Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170399 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #75 : 16 Марта 2014, 19:43:51 »
Он ваще против женщин

Жена твоя в самый раз.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Марта 2014, 20:25:55 »
Т.е я уже как бы предател..?
конечно предатель. С тех пор, как призывал к оккупации России войсками НАТО и к массовым расправам. Есть и еще много чего на тебя
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Марта 2014, 20:32:40 »
конечно предатель. С тех пор, как призывал к оккупации России войсками НАТО и к массовым расправам

Я всегда против революционного правосудия, не нужны массовые расправы, они противоречат концепции демократической революции. Например Добкина арестовали за сепаратизм, хотя он только первые дни что-то там кукарекал о присоединение к России, а потом признал новую власть, поэтому считаю зря его задержали. Нужны точечные удары по настоящим преступникам, тоже самое я говорил и про Россию. Про НАТО вообще бред, я не за оккупацию, а за вхождение.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Марта 2014, 21:08:48 »
Я всегда .....
тебе сколько лет в реале, только честно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Марта 2014, 21:11:58 »
25-27 не больше  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Марта 2014, 21:18:02 »
вроде 30-31
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Марта 2014, 21:19:48 »
Значит скоро возраст Христа, пора готовить гвозди :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Марта 2014, 21:27:05 »
Off-Topic:
snb, оцени  :shuff:

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри
567-16-03-2014

16 марта по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

Министры обменялись мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку. С.В.Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие.

Дж.Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат.

С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в отношении проводимого в Крыму референдума.

С.В.Лавров и Дж.Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины.

16 марта 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/77826807CE2BDD1844257C9D004ADC76
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Марта 2014, 21:31:08 »

Что тебе не понравилось в этом предложении? Имеется в виду, что революция не даёт индульгенцию на преступления, наоборот новая власть должна быть намного чище свергнутой. При чём тут мой возраст.

25-27 не больше

Почти ;)

вроде 30-31
Меньше ;)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Марта 2014, 21:46:11 »

Забавно, как правда вырывается наружу даже в той завесе тумана и лжи, которую производит правительство Соединённых Штатов относительно ситуации на Украине. Есть такая учётная запись в Твиттере, которая называется «Прогресс для Украины». Ведётся она достаточно давно сотрудниками посольства США на Украине. Рупор тоталитарной «демократии» в «развивающемся» государстве.

Последнее время с этой учётной записи как бы «непредвзято» освящаются события на Украине и в Крыму. Так вот сегодня многих ждала самая настоящая оговорку по Фрейду, так как сотрудник посольства США сообщил, что эта учётная запись создана на смену официальной учётной записи Госдепартамента США, «развивающего дезинформацию» по Украине.

http://cuamckuykot.ru/
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Марта 2014, 22:11:59 »
25-27 не больше  B)
Я понимаю, что Вы Дедуся, как патриарх, не хотите обидеть "внучков" (в внУчкам :manikur: это правило не относится ;)).
У енго уровень развития 10- 12- летнего ребенка, не больше.
Который еще не наигрался в компуторные игры.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Марта 2014, 22:13:14 »
вроде 30-31
Ему слава пионеров -Героев покоя не дает
Только те дело делали, а этот только 3,14зд....т

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Марта 2014, 22:23:18 »
Ему слава пионеров -Героев покоя не дает
думаешь знает кто это?! ;)
вот оно тебе надо? цитировать
экспонат в кунцкамеру, под игнор и гондурас не беспокоит
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Марта 2014, 22:30:24 »
думаешь знает кто это?!

Я знаю историю твоего совка лучше чем ты сам. Обращайся если что.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Марта 2014, 22:46:41 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Марта 2014, 22:59:15 »
Off-Topic:
Блин, нужно было ждать 3 недели, волнения на Юго-Востоке и референдум по Крыму  :uuu:

Отряды самообороны на следующей неделе объявят вне закона – Ярема

Деятельность отрядов самообороны на следующей неделе будет прекращена.
Об этом первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил в интервью «Украинской Правде».
Деятельность отрядов самообороны будет прекращена - на следующей неделе их объявят незаконными, после чего участников будут привлекать в ответственности. По мнению первого вице-премьер-министра Украины, действия этих формирований перерастает в реальную угрозу общественному порядку.
«Те люди, которые участвовали в свержении режима Януковича, требуют быстрых изменений в нашей стране и в новом правительстве. Этого требует общество. Люди, которые привели новую власть и посадили в такие красивые кабинеты, они не требуют смены лиц, а изменения ситуации в Украине. Их можно понять. Но это перерастает в реальную угрозу общественному порядку. Кое-кто, кто входит в эти группировки, не имеет отношения к майдану и не принимал участие в событиях 20 февраля», - сказал В.Ярема.
По его словам, власти сегодня очень сложно решить вопрос мгновенного прекращения их функционирования на майдане.
«Вчера было проведено совещание с участием Александра Турчинова. Было решено прекратить деятельность этих полувоенных формирований и большую часть мероприятий провести в дипломатическом процессе», - подчеркнул представитель власти.
Он также отметил, что на данный момент продолжаются консультации с советом майдана, руководителями подразделений самообороны, часть из которых привлекается к национальной гвардии.
«А потом наступит "время Ч", когда с Майдана и по телевидению будет объявлено, что с такого-то момента эти формирования являются незаконными, а их участники будут задержаны и привлечены к ответственности. Для этого людей надо предупредить и дать им возможность добровольно сдать оружие. Они должны понимать, что отныне будут привлекаться к ответственности», - констатировал первый вице-премьер.
На вопрос, когда наступит этот "время Ч", он сказал, что, вероятно, в следующий понедельник-вторник, а интенсивные переговоры о сдаче оружия ведутся, в частности, с “Правым сектором”.
Напомним, накануне главы МВД и СБУ обратились к населению с требованием сдать все незарегистрированное оружие.

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/14_03_16_otryadyi_samooboronyi_na_sleduyuschey_nedele_obyyavyat_vne_zakona__yarema
Golos.ua © 2013

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Марта 2014, 23:02:29 »
Блин, нужно было ждать 3 недели, волнения на Юго-Востоке и референдум по Крыму
у меня ощущение, что они до сих пор не верят, что Крым утекает сквозь пальцы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Марта 2014, 23:04:15 »
Off-Topic:

Почти ;)
Меньше ;)
а у тебя в скрытках в ВК реальный возраст или нет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Марта 2014, 23:05:30 »
у меня ощущение, что они до сих пор не верят, что Крым утекает сквозь пальцы.
Просто они уже с этим смирились, т.к. идёт очень большая игра  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Марта 2014, 23:06:16 »
Просто они уже с этим смирились  ;)

ды не знаю, но очень растеряны это точно.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Марта 2014, 23:13:14 »
Отвечу здесь из голосования про Крым. Ибо там это оффтопик.

Да будет тебе известно, ареал нашего присутствия в Средиземноморье - это и есть наш Черноморский флот.
Мне это известно, но согласись, внутриматериковое море, выход из которого перекрывается 700-метровым проливом, ключи от которого у недружественной военной группировки - не лучшее место дислокации для флота.

Насчет Греции... :uuu: чего уж там мелочиться, ... давай строить нашу военно-морскую базу сразу в Германии, так как она, как и Греция, тоже член НАТО. :megalol:
в счет оплаты за поставки газа ;)

Хорошая мысль!
Есть же на коммунистической Кубе империалистская база Гуантанамо. Не знаю уж как они там договорились.

а где же его взять.... дружественное?
Для этого есть внешняя политика. И спецслужбы. Американцам значит можно содержать марионеточные правительства, а нам нельзя? ;)

А вообще, ты моё сообщение не прочитал. Я говорил про "Восточную Украину", или, может "Независимая Республика Крым". Какие нахрен бандеровцы? Они останутся в Украинской Украине (там, где упомянутые тобой Сумы).

ты наверное не знаешь, но в СССР сушествовали экономические районы, и они никуда не делись и поныне.
Я не против международного сотрудничества и таможенных льгот.

Поэтому не хрен кормить чужих, надо их изымать и вкладывать с свою экономику (Союзную, а не только России).
Этого в приказном порядке не сделаешь. Если я не увижу стабильности и защищенности инвестиций - я не буду вкладывать. А гражданская война - это нестабильность.

Неужели не ясно, что на Украине произошла атака не на украинцев, а не весь Русский Мир, целью которой является не допустить вот этого самого объединения.
Неужели не ясно, что у нас сейчас просто нет сил ответить всему англо-саксонскому миру (или кто там за ним стоит). Понятно, что "бабы новых нарожают", но мне так не хочется.

пока мы будем образовывать своих детей, на той стороне уже вырастут новые, из Правого сектора и Тризуба.
Которые понимают только язык силы, а не язык разума.

Не вырастут. Заокеанские инвесторы не будут их растить 20 лет. Вырастут бандиты из трущоб, знающие только язык силы. А идея побеждает любую силу, только идея способна объединить людей а не сила. Идея + лидеры.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Марта 2014, 23:22:39 »
Отвечу здесь из голосования про Крым. Ибо там это оффтопик.

это здесь оффтопик, поэтому в этой теме отвечать не буду.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Марта 2014, 23:26:07 »
Неужели не ясно, что у нас сейчас просто нет сил ответить всему англо-саксонскому миру (или кто там за ним стоит).

Политика - искусство возможного. Как правильно заметил Демократ, если бы у них был Рейган и Черчилль, возможно, такого бы и не было. Но сейчас там Обама и Кэмерон. Ну и потом, чтобы воевать за что-то, нужна какая-то идея, пусть и странная. А какая тут будет идея? Давайте вернем русский Крым Великой Албании, тьфу, Украине? И зачем это надо простым парням из Оклахомы и Техаса?
Не, ну посмотрим, конечно, если они включат режим ковбоя, мало может не показаться. Ну так и посмотрим, чего мы, русские, стоим.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Марта 2014, 23:28:12 »
У енго уровень развития 10- 12- летнего ребенка, не больше.

Нет, конечно. Он - революционер. В 1917-м он бы стал комиссаром в пыльной кожанке с маузером. Такие люди бывают, и они тоже нужны, в умеренных, разумеется, количествах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Марта 2014, 23:33:38 »
Я всегда против революционного правосудия, не нужны массовые расправы
Про НАТО вообще бред, я не за оккупацию
то есть, ты за свой базар, хоть и потертый, но всеми прочитанный, не отвечаешь? ты вообще можешь отвечать за свои слова или ты просто человек-свисток?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]