Ты не поверишь - да! Посмотри его хвалебные речи Губернатору после выборов в Курскую думу А вот перед выборами в Госдуму, вероятно, пришла установка партии и речи стали совсем другими
Конечно. Михайлов победил АЧС, Закурдаев повесил табло для удобства пассажиров с индикацией времени прибытия транспорта, спонсоры дали денег на спорт, и даже ходят слухи, что под впечатлением от гнева Гундяева на рок-концерт в столичном храме, Овчаров возможно передумает реветь моторами болидов на кольцевых автогонках вокруг Знаменского собора.
Насчет "установок", я уже говорил. В прошлом году на СМИ из бюджета списали более 90 млн. руб (насколько мне известно). Результата - ноль. Народ бухтит, губернатора не хвалит. Слушать обвинения в некомпетентности и халатности господину Стрелкову явно не с руки. И ему срочно нужен какой-нибудь медийный враг, на которого можно будет списать отсутствие результата.
Я таким врагом быть явно не собираюсь, и другим не советую, хотя бы из перспективы увидеть нашего седовласого цензора Стрелкова с делами (или бездельем, возможно) рук своих один на один.
Поэтому я категорически против активных оппозиционных акций в регионе и наведения бурь в стакане воды. Пусть Анатолий Тимофеевич побудет с народом один на один. Он же опытный идеолог. Так фпигот!
И кстати, тему спорта в негатив спихнули вы сами, дорогие жилетики. Она была абсолютно нейтральна. Полное самообслуживание.