Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: КРЫМ и всё о нём  (Прочитано 30425 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: КРЫМ и всё о нём
« Ответ #225 : 03 Июля 2014, 20:46:03 »
ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира
2014.07.03

Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

"ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя",- сообщили в Минтрансе.

Казалось бы, обычная "средовая" новость, интересная только специалистам?

"Это фактическое признание Крыма российской территорией и юрисдикцией со стороны всемирной авиаорганизации (ICAO)",- заявил в интервью Pravda.ru КВС, эксперт по безопасности полетов Александр Романов, назвав такое решение "прорывным как политически, так и в области использования авиации". "Российские летчики как летали в Крым, так и летают, непризнание ICAO до нынешнего дня им не очень мешало, а вот зарубежные авиакомпании летать юридически не могли. Теперь - могут и с технической, и с юридической стороны",- добавил он. Пилот повторил, что "Это означает, что мир, согласившись, де факто с тем, что Крым - часть России сейчас признает это "де юре".
"Отличная новость, небо Крыма теперь открыто для иностранных авиакомпаний, которые могут безопасно летать в аэропорты полуострова",- заключил он.

Напомним, что ранее ICAO, по словам СМИ, "оставила Крым без авиации" - заявив, что его обслуживает Украина и авиакомпании должны летать по указаниям Украины, когда в реальности это делала Россия. После этого в Крым летали только российские «Аэрофлот», S7, UTair, "Грозный Авиа".

Сторонники Майдана, помнится, тогда еще радовались, напоминая о ситуации вокруг аэропорта абхазского Сухуми "в котором уже более десятка лет не принимают и не отправляют никакие рейсы - даже российские авиакомпании могли получить санкции и якобы "лишиться прав доступа в международное воздушное пространство" после полета туда. Однако, ICAO - как мы видим - признала Крым частью РФ и открыло его небо для авиакомпаний всего мира.

В представительствах ведущих авиакомпаний мира на вопрос Politonline.ru о возможности (и планах) полетов в Крым в свете решения ICAO об "открытии неба" заявили, что "будут рассмотривать этот вопрос очень серьезно после поступления соответствющего бюллетеня ICAO" и "рассмотрения технической стороны вопроса - состоянии аэропорта, его оборудования, и так далее".

Кстати, представитель одной из европейских авиакомпаний (попросивший "по понятным причинам не называть его и саму авиакомпанию") поздравили журналиста Politonline.ru с "признанием того, что Крым действительно ваш". http://www.politonline.ru/rssArticle/21886775.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Июля 2014, 00:46:58 »
Строительство моста через Керченский пролив обойдется от 150 до 200 млрд руб

Читать далее: http://riarealty.ru/news_infrastructure/20140708/403254959.html#ixzz36ubqz3Vj
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Июля 2014, 13:18:10 »
Турецкая компания отправила лайнер в Севастополь, несмотря на запрет Украины
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/939973-turetskaya-kompaniya-otpravila-layner-v-sevastopol-nesmotrya-na-zapret-ukrainyi.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 25 Июля 2014, 11:00:12 »
Народ, а мне кто-нибудь может ответить про Крым и Украину, а как так получилось, что учили и накачивали их одной инфой, но крымчане в большинстве своём не стали свидомыми?
Я просто сейчас в голове прокручиваю поездки в Крым и Украину. И у меня в Крыму никогда не было ощущения, что я на Украине. И не потому, что там россияне косяками ходили, тем более я не знала, кто они. Это что-то в атмосфере.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #229 : 25 Июля 2014, 11:32:37 »
Народ, а мне кто-нибудь может ответить про Крым и Украину, а как так получилось, что учили и накачивали их одной инфой, но крымчане в большинстве своём не стали свидомыми?
не, ну их же там много было. к тому же такая пропаганда активная у адекватных людей вызывает отторжение. вон посмотри какая реакция на высеры джокера, а ведь у него пукан бомбануло и он тоже пытается сделать с остальными
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Июля 2014, 11:48:42 »
к тому же такая пропаганда активная у адекватных людей вызывает отторжение.
ну не может такого быть, что в одном месте все адекватные, а в другом нет. Ну не газ же там распыляли? ;) Телек они один и тот же смотрели, если на то пошло, инфа была одна и таже, пропаганда одна и та же, праздники, устои, традиции. Формируется своеобразный менталитет.
Крымчан хохлы тоже считают зомбированными, считая, что каким-то невероятным образом те в одну секунду от них открестились. Выходит, что терпели? Но как они не пропитались духом свидомости, не понимаю. ;) Вот мне что интересно.

про степень адекватный/неадекватный не хотелось бы говорить. Мы для хохлов тоже неадекватные. А на самом деле, если по-взрослому разобраться, каждый должен поддерживать своё государство, как бы эта политика не была чуждой и ненавистной противной стороне. Каждому ближе своя. Каждый поступает, как выгодно своему государству, мы должны гнуть свою линию, они свою. Что поделать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25 Июля 2014, 11:53:16 »
ну не может такого быть, что в одном месте все адекватные, а в другом нет. Ну не газ же там распыляли?  ;)
правильная и продолжительная работа агентурной сети сделала свою работу на отлично   :ph34r:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Июля 2014, 11:59:46 »
правильная и продолжительная работа агентурной сети сделала свою работу на отлично   :ph34r:

ты про кого?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Июля 2014, 12:03:42 »
как про кого, чекисты наши не зря едят хлеб, правильная проделанная работа и результат на лицо или ты думаешь что все так разом в один день раз и решили свалить из одной страны в другую вместе со своей землей? нее так не бывает, эту "почву" надо готовить и "удобрять" заранее и задолго

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Июля 2014, 12:13:44 »
нее так не бывает, эту "почву" надо готовить и "удобрять" заранее и задолго
ну если так, то ты пролил мне свет. Но лучше было бы обработать не только Крым. Или это не под силу было?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #235 : 25 Июля 2014, 12:16:36 »
мне кажется все проще. пропаганда то была одна и та же, только одни хотели ее видеть и поэтому внимали ей, а другие не хотели и она на них отторгающее действовала и копилось как говорится и вот результат.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Июля 2014, 12:18:07 »
Но лучше было бы обработать не только Крым.
Стране нужен выход к морю, так сказать одна из стратегических составляющих обороноспособности страны.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Июля 2014, 12:23:14 »
как про кого, чекисты наши не зря едят хлеб, правильная проделанная работа и результат на лицо или ты думаешь что все так разом в один день раз и решили свалить из одной страны в другую вместе со своей землей? нее так не бывает, эту "почву" надо готовить и "удобрять" заранее и задолго
имхо, чк тут не играло решающую. Крымчане в основной массе не считали себя украинцами просто.По своему опыту поездок в феодосию скажу, что ни одного человека, говорящего на украинском (не считая приезжих на пляже), надписей не хочу соврать, но тоже не припоминаю, все на русском.Они даже гривны рублями называли.Хозяин жилья которое снимали (очень известный в городе чин в порту) сказал "можно рублями (нашими российскими), никакой разницы" Это было несколько лет назад. да и укротв не всегда было очагом обостренной шизофрении, вялотекущей да, но нормальные люди жили своими заботами.
А вот по ахх-у недоработочка вышла. Брусчатка львова и дешевое пиво оказалось из картона, из за которого потом полезла мразота нацисткая.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #238 : 25 Июля 2014, 12:30:02 »
А вот по ахх-у недоработочка вышла. Брусчатка львова и дешевое пиво оказалось из картона, из за которого потом полезла мразота нацисткая.
брусчатка и пиво вполне себе годные были. а те же фашисты есть и в России, просто им тут голову никто не дает поднять, а там прорвались при поддержке америкосов. обычные украинцы не жаждут присоединения к России, но и убивать русских не собираются. У меня например все что были друзья из Украины вконтакте - все и остались, никто не удалился и не писал мне писем про оккупантов окоянных. один кстати весьма активно ходил на майдан в самом начале

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Июля 2014, 12:52:48 »
Стране нужен выход к морю, так сказать одна из стратегических составляющих обороноспособности страны.

а производство, от которого мы зависим и никуя не построилось взамен? всёж у свидомых осталось. это тоже важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 25 Июля 2014, 12:56:17 »
мне кажется все проще. пропаганда то была одна и та же, только одни хотели ее видеть и поэтому внимали ей, а другие не хотели и она на них отторгающее действовала и копилось как говорится и вот результат.
вот это я не не могу понять. Как вот они могли не сломиться, не прогнуться? Это получается весь полуостров предателей.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 25 Июля 2014, 13:04:01 »
Это получается весь полуостров предателей.

Как сказал Мавроди:

Не потому, что люди плохие, а потому что просто люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Июля 2014, 13:34:42 »
ну не может такого быть, что в одном месте все адекватные, а в другом нет. Ну не газ же там распыляли? ;) Телек они один и тот же смотрели, если на то пошло, инфа была одна и таже, пропаганда одна и та же, праздники, устои, традиции. Формируется своеобразный менталитет.
Крымчан хохлы тоже считают зомбированными, считая, что каким-то невероятным образом те в одну секунду от них открестились. Выходит, что терпели? Но как они не пропитались духом свидомости, не понимаю. ;) Вот мне что интересно.
Свидомость здесь не при чём - здесь вопрос денег и передела бизнеса.
Если бы Правый сектор не устроил шабаш по всей стране, ничего бы там не было, да и в Донбасе тоже. Но когда народ увидел, что они вытворяют на материковой части, вот они вовремя и возмутились, нажитый неплохой бизнес никому терять не хочется. Да и преимущество у них перед Донбасом было - они были республикой.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #243 : 25 Июля 2014, 13:38:33 »
вот это я не не могу понять. Как вот они могли не сломиться, не прогнуться? Это получается весь полуостров предателей.
история знает немало таких примеров. такой оголтелой пропаганде по мне гораздо проще сопротивляться. вот если бы действовали аккуратнее и мягче, например как Путин...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 25 Июля 2014, 14:58:17 »
А на самом деле, если по-взрослому разобраться, каждый должен поддерживать своё государство, как бы эта политика не была чуждой и ненавистной противной стороне. Каждому ближе своя. Каждый поступает, как выгодно своему государству, мы должны гнуть свою линию, они свою. Что поделать.

Государство существует, пока в него верят. Крымчане перестали верить в Украину и поверили в Россию, и вот пожалуйста. Жители Донбасса никак не поймут, в какое государство они хотят верить, и у них война. И позиция "лишь бы не было войны" тут не помогает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 25 Июля 2014, 14:59:06 »

Полуостров русских.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Июля 2014, 15:03:04 »
как про кого, чекисты наши не зря едят хлеб, правильная проделанная работа и результат на лицо

Да ты что? И где русские партии на Украине, где русские депутаты, где русское лобби?  ;)

или ты думаешь что все так разом в один день раз и решили свалить из одной страны в другую вместе со своей землей? нее так не бывает, эту "почву" надо готовить и "удобрять" заранее и задолго

Разумеется. А если 23 года ничего не делали и только последние полгода спохватились, то на тебе и Правый Сектор, и учебники истории с полной ахинеей, и зомбированная молодежь.
А после Крыма Украина как государство - наш злейший враг. Тут надо это четко понимать и не удивляться никаким самым мерзким гадостям, исходящим от этого государства.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Июля 2014, 15:06:35 »
Кстати, если учесть, что между русскими и украинцани нет генетической разницы, вопрос национальности тут чисто политический, свидомый, так сказать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 25 Июля 2014, 15:23:54 »
И где русские партии на Украине, где русские депутаты, где русское лобби?   ;)
это ни кому ненужная мишура, как видишь обошлись без этого шлака  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Июля 2014, 15:26:02 »
это ни кому ненужная мишура, как видишь обошлись без этого шлака  :pleasantry:

Обошлись? И Киев уже наш?  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]