Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: РЖД  (Прочитано 40126 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: РЖД
« Ответ #250 : 14 Декабря 2013, 23:42:22 »
Но работают только два.
Наверно, мне сильно не повезло, я из-за этого шайтан-прибора и очереди человека в 4 еле успел на поезд недавно. Аппараты эти типа сенсорные, но долбить надо по ним конкретно. Честно, большой разницы с обычной продажей билетой не заметил, хоть так, хоть так в очереди стой.
Не сочти меня ретроградом, я большой любитель прогресса, но пока что для меня, как простого юзера, с этой электронной регистрацией одни засады. Проще до вокзала доехать и билеты купить!
два в одном зале и два в другом. А покупать через них билет вообще смысла не вижу. Покупаю дома или со смартфона. Есть хорошее бесплатное и бескомиссионное приложение. Потом на терминале просто даю считать штрихкод с экрана. Остается просто ввести номер аусвайса. Это недолго
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 14 Декабря 2013, 23:43:24 »
Проще до вокзала доехать и билеты купить!
да вот же
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 14 Декабря 2013, 23:49:02 »
Проще до вокзала доехать и билеты купить!
Кстати, иногда это вынужденная мера. дело в том, что на хохлопоезда, следующие в сторону Мск билеты на сайте РЖД не продаются, зато продаются на сайте УЗ по скотским межгосценам, что нереально. Тем не менее, там можно глянуть наличие билетов. И если нужно утром в столицу, то на кучу хохлопоездов кассир через ключ эти довольно дешевые  билеты продает. Но я в последнее время ленюсь, на вокзал не езжу в этом случае, иду в Кристалл, в спецкассу и за 160р комиссии покупаю. Это редко, поэтому не накладно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Декабря 2013, 01:05:58 »
Кстати, иногда это вынужденная мера. дело в том, что на хохлопоезда, следующие в сторону Мск билеты на сайте РЖД не продаются, зато продаются на сайте УЗ по скотским межгосценам, что нереально. Тем не менее, там можно глянуть наличие билетов. И если нужно утром в столицу, то на кучу хохлопоездов кассир через ключ эти довольно дешевые  билеты продает. Но я в последнее время ленюсь, на вокзал не езжу в этом случае, иду в Кристалл, в спецкассу и за 160р комиссии покупаю. Это редко, поэтому не накладно
Ну так и я по той же причине через дорогу покупаю  :megalol:  :drinks_cheers:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Декабря 2013, 02:04:22 »
Ну так и я по той же причине через дорогу покупаю  :megalol:  :drinks_cheers:

ну и правильно ;) потому что у ржд либо скотские цены (сплошные фирмачи), либо неудобное время

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #255 : 15 Декабря 2013, 02:17:21 »
я так понимаю он имеет в виду распечатку, которую раньше раздавал начальник поезде, где указаны те кто прошел электронную регистрацию
Именно. Я выше писала, как в неочень хорошем состоянии меня заставили ждать почти до самого отправления на холодище. На просьбу пустить меня хотя бы в тамбур, женская униформа ответствовала: " ждите! Сейчас принесут телеграмму".
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 15 Декабря 2013, 10:15:51 »
два в одном зале и два в другом. А покупать через них билет вообще смысла не вижу. Покупаю дома или со смартфона. Есть хорошее бесплатное и бескомиссионное приложение. Потом на терминале просто даю считать штрихкод с экрана. Остается просто ввести номер аусвайса. Это недолго

Я те реально говорю - один в одном зале, и один в другом. По крайней мере, 22 ноября вечером было именно так. )) Может они работали до этого, или после этого, меня, как юзера, это не колышет, для меня, тогда когда это было нужно, работали два. А сколько при этом стояло мертвых ящиков - я не считал, пусть хоть все уставят ими. Это как со сберовскими банкоматами - вроде их до хера, но если внимательно приглядеться, то половина не работает, а на другой половине по сути можно только бабло снять.
Я ж тоже дома купил, распечатал, все дела. Ну и минут 15 в очереди ждал, пока народ свои аусвайсы повведет. Там целая техника специальная, надо бить ногтем прицельно в верх кнопки, тогда сработает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 15 Декабря 2013, 10:17:51 »
Кстати, иногда это вынужденная мера. дело в том, что на хохлопоезда, следующие в сторону Мск билеты на сайте РЖД не продаются, зато продаются на сайте УЗ по скотским межгосценам

Ну как, ты ж мне сам сайтик давал с хохлопоездами, хочешь сказать, что там только внутренние направления?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 15 Декабря 2013, 13:27:39 »
Ну как, ты ж мне сам сайтик давал с хохлопоездами, хочешь сказать, что там только внутренние направления?
нет, ты не понял. Поезда он видит все, в отличии от сайта РЖД, но там цены по территории РФ по межгостарифу. Избежать межгоса можно обратившись в кассу, где кассир через ключ вытащит эти билеты из киевского ВЦ

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #259 : 15 Декабря 2013, 14:00:12 »
Это для избранных? Что это за ключ? "вытащите мне билет юез межгос тарифа! У впс же Ключ!” - так надо :o Или как? :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 15 Декабря 2013, 14:15:11 »
Это для избранных? Что это за ключ? "вытащите мне билет юез межгос тарифа! У впс же Ключ!” - так надо :o Или как? :)
просто называешь номер поезда и просишь билет )) Это не для избранных, это дебильная политика УЗ

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 15 Декабря 2013, 14:48:08 »
это дебильная политика УЗ
С УЗ вообще хохма - ехал в прошлом году из Питера домой, со мной ехала семья в Харьков, в гости к родителям, так они постоянно  ездят с пересадкой в Белгороде - один билет на 1000 рублей дешевле выходит, а по времени около часа теряют.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 15 Декабря 2013, 15:01:03 »
С УЗ вообще хохма - ехал в прошлом году из Питера домой, со мной ехала семья в Харьков, в гости к родителям, так они постоянно  ездят с пересадкой в Белгороде - один билет на 1000 рублей дешевле выходит, а по времени около часа теряют.

так это не УЗ, а просто действует межгостариф. Его использует как УЗ, так и РЖД и все прочие жд в Европе. Он привязан к швейцарскому франку. По сути легальный побор с пассажиров

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #263 : 15 Декабря 2013, 15:10:30 »
просто называешь номер поезда и просишь билет )) Это не для избранных, это дебильная политика УЗ
Спасибо! :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 16 Декабря 2013, 07:52:33 »
нет, ты не понял. Поезда он видит все, в отличии от сайта РЖД, но там цены по территории РФ по межгостарифу. Избежать межгоса можно обратившись в кассу, где кассир через ключ вытащит эти билеты из киевского ВЦ

Межгосинновация, однако!  :umnik:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25 Апреля 2014, 02:17:18 »
В связи с исключением из договора транспортного обслуживания с 1 мая 2014 года отменяются из обращения следующие пригородные поезда >>>

№ 6212 «Белгород – Курск» курсирующий ежедневно кроме вторника отправлением в 12:19, прибытием в 14:37;
№ 6211 «Курск-Белгород» курсирующий ежедневно кроме вторника отправлением в 16:17, прибытием в 19:20;
№ 6219 «Ржава – Белгород» курсирующий по вторникам отправлением в 17:38, прибытием в 19:20;
№ 6216 «Белгород – Курск» курсирующий ежедневно отправлением в 8:16, прибытием в 11:41;
№ 6215 «Курск – Белгород» курсирующий ежедневно отправлением в 13:13, прибытием в 16:28;
№ 6208 «Белгород – Ржава» (летний) курсирующий ежедневно отправлением в 7:10, прибытием в 8:51.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25 Апреля 2014, 06:30:54 »
Ден, поясни бестолковому поподробней  :shuff:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 25 Апреля 2014, 07:33:55 »

что именно? По приложению или по терминалу?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #268 : 25 Апреля 2014, 09:10:54 »

куда уж подробнее - купил дома, а потом или распечатал штрих код или в телефон вогнал и скормил сканеру. на яблоке нет рждшных приложений без комиссии, поэтому я покупаю билеты с компа и потом штрих код загоняю в специальное приложение, в него кстати любые штрихкоды загоняются - очень удобно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 25 Апреля 2014, 10:09:28 »
купил дома, а потом или распечатал штрих код или в телефон вогнал и скормил сканеру. на яблоке нет рждшных приложений без комиссии, поэтому я покупаю билеты с компа и потом штрих код загоняю в специальное приложение, в него кстати любые штрихкоды загоняются - очень удобно.
вот все это но человечим языком
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Апреля 2014, 10:17:24 »
вот все это но человечим языком
заходишь на сайт РЖД http://pass.rzd.ru/ регистрируешься там и получаешь возможность покупать электронные билеты. Если у тебя андроид, то можешь скачать в маркете приложение "Билеты РЖД" от Струкова. Оно бесплатное и безкомиссионное. В приложении вход с тем же логином и паролем, что и на сайте РЖД. Всё, можно покупать билеты. А также оформлять возврат купленных. Распечатать билет можно при помощи терминала на вокзале. Подносишь к сканеру штрихкод и вводишь вручную номер паспорта. Всё, автомат печатает тебе билет

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Апреля 2014, 10:26:57 »
 :hi: СПАСИБО!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 26 Апреля 2014, 23:25:50 »
№ 6212 «Белгород – Курск» курсирующий ежедневно кроме вторника отправлением в 12:19, прибытием в 14:37;
№ 6211 «Курск-Белгород» курсирующий ежедневно кроме вторника отправлением в 16:17, прибытием в 19:20;
Кажись это скоростные были, между Курском и Солнцево лишь одна остановка.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 29 Апреля 2014, 08:42:00 »
Учитывая социальную ответственность ОАО «РЖД» и ОАО «ППК «Черноземье» перед жителями Белгородской и Курской областей и понимая высокую значимость пригородного железнодорожного сообщения, решение об отмене с 1 мая 2014 года пригородных поездов № 6212 «Белгород – Курск», № 6211 «Курск-Белгород», № 6219 «Ржава – Белгород», № 6216 «Белгород – Курск», № 6215 «Курск – Белгород», № 6208 «Белгород – Ржава» временно приостановлено. Таким образом, данные пригородные поезда с 1 мая временно сохраняются согласно действующего расписания >>>

P.S. Похоже был "тревожный звоночек" сверху  :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 01 Мая 2014, 21:55:44 »
В Пристени много народу работают в Прохоровке. Есть и обратные случаи, но реже. Пусть ходють, нефига там менять.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]