Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Наводнение в Краснодарском крае  (Прочитано 14396 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Наводнение в Краснодарском крае
« Ответ #150 : 11 Июля 2012, 22:16:06 »
Полностью согласен. Совершенно необходимо включать мозги в момент голосования на думских, президентских, а также местных выборах!  :umnik:
и выбирать лучезарных джедаев, которые всех эвакуируют в случае чего, а если не эвакуируют, то честно скажут : мы сделали все, что могли и уйдут в отставку, и можно будет выбрать новых джедаев. Сергей, ты эльф?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Июля 2012, 23:15:16 »
да, билять, на аркане тебя должны вывести из собственного дома. чтобы ты орал благим матом про нарушение твоих прав. тут уж либо полное подчинение, либо "я имею право". третьего не дано.
:clap: :clap: :clap: восхитительный ответ!

то от чего увиливает snb нака прямо в лоб.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 Июля 2012, 23:30:16 »
Подробный обзор Крымска >>>
спасибо
по репортажам видно что подавляющее число пострадавших домов- из салманныз блоков с обрешеткой доской.
именно их чаще всего снимают
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Июля 2012, 23:41:47 »
а по существу значит согласен? того и гляди прозреешь-то овальным

Мнишь себя носителем Истины? Напрасно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Июля 2012, 23:44:41 »
Нет, вы просто дегенерат, даже если бы на картинке был Лехаим. А ваш ответ делает вас дегенератом вдвойне.

Я с нетерпением жду ответа, почему все же Лехаим?
Да, кстати, Вы особо не обольщайтесь, на Ваше мнение обо мне мне глубоко наплевать. Вы для меня никто и звать никак.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Июля 2012, 23:48:22 »
и выбирать лучезарных джедаев, которые всех эвакуируют в случае чего, а если не эвакуируют, то честно скажут : мы сделали все, что могли и уйдут в отставку, и можно будет выбрать новых джедаев.

Эвакуировать - отличный вариант (а ты против?). Гораздо лучше, чем терпеть во власти ни разу не лучезарных несменяемых неджедаев, которым что в лоб, что по лбу, башня у них сгорела, лодка утонула, и вообще, это все ваши проблемы.

Сергей, ты эльф?

Ну хоть не Лехаим.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 11 Июля 2012, 23:50:25 »
Мнишь себя носителем Истины? Напрасно...
да ну шо ты, шо ты... куда мне. ну с овальным-то более-менее ясно, в общих чертах хотя бы. и ты это косвенно подтверждаешь даже этим постом - ибо все равно ответить нечего. был бы овальный радетель за простых людей как он говорит - он бы сделал как я и написал, а так он ведет себя так же как и ЕдРо - организует работу и пеарится. хрен на хрен - на хрен менять?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Июля 2012, 23:50:35 »
то от чего увиливает snb нака прямо в лоб.

Меня все время подозревают в каком-то увиливании (от чего? от справедливого возмездия трудящихся масс?), хотя по мне так увиливают все остальые.  :D
Да, я хотел бы, чтобы жителей эвакуировали, как это делают во всех вменяемых странах.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #159 : 11 Июля 2012, 23:54:15 »
Да, я хотел бы, чтобы жителей эвакуировали, как это делают во всех вменяемых странах.
я много чего пропустил, а чо в Омериках при наводнении народ не гибнет? или-таки Омерика не вменяемся страна, давайте глянем в пустыню - там нет наводнений и страны вменяемые

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Июля 2012, 23:55:26 »
да ну шо ты, шо ты... куда мне. ну с овальным-то более-менее ясно, в общих чертах хотя бы. и ты это косвенно подтверждаешь даже этим постом - ибо все равно ответить нечего. был бы овальный радетель за простых людей как он говорит - он бы сделал как я и написал, а так он ведет себя так же как и ЕдРо - организует работу и пеарится. хрен на хрен - на хрен менять?

Ой, ну я тебя умоляю... поехал бы он туда, ты бы написал, хрена он поехал, обычных людей и так полно, а он известный чел, вот и организовал бы сбор средств и поездку добровольцев, со своим авторитетом, блог-то его, наверно, уже миллионы читают. А то ишь, поехал, чисто попиариться.
АХХ, давай не будем о Навальном. Ты знаешь, как я к нему отношусь, я знаю, как относишься к нему ты. Уверяю тебя, все эти посты нашего отношения к нему не изменят (хотя ты, поди. уверен в том, что мое отношение изменит, ну это к вопросу о том, жмет ли тебе нимб), мы только потратим время и ресурс клавиатуры.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Июля 2012, 23:58:53 »
Вариант-то отличный, только выхлоп не большой.  Вон, в Новом Орлеане и знали заранее и эвакуировали и убежища сделали, все равно без жертв не обошлось.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Июля 2012, 23:59:24 »
типа в Новом Орлеане?
Вы особо не обольщайтесь, на Ваше мнение обо мне мне глубоко наплевать. Вы для меня никто и звать никак.
да все уж поняли это. никого не удивил. Ты просто изворачиваешься как ужака. С тем соскакиваешь, вопросами отвечаешь что приятно лишний раз на хвст наступить

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #163 : 12 Июля 2012, 00:03:14 »
АХХ, давай не будем о Навальном. Ты знаешь, как я к нему отношусь, я знаю, как относишься к нему ты. Уверяю тебя, все эти посты нашего отношения к нему не изменят (хотя ты, поди. уверен в том, что мое отношение изменит, ну это к вопросу о том, жмет ли тебе нимб), мы только потратим время и ресурс клавиатуры.
по сути мы здесь, как собственно и везде только тратим ресурс чего-то и тратим время.
на счет нимба - при чем тут это. мнение каждого человека формируется под влияние окружающей среды. и я как часть этой среды в какой-то мере могу влиять на твое мнение, как собственно и ты на мое - это элементарно, Ватсон. Человек животное социальное.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #164 : 12 Июля 2012, 00:04:20 »
поехал бы он туда, ты бы написал, хрена он поехал, обычных людей и так полно, а он известный чел, вот и организовал бы сбор средств и поездку добровольцев, со своим авторитетом, блог-то его, наверно, уже миллионы читают. А то ишь, поехал, чисто попиариться.
ну мог бы и оттуда сделать ретвит и перепост в ЖЖ - дело не хитрое. Тем более у него есть пресс-секретутка, пусть чем-то займется полезным

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 Июля 2012, 00:04:49 »
я много чего пропустил, а чо в Омериках при наводнении народ не гибнет?

Гибнет. Но тот же Новый Орлеан в 2005-м был эвакуирован, осталось около 10 тыс. человек (из населения 450 т.ч.), из которых погибло от от 1300 до 1600 человек. Если бы эвакуации не было, можешь сам посчитать пропорцию.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Июля 2012, 00:06:45 »
Понятно. Мне разница есть.
еще бы. вашей либерастной братии чем больше - тем лучше. Потому и лезут из кожи глашатаи и их добровольные кликуши вроде тебя.
Их цель- Ткачев. И чем больше цифра, весомей, тем сильнее можно надовить.
Вот для смещения нач ГУВД Москвы эта цифра-2 убитыми и 7 раненых. А для Ткачева? фиг знает. Но чем больше тем лучьше

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Июля 2012, 00:07:32 »
Вариант-то отличный, только выхлоп не большой.  Вон, в Новом Орлеане и знали заранее и эвакуировали и убежища сделали, все равно без жертв не обошлось.

Да-да, я только что написал ответ насчет Нового Орлеана.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 12 Июля 2012, 00:08:37 »
можешь сам посчитать пропорцию.
эт я могу, ага, давай. значит берем меньшую циферь 1300 погибло, а было 10 000 = 0,13
а тут 170 погибло, а было 58 000 помнится = 0,0029
сам сравнишь, али как?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #169 : 12 Июля 2012, 00:10:12 »
да и если начнешь бить пяткой в грудь что надо было считать от 450 тыщ - изволь 0,0036

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Июля 2012, 00:10:30 »
Гибнет. Но тот же Новый Орлеан в 2005-м был эвакуирован,
при этом у них было 7 дней

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Июля 2012, 00:10:37 »
еще бы. вашей либерастной братии чем больше - тем лучше. Потому и лезут из кожи глашатаи и их добровольные кликуши вроде тебя.

Да с чего мне-то из кожи лезть? Меня просто эта власть бесит, вот и пишу по мере сил и времени.

Их цель- Ткачев. И чем больше цифра, весомей, тем сильнее можно надовить.
Вот для смещения нач ГУВД Москвы эта цифра-2 убитыми и 7 раненых. А для Ткачева? фиг знает. Но чем больше тем лучьше

Любишь Ткачева? Он твой родственник?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Июля 2012, 00:12:53 »

при этом у них было 7 дней, куча метеостанций, спутники для аценки надвигающегося п..ца.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Июля 2012, 00:13:45 »
и я как часть этой среды в какой-то мере могу влиять на твое мнение,

Это вряд ли. Насчет великов - да, конечно. Но не насчет всех этих дел.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Июля 2012, 00:14:14 »
Любишь Ткачева? Он твой родственник?
еще варианты ответа?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]