Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Путинский ответ оппозиции.  (Прочитано 4574 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Путинский ответ оппозиции.
« Ответ #25 : 23 Января 2012, 21:17:21 »
 :blink: ...Жабо, йа ниузнайу их в гриме... :baby:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Января 2012, 21:27:22 »
их в гриме...
Иннокентий Смоктуновский - Кеша!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Января 2012, 23:57:43 »
нет)))
просто голоса нужны не только в дагестане и чечне ;) пиар ход как всегда, выборы пройдут и забудут все.

Что ж вам так Чечня далась? Там 600 тыс. избирателей.... Половина Курской области... Живут ТОЛЬКО на дотации из центра.... Ну откуда там взяться оппозиции... Рассуждайте здраво!!!!

добавлено: 23 Января 2012, 20:59:22
В.Путин: Вызывающему поведению мигрантов нужен жесткий ответ

Давать законный, но жесткий ответ на вызывающее поведение мигрантов призвал премьер-министр России Владимир Путин в своей статье "Россия. Национальный вопрос", опубликованной сегодня в "Независимой газете".

"Тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое - неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное - поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют", - пишет премьер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634291.shtml
 как заговорили то ))

А как ты хотел.... Национальную тему прохлопали  в декабре..... Умеем учиться!

добавлено: 23 Января 2012, 22:03:24
Евгений кому эта статья предназначается? "Бандерлоги" путину не верят и не собираются с ним торговаться ни за какие подачки, а путин их боится и ненавидит значит статья точно не для них. Люди же которые поддерживают путлера не читают "независимую газету" и не ждут никаких перемен. Вывод: статейка обычный распил рекламного бюджета путина.

Статейка - обычная форма информирования коллег по порталу, выражающая мнение на проблему.... Каждый сделает свой вывод... Правильного мнения нет... Есть направление мысли.... И попытка поразмышлять...Для этого и пишем...  И заметь -  обсуждаем.

добавлено: 23 Января 2012, 23:09:27
Я сказал. А я неправ? Хронос/Евгений появляются строго перед выборами, плодят кучу тем "какой хороший Путин и как плохи КПРФ, СР и прочие явлинские", работают слаженно (один написал - другой ответил, а то как же, надо темы в топе держать), сразу же после выборов резко сматывают удочки и до следующих выборов их не видно-не слышно. Да, и еще, обычного человека волнует что-то еще, кроме политики. Пишут стихи, фотографируют стереокартинки, катаются на горных лыжах. Вы же, братья-близнецы, ну просто сферические кони в вакууме. Все мысли заняты обличением КПРФ. Ну и как мне к вам относиться? Я не против такого вида заработка, но я тогда требую половину себе, а то, получается, вы тут народ как лохов разводите, мы пишем, а бабки вам идут.

Чё за бред... Меня не было около месяца.. А темы... рождаются сами. Чем активнее политическая жизнь...А в выборный период она всегда активнее, тем больше желания порассуждать. Тем более я не скрываю, что я едрос! Кстати, за мартом снова начнется новая выборная чехарда... Городское собрание и, принимая во внимание, что будут партийные списки общение будет весьма жестким.

добавлено: 24 Января 2012, 00:11:26
Дэн, придется терпеть до 6 марта...

Не хочу тебя расстраивать, но думаю я тут надолго...
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 00:11:26 от Евгений »

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Января 2012, 00:33:01 »
Что ж вам так Чечня далась? Там 600 тыс. избирателей.... Половина Курской области... Живут ТОЛЬКО на дотации из центра.... Ну откуда там взяться оппозиции... Рассуждайте здраво!!!!
Акститесь, какие датации ?  Аллах же дает ....

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Января 2012, 00:34:42 »
А как ты хотел.... Национальную тему прохлопали  в декабре..... Умеем учиться!
Ну не прохлопали, а сказали ,что за лучьшей жизнью кавказ приедит к нам,терпите ....

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Января 2012, 14:19:45 »
Ну не прохлопали, а сказали ,что за лучьшей жизнью кавказ приедит к нам,терпите ....

Set тебе знакомо такое слово -стратегия? Так вот это она и есть.Она рассчитана на определенный период.Это значит что этим преследуются определенные цели.И если ты этого не понимаешь, то это твоя проблема.
Я второй раз предлагаю тебе поразмышлять вслух.Не кинуть в пустоту недосказанную фразу которая выглядит загадочно, а попробывать ответить на вопрос.
Цели миграции населения из Кавказского региона.
Слово терпеть само по себе ничего не значит.Оно не плохое и не хорошее.Все вспоминают удачный опыт совместного проживания в Российской империи и позже в СССР всех наций.Для этого пришлось всем терпеть.
Пример:недавно еду в такси, поздно, темно,из бани.Таксист - азербайджанец.Тормозит перед пешеходным переходом, пропускает женщину.Прчем там вовсе не обязательно было пропускать(ну бывают такие ситуации, кто ездит за рулем поймет)Ночь.Никого.Камер там нет, все это знают.Я удивленно про себя "бурчу ого, пропускаете"..Он оборачивается и на херовом ломанном русском говорит примерно дословно:
Нужно приучать себя к правилам.Плохо что мало кто себя приучает.А когда привыкнешь, то по другому и не делаешь.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Января 2012, 15:19:46 »
Set  тебе знакомо такое слово -стратегия? Так вот это она и есть.Она рассчитана на определенный период.Это значит что этим преследуются определенные цели.И если ты этого не понимаешь, то это твоя проблема.
ТЫ знаешь, я все прекрасно понимаю, а еще я хожу по тем же самым улицам, по которым ищут лучшию жизнь, здесь гудеть можно и расписывать , долго как все будет хорошо потом, но сейчас мы имеем то, что имеем.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 15:34:26 от Set »

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Января 2012, 15:27:31 »
Слово терпеть само по себе ничего не значит.Оно не плохое и не хорошее.Все вспоминают удачный опыт совместного проживания в Российской империи и позже в СССР всех наций.
У меня Есть друзья, Армяне, Грузины...ненужно мне про терпимость рассказывать, ты смотри на поведение вновь прибывших , в особенности молодежи .

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Января 2012, 23:19:03 »
bvjy, стратегия была у Йосифа Виссарионовича...
И "терпели" - не местные... а "вновь прибывшие"
....сейчас несколько наоборот.... А значит, и не "стратегия"...
Мелкий тактический ход по сбрасыванию стопора пружины...
Аукнецца - по стратегическим временных характеристикам  B)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Января 2012, 23:25:58 »
за лучьшей жизнью кавказ приедит к нам,терпите ....
ну ктото мож и потерпит, а ктото потянет ножички и топорики из под стропилов\с заголенищев..
и в одночасье рухнет кой-чья теория гостеприимного толерастия..
и будут дела возбуждать да крайних искать..
потом будут..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Января 2012, 23:35:31 »
ну ктото мож и потерпит, а ктото потянет ножички и топорики из под стропилов\с заголенищев..
врядли.
зы. Тему развивать нехоца, ибо грустно

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Января 2012, 23:42:01 »
врядли.
как пойдёт..
у мя знакомый как дембельнулся, так ещё с полгода ездил на вокзал с компашкой таких же как он проежжающих чюрок дуплить..
просто так..
зы\91г., сроки давности все вышли..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Января 2012, 23:45:28 »
зы\91г., сроки давности все вышли..

да ничё страшного жаб, скоро за это героя рассии будут давать.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Января 2012, 06:53:36 »
bvjy, стратегия была у Йосифа Виссарионовича...
И "терпели" - не местные... а "вновь прибывшие"
В данном вопросе у Иосифа Виссарионыча была не стратегия а говно.При нем нац.вопрос не был решен, а был загнан в горизонт с длинным решением, что по сути являлось стратегией военного времени.Когда же война окончилась, то стратегия поменялась в корне.И  национальный вопрос был снят почти окончательно именно после смерти Сталина.Во всех городах СССР.Юрий - тому подтверждение.А всплыл он снова по причине предательства тех, кто должен был в СССР ловить и давить как гниду, на корню, тот элемент, который провоцировал и настраивал народы друг против друга.
Off-Topic:
зы.Если что Сталина считаю величайшей фигурой в современной истории планеты, если не самым. :umnik:
Цитата: Colonel
....сейчас несколько наоборот.... А значит, и не "стратегия"...
Ды ну? Временные рамки мелкого тактического хода обозначишь? А то не складывается..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Января 2012, 10:16:23 »
Я сказал. А я неправ? Хронос/Евгений появляются строго перед выборами, плодят кучу тем "какой хороший Путин и как плохи КПРФ, СР и прочие явлинские", работают слаженно (один написал - другой ответил, а то как же, надо темы в топе держать), сразу же после выборов резко сматывают удочки и до следующих выборов их не видно-не слышно. Да, и еще, обычного человека волнует что-то еще, кроме политики. Пишут стихи, фотографируют стереокартинки, катаются на горных лыжах. Вы же, братья-близнецы, ну просто сферические кони в вакууме. Все мысли заняты обличением КПРФ. Ну и как мне к вам относиться? Я не против такого вида заработка, но я тогда требую половину себе, а то, получается, вы тут народ как лохов разводите, мы пишем, а бабки вам идут.

Сферические кони в вакууме..... ;) Шикарная фраза... Подаришь? Никто не собирается здесь никого обличать... Просто констатируем факты и пытаемся их обсудить с очень, кстати, достостйными собеседниками... В большинстве своем...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Января 2012, 10:56:44 »
Сферические кони в вакууме..... ;) Шикарная фраза... Подаришь?

Off-Topic:
Фраза не моя, так что пожалуйста.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Января 2012, 20:29:55 »
bvjy, дык.... есси все будет, как прежде - скинхеды одни не справятся. И их (скинхедов) станет бОльше (не подозревая о том, как они называюца)
А....кааааца мне, что - не будет. Чо-то да изменица. И в том числе толерантность в национальном вопросе.
Ну кажэцца мне - так.
А значед - к осени, как мну кааааца....

А нащот "решения нацвапроса" - вот когда мне в деццтве было пофег - вот он и был решен.... (первый дом - немцы, во втором - чечены, в третьем - мы (вроде русские), во дворе у нас - казахи, потом украинцы, потом кацапы, потом русские и дальше - казахи с немцами....
И нормально было. Уже пОсле смерти Сталина, да.... Но тбабудька мне же разное рассказывала. Я же помню  :blink:
А в царской России - не было деления территории по национальному признаку - и тоже нацвопрос решен был.... Нет?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Января 2012, 21:28:47 »
<a href="http://www.youtube.com/v/SEuo0NNpBDM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/SEuo0NNpBDM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Января 2012, 13:05:18 »
А в царской России - не было деления территории по национальному признаку - и тоже нацвопрос решен был.... Нет?

То-то евреи революцию в 17-м затеяли.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Января 2012, 09:47:03 »
Ну да..Губернии были.НУ а какое твое решение,чтобы страна была большая как СССР или царская Россия? Или она должна быть маленькая и уютная как Швейцария?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Января 2012, 21:14:57 »
bvjy, никарректный вапрос.
ИМХО майо - не пересматривать то, что уже сделано (решено)
Грузия - сам ведь просилась в состав Империи. Да и скока разных случаев... Надо жить сейчас и здесь. Нерастранжиривая то, за что предки пот и кровь проливали. Иначе - предательством только и назвать...
И ващще - бесит. Новая власть - старые памятники нафег, давай лепить новые, через время - опять...
Ни одной девушки с веслом не осталось... :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Января 2012, 23:28:06 »
Новая власть - старые памятники нафег

Это правильно. Ленина - убрать отовсюду.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Января 2012, 23:42:22 »
и его зиккурат тоже

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Января 2012, 06:45:47 »
bvjy, никарректный вапрос.
ИМХО майо - не пересматривать то, что уже сделано (решено)
Теперь понял.Просто ты предыдущий пост так насклонял,что я не понял процентов 90  :).
Нелюблю эту тему.Национальный вопрос полностью закрыть нельзя, кроме одного решения, называется геноцид.
Никто ничего не растранжиривает.Насколько я знаю - процесс идет обратный, Называется Таможенный союз и Единое экономическое пространство.Киргизия вон просится сейчас.Это и есть Советский Союз.Именно за это и не любят Путина пейдоразы по обе стороны границы.Причем если с той стороны это оправдано, они хотят жить лучше,а для этого им нужна дешевая нефть и газ и большой рынок сбыта непотребья ввиде говна под названием окорочка и пр. лабуда. То с этой стороны это как правило дегенераты, обчитавшиеся инторнетов.Но ен будем отклоняться от темы т.с. Тебя,я так понял ,не устраивает что в Россию едут и везут.
Я тоже против того, чтоб ехали и везли кого не попадя.Есть политика государства, когда везут семьи с детьми из российского кавказа, это и есть долгоиграющая стратегия.Их дети будут ходить в русскую школу, дети их детей и т.п.Именно эти дети не должны знать терактов и взаимной ненависти, на которой выросло нынешнее поколение,но должны  знать русский язык.Создается по сути база для нового объединения страны, как это было в СССР.Так как человек, привезший  семью с детьми, принимает решение исходя из других смыслов, нежели приехавший сюда ятаджик.
А есть либерасты, которые хотят получить побольше, и не хотят везти семью, а везут раба, который соответсвенно ведет себя как Спартак на римских территориях, фуле.
За памятники так скажу, я против сноса памятников, тем более Ленину.
Off-Topic:
Не для того я столько стихов про него выучил :D
Сносите что хотите, но только тогда и так, чтобы не разжигать. :yes:Лет через 80 снесите, чо его трогать, он есть не просит, жертвы человеческие у него не приносят.Да и тех, кто рос с его звездочкой на груди , уже не будет.Некуй посередь жаркого и сухого лета жечь сельский амбар, который вот вот сам развалиться.Больше беды будет.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Января 2012, 09:36:47 »
bvjy за памятники +1
как падохнем - шо хотите сносите, а ща -  :nono:

Это и есть Советский Союз.
а када часную собцтвенность на срецтва произвоцтва и эксплуатацию человека человеком отменять начнут?
 :punk:

Spoiler От Скрыть:
и это, сори, личный вопрос: до какого возраста в расстрельные команды принимать будут?
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]