Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евросеть  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн -=NIИ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://foto.mail.ru/mail/lesunxxx/1
Евросеть
« : 16 Апреля 2006, 12:19:38 »
Народ, вот не знаю но что-то мне не внушает доверия компания Евросеть, вот уже 2 другана моих купили телы в этой фирме и они у них через месяц загнулись. Они отдали телы в ремонт месяца 2 они их ремонтировали, один сделали, а другой отдали как и был. Вот как!
Every moment is another chance

Оффлайн Rostik

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Студия дизайна Web-Kursk
Евросеть
« Ответ #1 : 16 Апреля 2006, 19:26:50 »
Да а назовите мне сейчас какая фирма может внушать доверие, время такое!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #2 : 17 Апреля 2006, 00:11:42 »
Надо верить людям!

Оффлайн Rostik

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #3 : 17 Апреля 2006, 00:29:46 »
Конечно надо тока люди все равно хотят тебя обмануть с целью прибыли в ссвой карман!!!

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #4 : 17 Апреля 2006, 13:54:18 »
Евросеть, евросеть, качество также о***еть. А что ты хочешь за такие цены? Я вообще, после того как поговорил со знакомыми, не доверяю ни одной конторе. Даже презервативы страшно покупать, а ты телефоны... бу

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
Евросеть
« Ответ #5 : 17 Апреля 2006, 22:22:46 »
И консультанты у них полные лохи. Все до одного - сгрдой надписью СТАЖЕР на бейдже. Посоветовать реально ни по одной позиции не могут.
Сколько раз спрашивала, консультанта ставят в тупик даже вопросы типа: В каких моделях телефонов есть блютус?!

Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн Rostik

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #6 : 17 Апреля 2006, 22:59:24 »
А еще меня бесит когда спрашивают "вам чтото подсказать", а потом начинаешь чтото спрашивать а в ответ молчание .

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евросеть
« Ответ #7 : 18 Апреля 2006, 18:44:56 »
Мне "Беталинг" в последнее время больше нравится. Через него деньги на счет поступают спустя 10-15 минут, а через "Евросеть" приходится ждать - часами.  :unsure:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн kolizey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #8 : 20 Апреля 2006, 00:48:42 »
попробуй эльдорадо! в течении 2-3 минут! и без комиссии!
 Добавлено в [mergetime]1145479973[/mergetime]
 а на счет евросети разочарован! фотик там драл 2 месяца и по гарантии сдал! сказали что восстановлению не подлежит! дали другой! вот... да и цены там сейчас не ниже чем других салонах типа Ьеталинка или тогоже Телефон РУ!
короче Евро сеть отдыхает!    :hi:  

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
Евросеть
« Ответ #9 : 21 Апреля 2006, 04:12:32 »
фотик там драл 2 месяца
ипать это как так :o
Мне "Беталинг" в последнее время больше нравится
согласен
Евро сеть
гагно, но Евгения Чичваркина [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]уважаю, респект ему... хотя он и напоминает своиими поступками долпаеппа[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

в юморной блокаде

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Евросеть
« Ответ #10 : 28 Апреля 2006, 18:45:14 »
да уж, про Евросеть отзывы далеко не лучшие... я тоже не люблю Евросеть, хотя все, что я покупала, работает "на ура" (тьфу-тьфу-тьфу). И фотик покупала еще 2 года назад в Евросети, и телефон - все работает.
А вообще, мне кажется, что на Евросеть очень много жалоб, потому что она самая популярная и больше всего этих прилавков - посмотрите, сколько торговых точек по городу! А посмотрите, сколько "Связного", Беталинка, например... горррраздо меньше! Поэтому на Связной, Беталинк и жалоб, в общем-то, и меньше... ну и больше нравится Связной и Беталинк, как-то больше доверия внушает, хотя там тоже может попасться всякий брак, неудачная покупка... это касается не только Е-сети, но и всех остальных магазинов, ни один магазин, даже будь самый хороший, не застрахован от брака и прочего.
Ну а по поводу возвратов и ремонта в Евросети  - да, геммор полный... после этого у многих впечателние портится.
А хамство, по-моему, можно встретить где угодно... да и незнающих тоже...

И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евросеть
« Ответ #11 : 29 Апреля 2006, 13:54:53 »
Через него деньги на счет поступают спустя 10-15 минут
плачу через Мобильный банк (Сбербанк)  - или смс или через банкомат - деньги доходят в течение 30 секунд. Особенно нравится через смс - можно в любое время из любого места.  :harhar: без комисси. ессвенно за смс 5 центов сдерут. через банкомат полностью без комиссии

А по повду что лучше Беталинк или Евросеть - по-моему спор из разряда что лучше БМВ или Вольво. Конторы по сути одинаковые - всё зависит от конкретной ситуации: продавец, карма, звезды, удача, настроение  :rolleyes:

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

pisaka

• Гость
Евросеть
« Ответ #12 : 25 Октября 2006, 18:54:03 »
газета «Все обо всем. Коротко о главном»

«Евросеть» пренебрегает потребителями?

По сообщению АНО «Агентство потребительской информации «Качество жизни», торговая компания «Евросеть» (крупнейший ритейлер на сотовом рынке) вступила в пору очередного, агрессивного по отношению к другим участникам рынка, маркетингового мероприятия.

Активисты агентства совершили рейд по торговым точкам «Евросети» в Белгородском, Воронежском, Липецком и Курском регионах. В ходе ряда контрольных закупок (с проведением диктофонных записей и последующим их нотариальным заверением) выяснилось, что персонал компании «Евросеть» весьма выборочно и тенденциозно относится к реализации, например, тарифных продуктов ведущих телекоммуникационных компаний страны.

Как утверждает агентство «Качество жизни», сотрудники салонов компании «Евросеть» (в ущерб интересам потребителей) умышленно замалчивают конкурентные преимущества некоторых перспективных для потребителя тарифов, действующих на рынке.

Так, например, одни из самых привлекательных современных мобильных тарифов «RED» от МТС и «Мечта» от Теле2, по мнению агентства, в «Евросети» умышленно не упоминается в качестве выгодного варианта подключения к сети. Именно это и зафиксировано контрольными закупками общественных активистов.

Такого рода «партизанская война» «Евросети», судя по всему, может привести не только к ущемлению прав потребителей, но и к серьезной дестабилизации на рынке телекоммуникационных услуг и признания его монополистом.

Ведь вполне возможно, что в этом случае уже официальные контролирующие органы могут в действиях персонала «Евросети» усмотреть признаки коммерческого сговора.
Мне кажется пора ФАСу уже налечь на них, а то история с Самсунгом, потом с Нокиа...теперь с МТС...

Если у вас есть какая-то информация по злоупотреблениям, пишите.

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #13 : 25 Октября 2006, 22:37:34 »
очень похоже на антирекласную кампанию, проплаченую конкурентами евросети...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евросеть
« Ответ #14 : 25 Октября 2006, 22:49:01 »
есть такое ощущение, но евросеть действительно лажает. подключился у них к мегафону, там девушка консультант умудрилась неправильно списать мою фамилию с паспорта - пришлось заново переподключаться, а то мегафон не дает инфу пока не назавешь владельца номера. а я в душе не знаю в какой букве она ошиблась...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

pisaka

• Гость
Евросеть
« Ответ #15 : 26 Октября 2006, 19:32:25 »
ФЕДЕРАЛЬНАЯ AНТИМОНОПОЛЬНАЯ CЛУЖБА
ПРЕСС-СЛУЖБА
Т. 252-46-57, 252-09-03 Т./Ф. 252-10-63 E-mail: [email protected]

ФАС заинтересовалась «Евросетью»
Федеральная антимонопольная служба запросила у сотовых операторов данные о продажах контрактов через крупнейшего сотового дилера «Евросеть». ФАС заинтересовалась деятельностью «Евросети» по запросу Общества по защите прав потребителей в области связи и телекоммуникаций. Оно ссылается на «многочисленные жалобы москвичей» на то, что продавцы салонов «Евросети» навязывали покупателям заключение договоров с «Вымпелкомом» (торговая марка «Билайн»).
ВЕДОМОСТИ
14 февраля 2006
ФЕДЕРАЛЬНАЯ AНТИМОНОПОЛЬНАЯ CЛУЖБА
ПРЕСС-СЛУЖБА
Т. 252-46-57, 252-09-03 Т./Ф. 252-10-63 E-mail: [email protected]

«Евросеть» обвиняют в навязчивости
Общество по защите прав потребителей в области связи и коммуникаций обратилось в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с жалобой на действия «Евросети» и «Вымпелкома».

По мнению общества, между этими компаниями существует специальное соглашение, по которому клиентам «Евросети» «навязываются» услуги «Билайна». Юристы говорят, что доказать противозаконность действий «Евросети» и «Вымпелкома» будет крайне сложно.

Как заявил «Бизнесу» председатель совета Общества по защите прав потребителей в области связи и коммуникаций Фарид Ратавин (общество учреждено Ратавиным и еще несколькими физлицами в мае 2005 года), первые жалобы на действия «Евросети» были получены два месяца назад. «Нам рассказали, что продавцы «Евросети» постоянно расхваливали тарифы «Билайна» и настойчиво рекомендовали стать абонентом этого оператора,- говорит Ратавин.- Если человек пытался расспросить про услуги других операторов и подписаться на них, то продавцы убеждали, что «Билайн» - лучше». Летом общество в течение нескольких дней анкетировало людей, выходящих из салонов «Евросети». По словам Ратавина, были опрошены 50 человек, из которых 20 сообщили, что им «навязывали» продукты «Билайна».

Этой статистики хватило, чтобы общество направило жалобу в ФАС о нарушении «Евросетью» и «Вымпелкомом» нескольких статей законодательства. В том числе статьи 10 закона «О защите прав потребителей» и пункта 1 статьи 1 Гражданского кодекса РФ о свободе договора.

Кроме того, общество настаивает, что подобная активность продавцов-консультантов «Евросети» - результат договоренности с «Вымпелкомом», что нарушает статью 10 закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках».

Гость_андрей

• Гость
Евросеть
« Ответ #16 : 16 Февраля 2007, 10:52:32 »
работал в Евросеть могу сказать полная лажа , есть конторы лудше чем это желтое д,,,,,о

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Евросеть
« Ответ #17 : 17 Февраля 2007, 00:59:07 »
Свой первый мобильный телефон покупал именно в Евросети 6 лет
назад, Выбрал модель, пробил по Инету цены, поехал в магазин с юго-запада на север Москвы. По дороге решил заскочить по дорОге в только чтО открывшийся небольшой магазинчик на М. "Университет" .  Зашел, осмотрелся и удивился, что цена на понравившуюся мне модеЛь была одной из самых низких в Москве. Никто ко мнЕ не подскаКивал с самого порога, давали время сообразить. Не то, что сейчас. :( . Чуть ли не за рукава хватают. Совсем Чичваркин что ли своих менеджеров закошмарил? Создается такое впечатление, что он им им только процент с продаж платит, оклада нет вовсе. В-общем, бросил я не то, что что-то покупать в Евросети, но даже заходить в ее магазины. Ведут Себя не лучше продавцов с рынка.
Япрнимаю, что дело не в продавцах, они ни в чем не виноваты, а в системе.

По поводу БиЛайна. В Москве тариф копоративный, на связь жалоб нет. Но вот, когда приехал в отпуск в Курск, то был вынужден купить Мегафон. А все потому, что в доме, который находится В 100 метрах от центрального офиса БиЛайна, что на ул. Большевиков СВЯЗИ НЕТ ВООБЩЕ !!!. Ну прямо какое-то наваждение и заколдованное место, да и только!
Как оказалось, БиЛайн БиЛайну- рознь!

Guest

• Гость
Евросеть
« Ответ #18 : 15 Декабря 2008, 18:46:49 »
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евросеть
« Ответ #19 : 16 Декабря 2008, 07:35:20 »
Да,было время,когда шел в "Евросеть" и знал,там самые низкие цены.Но давно это было.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Guest

• Гость
Евросеть
« Ответ #20 : 05 Июля 2009, 17:19:57 »
Мое мнение: Если в чем не соображаешь, лучше помолчи. У меня у всей семьи телефоны из Евросети и фотик оттуда, все работает. Сломаться может все, а на-то что в Е-сети за 1 день покупателей сотни тысяч и всего лишь 20-30 жалоб на это внимания никто не обращает (теорию вероятности никто не отменял). Что касается сроков ремонта, протрите глаза и почитайте "Права потребителя"-гарантийный ремонт проводится в течении 45-и дней. Когда я работал в магазине бытовой техники, меня всегда бесили мозгоебы которые выучат наизусть брошюрку к какому-нибудь ноутбуку и давай умничать, а стоит только перевести разговор на другой товар язык у них сразу  в "ЖОПЕ". Опытный продавец основные характеристики товара знает, а стажер на то и стажер, чтобы учиться. Извените за грубость.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
Re: Евросеть
« Ответ #21 : 19 Сентября 2010, 17:58:37 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]