bvjy, никарректный вапрос.
ИМХО майо - не пересматривать то, что уже сделано (решено)
Теперь понял.Просто ты предыдущий пост так насклонял,что я не понял процентов 90
.
Нелюблю эту тему.Национальный вопрос полностью закрыть нельзя, кроме одного решения, называется геноцид.
Никто ничего не растранжиривает.Насколько я знаю - процесс идет обратный, Называется Таможенный союз и Единое экономическое пространство.Киргизия вон просится сейчас.Это и есть Советский Союз.Именно за это и не любят Путина пейдоразы по обе стороны границы.Причем если с той стороны это оправдано, они хотят жить лучше,а для этого им нужна дешевая нефть и газ и большой рынок сбыта непотребья ввиде говна под названием окорочка и пр. лабуда. То с этой стороны это как правило дегенераты, обчитавшиеся инторнетов.Но ен будем отклоняться от темы т.с. Тебя,я так понял ,не устраивает что в Россию едут и везут.
Я тоже против того, чтоб ехали и везли кого не попадя.Есть политика государства, когда везут
семьи с детьми из российского кавказа, это и есть долгоиграющая стратегия.Их дети будут ходить в русскую школу, дети их детей и т.п.Именно эти дети не должны знать терактов и взаимной ненависти, на которой выросло нынешнее поколение,но должны знать русский язык.Создается по сути база для нового объединения страны, как это было в СССР.Так как человек, привезший семью с детьми, принимает решение исходя из других смыслов, нежели приехавший сюда ятаджик.
А есть либерасты, которые хотят получить побольше, и не хотят везти семью, а везут раба, который соответсвенно ведет себя как Спартак на римских территориях, фуле.
За памятники так скажу, я против сноса памятников, тем более Ленину.
Не для того я столько стихов про него выучил
Сносите что хотите, но только тогда и так, чтобы не разжигать. :yes:Лет через 80 снесите, чо его трогать, он есть не просит, жертвы человеческие у него не приносят.Да и тех, кто рос с его звездочкой на груди , уже не будет.Некуй посередь жаркого и сухого лета жечь сельский амбар, который вот вот сам развалиться.Больше беды будет.