а за что его гонят-то?
Читать похождения Славы конечно интересно, мне как велокатальщику это даже очень близко по духу, но похоже что этот конь еще тот и любимое занятие плевать не только в колодец.
На Дирт ру меня окончательно забанили и прошлые отчёты закрыли под замок, на Веломании модератор Ёж банит за издевательский фильм про него.
С Харьков-туриста и Велокиева удалили через полчаса, на хохляцкие сайты вход за такие выводы закрыт. Хотел на минский велофорум отправить, но там тоска и малолюдие, к тому же белорусы как люди мне не нравятся, у них даже воды не допросишься.
Лично мы не знакомы, возможно он отличный малый, но на язык крайне не сдержан. Совершенно понятно, что Украинсие сайты сразу же удалили опус, содержащий нелицеприятные выводы, чтобы не раздражать народ. Тем более, что на многих профильных форумах политика запрещена так как ставят перед собой цель объединять людей по интересам, а не разъединять по убеждениям. Слава хочет раскрученный популярный ресурс, свой сайт его не устраивает, что может быть правильно - у моего зятя, заядлого путешественника все отчеты о походах были на собственном сайте на яндекс-народ. Так вот - Яндекс вытряхнул все и теперь он с трудом восстанавливает старые отчеты.