Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: журнал "Саша"- кидалово?  (Прочитано 17214 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: журнал "Саша"- кидалово?
« Ответ #25 : 15 Сентября 2010, 16:28:11 »
Чтобы не украшать историю лишними впечатлениями и предположениями постараюсь изложить только факты.
Я живу в г.Екатеринбурге. В бегущей строке местного телеканала увидел приглашение для моделей мужчин и женщин. Позвонил по телефону. Предложили приехать в офис или отправить фото. Если пройду перезвонят. Выбрал фото получше- отправил. Пригласили по электронке в офис. Дальше началось интересное. Офис (Луначарского 42 оф.52) впечатление произвёл, но какое  :blink:. По площади: метра 4 в ширину и метров 6 в длинну (беру по максимуму). Обои бежевого цвета.

Какой ужас!  :blink:

Ремонт не делали несколько лет (не менее 4х).

Целых 4 года без ремонта! :gun_rifle:

Из мебели: Шкаф с зеркалом и стол чёрный. Офисный телефон, ноутбук и стааааарый струйный принтер.

А стулья? Неужели даже стула не было?  :blink:

Журналов всего два лежало на столе. Из одного уже листочки выпадывают. С собой журнал не дали.

Остаться без половины журналов - это жестко, я бы тоже не дал.

Директор сказал "Девчёнки всё расхватали, ещё завезут". Спереди, на обложке журнала нет даты выпуска. На второй страничке написано об издании:"Распространяется в США, Снг, и за рубежом Общим!! тиражём 500 000!!! экземпляров". Впечатлился. Директор распечатал договор. Пункт 5.1. модель обязуется уплатить 1500 рублей за техническую обработку фотографии при подготовке к печати. Фото в журнале на обработанные не похожи(оговорюсь, я не дизайнер).

Т.е. все прыщи не удаляли? Так это же правильно, заказчик должен видеть модель как есть, без фотошопов.
Насчет 1500 р. - ну вот такая бизнес-модель, деньги берутся с моделей, а сам журнал может и бесплатно распространяться.

Озадачился... Обещал подумать.
Какие из этого выводы сделал. Представительство- мягко говоря, совсем не представительное.

Так это же просто офис. Они просто собирают анкеты, берут деньги и направляют к фотографу, ну и потом еще фотки шлют в центральный офис. Для этого достаточно одной комнаты с компом.

Тем более что город-то у нас совсем не маленький. За что деньги платить толком не понял. Директор обещал что % 70 моделей размещённых в журнале в дальнейшем работают.

Ну, вот за это и платить, за рекламу самого себя.

Что мол. журнал как рабочая книга лежит у менеджеров и в течении года они могут позвонить и предложить сотрудничать. На визитке написано что агенство помогает устроиться по 100 профессиям и 1000 вакансиям. НЕВЕРЮ. НЕРЕАЛЬНО. Проверил, и судя по отзывам, не напетым, конечно, с одного и того же компа, ЛОХОТРОН.
Конечно, я могу ошибаться, и очень бы хотел... Но 18 лет существующий журнал, совершенно не известный в массах...

А зачем ему быть известным в массах? Надо, чтобы он был известен заказчикам. Это ж не советы домохозяйкам и не обсуждения машин, это очень узкоспециализированная область.
Этот журнал?
http://www.sashamag.ru/
В Курске фирма "Диана" продвигала эту тему, как сейчас - не знаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн taxi735

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Сентября 2010, 23:44:51 »
1000% ГАРАНТИЯ-кидалово! Не прикрытое разводилово для лохов. НЕ верьте ни единому слову в этой конторе!!!

Оффлайн Бри

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабря 2010, 13:02:43 »
Не так давно увидела предложение об открытии представительства журнала Саша, которое существует, как указано на их сайте более 20 лет. Но вот какая интересная информация от органов регистрации. Зарегистрирован журнал в декабре 2002 г, и компания ДианаК также в 2002 году. Ссылок о деятельности каких то других представительств также не нашлось, есть указание на их существование, но попытавшись выйти на них все следы теряются. Представительства не имеют не своей электронной почты, не сайта, а на редко попадающиеся телефоны никто не отвечает. Попытка найти следы международного журнала за бугром также ни к чему не привели. Не знают они об этом ничего и поисковик не выдает даже намека на присутствие данного журнала с 20-ти летней историей у них. Есть просто сайт Лица России- там действительно есть фото такого же качества и вида как на сайте журнала, но их там не много и все они больше напоминают выживших в Ансвенцеме, чем лица России и никак не перекликаются с идеей, что нужны разные типажи и внешности для рекламы и т.д. Журнал и компания по данным регистрации зарегистрированы на гражданина Сусолкина К.А. Странно, что если человек не ищет публичности, то берет себе другую фамилию в псевдоним, а не просто меняет ее, если она ему не по душе. Насчет информации по судебным делам. Есть проигранное Сусолкиным дело, как раз в не оплате за выполненные партнерами работы. Позиция в этом деле вообще не понятна, если партнеры не правы (а кто связывался со строителями знает что это такое), то свои претензии или позицию надо озвучивать, а не неявлятся на суд и не допускать экспертизу на объект, которую назначил суд. Другое дело значится, как вымагательство, но по не нему полной информации нет, поэтому ничего додумывать не буду. Вот и вопрос????   Товарищ О. Бендер...в желтых ботинках....  Прокоментируйте пожалуйста.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #28 : 13 Декабря 2010, 14:45:29 »
1000% ГАРАНТИЯ-кидалово! Не прикрытое разводилово для лохов. НЕ верьте ни единому слову в этой конторе!!!
:yes: :cens: :cens: :cens:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн людмила2011

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Января 2011, 15:43:40 »
посвещается товарищу БРИ. Сижу и думаю ну куда  засунуть свои деньги(не честно заработанные). Возвращаюсь в свой родной курск одна (сменив фамилию, скрываюсь от правосудия).

СПАСИБО товарищу БЕРИЯ тьфу ошиблась БРИ, деньги буду держать в трусах тьфу конечно-же в колготках.

НУ не хочу стоновиться Публичной девой и грушей для битья, для талантливых НЕУДАЧНИКОВ.
Спасибо  БРИ за излечение от илюзий

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #30 : 29 Января 2011, 16:59:29 »
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]