Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Подскажите магазины в Курске (где и что можно купить?)  (Прочитано 23135 раз)

Borodulya

• Гость
вам нужно развитие))) ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Зачем?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
понятно.....жаль...(
а вообще бренды есть,кроме центрального рынка?)))) :)
Бренды только наши отечественные. В Пушкинском, например. И никакого центрального рынка и Олимпийского. Упаси боже. Ещё Манеж, так сказать, остатки роскоши.
Хотя можно и некоторых местах что-то присмотреть, если долго мучаться.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Bborodulya

• Гость
"Зачем?") чтоб было что купить и куда ходить....

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Чтобы было что купить, надо денег. А большинство населения занимается перепродажей друг другу. У начала пищевой цепочки - бюджетники, т.к. производства 0.

А чего бы Вам в Мосвке шмотки не купить? Поди и дешевле, и выбор.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А чего бы Вам в Мосвке шмотки не купить? Поди и дешевле, и выбор.

Ну как же, не будет понта перед нашей дерёвней... чего ради еще тут писать-то...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
понятно.....жаль...(
а вообще бренды есть,кроме центрального рынка?)))) :)
Бренды то есть, но на сколько Брендовые вопрос. ;-)

borodulya

• Гость
Мальчики,в Москве есть все и везде!!!я сейчас спрашиваю что есть у вас!чтобы было интересно зайти в торговые центры у увидеть достойные магазины....а не хоз товары с продуктовыми,а snd  по-моему очень комплексует что живет в деревне,т.к  его бы этот вопрос очень задевает,начинает про выпендреж какой-то и т.д.....тебе никто не запрещает одеваться на центральном рынке) :pleasantry:
одеваться в магазинах "хороших",это не значит быть крутым-это значит ходить в качестве!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мальчики,в Москве есть все и везде!!!я сейчас спрашиваю что есть у вас!чтобы было интересно зайти в торговые центры у увидеть достойные магазины....а не хоз товары с продуктовыми,

Ды у нас продавщицы семачки лузгают, товар отпускают в замасленных кульках, смотрят как на гамно, и говорят все время "Вас много, а я одна". Из ассортимента - резиновые сапоги, мышастые польты и трусы 56 размера с начесом. Куда ты едешь, не вздумай даже за пределы МКАДа забираться!

а snd  по-моему очень комплексует что живет в деревне,

Еще как! Хачу в Маскву, забери меня, дедушка, отсюда! :cry:

т.к  его бы этот вопрос очень задевает,начинает про выпендреж какой-то и т.д.....тебе никто не запрещает одеваться на центральном рынке) :pleasantry:

Спасибо! Ушол на цынтральный рынак!  :inval:

одеваться в магазинах "хороших",это не значит быть крутым-это значит ходить в качестве!!!

:new_russian:
<a href="http://www.youtube.com/v/BB6EX630u8M?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/BB6EX630u8M?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Смотрим, начиная с 2:10.

borodulya

• Гость
 :megalol:остапа понесло)))
ХААти)))забирать я тебя точно не буду,шош ты свой центральный предаш-непорядок)
а приехать самому и пополнить ггггоооо-стоп никто не мешает) :clap:
приеду за трусами с начесом 56,и из них  сошью несколько пар-Выггааадно,недорагггга!!!
-сейчас это модно)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
мне нужны хорошие магазины,Calvin Claein

В "Манеже" есть.  :yes:
Стоматолог-терапевт.

borodulya

• Гость
спасибо)зайду обязательно! :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
спасибо)зайду обязательно! :shuff:

А почему бы не зайти в Москве, не пойму? Неужели ты едешь в Курск только ради того, чтобы походить по всем тем же магазинам, что есть в Москве?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
шоппинг = досуг, это тоже теперь стоит в ряду с отдыхом и тусовкой

borodulya

• Гость
...что за тугость)потому-что есть магазины такие же,марка одна,а цены разные,и разные потому-что что минталитет другой,и зп другие,
и цены расчитаны под ваш регион,тоесть дешевле! :)
вот она-истина!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...что за тугость)потому-что есть магазины такие же,марка одна,а цены разные,и разные потому-что что минталитет другой,и зп другие,
и цены расчитаны под ваш регион,тоесть дешевле! :)
вот она-истина!!!

А по-моему один хрен, как бы не в Москве дешевле. Просто попробуй покупать не на Тверской.  ;)

borodulya

• Гость
если б там было дешевле я б вообще не спрашивала и не поднимала этот вопрос :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если б там было дешевле я б вообще не спрашивала и не поднимала этот вопрос :umnik:

Да ладно, то я в Москве не был. Один хрен. Ну в пределах Садового кольца придется за пафос доплатить, конечно :-)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
borodulya, я ошиблась, там не Calvin Claein, а Tom Klaim. Всё время путаю эти марки...  :shuff: Есть у нас ещё "Галерея одежды" на Ленина, там вроде тоже какие-то марки представлена и магазин "Априори"
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
borodulya правильно Вам СНБ сказал, а то либо куряне никогда в Москве не были. Была там много раз и язык не повернется сказать что у нас дешевле. Всякие Тверские не в счет.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
на крайняк  можно в Харьков смотаться  там ещё  дешевле  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ребята, borodulya хочет купить фирменные вещи, а они у нас дешевые могут быть только в виде подделки  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ребята, borodulya хочет купить фирменные вещи, а они у нас дешевые могут быть только в виде подделки  ;)

Это ей надо с sovaka скорешиться!  :D

Borodulya

• Гость
ну жаль,ладно нет,так нет.....все равно спасибо....
все равно зайду посмотрю,в чем ходят)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это ей надо с sovaka скорешиться!
Сегодня на Украине накрыли минизавод по производству парфюма тех самых брендов. Вот так вот. Пол-деревни без работы теперь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]