Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Насчет КВН  (Прочитано 1254 раз)

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« : 06 Октября 2004, 10:28:09 »
Довольно странный у меня вопрос :? , но может кто подскажет.
Во-первых, я решил все-таки посетить выступление одной из команд КВН в нашем городе. Интересует мнение людей, имеющих подобный опыт. Насколько на таких мероприятиях весело? Сильно ли отличается от того, что по телевизору? Какого рода публика собирается на подобные представления?

А еше более странный вопрос... Где там в доме офицеров продаются билеты на такие мероприятия? Я посмотрел на кассы рядом со входом - такое впечатление, что их забили досками изнутри лет 5 назад...
Сижу теперь думаю... то ли пойти постучать посильнее... или время другое выбрать, когда у них не перерыв..                    
Наш отряд - сиськи в ряд
Наш девиз - секс,эротика,стриптиз

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« Ответ #1 : 06 Октября 2004, 10:46:42 »
Цветик, друг, ты не перестаёшь удивлять ;)
ну да ладно.... по порядку....
решил посетить?... молодец... я б и сам сходил, да бабла ща нет....
а так я был несколько раз на квн-ах.... был на армянах, томске и ещё ком-то... забыл уже.... желею, что на сочи не пошёл..... но не беда - ещё приедут.....
насколько весело?.... ну, друг... это смотря чего ты от них ждёшь..... ты можешь например ответить насколько интересно заниматься сексом?.... или насколько интересно смотреть телевизор?....
на квн должно быть смешно... иначе их освистают и больше на них не пойдут... это их авторитет... с ним не шутят.... с другой стороны.... я ж не знаю насколько у тебя развито чувство юмора и в каком настроении ты туда пойдёшь.....
кароче, совет... иди с друзями.... одному скорей всего будет не интересно.... хлебани пивка, курни, чтоб голова не была забита.... или ещё чего на твоё усмотрение....
и самое главное - не жди от них ничего.... просто расслабься и получай удовольствие.....

билеты?.... билеты - на втором этаже в бухгалтерии... был хоть раз в доме офицеров?... значит в сортир ходил.... дык вот бухгалтерия как раз напротив сортира.... 2-й этаж, направо, в конец коридора.... с правой стороны... табличка \"бухгалтерия\"....
а кассы на 1-м этаже иногда работают.... сам видел.... и билеты могут и там продавать.... какроче если кассы закрыты, иди в бухгалтерию....

зы. есть предположение, что в смутные времена кассы использовались в качестве бойниц.... :D  :D  :D  :D  :D

удачи ;)                    
Хер мне

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« Ответ #2 : 06 Октября 2004, 14:05:28 »
Ок. Все нашел. Спасибо, дружище  :)
Однако, дорог нынче юмор...  :?                    
Наш отряд - сиськи в ряд

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« Ответ #3 : 06 Октября 2004, 14:09:51 »
Цветик, молодец ;)
а дорог - это скока?... 100?... 200?... 300?...                    
Хер мне

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« Ответ #4 : 06 Октября 2004, 21:46:04 »
От 250 за ближний партер..  200.. 180..  и по 150 даже есть... но шутки на этих местах доходят, естественно, дольше...  :)                    
Наш отряд - сиськи в ряд

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Насчет КВН
« Ответ #5 : 07 Октября 2004, 00:56:59 »
XEP BAM, по-моему не бухгалтерия там а фин отдел. А так точно объяснил, где толч, там и билеты. А цена ... думаю не меньще 350 р.
Лично я хожу только на Аномалию, да и то по привычке... чё-то уже не то... наверное уже старею...                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насчет КВН
« Ответ #6 : 07 Октября 2004, 10:00:54 »
Цветик, скажу по секрету, шутки зависят не от расстояния... скорость звука 330 м/с..... разрыв во времени получения шутки первых рядов и балкона - доли секунды.... другой вопрос, если зрители эстонцы... для них шутка должна обернуть землю пару раз..... :D  :D  :D

AXX, по-мойму бухгалтерия..... \"мальчик, девочка.... какая в попу разница\" (с) :D  :D  :D  :D

зы. а на сочи я бы таки сходил :rolleyes:                    
Хер мне

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]