А при чем тут моя скромная личность? Мы обсуждаем слово "закономерность" или то, на кого я похож?
Рискну предположить. Ты увидел сходство между отбитым мячом и выигранным матчем. Однако потом мяч все же влетел в ворота, а Авангард следующий матч проиграл. Да, угадал?
И если угадал, то закономерных побед вообще не существует. Ведь на момент одержания победы мы не знаем, что будет в будущем, поэтому говорить о закономерности рано. О ней можно говорить только по отношению к прошлому матчу, когда выиграно, скажем, 3-4 последующих матча. Да, это ты хочешь сказать?
А если ты хочешь сказать это (ты сам не говоришь, а все больше обсуждаешь мою скромную личность, так что я продолжу), то я хочу сказать другое, а именно - закономерность применима к ходу данного конкретного матча, без истории встреч, как до, так и после. Линки, которые я дал, подтверждают это. Но как говорится, на чужой роток не накинешь платок, у тебя другое определение закономерности, и я ничего не могу с этим поделать. Можно просто зафиксировать различия в терминологии.