Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Центрметаллснаб (ЦМС)  (Прочитано 1593 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Центрметаллснаб (ЦМС)
« : 19 Апреля 2012, 14:25:57 »
ЦентрМеталлСнаб (ЦМС). Посетил намедни сию недопочтенную организацию. Честно скажу нелюбовь у меня к ним. Но делать нече. Ибо близко. А метал на дачу нужен на столбики. Сезон.
Все как и прежде Наё…т население пачками. Толпа нехилая. Машину поставить некуда.
Технология обмана проста. Продают металл в тоннах. А народ берет в метрах. Дома заранее воспользовавшись справочником металлиста пересчитал все. Получилось на 5000.р
Ловким движением калькулятора и переводными каэфициентами кладовщик приплюсовала на каждую мою тысячу еще 420р. Попросил пересчитать нетолсто намекая на что_у _меня_уже_ все_посчитано. Сумма не изменилась
От такой наглости у меня не стало слов. Молча развернулся и ушел. А люди все стояли. И стояли…
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Центрметаллснаб (ЦМС)
« Ответ #1 : 19 Апреля 2012, 14:30:18 »
РЭД Вопрос можно было решить поднявшись наверх к менежерам ,кладовшик бы огреб нехило.
ТАкие фишки у них прокатывают только с частниками, "юрлица" давно уже на это не попадают.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апреля 2012, 15:12:53 »
Когда работал как юр лицо. Тоже были попытки.
поднятса наверх? А зачем. Голосуй ногами. Поехал и взял в другом месте. Ну скостят мне 400руб. Так остальные же никуда не ненутся. притом же я так полагаю это политика компани в отношении частных клиентов а не личная инициатива кладовщика.
если же это кладовщик. а компания позицилнирует себя как крупная-заведите службу безопасности. Пенсионеров каких нить органов готовых работать полно.
 моё дело предупредить :(
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2012, 15:14:46 »
Хреново все это , вроде серьезная контора а на таких мелочах репутацию портит

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апреля 2012, 23:40:22 »
Приеду с Крыма, расскажу про это коммерческому ихнему.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апреля 2012, 12:28:58 »
РЭД, ты на Литовской был?
Справочниками не пользовался, у них в прайсе цена за метр стоит. И она ниже, чем у остальных, и главное - всегда практически все есть.
Я на Мурыновку езжу. Там очередь - только иногда.  Бывает - не то отрежут, ну дык потом без вопросов меняют... :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апреля 2012, 12:36:38 »
расскажу про это коммерческому ихнему.
Рагулину? полагаешь он не в курсе  :megalol:
ничего у меня в визитнице еще 4 конторы

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апреля 2012, 12:40:48 »
РЭД, ты на Литовской был?
Ага там.
Обычно беру в районе Магистрального. Но вот сейчас далековато из центра ехать. а эти ближе всего.
привык всегда прозванивать заранее когда себе реру чегонить по стройматериалам. Цену узнать наличие стоимость. в этом случае когда приезжаешь при попытке нае.. а я вам звонил было вот так. Ой извините не туда нажала.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 12:44:55 от РЭД »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апреля 2012, 16:13:59 »
Рагулину? полагаешь он не в курсе  :megalol:
ничего у меня в визитнице еще 4 конторы
Если ты его в курс поставил, то я повторяться не буду. А от твоих пяти тысяч им не холодно ни жарко, народ-то стоит. И где гарантия, что в других конторах тебя не напарят?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Апреля 2012, 16:23:17 »
А от твоих пяти тысяч им не холодно ни жарко,
это то и обидно понимаешь. Толпы "микромиллионеров". С кого дерете то?!
где гарантия, что в других конторах тебя не напарят?
нет её. постоянный контроль. и еще раз контроль.
Тут понимаешь задело. Ну обмани на 20 рублей. Но не на 30% же. поперек глотки не станут?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апреля 2012, 22:40:59 »
Есть мнение, что 30% вообще ни о чем для торговцев :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2012, 23:43:50 »
Oleg_R, да не скажи.... торговая наценка у разных (по профилям) от 25 до ....ну 300% не встречал, а вот 250 - бывало, ога... Поэтому всех под одну гребенку не надо...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2012, 21:45:21 »
Дома заранее воспользовавшись справочником металлиста пересчитал все.
пришли, что надо перевести в теоретический вес (это когда надо в метрах, а отпуск по весу), и я посчитаю.

Теоретический вес мало кто умеет считать правильно. По справочнику металлиста недостаточно. Теоретический вес считается  ещё и с поправочным коэффициентом(коэффициент пересчёта). Он зависит от конкретной  поставляемой партии металла. Я не думаю, что для ЦМС проблема посчитать правильно теоретический вес
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Апреля 2012, 22:16:25 »
А что там считать - берешь первый том В.И.Анурьева, выбираешь профиль, а там уже и вес 1 погонного метра указан. Сколько раз трубы, уголки и швеллеры покупали, всегда сходилось. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Апреля 2012, 22:56:56 »
Теоретический вес считается  ещё и с поправочным коэффициентом(коэффициент пересчёта). Он зависит от конкретной  поставляемой партии металла.
полная ерунда. он ОБЯЗАН сходится.
А для расчета менеждеры ползуется тем же справочником что и клиент.
Поправочный каэфициент? А разве металлопрокат не производится согласно нормативно документации? Или так же как партия китайских шмоток. Размер написан но мерить нннада...

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Апреля 2012, 23:02:37 »
А что там считать - берешь первый том В.И.Анурьева, выбираешь профиль, а там уже и вес 1 погонного метра указан. Сколько раз трубы, уголки и швеллеры покупали, всегда сходилось. ;)
берёшь сертификат, смотришь вес и количество листов в партии, высчитываешь вес одного листа. из соотношения между анурьевым и этим весом - выводится коэффициент. не забывай, что теоретический вес расчитывается, исходя из номинального размера, а разброс допусков не учитывается.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 01:01:30 от Донна Роза д’Альвадорез »

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Апреля 2012, 23:05:06 »
полная ерунда. он ОБЯЗАН сходится.
А для расчета менеждеры ползуется тем же справочником что и клиент.
Поправочный каэфициент? А разве металлопрокат не производится согласно нормативно документации? Или так же как партия китайских шмоток. Размер написан но мерить нннада...

мои расчёты сходятся, и с ЦМС тоже

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]