Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Верхняя одежда-где купить?  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Верхняя одежда-где купить?
« Ответ #75 : 25 Февраля 2014, 13:42:18 »
Лучик, а зачем относите? разонравливается?
ну да. дома покрутишься перед зеркалом получше  и подумаешь, а нужно ли мне оно?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Февраля 2014, 14:21:37 »
ведь заранее подумать до покупки нельзя  :P

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Февраля 2014, 14:27:56 »
ведь заранее подумать до покупки нельзя  :P
бывает, что умная мысля приходит опосля. да и не вижу проблем отвезти вещь обратно.

Оффлайн cambiante

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Февраля 2014, 17:33:00 »
ну да. дома покрутишься перед зеркалом получше  и подумаешь, а нужно ли мне оно?
у меня иногда тоже бывает, правда не с верхней одеждой. иногда бывают импульсные (не уверена, что правильно назвала) покупки. правда сейчас уже реже, потому что я не отношу, как-то стесняюсь. Хотя понимаю, что ничего такого стыдного в этом нет. Но не люблю возвращать, поэтому теперь стараюсь сто раз подумать перед покупкой

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Февраля 2014, 17:41:50 »
правда сейчас уже реже, потому что я не отношу, как-то стесняюсь.
я не стесняюсь. есть законные 2 недели. никто там даже спорить не будет. примут обратно.

Оффлайн Штатная

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Марта 2014, 01:22:49 »
я не стесняюсь. есть законные 2 недели. никто там даже спорить не будет. примут обратно.
Ооо, ну тут уж у меня проблема, я обычно люблю бирочки отрывать, практически сразу как домой пришла. Очень часто так покупаю дочке вещи, они не подходят, а вернуть уже никак. Одна радость :) у подружки тоже дочка будет, вот и наследство готово :). Себе хочу к весне купить пальто, ну или куртку, вообще что-то одеть нечего с верхней одежды. Я такое классное пальтишко видела на девушке :clap:, хотелось просто подойти и спросить где покупала. В трех словах, полоса - кожа, полоса - какой то мех, даже не разобралась, шла позади без очков и просто неудобно было рассматривать вплотную, но в магазине я такого не встречала. Я думаю, что может туда дальше можно будет еще и по распродаже что-нибудь стоящее купить?
Я счастлива!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]