....... вот уже 26 лет женат.....что помню со свадьбы?
А у меня - 35 !

Было в пределах 12 человек - родители, сестры, братья и 2 свидетеля, обязательных в то время. Саму свадьбу не помню, помню только как "украли" жену, но т.к. круг заныканья был ограничен, нашлась сразу же.

Утром, проснувшись, спонтанно решили поехать в Одессу(дело было в середине августа), не лучший по тем временам вариант( было проще в Крым поехать без пересадок), т.к. была пересадка в Харькове, а с билетами была полная напряженка. И вот с этого то утра и запомнился почти каждый день: и домик на берегу моря на 16-й Станции Большого фонтана, и поездки в Кишинев за книгами, которые в то время были в страшном дефиците, а там продавались спокойно, и Кишиневский базар, с ароматными и сочными персиками, и Кишиневские дегустационные подвальчики на центральной улице. Короче все 10 медовых дней.

Ваащето, я отношусь к категории родителя.......да пусть мои детки всю жизнь рядом со мной будут.......мне так спокойней.

да и я так отношусь, но, увы, жизнь есть жизнь - младшая вот уже как уже 10 лет улетела