негры из соседнего подьезда каждый вечер водят новую девушку к себе.
одну на четверых.
Видимо улов из контакта
да ващще охренели ужО.
Помню, года 2 назад решила выйти проветриться перед сном, чуточку пройтись, только вышла из дома, иду по проспекту Победы, 2, и тту же ко мне прицепился гость из Африки! Да такой навязчивый, что пипец... я ему - отстань! А он начал хвастаться, что у него собственная квартира в том доме на Победа, 2, и показывает на окно на 2 этаже, потом начал нести пургу про то, что он безумно счстлив, что встретил меня, что мы можем с ним встречаться, что он познакомит меня с его маман и она будет безумно щщаслива, при этом еще и пытался за руку меня взять
блин, не умею я матом вслух на 3 буквы послать, на мои "отвали" и "не трогай меня", не реагировал никак. Да еще и номер телефона вымогал и за мной бежал. В общем написала номер, который уже давно не действует и пока не успел позвонить, бежала, наконец-то...
а в Пушкинском однажды...в том же году... заметила на эскалаторе, что смотрит за мной "шоколадный заяц". Иду - он за мной. Я в магазин - он за мной, я на эскалатор - он за мной! Мля!!! Вообще не хотела с ним сталкиваться лицом к лицу и в конце концов ушла в женский туалет, так этот, млин, сторожил меня около выхода!!!
Минут 30 наверное не вылазила из этого туалета, стояла возле раковин и со смарта делилась "впечатлениями" с подругой в одноклассниках. Потом ушел, слава Богу, не выдержал, видимо...