реализации этой миссии. И здесь главный вызов обозначен Путиным  – свободой надо хотеть и уметь пользоваться. Он пишет: «К сожалению, гордость или обида за державу далеко не всегда реализуется в обыденной, повседневной жизни – в участии в местном самоуправлении, в готовности выступить на защиту закона, в реальной благотворительности».
      Все российское общество, но прежде всего средний класс! Это своего рода новый российский креативный класс, который может и должен действовать только в расширенном пространстве свободы и зрелого гражданского общества, где уважают закон, где работают демократические традиции. И власти с ним нужно научиться взаимодействовать, коммуницировать и работать – именно он сможет обеспечить построение зрелого гражданского общества, массовых политических партий и в итоге общества свободы.
      Новых средних уже немало. По разным оценкам, от 20% до 50% населения страны. Созданный в эпоху Путина–Медведева этот класс и его властные элиты пока в поиске ответа на вопрос «Что такое Россия сегодня и завтра?». Ответа, нужного не только экспертам и власти, но и каждому россиянину, кто планирует жизнь свою и своих близких хоть немного вперед... Путин по этому поводу пишет: «Да, возможно на короткий период увлечь значительную часть общества звонкими лозунгами, образами прекрасного будущего; но если потом люди не увидят себя в этом будущем — они надолго отвернутся и от политики, и от общественных задач. Так уже не раз бывало в нашей истории...»
Политика не лозунгов, а смыслов, политика сочетания сиюминутной конкретности с ясностью целей и перспектив на десятилетие. Это залог стабильного развития. Только в эту политику могут поверить люди. Выборы прошедшие и грядущие только обострили такую постановку вопроса. Гуру политтехнологов Жак Сегела писал: «Люди голосуют за идею, а не за идеологию, голосуют за будущее, а не за прошлое, голосуют за судьбу, а не обыденность».
Для этого России надо и сосредоточиться, и сосредотачиваться! Для прорыва в Россию XXI века нужна солидарная работа власти и общества. Подробнее:http://www.ng.ru/politics/2012-01-17/3_kartblansh.html

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Путинский ответ оппозиции.
« Ответ #1 : 23 Января 2012, 13:40:59 »
Вопрос один.... Какого хрена этот средний кдласс поперся на Болотную площадь?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Января 2012, 14:12:13 »
Поперла вонючая продажная отрыжка.. Как же хорошо на форуме было целый месяц... Когда же вы говна своего нажретесь только, шлюхи едросовские!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2012, 14:18:28 »
ТО есть опять трендели ни о чем! Коллега, если уж говорить о политики, то давай о ней говорить.... ;) Я же писал, что мы будем предлагать темы для обсуждения.... Без хрени, брехни и затхлости.... Факты и проблемы! Не хочешь участвовать пропускай мимо.... Здесь пропасть других тем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2012, 14:20:27 »
Дэн, придется терпеть до 6 марта...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2012, 14:21:53 »
ТО есть опять трендели ни о чем! Коллега, если уж говорить о политики, то давай о ней говорить.... ;) Я же писал, что мы будем предлагать темы для обсуждения.... Без хрени, брехни и затхлости.... Факты и проблемы! Не хочешь участвовать пропускай мимо.... Здесь пропасть других тем!

Смысл с тобой говорить, ты ж за деньги тут пишешь. Отдавай мне половину, тогда и поговорим, а то нечестно, тебе за каждый пост платят, а мне - хрен!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2012, 14:22:47 »
Off-Topic:
Чо то браза запаздывает.Не случилось ли чего.Переживаю.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Января 2012, 14:23:17 »
А кто сказал, что мне платят...?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Января 2012, 14:31:18 »
Я сказал. А я неправ? Хронос/Евгений появляются строго перед выборами, плодят кучу тем "какой хороший Путин и как плохи КПРФ, СР и прочие явлинские", работают слаженно (один написал - другой ответил, а то как же, надо темы в топе держать), сразу же после выборов резко сматывают удочки и до следующих выборов их не видно-не слышно. Да, и еще, обычного человека волнует что-то еще, кроме политики. Пишут стихи, фотографируют стереокартинки, катаются на горных лыжах. Вы же, братья-близнецы, ну просто сферические кони в вакууме. Все мысли заняты обличением КПРФ. Ну и как мне к вам относиться? Я не против такого вида заработка, но я тогда требую половину себе, а то, получается, вы тут народ как лохов разводите, мы пишем, а бабки вам идут.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Января 2012, 14:36:05 »
мы пишем, а бабки вам идут.
Интересно.....о каких суммах идет речь? :wow:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Января 2012, 14:44:10 »
Думаю, о небольших, дело-то нехитрое, работа для студентов.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Января 2012, 14:51:01 »
Думаю, о небольших, дело-то нехитрое, работа для студентов.
Ээээ, тогда на куя тебе это дележка мизера? Ни хай студенты себе на булочку зарабатывают. Все-же не по карманам тырить.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Января 2012, 14:57:24 »
Да это я так, для красного словца... просто накуй с ними дискутировать, из благотворительных побуждений?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Января 2012, 15:08:01 »
Коллега
под Тамбовом твои коллеги. Я к твоему мерзотному занятию отношения даже близко не имею

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Января 2012, 15:09:54 »
Дэн, придется терпеть до 6 марта...

можно зафлудить, а можно сразу убить :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Января 2012, 15:44:39 »
можно зафлудить,
о даааа!!!!
:clap:
 :drinks_cheers:

:punk:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Января 2012, 16:47:38 »
Евгений кому эта статья предназначается? "Бандерлоги" путину не верят и не собираются с ним торговаться ни за какие подачки, а путин их боится и ненавидит значит статья точно не для них. Люди же которые поддерживают путлера не читают "независимую газету" и не ждут никаких перемен. Вывод: статейка обычный распил рекламного бюджета путина.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Января 2012, 17:35:07 »
статья для меня  :harhar:

спасибо Евгений
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Января 2012, 18:00:06 »
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Мы все умрем, блеать!!!  :hang:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Января 2012, 19:02:42 »
В.Путин: Вызывающему поведению мигрантов нужен жесткий ответ

Давать законный, но жесткий ответ на вызывающее поведение мигрантов призвал премьер-министр России Владимир Путин в своей статье "Россия. Национальный вопрос", опубликованной сегодня в "Независимой газете".

"Тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое - неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное - поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют", - пишет премьер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634291.shtml
 как заговорили то ))

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Января 2012, 20:26:08 »
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634291.shtml
 как заговорили то ))
я про это сёдня слушал по нтв..
и, если честно, за нагромождением красивых и малопонятных слов так нихуя и не понял..
так будут мочить или нет?

от в совецкое время всё было предельно ясно - интернационализм, дружба народов и все дела..
и всё работало, а ща херня какаято творицо..

-----------------------------------------------------------------------

« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 20:33:20 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Января 2012, 20:33:28 »
так будут мочить или нет?
нет)))
просто голоса нужны не только в дагестане и чечне ;) пиар ход как всегда, выборы пройдут и забудут все.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2012, 20:40:46 »
всё слова, слова..

ну их нахер, давайте лутше флудить..

:shuff:

я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Января 2012, 20:42:39 »

:laugh: :megalol: :punk:
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]