И это плохо. Для людей плохо
а чем плохо? можно
ссылки в студию
мне допустим не плохо.
кстати, чтобы говорить об одном и том же - что ты понимаешь под реальным сектором экономики?
Знаешь, без всез этих прокладок рынок жилья не увеличится и не уменьшиться.
очень наивное мнение. еще как уменьшится. ты живешь в неком идеальном мире, когда каждый человек знает где, что и как можно купить, как взять ипотеку и тп. А теперь давай к реальному миру. Убрали всех продажников, марекетологов и так далее. Вот живет среднестатистический человек в квартире с родителями и хотел бы купить однушку, самую дешевую. А где? Хз, рекламы нет, случайно увидел вывеску строительной компании в центре города - зашел, офигел от цен, потому что в центре имеют офисы строительные компании только которые строят элитное жилье и ушел жить без квартиры. Была бы реклама, он бы знал, что есть и бюджетное жилье или знал бы про ипотеку и мог бы купить двушку. Это самый простой пример, есть более сложные. Могу даже из реальности пример привести - когда я работал в Сбере, в нереальном секторе экономики, я всего за 5 минут уговорил Петровича взять кредит на машину жене, которая потом мне призналась, что сама никак не могла этого сделать. Причем Петрович не какой-то деклассированный серый элемент, а не хотел связываться с кредитами. С тех пор он постоянно кредитуется, кстати, потому что понял, что это гораздо проще и дешевле чем он думал до этого.
А рынок пойдёт своим ходом
ага, появятся новые риэлторы. на этом же форуме была тема и некоторые форумчане сказали что им нужны услуги риэлтора, хотя конечно для меня лично риэлтор тоже ненужная профессия, но это не значит что так для всех. Ведь риэлторы как-то живут, значит они нужны людям.
А если ты про пользу от научной работы дочи Дедусика, то ссылки в студию
да, я про нее. я тебе и говорю словный Галилей тоже ни чем не мог подтвердить пользу от своих работ, был бы ты его современником очевидно так же кидался в него камнями?