Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Подскажите хорошую косметологическую клинику!  (Прочитано 1099 раз)

Оффлайн Avrora

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен врач, который делает хорошо уколы красоты, желательно врач, который работает с радиесом. Если кто-то делал такие процедуры, посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать и у кого. Я наслушалась рассказов подруги из москвы про все эти инъекции, теперь спать спокойно не могу)) а в москву ради этого ехать не хочется.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а в москву ради этого ехать не хочется.

Едь в Ойропу или Израиль.

ПС. ща неважный примчит в голубом вертолете и обосрет все, скажет что Курск гамно, там нет люксовой клиники пластической хирургии.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Нужен врач, который делает хорошо уколы красоты, желательно врач, который работает с радиесом. Если кто-то делал такие процедуры, посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать и у кого. Я наслушалась рассказов подруги из москвы про все эти инъекции, теперь спать спокойно не могу)) а в москву ради этого ехать не хочется.

Религия не позволяет?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Молодцы, отписались, отметились... :) А по теме есть что сказать, флудеры?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Молодцы, отписались, отметились...  А по теме есть что сказать, флудеры?

Off-Topic:
Я по теме сказал, предложил человеку поехать в Ойропу, онаж в в Москву не хочет :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
:D Ну так-то да.

Оффлайн Avrora

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
спасибо за советы, куда поехать:)) но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, если он есть у кого-нибудь, конечно)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Я по теме сказал, предложил человеку поехать в Ойропу, онаж в в Москву не хочет :D

Off-Topic:
А я намекнул, что можно и до Москвы смотаться, раз все равно заняться нечем, кроме как ботокс под кожу колоть.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
спасибо за советы, куда поехать:)) но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, если он есть у кого-нибудь, конечно)

Off-Topic:
Приходи на форумовку, я литола в шприц наберу, зафигачим в проблемные места, красота будет!  :D

Оффлайн Avrora

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Приходи на форумовку, я литола в шприц наберу, зафигачим в проблемные места, красота будет!  :D
А я намекнул, что можно и до Москвы смотаться, раз все равно заняться нечем, кроме как ботокс под кожу колоть.  biggrin
:) вы невероятно добры:) и главное вам есть что делать, поэтому вы сидите в женской теме и юморите:)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да нет же... Он делал эти уколы в Курске и ему не понравилось.  :yes: Вот и советует Москву.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]