Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Obshepit Development  (Прочитано 1741 раз)

Mercury

• Гость
Obshepit Development
« : 06 Июля 2006, 14:10:57 »
Здраствуйте жители города Курска. Раз уж началась борьба за качество в сфере общественного питания, то она должна быть бескомпромисной! И этот форум может во многом помочь достижению этой цели. Я представляю компанию, котрая занимается разработкой проекта по сторительству в Курске многопрофильного ресторана с европейским уровнем сервиса, высоким качеством обслуживания и изысканной кухней. Искренне надеямся удовлетворить даже самые взыскательные вкусы клиентов. Такое вот наше кредо)
Но для этого нам может понадобиться информация определённого вида, своего рода социологический опрос. Просто призываю всех лиц, заинтересованных в развитии отрасли общественного питания, предоставить достоверные данные по следующим вопросам, если возможно:
Какие национальные кухни Вы предпочитаете?
Каковы Ваши предпочтения при выборе ресторана, бара, кафе?
Ваш месячный доход?
Как Вы можете охарактеризовать своё материальное состояние? (низкое, умеренное, удовлетворительное, среднее, достаточное, зажиточное)
Профессия/Род занятий?
Любимые виды времяприпровождения?
Величина Ваших расходов на досуг/развлечения?
Каковы Ваши любимые заведения общественного питания? Что делает их таковыми?
Как Вы считаете,
Какова величина среднего чека на 1 человека в других ресторанах корода?
Каково возможное количество посетителей в ресторане в центре города за день в будни и выходные?
Какова доля расходов на досуг/развлечения в общих расходах жителей Курска?
Каково приблизительное распределение дохода среди жителей города?

Уважаемые куряне, строительство ресторана повлечёт создание новых рабочих мест, пополнит бюджет города за счёт налоговых поступлений, улучшит эстетический вид города, поваысит конкуренцию на рынке общественного питания, что приведёт к уменьшению цен, улучшению качества обслуживания и развитию всей отрали.

Будем благодарны ответам на любые вопросы, а также другую полезную информацию. Заранее спасибо!

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Obshepit Development
« Ответ #1 : 07 Июля 2006, 08:25:22 »
Очень будем рады,если в Курске откроется достойное заведение.А на вопросы лень отвечать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Obshepit Development
« Ответ #2 : 07 Июля 2006, 13:32:08 »
Пума для пользы дела не лень. лично у меня просто нет времени чтоб четкто ответить на вопросы... на выходных постараюсь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Obshepit Development
« Ответ #3 : 08 Июля 2006, 11:09:15 »
Какие национальные кухни Вы предпочитаете?
лично мне без разницы. главное чтобы вкусно и мяса побольше. А острое/нет, горячее холодное - без разницы
Каковы Ваши предпочтения при выборе ресторана, бара, кафе?
вкусно поесть, желательно без громкой музыки, желательно для некурящих, разнообразие блюд/напитков, цены
Как Вы можете охарактеризовать своё материальное состояние? (низкое, умеренное, удовлетворительное, среднее, достаточное, зажиточное)
ну наверное удовлетворительное  ;) на пиво с креветками хватает, а вот Nissan Skyline с зарплаты не купить
Профессия/Род занятий?
банк
Любимые виды времяприпровождения?
инет, пиво на природе
Величина Ваших расходов на досуг/развлечения?
$100-200
Каковы Ваши любимые заведения общественного питания? Что делает их таковыми?
Горница - очень вкусно, спокойная обстановка, Дача - вкусно и быстро и разнообразно Гнездышко - вкусно и быстро и разнообразно

ак Вы считаете, Какова величина среднего чека на 1 человека в других ресторанах корода?
ну смотря какие рестораны... в среднем, думаю если просто поесть 150-200 р
Каково возможное количество посетителей в ресторане в центре города за день в будни и выходные?
зависит от количества мест. Думаю в нормальном заведении эдак на 100 мест (в центре города) всегда будет заполнено процентов на 75
Какова доля расходов на досуг/развлечения в общих расходах жителей Курска?
хз.
Каково приблизительное распределение дохода среди жителей города?
неравномерное
 ;)  

Mercury

• Гость
Obshepit Development
« Ответ #4 : 20 Июля 2006, 16:28:54 »
Дорброе время суток! Продвигается разработка многопрофильного ресторана. На данной стадии нам нужно связаться с одной фирмой в Курске:
Кроме того, трудоустройством занимаются кадровые агентства Курска. Одним из самых крупных агентств города является кадровое агентство "Галла", основанное в 2002 году, и успешно развивающееся поныне - с помощью этого кадрового агентства за этот период трудоустроилось около пяти тысяч человек. Еще одно кадровое агентство - кадровое агентство "Персона", организованное около полугода назад, за этот небольшой период трудоустроило уже около 3000 человек.

Это цитата с сайта job.ru

Пытались найти это самое агентство Персона, однако, видимо у них нет своего сайта в интернете. Если кто-то знает, как с ними можно связаться (телефон или E-mail), будем очень признательны!  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Obshepit Development
« Ответ #5 : 20 Июля 2006, 22:58:50 »
Mercury ай-ай-ай (укоризненно киваю головой) а в каталоге смотрели? аж целый раздел есть Кадровае агенства, вакансии
и там таки есть сайт кадрового агенства Гала  и не только его. Пользуйтесь на здоровье. ;)
Я ж грю на сегодня это самый полный каталог курских интернет-ресурсов, причем все отбиралось вручную

ЗЫ: а себе сайт планируете? готов оказать тех поддержку и продвижение на договорной основе ;)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2006, 23:00:45 от AXX »

Mercury

• Гость
Obshepit Development
« Ответ #6 : 24 Июля 2006, 10:23:02 »
Смотрел каталог, однако нужного так и не нашёл. Нужно именно кадоровое агентство Персона. Может есть какой-нибудь каталог с фирмами по Курску, типо Жёлтых Страниц...

А насчёт договорной основы - идея хорошая. Опиши, какой спектр услуг готов предоставить.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Obshepit Development
« Ответ #7 : 24 Июля 2006, 13:28:37 »
Нужно именно кадоровое агентство Персона.
так бы сразу и сказал. вот он сайт кадрового агентства Персона по каким причинам удалил из каталога уже и не помню - щас добавлю. ;)

А насчёт договорной основы - идея хорошая. Опиши, какой спектр услуг готов предоставить.
ок. но уже в личку.
 Добавлено в [mergetime]1153733436[/mergetime]
 да а по поводу Желтых страниц Курска - я ж грю у меня самый полный каталог курских сайтов, в том числе и корпоративых веб-страниц Курска. Так что считай это  Желтыми страницами ;))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]