работяги просто под диктовку пишут, до этого изложив свои пожелания кадровику
кадровик в уютном столичном офисе, а работяга в Зажопинске в командировке. Думаешь кадровик поедет в зажопинск учить писать заявы?
Если в приказе написано не то что ты просишь в заяве, то это тоже нарушение
Заява это внутренняя бумага, а приказ официальная. Если расписался в приказе, значит согласен со всем. Все дела.
Ну а то, что в конторах принимали таои заявы говорит о низкой квалификации кадровиков
Нормальные кадровики. Московские и питерские. В конторах с персоналом под 1000 душ и с хорошей репутацией.
просто забавно как ты дедусика учил жить по закону, при этом не вникая собственно в закон
Я кого-то учил жить? Я тебя умоляю.Я всего лишь обратил внимание, что это нарушение и сговор с руководством в личных целях. Причём какой-то мутный. С целью не потерять в зарплате за эти дни, но потерять гораздо больше на проездных, проживании и суточных
К тому же не ясно, если она не сдаёт авансовый отчёт в 3-дневный срок, то как она отчитывается за обязательный выданный аванс в денежных средствах? Тут просто Дед намутил, а я попытался эту муть понять, но это бесполезно, потому что недоговаривает