Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Где купить высоковольтный диод и предохранитель?  (Прочитано 2302 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ХЗ куда поместить эту тему, поместил сюда.
На микроволновке Samsung сгорел высоковольтный диод и, видимо, из-за этого сгорел высоковольтный предохранитель (а может и еще чего сгорело, но эти 2 гада - точно). В сервисном центре Samsung на Радищева мне отказались продавать запчасти (казлы), сказали, что могут отремонтировать. Но мне-то самому интересно! В магазинчиках на Павлова и Марата этих деталюшек нет. Вопрос: где это можно купить в Курске? Или сразу идти на поклон в Самсунг, потому что детали эти в Курске найти нереально?
Блин, вот захочешь чего-нибудь починить, фиг там, деталей нет. Я в СССР находил это все, а уж на заре юной демократии - и подавно. А сейчас либо сразу вещи на помойку выкидывают, никто ничего не чинит?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Нужны параметры диода и ампераж предохранителя. Скорее всего прямая дорога на рынок.
Это политика всех сервисных центров, не только Самсунга.
Off-Topic:
А темку в "Торговый ряд" надо было бы.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нужны параметры диода и ампераж предохранителя. Скорее всего прямая дорога на рынок.

Они у меня в кармане, могу показать продавцу. А где хоть на рынке их искать? Там же какого-то очередного монстра строят (а то ж их мало), поди поразогнали всех? Я знал раньше, где все эти ребята с деталюшками стоят, а как сейчас?

Это политика всех сервисных центров, не только Самсунга.

А вот и нифига. На посудомойку Ардо мне в фирменном сервисе на Л.Толстого продали датчик уровня воды, очень даже запросто. Правда, пришлось подождать, пока он из Москвы приедет, но это ж понятное дело, старая модель, запчасти под заказ. А в сервисном центре Киа мне тоже спокойно продают запчасти. Короче, один Самсунг на гамно исходит. В газенваген!  :hang:

Off-Topic:
А темку в "Торговый ряд" надо было бы.

Off-Topic:
Ну как бы дело совсем мелкое и разовое...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Они у меня в кармане, могу показать продавцу. А где хоть на рынке их искать? Там же какого-то очередного монстра строят (а то ж их мало), поди поразогнали всех? Я знал раньше, где все эти ребята с деталюшками стоят, а как сейчас?
По-моему на 44 или 42 месте(на проходе между рядами) раньше парень новыми радиодеталями торговал. Попробуй у него узнать. Утром бы написал, я бы посмотрел, все равно сегодня там был.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, спасибо, на днях постараюсь выяснить.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я видела ряды на Луговой и на Сосновской.
но чот мало мне верится, что кто-то такие детали будет продавать. хотя х/з ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучик, не ожидал твоего ответа в этой теме.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, ну надож свои 5 копеек вставить :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В общем, в самом конце, где продают жЫвотных, место 72, все эти деталюшки нашлись.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В общем, в самом конце, где продают жЫвотных, место 72, все эти деталюшки нашлись.
парень на проходе торгует, тот что я говорил?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, зажат между попугаями.  :D
А в районе мест 42-44 ничего подобного нет, может я не в том ряду смотрел.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, зажат между попугаями.  :D
А в районе мест 42-44 ничего подобного нет, может я не в том ряду смотрел.
Ясно. Просто давно там не был, может чего и перепутал.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
интересно, кудаж их денут в свете грядущих перемен?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Фиг знает, я вот не представляю, где еще купить такие специфические детали (кстати, починил микроволновку), кроме как на рынке. Раньше была пара магазинов, сейчас нифига нет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, а Технополис? там голяк?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я без понятия, что это.
Мое радиолюбительство осталось в далеком прошлом, и по хорошему, надо бы мне не выпендриваться, а отнести эти микроволновку в самсунг-мастерскую, как все люди. Но у меня свой каприз - я люблю чинить бытовую технику своими руками. Это дольше, затратней по поискам деталей и в конечном счете дороже, но зато интересней и приятней.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, это магазин радиодеталей. просто мы с сыном туда мотались раньше на Ломакина штоль. теперь он вроде в Олимпийском- там где-то я на 4-м этаже их увидела.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А вы с сыном чего, тоже упоротые радиогубители?  :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, ну он там чот в детстве мастерил, мы из тавота магаза не вылезали. всех туда таскал.
 щас нет. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ясно. Я по рынку лазил в свое время. Тогда упоротых радиогубителей было в одном Курске более 9000.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть магазинчик в Покровском рынке на втором этаже.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я там ходил, что-то не нашел, только для ремонта сотовых.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На втором этаже там и по тел. ремонт и по пультам и всякой фигне, многое есть в наличае, многое на заказ могут привести.
Хотя на втором этаже ещё просто ремонт сотовых есть.

Если не с центрального входа, а через электро магазин, то сразу по лестнице на второй этаж, на лево как поднимишся и третитьй или 4-ый магаз справа.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]