Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: КРЫМ и всё о нём  (Прочитано 30430 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: КРЫМ и всё о нём
« Ответ #275 : 23 Октября 2014, 15:42:58 »
ну если она училась в музыкальной, то чего ей не сыграть?
у меня вон соседка пианину задаром отдать не может, некому.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Октября 2014, 15:49:04 »
Off-Topic:
а кому сейчас нахрен нужно пианино, занимающее место в тесной квартире и пугающее соседей? Сейчас на дворе не прошлый век и есть огромный выбор синтезаторов на любой вкус и цену. Компактно и удобно. А главное, никаких настройщиков не надо
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Октября 2014, 15:54:05 »
Если регулярно не заниматься навык теряется.
Off-Topic:
а кому сейчас нахрен нужно пианино, занимающее место в тесной квартире и пугающее соседей? Сейчас на дворе не прошлый век и есть огромный выбор синтезаторов на любой вкус и цену. Компактно и удобно. А главное, никаких настройщиков не надо
Off-Topic:
У нас синтезатор и пианино, хочу избавиться, а дочка не разрешает, говорит, синтезатор не то.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 23 Октября 2014, 16:25:07 »
Это она  играла не на этом
это пластинка стояла вот на этом  :D :pleasantry:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Октября 2014, 16:28:53 »
Это она  играла не на этом

это пластинка стояла вот на этом  :D :pleasantry:

правда штоль? :newconfus:

Off-Topic:
Off-Topic:
да я такого мнения. А моя сестра купили внучке настоящее. Типа учитель против электронного,надо на настоящем и точка.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 23 Октября 2014, 16:52:05 »
Off-Topic:
да я такого мнения. А моя сестра купили внучке настоящее. Типа учитель против электронного,надо на настоящем и точка.
был у меня препод по сопромату, который всех дрючил, у кого не было логарифмической линейки и кто ей пользоваться не умел. В  век инженерных калькуляторов и компьютеров  :D Это из той же оперы. Обычный старпёпский бред. Сейчас все композиторы, даже старпёры, работают с синтезаторами. Правда с дорогими  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Октября 2014, 17:04:12 »
Off-Topic:
был у меня препод по сопромату, который всех дрючил, у кого не было логарифмической линейки и кто ей пользоваться не умел. В  век инженерных калькуляторов и компьютеров  :D Это из той же оперы. Обычный старпёпский бред. Сейчас все композиторы, даже старпёры, работают с синтезаторами. Правда с дорогими  ;)
Off-Topic:
да вот я тоже склоняюсь к той же мысли.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Октября 2014, 18:03:52 »
Off-Topic:
Настоящее нужно для постановки руки ислуха. Ну, а хороший синтезатор стоит немалых денег , а на средненьком играть, что на расстроенном пианино, только бренчать ;)
2010-04-28 Gennadi:
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НИЖЕПРИВЕДЁННЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ: Если купите синтезатор с полной фортепианной раскладкой то технически можно. Но имхо, звук натурального инструмента ничем не заменить. Для обучения нужно фортепиано – во-первых в фортепиано усилие передается от клавиши к молоточку, который ударяет по струне и получается звук. Отсюда есть зависимость между силой нажатия на клавишу и интенсивностью звука. Плюс педаль. Ни в одном из синтезаторов я такой зависимости не встречала. Далее методики игры - например стаккато и легато не так хорошо ощущаются при игре на синтезаторе. Т.е. для обучения игре, тем более с нуля и для профессионала нужен инструмент. Для человека играющего любителя возможна замена на синтезатор

Иконка комментария (муж.) 2010-04-28 Gennadi:
И ПОТОМ,- ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ЗВУКА: ТОТ НЕПОВТОРИМЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ЗВУЧАНИЯ СТРУНЫ. ВОЛНОВОЙ ЭФФЕКТ. Ж И В А Я ВОЛНА!.. И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЕЙ ЭНЕРГЕТИКА.. Ж И В О Й З В У К!!! У нас сыну не полных пять лет. Уже по результатам предврительного прослушивания, нас приняли в нулевой класс в гнесенскую среднюю музыкальную школу в Москве. И, не смотря на то, что мы живём в съёмной квартире, решение приняли: приобретаем хороший инструмент, с участием рекомендованного настройщика. Мы консультировались с самим Михаилом Семёновичем Казиником- известнейший во многих странах мира музыкант-искусствовед (www.kazinik.ru). А его мнение, поверьте, чего-то стоит...
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 23 Октября 2014, 18:20:20 »
dedusik, опередил  :yes:, пока я аргументы собирала.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Октября 2014, 18:40:10 »
Отсюда есть зависимость между силой нажатия на клавишу и интенсивностью звука. Плюс педаль. Ни в одном из синтезаторов я такой зависимости не встречала.

:D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 23 Октября 2014, 18:41:55 »
Off-Topic:

А фотограф должен сцуко на пленку снимать, а не на цыфробыдлозеркалки!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Октября 2014, 18:45:04 »
У нас синтезатор и пианино, хочу избавиться, а дочка не разрешает, говорит, синтезатор не то.[/off-topic]

А мне не нравится звук пианино. Зато нравится звук синтезатора у Deep Purple. Не знаю, что там за инструмент, но звук завораживает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Октября 2014, 18:59:43 »
Зато нравится звук синтезатора у Deep Purple. Не знаю, что там за инструмент, но звук завораживает.
Так у них же орган был :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Октября 2014, 19:13:09 »
Ну электроорган же!

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Октября 2014, 20:14:05 »
...пианино, хочу избавиться, а дочка не разрешает, говорит, синтезатор не то.[/off-topic]
я её понимаю...
А ещё очень люблю послушать произведения, играемые на рояле в концертном зале - несравнимый звук, несравненное звучание. И созерцание игры на "живом" инструменте - это да...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Октября 2014, 20:21:29 »
Я ее тоже понимаю и очень люблю слушать как она играет, только она играть не хочет, окончила музыкальную школу с отличием и все, а пианино стоит, пыль собирает.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Октября 2014, 20:27:33 »
я её понимаю...
А ещё очень люблю послушать произведения, играемые на рояле в концертном зале - несравнимый звук, несравненное звучание. И созерцание игры на "живом" инструменте - это да...
ну сравнил. рояль это рояль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Октября 2014, 20:29:06 »
Настоящее нужно для постановки руки ислуха. Ну, а хороший синтезатор стоит немалых денег , а на средненьком играть, что на расстроенном пианино, только бренчать ;)
да они её не готовят в пианистки, честно говоря. ну там целая операция была по доставке. Продавцы наверно до потолка прыгали от радости.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Октября 2014, 20:33:03 »
Я ее тоже понимаю и очень люблю слушать как она играет, только она играть не хочет, окончила музыкальную школу с отличием и все, а пианино стоит, пыль собирает.
а у меня соседка через стенку оказывается закончила музыкальную школу. Самое смешное, что я ни разу не слышала её игру. А недавно её бабка сказала этот факт и типа куда бы сплавить эту бандуру за так. Единственное, что я слышала это пианино в другом варианте. Как кто-то дубасит всеми частями тела по всем клавишам со всей силой. Больше никогда и ничего удобоваримого.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Октября 2014, 21:01:38 »
Ну электроорган же!
Естественно.  :D Просто я к твоему - звук завораживает. :shuff:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Октября 2014, 21:56:00 »
о как вас торкнула няша, сыграв вальс Хачатуряна, целую страницу исписали  :clap:

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 23 Октября 2014, 23:03:23 »
Она молодец, ещё больше респекта и уважухи.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Октября 2014, 23:37:35 »
о как вас торкнула няша, сыграв вальс Хачатуряна, целую страницу исписали  :clap:

да тут уже каждый о своём. няшу все забыли.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Декабря 2014, 10:38:38 »
#t=290

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 26 Декабря 2014, 18:37:06 »
16-этажка в Севастополе устояла после взрыва

Недостроенный 16-этажный дом на ул. Капитанская в Севастополе выстоял после произведенного сегодня подрыва, превратившись в своеобразную «пизанскую башню».

Как сообщает корреспондент Крыминформа с места событий, направленный взрыв не оказал ожидаемого эффекта и здание лишь покосилось.

Наблюдавшие за подрывом в оцеплении журналисты и сотрудники специализированных служб теперь шутят, что дом действительно оказался настолько надежно построен, как об этом ранее неоднократно заявлял заказчик строительства ОК ЖСТ «Анит».

Повторная попытка также была неудачной.

Организаторы мероприятия сообщили, что демонтаж полуразрушенного взрывом дома в Севастополе будет продолжен. По данным Крыминформа, сейчас специалисты определяются со способом демонтажа - будет ли это повторный взрыв или разбор здания.
http://news.allcrimea.net/news/2014/12/26/16etazhka-v-sevastopole-ustoyala-posle-vzryva-28288/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]