Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МФУ  (Прочитано 3096 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
МФУ
« : 23 Июня 2013, 22:01:54 »
Окончательно и бесповоротно приказал долго жить мой МФУ, хоть и был самым китайским и струйным, послужил верой и правдой, проблема возникла при замене картриджей, оказалось он "питается" только китайскими, а их нигде нет, кроме Китая.
В общем, нужен новый, теперь уже лазерный МФУ, посоветуйте самый надежный и беспроблемный.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: МФУ
« Ответ #1 : 24 Июня 2013, 08:07:31 »
а их нигде нет, кроме Китая.
А в Китае заказать никак?
http://ebay.com , например.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2013, 08:14:35 »
оказалось он "питается" только китайскими, а их нигде нет, кроме Китая.
Эдакую железяку еще умудриться найти нужно  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июня 2013, 09:09:23 »
Сталкивался в последний раз давно, но в мозг засело глубоко:
Canon и HP - хорошо, Samsung и прочие - плохо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июня 2013, 09:26:53 »

Samsung - это хорошо, главное, не уповать особо на сканер, там он более чем посредственный. А вот в плане заправки - красота.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2013, 09:38:36 »

Несовсем так..НР уже не торт,не торт. кенон это тот же нр, только дешевле и сама техника и расходники.  самсунг смотря какой аппарат. У меня самсунг лазерный цветной с потоковым сканером, не жалуюсь.Картриджи правда маловаты для школы, но стоимость расходников выигрывает относительно НР при идентичном качестве печати.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июня 2013, 10:16:15 »
Samsung - это хорошо, главное, не уповать особо на сканер, там он более чем посредственный. А вот в плане заправки - красота.
Если на сканер не уповать, какой тогда смысл в МФУ? У меня давно мнение сложилось что лучше каждое устройство в отдельности, но мне нужен именно МФУ с функцией ксерокса, что бы он тупо копировал и распечатывал без подключения к компу. Я выбирала между НР и Canon, теперь Smsung-ом озадачилась. С Самсунгами вообще у меня сложные отношения, со всей техникой, по началу вызывали уважение, потом перестали, теперь уже и не знаю.
bvjy, мне тоже для школы надо, может в самом деле цветной лазерник взять? А он как фотки печатает? А то я думала для фоток еще струйник брать.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2013, 10:19:33 »
А в Китае заказать никак?
http://ebay.com , например.
Вот мне в сервисе и сказали, найдите сначала картриджи родные, но не факт что он и с родными заработает, я сначала собралась уже заказывать, а потом подумала это ж каждый раз надо будет, а он все равно уже старый.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июня 2013, 10:23:57 »
Эдакую железяку еще умудриться найти нужно  :D
В Киргизии такого добра полно и цены смешные, что и подкупает, он НР, но сделанный для Китая, вот и фокусничает. Я такие истории слышала, что сделанные для Америки принтеры не "едят" общедоступные картриджи, видимо и с китайскими такая же история, кто ж знал, дураки на своих ошибках учатся.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июня 2013, 10:56:42 »
bvjy, мне тоже для школы надо, может в самом деле цветной лазерник взять? А он как фотки печатает? А то я думала для фоток еще струйник брать.
Как правило фотографии  для школьных проектов не часты и не требуют большой художественной ценности.Обычно это животные, буквы и картинки из интернета. Вполне хватает лазерного.На фотобумаге конечно не напечатаешь, там принцип нанесения чернил другой.Зато компенсирует количеством и себестоимостью.Качество вполне нормально, вполне. НР это уже не те НР, которые были раньше, что скрепку прогонит и хоть бы хны.Смотри кенон или самсунг.Но лучше кенон.С ремонтом проще значительно.Если задумаешься над лазерным цветным, спрашивай по возможности не чипованные картриджи.Хотя и это решает путем прошивки мфу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июня 2013, 11:27:35 »
В Киргизии такого добра полно и цены смешные
а к знакомым нельзя обратиться, чтоб прислали картридж?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июня 2013, 11:54:13 »
Если на сканер не уповать, какой тогда смысл в МФУ? У меня давно мнение сложилось что лучше каждое устройство в отдельности, но мне нужен именно МФУ с функцией ксерокса, что бы он тупо копировал и распечатывал без подключения к компу

Это - без проблем. Не уповать на сканер - я имел в виду фотки сканить. У меня едва заметные полосы на изображении, для ксерокса - пофиг, а вот на фотках видно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июня 2013, 12:49:53 »
Как всегда, пока не сталкиваешься с проблемой ничего о ней не знаешь, а теперь чем больше информации, тем больше разброд в голове. Сто раз зарекалась со струйниками связываться, а вот покопалась в отзывах и задумалась. Что скажете о струйнике с СНПЧ? Просто мне хоть и не часто, но нужно на фотобумаге печатать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июня 2013, 12:52:23 »
а к знакомым нельзя обратиться, чтоб прислали картридж?

С таким же успехом я его могу в Китае заказать, еще и дешевле, правда ни разу еще не заказывала, не знаю, какую там каку китайцы пришлют.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июня 2013, 12:57:59 »
Как всегда, пока не сталкиваешься с проблемой ничего о ней не знаешь, а теперь чем больше информации, тем больше разброд в голове. Сто раз зарекалась со струйниками связываться, а вот покопалась в отзывах и задумалась. Что скажете о струйнике с СНПЧ? Просто мне хоть и не часто, но нужно на фотобумаге печатать.

Если только Эпсон. Сейчас, кстати, у них родные СНПЧ есть, на паре моделей. А Кэнон придется заправлять, шприцом чернила закачивать. Я так делаю.
Да, фотки - только на струйнике. Но учти, что в рамку их ставить нельзя - выцветают. Лучше в Сивме или Конике напечатать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июня 2013, 13:36:55 »
Что скажете о струйнике с СНПЧ? Просто мне хоть и не часто, но нужно на фотобумаге печатать.
Я на своём EPSON_е от СНПЧ отказался - поставил перезаправляемые картриджи. Как я понял в процессе эксплуатации, СНПЧ для очень больших объемов работы.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июня 2013, 19:34:01 »
С таким же успехом я его могу в Китае заказать, еще и дешевле, правда ни разу еще не заказывала, не знаю, какую там каку китайцы пришлют.
не задорого можно и заказать

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июня 2013, 21:38:15 »
Купила EPSON, хотела с ПЗК, но у нас диллеры совсем работать не хотят, придется самой заказывать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июля 2013, 06:48:07 »
Не оставляей его надолго без работы. Хотя бы раз в месяц прогоняй пару фоток.Вроде как у него голова отдельно от чернильниц и может пересохнуть.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июля 2013, 07:26:44 »
EPSON
у нас тот эпсон  был. Хорошо отслужил. Правда мы к нему экономичное чернильное устройство покупали потом отдельно. Печатали много фоток. Потом всё реже, он стал подсыхать, забывается же, что надо прогонять.
Потом сын его до шпунтика разобрал и помыл, опять стал , как новый. Ну а сейчас опять стоит на приколе. Выкинуть не даётся. Я бы все железки повыкинула из дома. Чо вот захламляют пространство? :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июля 2013, 07:32:16 »
Купила EPSON, хотела с ПЗК, но у нас диллеры совсем работать не хотят, придется самой заказывать.
Перезаправляемые картриджи есть вот здесь http://www.kursk-print.ru/Mag/category_12.html
Это прямо напротив остановки "Школа картинга" на Литовской. Там я на свой EPSON покупал
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июля 2013, 09:43:02 »
 dedusik, где ты раньше был, я бы там сразу и МФУ купила.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июля 2013, 10:15:31 »
dedusik, где ты раньше был, я бы там сразу и МФУ купила.
Ну так спросила бы, где я эти картриджи покупал. Я так подумал, что ты лазерное МФУ покупать собралась.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июля 2013, 10:43:59 »
Почему то они мне в поиске не попались, позвонила в другую контору, а они "не мычат, не телятся", обещали перезвонить и пропали, ну я и решила не связываться, купила в магазине.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Июля 2013, 10:55:42 »
KURSK-PRINT.RU у нас лет пять, если не больше. Постоянно у них бумагу и чернила покупаю.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]