Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: РЖД  (Прочитано 40117 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: РЖД
« Ответ #75 : 09 Ноября 2012, 22:55:47 »
Когда Сапсан через нас пустят?
а он нужен? На Нижний он не заполняется на 100%, а на Курск вообще один неважный будет кататься
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Ноября 2012, 22:56:33 »
Я просто не очень люблю ехать в большой компании незнакомых людей.
Покупаешь себе 1 билет в купе и в это же купе берёшь 3 детских билета (они дешевле взрослых больше чем в 2 раза). Дети, конечно, на посадку не приходят и ты едешь один.  :yes: Остаётся найти родителей, которые предоставят свидетельство о рождении для покупки билетов.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Ноября 2012, 22:58:19 »
даёшь сапусун харьков-нижневартовск через мурманск!  :)

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Ноября 2012, 22:59:09 »
Покупаешь себе 1 билет в купе и в это же купе берёшь 3 детских билета (они дешевле взрослых больше чем в 2 раза). Дети, конечно, на посадку не приходят и ты едешь один.  :yes: Остаётся найти родителей, которые предоставят свидетельство о рождении для покупки билетов.
а разве такое ещё прокатывает?
По моему Дена вариант ничешней так :)
Командировка затянулась.....

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Ноября 2012, 23:08:22 »
Прокатывает.
По варианту Дена надо много "если".

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Ноября 2012, 23:08:49 »
даёшь сапусун харьков-нижневартовск через мурманск!  :)
БОРОДА, что ты забыл в этом Нижневаф..тыр..фске?  :D

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Ноября 2012, 23:16:22 »
Прокатывает.
По варианту Дена надо много "если".
Я к тому, что выкупил я как то раз все купе, а ко мне два раза подселяли (я практически через всю Рассеюшку ехал). Ну с моего разрешения естественно но с таким хамским наездом, мол нефиг было все купе брать, людям вон тоже надо ездить. Правда на 3-ий раз я эту бортпроводницу или как там её называют таким отборничком обложил, что она весь день боялась зайти ко мне.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Ноября 2012, 23:18:26 »
Ну это да, самоуправство. :( Но откуда им знать что именно ты всё купе выкупил? Остальные билеты показывать не надо! ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Ноября 2012, 23:21:52 »
Ну это да, самоуправство. :( Но откуда им знать что именно ты всё купе выкупил? Остальные билеты показывать не надо! ;)
Почему не надо? Вот билеты, и идите вы полем. Я тоже как-то раз вдвоем с парнем и аппаратурой ехали в купе, так к нам попыталась проводница подселить еще двоих - показали ей билеты и послали ее сразу , больше попыток не было подселять
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Ноября 2012, 23:24:57 »
Пассажир имеет право выкупить всё купе, это даже предусматривается при перевозке животных. А если проводник подселяет, то ругаться не надо, надо звонить по бесплатному номеру на горячую линию РЖД и тогда прибегает начальник поезда с извинениями и прочими приятными респектами. Проверено лично  :beer:
p.s. в поездах формирования Украины и прочих казахстанов горячая линия не действует. В частности в среднеазиатских поездах могут подселить вообще целый табор и хрен правды добьешься ((

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Ноября 2012, 23:31:02 »
Нет, я проводнице сразу сказал, как только она начала спрашивать а чё мол не пришли пассажиры? Я ответил, что еду один - взял все купе.
Первый раз она вообщето вежливо попросила, мол тут две станции, студенты бла бла бла. Ну я ладно сказал что потеснюсь, тем более действительно. Парочка была тихая, да и ехали они собсна в коридоре почти. Все меня хотели пирожками угостить, видимо в благодарность. А второй раз когда я ей тоже вежливо хотел отказать, прям как упырь накинулась. Инвалиду дескать ехать надо куда то там (чтото про места былой воинской славы помню загнули). Емоё ентот инвалид 2 метра ростом был, косая сажень в плечах, борода такая, что любой маджахед сдох бы от зависти. Я реально офигел. Ну кое как согласился, и видимо тетка решила, что теперь можно невозбранно всем подряд сдавать. Прихожу из клозета, сумки чьито стоят, дитенок в окно рвецца. Выхожу идёт эта сучка вагонная, с какойто теткой. Я как начал на неё орать, там пол поезда повылазило в коридор. Вообщем отстоял, хотел ещё пожаловацца, но подумал, что в принципе сам виноват. Надо было сразу нахер слать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Ноября 2012, 23:35:52 »
Alexanches, на тебе проводница тупо заработала кэш, ибо все эти подсадные ехали естественно не бесплатно и платили не РЖД ;) при звонке на горячую линию тебе бы предложили очень выгодно для тебя замять базар, либо в конечном пункте проводнице бы выдали трудовую со статьей

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Ноября 2012, 23:37:31 »
Alexanches, на тебе проводница тупо заработала кэш, ибо все эти подсадные ехали естественно не бесплатно и платили не РЖД
ага, надо было бабос не проводнице, а Alexanchesу брать
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Ноября 2012, 23:38:57 »
Alexanches, на тебе проводница тупо заработала кэш, ибо все эти подсадные ехали естественно не бесплатно и платили не РЖД ;) при звонке на горячую линию тебе бы предложили очень выгодно для тебя замять базар, либо в конечном пункте проводнице бы выдали трудовую со статьей
вот именно второе и остановило от жалоб. Ну уволили бы тетку мне бы от этого лучше бы не стало. Потому и подумал перед тем как жаловацца.
Так то я вообще отходчивый.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Ноября 2012, 23:42:03 »
8 (800) 775-00-00 вот волшебный номерок, если что. Там, как я понял, система такая. При жалобе в пути следования идет сразу звонок на начальника поезда из Москвы с хорошей порцией вазелина. В моем случае, когда моё место в купе при посадке оказалось занятым каким-то левым зайцем, после звонка прибежал хачик, начальник "Кисловодск-Москва" и предложил мне отдельное купе. Правда пришлось через несколько вагонов пройти.

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Ноября 2012, 23:56:01 »
Я вообще к чему - в принципе я достаточно компанейский человек. С любым могу найти общий язык. Но бывают ситуации когда ехать хочецца одному. Следовательно если я готов платить за это то считаю, что мне должны это предоставить.
Мне на попутчиков всегда "везет". Последний раз когда в Москву летел, нас болтало так, что думал точно не долетим и брякнемся. Я то философски фаталистически к этому отношусь и если полет хотябы 3 часа - сразу пью стакан водовки и спать. А со мной рядом мужик сидел, так он так орать начал и рвацца на волю в пампасы, что я на полчаса в туалет ушел подальше от этого психа. Иначе бы точно подрался бы с ним. Его кстати потом реально увели к стюардессам в каморку. Он там так и сидел до конца полета.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Ноября 2012, 10:55:34 »
БОРОДА, что ты забыл в этом Нижневаф..тыр..фске?  :D
да так... знакомые есть... )

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Ноября 2012, 12:28:28 »
Не могу пользоваться сайтом РЖД, первая страница открывается и все, дальше не двигается.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Ноября 2012, 12:37:01 »
Barakyda, какая страница нужна? И чем открываешь?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Ноября 2012, 12:59:21 »
Не могу пользоваться сайтом РЖД, первая страница открывается и все, дальше не двигается.
Если сайт http://rzd.ru/  - то все работает
Попробуй все скрипты разрешить
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Ноября 2012, 23:04:07 »
Вчера заказывал - всё работало нормально.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Ноября 2012, 17:29:41 »
Билеты в плацкарт на 1 января 2013 года будут продавать по старым ценам

Продажи билетов на поезда дальнего следования на 1 января 2013 года откроются 18 ноября, а их стоимость в плацкарте и общих вагонах пока сохранится на уровне 2012 года. Об этом сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе РЖД.

Билеты на поезда дальнего следования во внутрироссийском сообщении начинают продавать за 45 суток до даты отправления. Ранее сообщалось, что продажи на следующий год стартуют 15 ноября. «Продажи билетов на 1 января начнутся 18 ноября», — сообщил представитель РЖД в четверг.

Цена билета в купе и люксе в 2013 году вырастет на 5%, в СВ — не повысится. Правление Федеральной тарифной службы на днях обсуждало рост тарифа на плацкарт и общие вагоны на следующий год, однако решение о его размере пока не принято. Представитель РЖД пояснил агентству «Прайм», что билеты в плацкарт и общие вагоны на 1 января и до утверждения всех документов по тарифам будут продаваться по ценам 2012 года.

Собеседник агентства пояснил, что ФСТ должно утвердить тариф, затем его должен зарегистрировать Минюст, после этого документы должны быть опубликованы в соответствии с действующим законодательством. «На это может уйти около 15-20 дней»,- добавил представитель РЖД.

Ранее ФСТ подготовила проект приказа об индексации в 2013 году тарифов на плацкарт и общие вагоны на 10%. При этом источник в РЖД в беседе с агентством «Прайм» не исключал, что, если государство не выделит на поддержку этого сегмента субсидии в большем объеме, чем 14,8 миллиарда рублей, то тарифы в плацкарте и общих вагонах могут быть увеличены еще на 10%.

Газета «Друг для друга»

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Ноября 2012, 07:33:13 »
Цена билета в купе и люксе в 2013 году вырастет на 5%, в СВ — не повысится. Правление Федеральной тарифной службы на днях обсуждало рост тарифа на плацкарт и общие вагоны
Не можешь ездить в СВ, значит, не вписался в рынок, должен платить больше!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #98 : 18 Ноября 2012, 21:04:53 »
а разве такое ещё прокатывает?
а почему нет? покупай через инет - свидетельств не надо - просто придумай даты рождения.  :whistle:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Ноября 2012, 02:06:08 »
... и номера свидетельств. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]