Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Из Мурманска в Курск  (Прочитано 1651 раз)

Jack

• Гость
Из Мурманска в Курск
« : 16 Января 2007, 20:31:04 »
Доброго времени суток уважаемые Куряне , очень сложный выбор стоит перед моей семьёй..... Собрались из Мурманска переехать в Курск (волнуюсь ОХ..еть) . Я (21 год), жена , ребенок (4 мес) , машина ))) Вот думаю смогу ли я найти работу , ну и вообще прижиться в этом городе . Просто очень охота уехать с севера , да еще к тому же и институт еще осталось два года учиться (ну я думаю в Курске то есть где учиться) . В Курск с детства езжу , ба и де у меня тут жили (царство им небесное) на КЗТЗ . Может район какой-то присоветуете ))) Спасибо ))) Жду с нетерпением ответа  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Из Мурманска в Курск
« Ответ #1 : 16 Января 2007, 23:12:37 »
Jack
все зависит от денежных средств. я лично ессвенно советую центр (М. Горького, Димитрова и т.п) - все близко и удобно. Новый р-н это СХА, проспект Победы. Недалеко от центра, ходят всегда троллейбусы, будет инфраструктура
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Из Мурманска в Курск
« Ответ #2 : 27 Января 2007, 15:36:55 »
Это смотря, что хочется. может, частный дом... Тем более при наличии машины

Оффлайн Тигровая Лилия

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Из Мурманска в Курск
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 08:49:34 »
Не баись - приживешься, я же смогла!
10 лет как уже в Курской губернии и тоже уезжали с Северов и очень волновались... И ничего: и работу нашли, и выучились, и вапще...  :D

Из районов - да, тот что на Дальних Парках, например (за СХА), - очень мне нравится.... Тихо как-то и спокойно...  :)
Но вот всё равно почему-то тянет на северо-запад, в каких бы лужах и болотах он ни был.... Ностальгия наверно...  :rolleyes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]