Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Автоматы экспресоплаты сотовой связи  (Прочитано 1373 раз)

bribumer

• Гость
не давно  решил поплнить счет через автомат, он деньгу скушал чек не выдал и перевелся сново в режим готовности, там была целая очередь, и все деньгу закладывали а чека не получали.  и вот уже 10 дней я жду когда же мне поступят деньги. звонил 5 раз в  офис компании, мне отвечали что с этим терминалом у них проблемы и что деньги поступят завтра.  в конце концов я им высказал все что о них думал ( сумма была 600 р ) и пообещал ни в жисть не пользоваться их автоматами. по всей видимости деньги соберать они научились, а вот тех поддержку грамотную нанять их жаба давит.  это был автомат желтого цвета, хотя и к синим я уже не подойду.  спасибо за внимание!

Оффлайн -=NIИ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://foto.mail.ru/mail/lesunxxx/1
Автоматы экспресоплаты сотовой связи
« Ответ #1 : 07 Августа 2006, 17:55:04 »
bribumer
я им тоже не доверяю, я лучще дойду до банка, или до офиса сотовой связи. А все эти автоматы это полный лохотрон! ;)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 17:55:29 от -=NIИ=- »
Every moment is another chance

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 07 Августа 2006, 21:13:32 »
плачу через банкоматы сбербанка - если и было пару раз, когда что-то не работало с деньгами порядок: или возвращали или доходили через день.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #3 : 08 Августа 2006, 10:00:58 »
Один раз был опыт..правда платила я в Тюмени....сначала он мне 3 раза говорил, что сервис невозможен, потом все-так принял оплату. Деньги дошли к концу дня (платила с утра)! А так предпочитаю в офис компании забежать - благо находится он напротив дома!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]