Александр, вот без обид - у нас в мАскве можно за эти деньги хорошее мясо найти...
Я молчу уже, что в деревнях пАдмАсковных оно дешевле, да и периодический, деревенские мясо привозят и, во дворах продают...
Белорусы приезжают 270 и выше за кг - и уж поверь - мясо отменное
Фраза - "за маринад плачу я" - настораживает.
В чём маринуеш?
Давай так - вот тебе конкретика - думаю интересно будет всем.
Вопросы:
1.какое мясо и сколько у тебя стоит 1 кг (свинина\говядина\баранина)?
2.какой маринад для мяса используешь?
3.400 рублей - за киллограм или за всё блюдо?
4.сколько стоит час или день твоих услуг?
5.в 400 рублей входят угли?
6.в 400 рублей входит доставка?
7.чем маринуешь рыбу и отсюда же - сколько стоит у тебя рыба и какая?
Ну для начала ответь на эти вопросы - и картина станет более-менее ясна.
Иногда есть фиксированный прайс - вопросы снимаются автоматический.
У тебя же сейчас - на ком бы можно наварить - звоните. поторгуемся... вот не возникает желание звонить.
Когда ясности нет - ну нет желания срывать из-за непоняток мероприятие.
П. С.
Только давай без полемики - ответил на вопросы - молодец - прозрачный бизнес привлекает.
Начал темнить или спорить на банальных, автоматический напрашивающихся вопросах - тёмная лошадка...