уважаемые участники, я как человек пару раз бывавший в вашем городе и собирающийся переезжать к вам на пмж из отличнейшего Ростова-на-Дону могу сказать джинсов хороших у вас действительно не видела...для меня это стало настоящей проблемой! я предпочитаю вещи средних цен - за 1,5-2 и более тыс по меркам моего нынешнего города и знаете нашла только одни приличные и по качеству и по цене, в OGGI, сама не ожидала! магазин по качеству хорош, цены умеренные и приемлимые, НО эта одежда как говорится "и в хвост и в гриву", а я предпочитаю что-то для выхода на работу и "в люди" так сказать следующего уровня! вот фирменные магазины, типа Mango меня практически всегда радует качеством (не всегда ценами), о чем вы говорите? какой брак? куда вы смотрели? придите специально и посмотрите еще раз особенно когда новая коллекция будет - качество отличное, сколько раз покупала вещи - всегда только отличное! просто у меня намётан глаз на хорошее качество ткани и самой модели одежы (хотя неудачных моделей и некачественной ткани хватает везде)! (в вашем манго еще не была) У вас в городе оочень много "ширпотрепа" как я его называю, то есть одежды много всякой разной, и джинсики вы берете за 400р
) где вы вообще такие цены нашли (в них ходить невозможно, хотя может вы другими мерками меряете, мне 22 года например) а "интеллигентно и дорого " выглядеть в этой одежде не получается - либо на каждый день в магазинчик выбежать, типа джинсиков и водолазочки, либо качество такое - что я в этом и в магазин не выйду, один=два магазина у вас заприметила в которых и здесь одеваюсь, а так мама дорогая, в Пушкинском была, это ж тихий ужас, там заявлены мировые бренды. 1. товарищи, те цены, которые указаны неосновательно завышены посредниками (для нас = магазинами, чтоб вы поняли) никогда за высокую цену я не куплю подобный ширпотреп! и брендов там особых я не нашла... 2. не нашла так же хорошей обуви в городе...зашла как-то в этот дорогой магазин, как его Francesco Donni, вы что? как ее носить можно, несгибаемая подошва и цены - офигеть, накручены явно торговцами вашими. Вообще цены устанавливаются выше, чем у поставщика (то есть фирмы производителя) за счет того, что прямых поставок в россию нет, они закупают и ставят ту цену, которую хотят
не верьте тем ценам, которые установлены в магазинах. ну а mexx дороже mango по крайней мере у нас, но заметьте, последняя отличного уровня и качества! это деловая одежда для солидных и состоятельных женщин, скажем так. Когда я зашла в ваш mexx мне захотелось заплакать, это кошмар, я нигде такого не видела - качество отвратительное, и там были вообще две или 3 хилые закошлатенные вещи (может быть потому что распродажа была)! нас дурят как хотят, надеюсь мне удастся что-то найти для себя в курске, у вас еще открылись пару ТЦ, посмотрю, как приеду. словом, не гонитесь за брендами: ищите качественные ткани одежды и стильные модели!