Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Путинский ответ оппозиции.  (Прочитано 4576 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Путинский ответ оппозиции.
« Ответ #75 : 15 Февраля 2012, 10:24:10 »
Очень познавательный фильм о событиях последнего года в Белорусии, после т.н "белорусской оттепели" осени 2010 года. Думаю путин всё больше склоняется к такому же варианту у нас.

<a href="http://www.youtube.com/v/86INDiZM15c?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/86INDiZM15c?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Февраля 2012, 10:25:53 »
Думаю путин всё больше склоняется к такому же варианту у нас.
рванёшь?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Февраля 2012, 10:26:25 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Февраля 2012, 10:35:18 »
ДЕМОКРАТ, на нашу оранжевую ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Февраля 2012, 10:41:21 »
куда же я денусь :punk:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Февраля 2012, 10:48:37 »
ДЕМОКРАТ, ну тыж митинги дома просиживал :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Февраля 2012, 10:51:32 »
Luchik, он же классическое очко. Только тынетах может браунингам размахивать  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Февраля 2012, 10:59:38 »
ДЕМОКРАТ, ну тыж митинги дома просиживал :umnik:

Я уже раньше говорил по этому поводу.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Февраля 2012, 11:11:34 »
Все вместе мы им наше «Эхо» не отдадим!

:D А чевой то зассали посоны? "Демократ" чотка разьяснил за Эхо Москвы. Рано мол радуетесь."Владелец - это куйня"  :umnik:  сказал всем  "Демократ" и главный редактор Венедиктов.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Февраля 2012, 12:09:07 »
понеслась

Венедиктова вызвали в прокуратуру

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов приглашен в прокуратуру для дачи объяснений по поводу устава радиостанции. Как сообщил Венедиктов в своем Твиттере, Пресненская прокуратура проводит проверку по жалобе жителя Тамбова о несоответствии устава "Эха Москвы" Трудовому кодексу.

"Где гражданин из Тамбова взял наш устав?" – написал Венедиктов. Он уточнил, что в прокуратуру отправится юрист "Эха Москвы". Согласно уставу главного редактора радиостанции выбирают тайным голосованием ее сотрудники.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #85 : 15 Февраля 2012, 12:29:58 »
ДЕМОКРАТ а что такого в вызове в прокуратуру? его ж не арестовали пока
или чуть тока что сразу очко на минус?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 15 Февраля 2012, 12:36:09 »
Где гражданин из Тамбова взял наш устав?
я так понимаю что там жалоба на порядок избрания главреда - так то не секрет, сам Венедиктов всячески этим хвалился на каждом углу. Думаю жалоба была на факт, а уже прокуратура нашла что этот факт отражен в уставе.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Февраля 2012, 12:40:50 »
Я уже раньше говорил по этому поводу.
Что ты их мысленно поддерживаешь и у тебя нет времени?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Февраля 2012, 12:42:13 »
понеслась
Во всем мире так - "Кто платит барышню, тот ее и танцует" ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Февраля 2012, 12:57:57 »
<a href="http://www.youtube.com/v/nXiRj4AUGWM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/nXiRj4AUGWM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Февраля 2012, 13:00:17 »
Да пусть вякают. Клоуны нужны любой стране
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Февраля 2012, 13:06:29 »
Демо, кстати
По словам Венедиктова, совет директоров радиостанции покидают он и его первый заместитель Владимир Варфоломеев.

Как пишет главред радиостанции, "Газпром-Медиа" не требовал его ухода из совета директоров. "Тут уж я сам ушел из совдира", - говорит он.
http://www.ria.ru/media/20120214/565382214.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Февраля 2012, 17:01:09 »

http://aftershock.su/node/2593

Вчера разразился скандал вокруг предложенного доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина Сергеем Шойгу общественного договора. Текст договора вчера же был разослан кандидатам. Журналист Леонид Парфенов, которого политолог Сергей Кургинян записал в авторы документа, заявил "Ъ", что он его не писал и подписывать в предложенном варианте не будет. А кандидаты в президенты не намерены подписывать его, поскольку это "никчемная бумага" и "очередной фарс". На обсуждении договора, которое должно состояться в понедельник в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, собираются не все кандидаты в президенты.

Проект "Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России" вчера был разослан кандидатам в президенты Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Михаилу Прохорову. Как пояснили в штабах кандидатов, документ был прислан из МЧС. К нему прилагалась "программа встречи участников подписания" договора, которая должна пройти в понедельник в ситуационном центре МЧС.

Документ предлагается подписать не только всем кандидатам в президенты, но и "всем лидерам политически ответственных сил России", а также генпрокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, а также разработчикам общественного договора политологу Сергею Кургиняну и журналисту Леониду Парфенову.....

...Как выяснил "Ъ", кандидаты в президенты подписывать общественный договор не намерены. "В четверг на программе Александра Гордона "Гражданин Гордон" глава МЧС Сергей Шойгу предложил подписать некое соглашение о сотрудничестве с целью обеспечить честные выборы, причем подписывать его предлагает почему-то в его ведомстве,— рассказал "Ъ" Михаил Прохоров.— Во время программы это предложение было озвучено господином Шойгу как инициатива, которую должны поддержать все кандидаты в президенты. Однако, получив само соглашение и список подписантов, Владимира Путина я там не увидел". Господина Прохорова удивило, почему соглашение о честных выборах надо подписывать в МЧС. "Неужели ситуация с честностью на предстоящих выборах столь катастрофична? И в качестве кого выступает в этой истории господин Шойгу? Насколько я знаю, он представляет "Единую Россию". А подписывать по изначальной идее должны кандидаты в президенты",— отметил бизнесмен.

Михаил Прохоров подчеркнул, что, когда эта тема обсуждалась в программе, никто из участников не видел текста соглашения. Кандидаты в президенты получили его вчера. "Я считаю, что данный документ перекладывает ответственность за возможный кризис легитимности выборов целиком на "заявления оппозиционных политиков", а я с этим не согласен,— объяснил господин Прохоров.— Авторы документа констатируют угрозу "сползания страны в политический хаос". Вообще-то это типичная пропагандистская формула штаба Говорухина". Предложенные "меры контроля на выборах" бизнесмен считает "совершенно не работающими". Он напомнил, что уже подписал соглашение о сотрудничестве с "Лигой избирателей" и призвал всех кандидатов, в том числе и Владимира Путина, присоединиться к соглашению с этой "авторитетной организацией". "Это непартийное соглашение, которое выработано на основе широкой гражданской коалиции,— отметил он.— Но если Владимира Путина почему-то больше устроит вариант, который предлагает господин Шойгу, и он приедет и лично его подпишет в понедельник, то ради такого случая я готов последовать примеру премьера и вслед за ним после небольшой, очевидно необходимой правки документа, сделать то же самое. Но только в этом случае".

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев подтвердил "Ъ", что на вчерашний день проект договора действительно появился. По поводу пункта проекта о пересчете голосов на выборах в Госдуму господин Левичев отметил, что "поезд ушел", а сам договор, по его словам, еще только будет обсуждаться 20 февраля в МЧС у Сергея Шойгу. При этом господин Левичев назвал наиболее реалистичным предложение Сергея Миронова. Суть предложения в том, что все веб-камеры должны быть включены 4 марта в 21:00 по Москве. Каждая избирательная комиссия первичный протокол итогов голосования должна продемонстрировать на камеру, прежде чем везти его в территориальную комиссию. А ответственность за то, чтобы ни один наблюдатель не был удален с участка, должен взять на себя глава МВД Рашид Нургалиев. По словам господина Левичева, эта "простая процедура" обеспечит честность и легитимность президентских выборов.

Глава предвыборного штаба Владимира Жириновского, депутат Госдумы Владимир Овсянников назвал инициативу главы МЧС "очередным фарсом". "Партия власти продолжает практику, когда перед каждыми выборами предлагает всем партиям подписать документ о соблюдении закона, но все партии его и так соблюдают, кроме "Единой России",— отметил он.— Это способ расслабления оппозиции, раньше мы на это велись и подписывали такие бумаги, но сегодня это выглядит циничной позицией, и мы не рассматриваем такое предложение всерьез". Назвав договор "никчемной бумагой", глава предвыборного штаба Владимира Жириновского сказал, что он на мероприятие в МЧС не поедет.

В штабе Геннадия Зюганова сообщили, что по поводу договора готовят специальное заявление. А источник в ЦК КПРФ сказал "Ъ", что "все идет к тому, что, скорее всего, Геннадий Зюганов договор не подпишет": "Хотя бы по той причине, что все ответственные лица в руководстве, которые читали текст и программу мероприятия, откровенно смеялись. Это все из жанра фэнтэзи.

Задумка Кургиняна сработала, маски сняты. Честные выборы оппозиции не нужны. При легитимных выборах не получится орать на каждом углу о фальсификации выборов. Браво!!!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]